Jump to content

Обсуждение Новостей

#news #temporary

15621 replies to this topic

#1901 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 14 January 2016 - 09:16 AM

View PostPelmeshek, on 14 January 2016 - 07:56 AM, said:

Все конечно окей, но есть мааленькая неувязочка: 85,08 капасити при нагреве с полной альфы в 95,2 у даера.

Вы что, правда альфами лупите невзирая на гостхит (штрафной нагрев). Posted Image Ну тогда да, лично у Вас будут проблемы с этим конфигом. Кстати, откуда такая цифра 95,2? Даже если пальнуть альфой будет 83,2
А вот если пальнуть с одной руки, а через полсекунды с другой - то будет теоретически 64 нагрева (или 70% на карте HPG).
При этом скорость охлаждения такая, что можно себе позволить буквально через две секунды после отката лазеров вломить второй раз и при этом не перегреться. Это 168 урона.
В {censored}огичных условиях BH способен выдавить из себя три псевдоальфы (т.е. 3+3), это 198 урона. Но остывает заметно медленнее.

#1902 Pelmeshek

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,263 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia

Posted 14 January 2016 - 10:13 AM

View PostKOXAH, on 14 January 2016 - 09:16 AM, said:

Вы что, правда альфами лупите невзирая на гостхит (штрафной нагрев). Posted Image Ну тогда да, лично у Вас будут проблемы с этим конфигом. Кстати, откуда такая цифра 95,2? Даже если пальнуть альфой будет 83,2
А вот если пальнуть с одной руки, а через полсекунды с другой - то будет теоретически 64 нагрева (или 70% на карте HPG).
При этом скорость охлаждения такая, что можно себе позволить буквально через две секунды после отката лазеров вломить второй раз и при этом не перегреться. Это 168 урона.
В {censored}огичных условиях BH способен выдавить из себя три псевдоальфы (т.е. 3+3), это 198 урона. Но остывает заметно медленнее.

View PostKOXAH, on 14 January 2016 - 07:31 AM, said:

И тем не менее в совокупности и по вливаемому за залп урону и по DPS (урон в секунду) Даша в лидерах.

1)Что как минимум не по альфе из за гостхита, за залп без гостхита 44 единицы нагрева+20 сверху за 2 лпл при 85,08 капасити. И это все на даере который торгует мордой минимум 2.5 секунды чтобы влить свою альфу. Вывод: билд хлам, пользы против нормальных мехов в реальном бою ноль.
2)У кланов гостхит с более 2 ларджей (не важно каких), за 3 нагрев 37.2, за 4 нагрев 59.2. У пульсов нагрев 6. Итого: 59.2+6*4=83.2 нагрева за альфу. Тут мой фейл, считал как 6 медпульсов.Posted Image
3)"А вот если пальнуть с одной руки, а через полсекунды с другой - то будет теоретически 64 нагрева (или 70% на карте HPG)." Неа, гостхит будет, если альфа 2 лпл+медпульсы и во время работы сразу 2 лпл то будет, если после работы то нет.
4)"При этом скорость охлаждения такая, что можно себе позволить буквально через две секунды после отката лазеров вломить второй раз и при этом не перегреться" Dissipation 5.58 heat/s. Окей, через две секунды:64-(4.98+2)*5.58=25,05. Вламываем второй раз: 25,05+64=89,05. Капасити все еще 85.
5)"В {censored}огичных условиях BH способен выдавить из себя три псевдоальфы (т.е. 3+3), это 198 урона. Но остывает заметно медленнее." Так то да, но вот только зачем он нужен? Или есть упоротые люди которые кайтят на лпл атласах и сражаються на энерго даерах?
Все это конечно весело, меряться дхсами и альфой, вот только в реальности результат будет совсем другой.

Edited by Pelmeshek, 14 January 2016 - 10:39 AM.

#1903 Pelmeshek

Member

• 2,263 posts
  • LocationRussia

Posted 14 January 2016 - 10:38 AM

View PostHatred, on 14 January 2016 - 10:30 AM, said:

ты маленько обсчитался, там 4 медпульса, а не 6.
и гостхит на связке 2лпл+медпульсы отсутствует.

Угу, уже исправил. А вот на связку из 2лпл+медпульсы будет гостхит в случае если лпл еще работают, а ты уже стреляешь остальными 2 лпл. Правда меньше чем в случае полной альфы, но тем не менее.

#1904 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 14 January 2016 - 10:43 AM

View PostPelmeshek, on 14 January 2016 - 10:38 AM, said:

Угу, уже исправил. А вот на связку из 2лпл+медпульсы будет гостхит в случае если лпл еще работают, а ты уже стреляешь остальными 2 лпл. Правда меньше чем в случае полной альфы, но тем не менее.

Нет, через полсекунды после включения первых двух LPL гостхит уже отключается и можно, не дожидаясь окончания работы этих LPL врубить два следующих (вторую руку).

Специально для тебя не поленился зайти в игру и врубить запись.

Будешь еще спорить про две псевдоальфы? Posted Image

#1905 Rem Norton

Member

• Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 14 January 2016 - 10:47 AM

View PostKOXAH, on 14 January 2016 - 10:43 AM, said:

Нет, через полсекунды после включения первых двух LPL гостхит уже отключается и можно, не дожидаясь окончания работы этих LPL врубить два следующих (вторую руку).

Посмотрел видео... Поздравляю: ты смог превратить штурмовика в подсиралу для второй линии. Можешь этим гордиться Posted Image

Edited by Rem Norton, 14 January 2016 - 10:47 AM.

#1906 P e a k T o p

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Shredder
  • Shredder
  • 1,582 posts
  • LocationKazan city, Russia

Posted 14 January 2016 - 11:04 AM

View PostRem Norton, on 14 January 2016 - 06:18 AM, said:

LOL!!!
Ваша Честь, я его не убивал! Я только прострелил ему сердце, почку и голову! А в остальном он остался совершенно здоров! Невиноватый я, ога, да!!!
Posted Image Posted Image Posted Image

Убогий, униженный клантех Posted Image
Spoiler

#1907 Oleksandr

Member

• PipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 55 posts
  • LocationUkraine

Posted 14 January 2016 - 11:09 AM

View PostKOXAH, on 14 January 2016 - 06:11 AM, said:

1. Ну просто сравни DWF-PRIME с BNC-3M или BOAR'S HEAD При равной теплоемкости (вообще-то у Даши больше, но ладно) и Cooling Efficiency альфа Даши куда убедительнее и DPS повыше будет.
2. Ультры не от недостатка выбора ставили. Они просто на редкость эффективный класс оружия. Нет, не только на Даше. А Гаус да, Гаус жалко. Теперь разве только на Дашу втыкать в количестве 4 штуки.

У Дайра и Атласа не должна, повторяю, не должна быть равная теплоемкость и эффективность охлаждения, это клановый мех, а не сфероидный. А точнее хитсинки кланов должны превосходить сфероидные. Просто права на игру попали к т...ым д...ам, из-за чего страдают игроки и лор. Они не то что лор не знают, они даже пару книг по вселенной батлтеха не прочитали.

Вместо того, чтобы дать возможность сфероидным мехам ставить оружие кланов (только оружие), как это было в MW4 и MW4 c модом Mektek (что было бы логично и согласно лору и книгам; оружие можно было бы добывать в боях на CW, как трофеи после боя, кстати), они выдумывают простыни квирков.

Edited by Oleksandr, 14 January 2016 - 11:12 AM.

#1908 Pelmeshek

Member

• 2,263 posts
  • LocationRussia

Posted 14 January 2016 - 11:16 AM

View PostKOXAH, on 14 January 2016 - 10:43 AM, said:

Молодец, ты сделал это на хпг. Подсказать как считает смурф?

#1909 Evengar Dragonis

Member

• 3,073 posts

Posted 14 January 2016 - 11:19 AM

Скромно замечу, что хитсинки формально одинаковые у обоих сторон по эффективности, а нагрев у кланов вынуждает дозировать их преимущество в дамаге, правда с преимуществом в дальности так ничего не сделать, ну да Рыбы это извратили в полную противоположность. Но что смысла об этом плакать. Клантех получил удар под дых еще до декабря 2015. Но что летом 2014 была содомия после выхода кланпака - не отрицаю.

#1910 Elementary3

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 854 posts
  • LocationKharkov, Ukraine

Posted 14 January 2016 - 11:32 AM

View PostOleksandr, on 14 January 2016 - 11:09 AM, said:

А точнее хитсинки кланов должны превосходить сфероидные. Просто права на игру попали к т...ым д...ам, из-за чего страдают игроки и лор.

Особенно сильно страдает ЛОР. Posted Image
Только пока ни один кланнер так и недал вразумительного ответа на вопрос - если сделать по ЛОР-у, то где найти столько оленей, которые будут катать убогую сферу, чтобы строить из себя мишени для вас, нагибаторов...?

#1911 Carmenblade

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • General
  • 840 posts
  • LocationTerra Firma

Posted 14 January 2016 - 11:53 AM

С начала ивента рандом стал очень злой. Сложный ивент, но интересный, тем более награда суперовая.

#1912 Fat Muskrat

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Infernal
  • The Infernal
  • 458 posts
  • LocationБлижнее замкадье, Одинцово

Posted 14 January 2016 - 12:12 PM

View PostCarmenblade, on 14 January 2016 - 11:53 AM, said:

С начала ивента рандом стал очень злой. Сложный ивент, но интересный, тем более награда суперовая.

Злой рандом? У меня тоже тир 3 и я этого не заметил. Совсем не заметил. Допуская что у старичков с Т1 он злой, впрочем.

#1913 Gylfie

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Clan Exemplar
  • Clan Exemplar
  • 557 posts
  • LocationRussia

Posted 14 January 2016 - 12:22 PM

View PostRomoRus, on 14 January 2016 - 11:04 AM, said:

Убогий, униженный клантех Posted Image

Эти скрины ни о чем не говорят кроме того что ты неплохой игрок.
Порыскай у себя скрины на сфере. Думаю и получше найдешь ))

Рыбы хотели занерфить клановые лазервомиты и у них это удачно получилось. Даже слишком удачно.
Я сейчас на ханче привожу за матч как на тимбере. А на тандере как на дашке.

Но у меня к клановцам один вопрос - вы зачем занерфлинные конфиги катаете?
У кланов все еще хороши уаки и срм, ездийте на них. Они все еще нагибают

#1914 AdmiralZalupa

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Wrath
  • Wrath
  • 634 posts

Posted 14 January 2016 - 12:25 PM

View PostIlyasha, on 14 January 2016 - 01:08 AM, said:

Нафиг это УГ не нужно, лучше бы выдавали какие-нибудь уникальные эпические шмотки. Например хитсинк х2 эффективности, пушки с лучшими характеристиками и т.д. Что-то редкое, крутое, в единичном количестве.

Во, хочу кастомные уши на ракетную катькуPosted Image
Posted Image

#1915 Carmenblade

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • General
  • 840 posts
  • LocationTerra Firma

Posted 14 January 2016 - 12:46 PM

View PostOHDAATP, on 14 January 2016 - 12:12 PM, said:

Злой рандом? У меня тоже тир 3 и я этого не заметил. Совсем не заметил. Допуская что у старичков с Т1 он злой, впрочем.
Ну у всех ажиотаж. Все быстрее происходит, каждый лезет вперед другого. Вот стоим мы в центре ТэрраТэрма, я на штурмовике, а рядом ягермех. Мы видим, что за углом штурмовик. Нет бы, чтоб меня пустить вперед, - полез и слился, пытаясь отступить помешал еще и мне его.

View PostKobK, on 14 January 2016 - 12:25 PM, said:

Во, хочу кастомные уши на ракетную катькуPosted Image
Posted Image
ВОт: катя с ушами. Posted Image

#1916 Pelmeshek

Member

• 2,263 posts
  • LocationRussia

Posted 14 January 2016 - 12:52 PM

Видео размеров Вархаммера, в конце видео после титров новые альпины?

#1917 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 14 January 2016 - 01:11 PM

View PostPelmeshek, on 14 January 2016 - 12:52 PM, said:

Видео размеров Вархаммера, в конце видео после титров новые альпины?

Похоже на то, только там чёто больно много места и оно всё пустое, а вроде горная местность должна быть.

PS Эх, как же мне нравится как шкура у S варианта золотом отливает. Взять чтоли? Так 20$ жалко, а ещё со вдовой непонятно. В общем, печаль, тоска и думать надо.

#1918 Carmenblade

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • General
  • 840 posts
  • LocationTerra Firma

Posted 14 January 2016 - 02:13 PM

View PostVarhait, on 14 January 2016 - 01:11 PM, said:

Похоже на то, только там чёто больно много места и оно всё пустое, а вроде горная местность должна быть.

PS Эх, как же мне нравится как шкура у S варианта золотом отливает. Взять чтоли? Так 20$ жалко, а ещё со вдовой непонятно. В общем, печаль, тоска и думать надо.
Собственно, самый красивый мэх в игре. Но можно и внутри игрового магазина дождаться. Золотая шкурка - не очень, шкурка вдовы лучше. Конечно, если ты коллекционер, - то да.

Насчет карты то и обещали: равнинная местность с оврагами и холмами, не горы.

Edited by Carmenblade, 14 January 2016 - 02:15 PM.

#1919 Muyou

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • Little Helper
  • 966 posts
  • LocationChelybinsk

Posted 14 January 2016 - 03:48 PM

равнинная местность с оврагами и холмами

Лурм-лодки одобряют-с!
Хотя если народ продолжит собирать конфиги первой линии без БАП и "не знать" что ЕСМ можно юзать поразному..... Я думал за столько лет игр уже все хотябы матчасть выучили:(

#1920 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 14 January 2016 - 09:13 PM

Я не хочу никого обидеть, но машины первой линии, которые торгуют броней, пока ты стоишь сзади, не станут в рандомных боях тратить тоннаж на бап или нарк, ведь как минимум шанс что в команде окажется адекватный лрм-суппортщик крайне мал. Не говоря уже о других причинaх. Другое дело если лрм - стратегия команды (и такие бывают). Тогда лайты с нарками нужны

Ецм мешает тем же стрикам да и наводке в ослабленные сегменты. То есть про ецм верно в другую сторону - ведь от врага и его лрм также надо защищаться. А если передняя линия плотная - один ецм даже с 90 метровой дальностью прикрывает не только себя. Иначе говоря - ты опять же несколько эгоистично себя ведешь: "контрите для меня вражеский ецм чтоб я сыпал, дайте мне лок, а сами там умирайте под вражеским огнем. ". Другое дело, что если стоишь в укрытии, а рядом по сейсмику видишь кучу врагов - ецм нужно переключать, так как опять же облегчишь наводку тем, кто видит врага.

Edited by Alex838, 14 January 2016 - 11:03 PM.

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users