Sniper09121986, on 05 April 2016 - 02:11 AM, said:
Таймлайн - понятие относительное. По таймлайну у нас 3051 год, но варианты Кадьяка из десятилетнего будущего вылазят. А вот если мерять по ТРО, то все нормально, так как Найт Гир из того же ТРО-3058, что и почти вся 3 волна омнисов.
Ну ТРО это всё таки справочник, ему положено охватывать определённый период. Другое дело, зачем гнать воз вперёд лошади, шли бы и дальше по вариантам до 3051. Кодьяка понять можно, думаю рыбам просто нужен был финансовый буст перед турниром, а он его гарантирует, тут и казуалы и лорщики слетелись, но прецедент весьма нехороший создаётся, который лучше сразу купировать. ИМХО, не критично, но лучше бы они придерживались таймлайна.
Таймлайн - понятие относительное. По таймлайну у нас 3051 год, но варианты Кадьяка из десятилетнего будущего Кстати, именно Райфлмен-2К создает довольно серьезную проблему, так как чересчур напоминает Нова-Кота.
Вероятность конечно есть, но и у Кота преимущества есть, те же самые джампы(правда 4 штуки жирновато, не помешал бы вариант без них) и ракетные хардпоинты, двигатель вполне достаточный. Главный минус кота это стандартная структура и броня.
Я Резистор-1 не взял в немалой степени из-за того, что фениксомехи меня вполне устраивали, а много ли будет желающих брать омнимех (в текущей реализации), если есть очень {censored}ожий, но гораздо более настраиваемый обычный мех? Кому надо, тот возьмет, но вряд ли это будут обычные казуалы, которых, конечно, большинство и которые рассуждают безо всякого лора и без совсем уж помикронной меты. Я не возражаю, чтобы вводили, что хотят игроки, но тут уже, возможно, вопрос из области коммерции, и Райфлмена перед Котом могут не пустить.
Ну Кота в ближайшее время определённо не пустят, а казуалы вообще мало что берут. Тут важно знать что изменится к моменту выхода, а мы этого не знаем. Если сейчас выкатить одновременно Кота и Рафлю, то рафля конечно привлекательнее. Но, опять же, у рыб на руках инструменты позволяющие делать мехов привлекательными, те же квирки (которых 2С вообще лишены) можно приспособить так чтобы омнис был не хуже, а также можно с хитбоксами пошаманить как с ориджинсами, на худой конец оторвать часть оборудования(синки из двигателей или часть джампов), хоть рыбы упираются, но я думаю это просто вопрос времени.
Edited by Varhait, 05 April 2016 - 02:50 AM.