Jump to content

Обсуждение Новостей

#news #temporary

15614 replies to this topic

#3201 MechWarrior849305

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 03 March 2016 - 11:49 PM

http://mwomercs.com/...ost__p__5058096

Зацените видос по ссылке, в тему о грядущем [redacted] (по-другому даже и не выразиться) Posted Image Рекомендуется знать англицкий Posted Image На середине видео меня уже разрывало, если честно Posted Image

Edited by Biruke, 04 March 2016 - 03:13 AM.

#3202 enosfer

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 489 posts
  • LocationРоссия, Ижевск

Posted 04 March 2016 - 12:04 AM

View PostMechWarrior849305, on 03 March 2016 - 11:49 PM, said:

http://mwomercs.com/...ost__p__5058096

Зацените видос по ссылке, в тему о грядущем 3,14здеце (по-другому даже и не выразиться) Posted Image Рекомендуется знать англицкий Posted Image На середине видео меня уже разрывало, если честно Posted Image

Будьте добры по-русски для тех, кто не силён в английском.

#3203 MechWarrior849305

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 04 March 2016 - 12:32 AM

Я под спойлер затолкаю, чтобы не портить впечатление от просмотра видео Posted Image
Spoiler

Edited by MechWarrior849305, 04 March 2016 - 12:38 AM.

#3204 Carmenblade

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • General
  • 840 posts
  • Twitch: Link
  • LocationTerra Firma

Posted 04 March 2016 - 12:45 AM

View PostMechWarrior849305, on 04 March 2016 - 12:32 AM, said:

Я под спойлер затолкаю, чтобы не портить впечатление от просмотра видео Posted Image
Spoiler

Короче, что будет не интересный режим? Наверное и правила постепенно изменят.

А вот карта мне, как всегда, очень понравилась. Дизайн - само собой, но больше понравилось сочетание открытого пространства и лабиринта (я его еще не видел, но должен же он там быть).

#3205 Rkshz

Member

• 2,866 posts
  • LocationOdesa, Ukraine

Posted 04 March 2016 - 01:05 AM

View PostHatred, on 04 March 2016 - 12:32 AM, said:

в режиме domination мало убить всех врагов, тебе все равно надо 5 минут брать базу.
с-ка, КТО У НИХ ГЕНЕРИРУЕТ СТОЛЬ ПРЕКРАСНЫЕ ИДЕИ, ПОКАЖИТЕ МНЕ ЭТОГО НАРКОМАНА, ПУСТЬ МНЕ ОТСЫПЕТ, Я ТОЖЕ ХОЧУ ТАК!
/нервно курит/

не буду уточнять где когда и кто... но в двух словах... в серьезном буржуйском MWO сообществе как то возмущались балансом (квирки IS и нерфы кланов) и что типа пока что нет особого понту играть ни в лигу не тем более готовится к турниру, да и вообще нафиг этот eSport... ну и я как задрот до мозга костей, в двух словах описал, что должно произойти что бы все изменилось, поменялось и стало играбельно:
1. Разработчики должны делать новые мехи, стволы, карты, фенички - причем в 2-3 раза быстрее чем делают сейчас...
2. Но заниматься балансом игры в целом, балансом карт, балансом IS и кланов и тд и тп балансом - разработчики НЕ ИМЕЮТ ПРАВО (во первых у разрабов авторский взгляд, а во вторых потому что глаза замыливаются) - это обязанность киберспортивного комьюнити (которое уже в принципе есть)...
3. Так было есть и будет СО ВСЕМИ матчмейкинг играми (варкрафты, старкрафты, доты, квейки, БФы и тд и тп)...
4. Если рыбы не дадут свободы в этом направлении eSport сошиал - то игра как таковая умрет... умрет, это значит что не будут повышаться продажи и онлайн...

на то что я написал, буржуйское комьюнити отреагировало так же самое, как реагирует RU комьюнити, когда дело касается ЛРМ Posted Image

= а через неделю после моего поста, Булкин объявил что проект скорее всего закроется через четыре года, по каким то там причинам...

почему у MWO такие проблемы с балансом и играбельностью? проблема именно в том, что эти старые пердуны (рыбы) никогда не занимались eSport'ом и понятия не имеют что именно это за движуха... а их геЙмдизайнеры скорее всего просто не имеют опыта (участия) создания игр в которых бы присутствовало eSport сошиал... по этому то что они курят, никого не лечит Posted Image

Edited by Rakshaz, 04 March 2016 - 01:17 AM.

#3206 Manei Domini Krigg

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,005 posts
  • Locationred team

Posted 04 March 2016 - 01:06 AM

Я так понимаю людям оставшимся в одиночестве при счёте 12-11 и капающим до победы 5 минут без вайна на Рыб следует давать ачивку "стальной пукан".

С другой стороны если захват не сбрасывается, то логично иначе быстрая команда будет захватывать за первую-вторую минуту матча и Дашки даже не успеют дойти...

Edited by Krigg, 04 March 2016 - 01:10 AM.

#3207 Muyou

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • Little Helper
  • 966 posts
  • LocationChelybinsk

Posted 04 March 2016 - 03:35 AM

Балансом никто просто не занимается. Зачем, если более менее все работает? А что он кривой, дак это уже вторично.

#3208 Carmenblade

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • General
  • 840 posts
  • LocationTerra Firma

Posted 04 March 2016 - 03:40 AM

О каком киберспорте может в MWO может идти речь? Игра, в которой Кланеры, пусть слегка, но превосходят сферу, в которой идет, пусть слоупочное, но развитие CW, где упор на симуляцию баталий, высадок и дэфов.

Давайте предположим, что через два года будет две реальности. В первой - допиленная CW, с каким бы ни было, но баттлтехом и войной. И вторая реальность - киберспортивные матчи на роботах, уже не мехах, а именно на роботах. Вам будут показывать виде отчеты о проведенных турнирах, в которых лично вы никогда не примите участие. А вы будите сидеть дома и ныть на форумах, мол игра скатилась в пострелушку. Спорт - это вредная дрянь, которая калечит и портит и если так разобраться ничего хорошего человеку не приносит - только ужасные болезни и травмы.

Поэтому когда игроки хотят киберспорт в MWO - то это, мягко говоря, необдуманный запрос. Либо у нас война - либо у нас спорт. Я выбиру войну.

ОЧНИТЕСЬ, ЭТО ЖЕ MECHWARRIOR

#3209 Alex Norton

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 433 posts
  • LocationNizhny Novgorod

Posted 04 March 2016 - 05:22 AM

View PostHatred, on 04 March 2016 - 01:34 AM, said:

... а киберспортивное комьюнити может поцеловать лично меня в задницу полным составом, я тут пришел играть в игру, а не мутировать в киберкотлетку дотан-стайл.

View PostCarmenblade, on 04 March 2016 - 03:40 AM, said:

Поэтому когда игроки хотят киберспорт в MWO - то это, мягко говоря, необдуманный запрос. Либо у нас война - либо у нас спорт. Я выберу войну.

Умри, Денис, лучше не скажешь (с) ППКС!

Edited by Alex Norton, 04 March 2016 - 05:29 AM.

#3210 Acarus

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Urban Commando
  • Urban Commando
  • 513 posts

Posted 04 March 2016 - 05:28 AM

и ты, конечно же, предоставишь цитатку, где будет сказано именно это?)

Присоединяюсь к вопросу

#3211 skatenok

Volunteer Moderator

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Big Daddy
  • Big Daddy
  • 1,429 posts
  • LocationDefault City

Posted 04 March 2016 - 06:05 AM

View PostAsterios, on 03 March 2016 - 10:06 PM, said:

Они ещё живы? или совсем уже только на лигах? Posted Image

у тебя от нас так печет? что нас хоронишьPosted Image
или ты просто из агенства пoxоронного?Posted Image

Edited by skatenok, 04 March 2016 - 06:07 AM.

#3212 Scanz

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 786 posts

Posted 04 March 2016 - 06:18 AM

View PostKrigg, on 03 March 2016 - 08:48 PM, said:

Товарищи знатоки расшифруйте мне что значит при рескейле мехов "больше" или "меньше" на Х%?
Под этим "Х" подразумевается объём или все три линейных размера?

Для тех кто не силён в геометрии поясняю - если объём трёхмерной фигуры уменьшить в 8 (восемь Карл!) раз, то линейные размеры уменьшатся вдвое (на 50%).

размер =) т.е нова больше на 18% чем должна быть. Квикдро на 7%

О каком киберспорте может в MWO может идти речь? Игра, в которой Кланеры, пусть слегка, но превосходят сферу,

сразу видно не играл за кланы ))

беда с новым режимом в том, что вся баталия опять будет в центре карты. НОЛЬ разнообразия

Edited by Scanz, 04 March 2016 - 06:18 AM.

#3213 RedWasp

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Giant Helper
  • 469 posts

Posted 04 March 2016 - 06:30 AM

В MWO вполне может существовать лорный киберспорт в виде Соляриса V!

#3214 Rkshz

Member

• 2,866 posts
  • LocationOdesa, Ukraine

Posted 04 March 2016 - 08:27 AM

и ты, конечно же, предоставишь цитатку, где будет сказано именно это?)

тебе предоставить цитату Булкина?
или объяснить почему именно?

а вообще мне вот любопытно - кто ни будь из здравомыслящих понимает что такое eSport? или у вас всех на это слово реакция как у кота Васи?

Поэтому когда игроки хотят киберспорт в MWO - то это, мягко говоря, необдуманный запрос. Либо у нас война - либо у нас спорт. Я выбиру войну.

если ты не в курсе, то война это тоже спорт - та же гонка технологий ради победы - только в спорте за медальки соревнуются, а на войне за ресурсы (или геополитическое превосходство) = в любом случае побеждает сильнейший

View PostAlex Stiner, on 04 March 2016 - 05:15 AM, said:

Я проведяпсихоонолиз понил, кжтся Rakshaz комуто прост в лижку хочется нонибирут, вот и притворяется вангойглавным экспертом.

ниугадал

Edited by Rakshaz, 04 March 2016 - 08:37 AM.

#3215 Carmenblade

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • General
  • 840 posts
  • LocationTerra Firma

Posted 04 March 2016 - 08:47 AM

View PostRakshaz, on 04 March 2016 - 08:27 AM, said:

а вообще мне вот любопытно - кто ни будь из здравомыслящих понимает что такое eSport? или у вас всех на это слово реакция как у кота Васи?
Ну вот, в таблице Википедии все игры - это аркады. MWO, конечно, не прям симулятор как MW3, но все-таки. Логично, что подведение к сейному eSport скажется на {censored}мплее и может привести к его упрощению. А зачем? Ради чего?

View PostRakshaz, on 04 March 2016 - 08:27 AM, said:

если ты не в курсе, то война это тоже спорт - та же гонка технологий ради победы - только в спорте за медальки соревнуются, а на войне за ресурсы (или геополитическое превосходство) = в любом случае побеждает сильнейший
Двумя руками за, если киберспорт все это привнесет в MWO. Вот только, не привнесет.

#3216 Crazy Falcon

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • The Undertaker
  • The Undertaker
  • 1,178 posts
  • LocationTogliatti

Posted 04 March 2016 - 09:47 AM

Война = Спорт, яснопонятно.

#3217 Joker Smoker

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Contaminator
  • Contaminator
  • 341 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 04 March 2016 - 09:59 AM

View PostRedWasp, on 04 March 2016 - 06:30 AM, said:

В MWO вполне может существовать лорный киберспорт в виде Соляриса V!

У лорофагов бомбанет, т.е. на солярисе в этом "игровом году" кланы не учавствуют и вообще всячески презирают это дело, емнип.

#3218 Mordodrukow

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 737 posts
  • LocationRussia, Penza city

Posted 04 March 2016 - 10:13 AM

так что давай, объясняй, почему она через 4 года закроется. дюже интересно стало)

Ну вот те же танки не закрылись до сих пор, потому что там прирост крупного рогатого превышал отток. Как щас - не знаю.

А MWO не закроется, потому что все фанаты серии не успеют умереть за 4 года.

#3219 Sniper09121986

Member

• The Sickle
  • The Sickle
  • 2,161 posts

Posted 04 March 2016 - 11:13 AM

View PostCrazy Falcon, on 03 March 2016 - 02:19 PM, said:

Пфф красавец, машина смерти была другая)

Бугага, я ведь тогда тоже такого видел (а может, и его) на Турмалине. Уже конец раунда, он околачивается в кратере в центре и давит, кажется, Паука. Весь пыжится, пипсами палит - смотреть страшно, а Паук даже никуда не бежит, а просто стоит и пилит его потихоньку. И тут я понимаю, что РРСьки у него не ЕР, как у меня заведено в 95% случаев, а самые обычные, с мертвой зоной, и этому Пауку всех делов - не давать Сталкеру от него убежать Posted Image Это было нечто!

По поводу нового режима, вот что мне подумалось. Значит, мало всех расстрелять, нужно захватить точку в течение 15 минут. Внимание, вопрос: если на капе дисконнектнуться, пустой мех кап сделает?
  • Убиваем врагов.
  • Становимся на кап.
  • Дисконнектимся.
  • Играем другой матч на другом мехе.
  • ...
  • ПРОФИТ!
А вообще, в матч такой длительности напрашивается респаун Posted Image

#3220 Rkshz

Member

• 2,866 posts
  • LocationOdesa, Ukraine

Posted 04 March 2016 - 11:29 AM

View PostCrazy Falcon, on 04 March 2016 - 09:47 AM, said:

Война = Спорт, яснопонятно.

Спорт (англ. sport, сокращение от первоначального старофранц. desport — «игра», «развлечение») — организованная по определённым правилам деятельность людей, состоящая в сопоставлении их физических или интеллектуальных способностей, а также подготовка к этой деятельности и межличностные отношения, возникающие в её процессе.

чем война не спорт? чем бизнес не спорт? - спорт это фаза, в которую переходит та или иная деятельность = по сути спорт, это "соревновательность", в которой побеждает сильнейший:
- локальная война в Африке между двумя вождями - соревнование кто сильнейший, не?
- холодная война между США и СССР разве не соревнование, у кого больше и толще?
- бизнес война Apple и Samsung, это война двух корпораций - чем не соревнование за право сильнейшего на рынке моб.технологий?
- два пацана (как мы в детстве) подходят к турнику и подтягиваются "лесенкой", кто больше выжмет - чем УЖЕ не спорт?
= спорт эта фаза... и незнание это или авторская задумка рыб, но MWO изначально создавалось именно в этой фазе (матчмейкинг+матчскор+моды и тд и тп), фазе киберспорта - фаза борьбы за право быть лучшим мехвоином... вот только нельзя браться делать игру с eSport уклоном и при этом не привлекать международное eSport комьюнити... уж тогда лучше делать Neverhood - реально авторский проект без какого либо eSport'аPosted Image

яснопонятно?

Edited by Rakshaz, 04 March 2016 - 11:40 AM.

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users