Jump to content

Обсуждение Новостей

#news #temporary

15621 replies to this topic

#1721 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 10 January 2016 - 07:08 AM

View PostZeleglok, on 10 January 2016 - 07:05 AM, said:

Думаю, пора вбросить.
Posted Image

Это солорандом, что прекрасно видно по среднему урону.
Это не моё, товарища по юниту.

Срочно нерфить! Нет, не так... вообще выпилить из игры!Posted Image

#1722 Rem Norton

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 10 January 2016 - 07:10 AM

View PostDAnGerKhUA, on 10 January 2016 - 06:28 AM, said:

Обычно, когда переходят на личности, то это означает слив.

А теперь читай внимательно и вникай! Я задал вопрос конкретному человеку, мыслительный аппарат которого способен выдавать взвешенные решения на основании математических вычислений. Когда я захочу покормить тролятину, я напишу что-то типа: "ололо, кланы/сфера (нужное подчеркнуть) гнет, срочно нерфить!". Какого буя ты вообще лезешь? Твое мнение лично мне вообще не интересно.

#1723 Fle

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 802 posts
  • LocationDieron, Fort Winston

Posted 10 January 2016 - 07:12 AM

ну так тебе предъявишь лазервомит ягуара, на прыги будешь возмущаться, сумка сильно не попсовый мех, чтобы однокнопочные билды собирать

#1724 Fat Muskrat

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Infernal
  • The Infernal
  • 458 posts
  • LocationБлижнее замкадье, Одинцово

Posted 10 January 2016 - 07:19 AM

Желание помериться, {censored}оже, вещь в себе. Неумирающая и постоянная.

#1725 Fle

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 802 posts

Posted 10 January 2016 - 07:28 AM

измерение длинны - квинтэссенция виртуальных разборок, просто кто то меряется индивидуально, а кто то вскладчину, поклонники математики выверяют медианные значение длинны писюна

#1726 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 10 January 2016 - 07:54 AM

View PostRSV Hitman, on 10 January 2016 - 05:39 AM, said:

KOXAH. я посмотрел твое видео, покажи такой же класс когда ты двигаешься и цель тоже, и не по направлению к тебе а в сторону, а стрелять с места, не двигаясь по ходящей взад вперед цели, еще и с лупой, и я умею!!!

Да я же недавно выкладывал.

1) Зевс словил по центру и помер
2) Ханч словил по центру и, что характерно, тоже помер.
3) Краб словил в полуторс и помер чудом не остался инвалидом. Он вообще редкий счастливчик оказался.
4) МедКет повернулась ко мне попой и перегрелась. Разумеется померла, потеряв ЦТ.
5) Ягуару противника хладнокровно были отпилены руки по самые плечи (да-да, я туда и целился). Умер.
6) Даше отпилил ногу. Потом выпилил в ЦТ.

Были конечно и размазывания соплей по монитору урона "по всему меху", особенно с Женькой. Ну, как я и писал ранее, да, со скоростными мелкими лайтами имеют место быть проблемы. Но, в целом, куда хочу - туда и попадаю большей частью.

#1727 Rem Norton

Member

• Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 10 January 2016 - 07:58 AM

View PostFle, on 10 January 2016 - 07:12 AM, said:

ну так тебе предъявишь лазервомит ягуара, на прыги будешь возмущаться, сумка сильно не попсовый мех, чтобы однокнопочные билды собирать

Такой у меня есть. Длительность луча и откат просто аццкие из-за рук. И близко не то.

Давай так: К черту прыги, не в них счастье, не смотрим на подвихность, этого не исправить. Больше всего интересует альфовать без угрева на 400 метров. Т.е. иметь сопоставимый дамаг (+-5) при не худших характеристиках охлаждения.

#1728 Elementary3

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 854 posts
  • LocationKharkov, Ukraine

Posted 10 January 2016 - 08:00 AM

View PostRem Norton, on 10 January 2016 - 07:10 AM, said:

А теперь читай внимательно и вникай! Я задал вопрос конкретному человеку, мыслительный аппарат которого способен выдавать взвешенные решения на основании математических вычислений. Когда я захочу покормить тролятину, я напишу что-то типа: "ололо, кланы/сфера (нужное подчеркнуть) гнет, срочно нерфить!". Какого буя ты вообще лезешь? Твое мнение лично мне вообще не интересно.

И Вы всерьез верите, что публичный форум создан именно для того, чтобы Вы могли в нем вести личную переписку с инетерсующим Вас человеком? Попробуйте воспользоваться личными сообщениями ;).
Про хамство и тыканье незнакомому человеку уже молчу.

#1729 Elementary3

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 854 posts

Posted 10 January 2016 - 08:08 AM

View PostRem Norton, on 10 January 2016 - 07:58 AM, said:

Давай так: К черту прыги, не в них счастье, не смотрим на подвихность, этого не исправить. Больше всего интересует альфовать без угрева на 400 метров. Т.е. иметь сопоставимый дамаг (+-5) при не худших характеристиках охлаждения.

Это ж какое клановское оружие бьет на 400 метров? Ума не приложу... Posted Image

Edited by DAnGerKhUA, 10 January 2016 - 08:08 AM.

#1730 GizmoZero

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 691 posts

Posted 10 January 2016 - 08:13 AM

View PostZeleglok, on 10 January 2016 - 07:05 AM, said:

Думаю, пора вбросить.
Posted Image

Это солорандом, что прекрасно видно по среднему урону.
Это не моё, товарища по юниту.

С чего решили что это рандом? Средний урон 630 за матч... У меня в прокачке были и сливные матчи без киллов и на старте и по глупости и с домагом 50-100. А тут 630 среднее если есть не удачные матчи по 100-200 те же. Тогда в других нужно 1000+ набирать, вот честно признают не часто вижу такие результаты да еще и подряд. Так же в том что это рандом сомнения победы сполшняком идут.
Верю что бывают Гении МВО, или адское везение. Но хотелось бы знать как это сделано?

Edited by GizmoZero, 10 January 2016 - 08:38 AM.

#1731 Fle

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 802 posts

Posted 10 January 2016 - 08:29 AM

предъявите общественности героя!

#1732 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 10 January 2016 - 08:45 AM

View PostRem Norton, on 10 January 2016 - 05:36 AM, said:

О, не в службу, а в дружбу! Подбери ка мне плиз клановый заменитель вот такого кузнечика. Очень уж я по нему скучаю.

Да без проблем. Практически брат-близнец EBJ-B. Posted Image Из плюсов: куда быстрее остывает и более дальнобойный. Из минусов - длительность лазерного луча дольше (но не за гранью разумного, что доказывает видео несколькими постами выше).
САР, в принципе, можно вытащить и добавить брони к ногам. Но, как по мне, вещь в хозяйстве полезная. Posted Image

Для порядка вот схема сравнения:
Spoiler

По идее Кузнечик более бронирован, но у него слабые (без бонусов) плечи. А XL сферы - это не XL кланов, выпилили плечо - добро пожаловать в ангар. Как-то нелепо на мой взгляд бронебонусы ему насыпали: на руки-ноги в основном. Posted Image

PS Не удержался, вспомнил о видео с 9 фрагами на Нове. Клановые лазеры такие лазеры, совсем не жгут. Posted Image

Edited by KOXAH, 10 January 2016 - 09:55 AM.

#1733 Sir Helbrecht

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • Knight Errant
  • 929 posts

Posted 10 January 2016 - 09:00 AM

тема вроде бы называется "обсуждение новостей", а не "1001й плач о балансе".

#1734 Rem Norton

Member

• Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 10 January 2016 - 09:36 AM

View PostKOXAH, on 10 January 2016 - 08:45 AM, said:

Да без проблем. Практически брат-близнец EBJ-B. Posted Image Из плюсов: куда быстрее остывает и более дальнобойный. Из минусов - длительность лазерного луча дольше (но не за гранью разумного, что доказывает видео несколькими постами выше).
САР, в принципе, можно вытащить и добавить брони к ногам. Но, как по мне, вещь в хозяйстве полезная. Posted Image

Пробовал, не то. Похоже, но не то. Ладно, скучать по кузнечику недолго осталось, контракт заканчивается через неделю.

#1735 Zeleglok

Member

• Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 10 January 2016 - 09:52 AM

View PostGizmoZero, on 10 January 2016 - 08:13 AM, said:

Верю что бывают Гении МВО, или адское везение. Но хотелось бы знать как это сделано?

Как правильно заметили, публичный форум не для личных переписок :) Проверьте личку.

#1736 GizmoZero

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 691 posts

Posted 10 January 2016 - 10:42 AM

View PostHatred, on 10 January 2016 - 09:23 AM, said:

винлуз на таком количестве боев смотреть точно не стоит. кдр и дамаг еще хоть что-то показывают, так как и при сливе можно пару-тройку с собой забрать.
но вся эта радостная вакх{censored}ия с перекидыванием скринами началась маленечко не к месту. скрин был запощен в ответ на намек поиграть на якобы "слабом" тандере. ну я показал, что таки это уже делал и довольно результативно.
если кто-то посчитал, что я доказываю невероятную имбовость машины на основании неполных 30 боев - ну так это его личные эротические проблемы.

Понятно. В целом я никогда не писал, что Тандер слабая машина. Играю на нем 4-ЛПЛ, что кстати никак не имба. У тандера есть свои сложности. Как то не сильно подвижный, большая выпуклая спина, большая грудь пулеуловитель. Лазеры в тушке и относительно не большая подвижность усложняет возможность отбиться от лайтов. Возможно на медпульсах отбиваться от них легче. Да и не сказал бы, что тандер прочный. Из плюсов как не странно это отсутствие оружия в руках и возможность ими пожертвовать или прикрываться. Ну и лазеры над правым печем, что позволяет стрелять из-за укрытия. Для скорости часто приходится ставить XL двигло, в итоге растет уязвимость меха. Считаю что знаю машину хорошо, набегал 209-ть боев КД 1,58 на нем.
А по мехам из того что прокачивал легче всего было качнуть клановую ворону и читака. Вообще в лет и без напрягов. Других клановых мехов пока не качал. Ездил на стоковых. Например тот же тимбер за счет подвижности замечательно размазывает по себе урон. Как одно из его положительных качеств.

Edited by GizmoZero, 10 January 2016 - 10:51 AM.

#1737 Elementary3

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 854 posts

Posted 10 January 2016 - 10:47 AM

скрин был запощен в ответ на намек поиграть на якобы "слабом" тандере. ну я показал, что таки это уже делал и довольно результативно.

Не лукавьте. Я предложил Вам только засечь сколько времени занимает маневр выход/заход за препятствие на тандере. Статистику Вы выложили сами. Именно с целью доказать имбовость меха.

нет, серьезно, {censored}оги имеет смысл собирать у нормальных конфигов, а не вот такой наркомании. или ты в самом деле на такой идиотской сборке играешь? альфу дал и на пару минут в уголок, остывать?

У меня нету этого ханча. И остывать там 56/3.22=17,3 секунды. Ну да бог с ним. Согласен - достаточно спеицифическая сборка. Хотя я бы не хотел нарваться на звено таких в КВ...
Возьмем более сбалансированную. Что ей может противопоставить сфера?

#1738 Rocket Red

Member

• PipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 87 posts

Posted 10 January 2016 - 11:09 AM

View PostRem Norton, on 10 January 2016 - 09:36 AM, said:

Пробовал, не то. Похоже, но не то. Ладно, скучать по кузнечику недолго осталось, контракт заканчивается через неделю.

http://mwo.smurfy-ne...2d9dfc55e993bf8

#1739 Rem Norton

Member

• Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 10 January 2016 - 11:32 AM

View PostDM1, on 10 January 2016 - 11:09 AM, said:

О! А это - тема! Спасибо!

#1740 Acarus

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Urban Commando
  • Urban Commando
  • 513 posts

Posted 10 January 2016 - 01:21 PM

View PostAstrozombi e, on 10 January 2016 - 02:01 AM, said:

[/size]

И вот на этом фоне MWO я бы сейчас поставил в один ряд с MW4 и MC2, до классики жанра не дотягивает игра вообще, единственное что ее пока спасает - это CW режим, без него это просто платный клон MW4 без большей части мехов и оружия.

Не понял, почему платный?

33 user(s) are reading this topic

0 members, 33 guests, 0 anonymous users