давайте еще глубже копнем и вне закона будут мыши у которых кнопок больше чем 3. ну а что, они же дают преимущество перед офисными
Еще нужно банить сразу за 4К мониторы, за фрисинк/гсинк, за крутые видеокарты, за хорошие наушники, за низкие настройки, за выкрученный контраст/якрость/гамму, за точку в центре монитора и т.д.
Ты не путаешь кого цитируешь или не читаешь что пишут?
Играй хоть с шариковой мышой наздоровье)) У меня 5 кнопок мне норм)
я-то не путаю, а вот тут некоторые по ходу отличить кликер от бота вообще не могут. и да, насчет "макросы=бяка" даже в самых первых версиях Counter-Strike можно было при желании настроить макросы... лет 16 назад
Чит должен давать преймущество. Какое преймущество дают макросы в МВО? Нормальный таг или нормальный чейн для автопушек?
Слово "ПРЕЙМущество" не может оставить равнодушным. Должно быть, оно как-то связано с ПРЕЙМ-таймом.
Вообще же предлагаю пойти дальше и автоматизировать сразу все процессы: и стрельбу, и попадания, и хождение по карте, и укрытие от огня противника. А то макрос только на автопушки или ппц-гаусс (ППЦ - это PPC, а не то, что вы подумали) не дает полностью сосредоточиться на игре, подумать о реально серьезных вещах, попить пивка с чипсами во время матча в конце концов.
Edited by drunkblackstar, 17 August 2016 - 12:29 PM.
drunkblackstar, on 17 August 2016 - 12:28 PM, said:
<...>
Вообще же предлагаю пойти дальше и автоматизировать сразу все процессы: и стрельбу, и попадания, и хождение по карте, и укрытие от огня противника. А то макрос только на автопушки или ппц-гаусс (ППЦ - это PPC, а не то, что вы подумали) не дает полностью сосредоточиться на игре, подумать о реально серьезных вещах, попить пивка с чипсами во время матча в конце концов.
кстати вот прямо сейчас, поглядел бы, как сходятся на любой снежной карте две команды продвинутых ботов
и никакого пива, сухое белое вино сегодня...
drunkblackstar, on 17 August 2016 - 12:28 PM, said:
Слово "ПРЕЙМущество" не может оставить равнодушным. Должно быть, оно как-то связано с ПРЕЙМ-таймом.
Предлагаю дальше никуда не ходить. Все эти бросания из крайности в крайность выглядят просто троллингом.
Это вот как в жизни - те кто заберёт сильно вправо станут ультраправыми фашистами, те кто зарулит сильно влево - участниками гей-парадов. Нормальные люди просто живут и в крайности не бросаются.
enosfer, on 17 August 2016 - 12:35 PM, said:
А что, есть макрос под Гусь+2хPPC?! Ну ка в студию, а то я как этот, в рукопашную их юзаю.
2 Гуся в группу 3
2 РРС в группу 4
Макрос:
0 сек - нажать и держать 3
0,75 сек - нажать и отпустить 4
0,76 сек отпустить 3
Учитывая что скорость гаусса 2000 м/с, а РРС 1200 м/с то по движущимся целям на средне-дальней дистанции будет фигово попадать. А вот с квирком на +50% велосити это уже 1800 м/с (ERPPC уже 2050 м/с).
Edited by Manei Domini Krigg, 17 August 2016 - 09:18 PM.
Это читерство в чистом виде.
Автокик в вове тоже не делает чего-либо такого, чего пацаны на гладрейте не умеют. Скрипты в лоле, доджащие/накидывающие скилшоты с 90% точностью тоже не делают чего-либо такого, чего мастер+ люди не умеют.
Однако каждый криворукий тормоз, скачав что-нибудь из этой софтины, начнет играть явно выше своего уровня. В чем, собственно, и состоит проблема.
я даже не знаю как я такое пропустил. Такая чёткая параллель между макросами в МВО и скриптами в ЛОЛ.
IS:
2 PPC+ 2 UAC5 (или2 AC5) (как работало так и будет работать)
3 PPC (скорее всего станет популярным билдом)
2 PPC + AC10
2 AC10 + PPC
4 AC5 (или 4 UAC5)+ PPC
2 Gauss
3 ERLL
6 ML
5 MPL
SRMs and LBX10 (рыбы обещили для них больший размер допустимой альфы)
CLAN:
3 UAK10 (Night Gyr всё ближе!!!)
2 UAK10 + 2 ERSL
2 ERPPC (тут большой вопрос будет оно считаться как 20 или как 30? если как 20 то 2 ERPPC + UAC10 или 2 UAC5)
2 UAC10 + 2 UAC5
4 UAC5 / 5 UAC5 / 6 UAC5
SRMs and LBX10 (тоже как со Сферой)
А вот всё что с большой альфой будет стрелять в 2 кнопки деля альфу на 2 части. Чтобы тоже торговали своими тушками как все прочие ибо нефиг.
Но по сути вариантов и сегодня немало (в отличии от времём ДО ГОСТ ХИТА когда всё сводилось к нескольким конфигам), а с новой версией что-то исчезнет, зато появятся новые билды.
--------------------------------------
П.С.: жаль не смогу сегодня на тест-серве побегать, но надеюсь завтра хотя бы до вечера оно будет включено?
Edited by Manei Domini Krigg, 18 August 2016 - 12:28 AM.
я-то не путаю, а вот тут некоторые по ходу отличить кликер от бота вообще не могут. и да, насчет "макросы=бяка" даже в самых первых версиях Counter-Strike можно было при желании настроить макросы... лет 16 назад