Posted 05 December 2016 - 01:24 PM
Правильно сказал Кохан - Отберут все что было и позволят вернуть обратно только за существенно большие деньги.
Posted 05 December 2016 - 01:34 PM
GizmoZero, on 05 December 2016 - 11:57 AM, said:
По времени прокачки современная система, давно не играл взялся играть месяца полтора назад и прокчал: мародеров, тимберов, почти докачал клановых горбунков (вот думаю докачивать их или нет). При том что играю не много, а денег как было 20 лямов так и сейчас 20 лямов. Ну и да модули брал мехам только на оружие и пока не на все мехи поставил так как не определился с билдом. Так что система прокачки современная в порядке и не нужно задротить месяц что бы прокачать трех мехов.
Ну и что бы прокачать меха целиком нужно 353 очка а значит на это нужно потратить 3 530 000 XP на прокачку ОДНОГО меха! То же что раньше давали модули и куда более не дорогая прокачка.
С подобным подходом пилоты будут качать 2-3 меха, брать только мету, будут редко покупать новых мехов, а ведь продажа новых мехов за бабло лучший заработок рыб!
Ну и понятно что КВ с таким подходом ждет очередная волна запустения.
Вот теперь и не понятно покупать ли новых мехов в этот период качать ли их? В новый год будут скидки но смысл то в прокачке отпадает (((((((((( Или бросить игру и посмотреть как после внедрения этой системы будет...
Перед выходом дерева скилов ещё будет 1-2 птс, где можно будет всем желающим зайти и проверить новую систему, а потом оставить фидбэк.
А поменять количество требуемых очков и хп не так сложно.
Не пойму зачем подымать нытьё если система ещё даже не добралась до птс?
Нет ещё смысла гадать.
Покупать и качать новых мехов есть смысл, тк все хп и gxp возвратят.
Edited by SeventhGalaxy, 05 December 2016 - 01:36 PM.
Posted 05 December 2016 - 01:46 PM
GizmoZero, on 05 December 2016 - 01:24 PM, said:
А еще - больше примитивных однокнопочных конфигов (одно оружие проще прокачать, чем два. И еще проще, чем три).
А еще - кланы будут резать. Скорее всего влепят всем антиквирки. Ну или еще что-то придумают. Вроде Duration ERLL в три секунды...
Радуйтесь, кактус грядет!

Posted 05 December 2016 - 01:58 PM
KOXAH, on 05 December 2016 - 01:46 PM, said:
А еще - кланы будут резать. Скорее всего влепят всем антиквирки. Ну или еще что-то придумают. Вроде Duration ERLL в три секунды...
Радуйтесь, кактус грядет!

А потом американцы отключат нам интернет, перестанут продавать компьютеры, начнется ядерная война и тд.
Кароче иди качай фолаут и готовься тренируйся.
А мы пока тихонько в мво продолжим)))))))
я так понимаю только меня одного смущает что рыбы ясно сказали: количество нод прокачки будет ограниченным.
То есть прокачав 75 навыков вы не сможете открывать другие навыки.
Вы никогда не сможете прокачать все скилы. Нужно будет выбирать.
Меня лично радует что скилы прокачиваются у каждого конкретного тела а не на весь вариант.
Можно купить несколько одинаковых и вкачать им разные ветви
Edited by dimats, 05 December 2016 - 02:02 PM.
Posted 05 December 2016 - 02:11 PM
А вот с эскортом боюсь будут проблемы, атлас прет как по рельсам. Есть подозрение, что он регулярно будет ловить хэдшоты. Понятно, что размазывать торсом дамаг он тоже не будет.
KOXAH, on 05 December 2016 - 01:46 PM, said:
Cкорее не дадут прокачивать мобильность, броню и еще ряд показателей, в демонстрации целые ветки пустые (+0 в параметрах)
Posted 05 December 2016 - 02:25 PM
Zalmat, on 05 December 2016 - 02:11 PM, said:
В этом случае кланы будут превосходить сферу до того, как последние прокачают мех. Ведь сейчас клановых мехов балансят квирками Сферы, а с новой системой квирки уберут. Значит придется резать Кланы по живому, чтобы Сфере не обидно было )))
Posted 05 December 2016 - 02:33 PM
Posted 05 December 2016 - 02:55 PM
KOXAH, on 05 December 2016 - 02:25 PM, said:
Согласен, клановцы {censored}оже сейчас радуются тому что можно на их любимых "Тимберов" накинуть квирков наконец то, но на шаг вперед не думают. Вариант что процентов улучшения больше будут давать сфере не катит. Так как начальные варианты без прокачки будут долго и жестко страдать, в общем сфера будет для упертых мазохистов.
По прокачке ок всего 75 навыков умножаем на 10 000 получаем 750 000, за хороший результативный матч дадут 1000 очков за усредненный предположим как раз и будет 750. Ну ОК, что для прокачки одной машины откатать всего лишь 1000 матчей. Условно по 10 в день (каждый день) это всего ТРИ МЕСЯЦА и десять дней! Если за это время "внезапно!" будет очередной рыбаланс и окажется, что вы качали не туда, или не то, или не того меха то извиняйте рыбы не виноваты, виноват упорный пилот в том что он не Настрадамус.
Самое смешное если пилоту в итоге разонравился мех или еще что то ведь и продать будет жалко прокачка на именно этом мехе сделана.
Или например у меня есть Тимбер или даже два один с Лрм + Медаки другой Пульсы + Медаки, буду ли я на обоих качать медаки, а вот и нет

Mega0, on 05 December 2016 - 02:33 PM, said:
ИМХО нужно что бы Атлас еще и отстреливался на автомате чем нибудь где патроны не заканчиваются
Edited by GizmoZero, 05 December 2016 - 02:58 PM.
Posted 05 December 2016 - 02:59 PM
KOXAH, on 05 December 2016 - 02:25 PM, said:
Но очевидно не при помощи антиквирков. Потому как ты правильно заметил в новом варианте их полностью уберут, как и модули. Т.е. больше никаких квирков не будет в т.ч. и отрицательных. Впрочем логика не всегда применима по отношению к действиям рыб, поэтому будем посмотреть.
Mega0, on 05 December 2016 - 02:33 PM, said:
Тогда бы уже вводили сразу какую-нибудь мобильную платформу на гусеницах и игрались бы с параметрами. Потому как я не представляю как можно объяснить внезапно десятикратно увеличившуюся броню атласа. По крайней мере с точки зрения лора или просто здравого смысла.
Edited by Zalmat, 05 December 2016 - 03:17 PM.
Posted 05 December 2016 - 03:42 PM
Zalmat, on 05 December 2016 - 02:59 PM, said:
Дык особого выбора у Пираний нет. Или кланмехов резать, или их оружие. Т.к. от квирков больше зависит Сфера, а не Кланы. Значит Кланы надо как-то резать. Логично?
Posted 05 December 2016 - 04:28 PM
KOXAH, on 05 December 2016 - 03:42 PM, said:
А что если у кланмехов за каждый отдельный квирк платить надо будет больше, и пока например на Катафрукте уже открыто скажем пять квирков за то же количество ХР на Тимбе открывается только один, ну тут не обязательно кланы и сфера.
Вообще если у омнимехов это к ЦТ привязанно а не к омниподам, омнимехи слегка понерфлены получаются, если раньше поменять два оружейных модуля (считай те же 10% квирки) в зависимости от сборки можно было без каких либо проблем, то теперь либо сбрасывать (подозреваю не бесплатно) и перераспределять квирки каждый раз как оружие поменял, либо брать не оружейные квирки, либо в одной сборке только ездить.
Edited by Mega0, 05 December 2016 - 04:47 PM.
Posted 05 December 2016 - 04:39 PM
GizmoZero, on 05 December 2016 - 02:55 PM, said:
По прокачке ок всего 75 навыков умножаем на 10 000 получаем 750 000, за хороший результативный матч дадут 1000 очков за усредненный предположим как раз и будет 750. Ну ОК, что для прокачки одной машины откатать всего лишь 1000 матчей. Условно по 10 в день (каждый день) это всего ТРИ МЕСЯЦА и десять дней! Если за это время "внезапно!" будет очередной рыбаланс и окажется, что вы качали не туда, или не то, или не того меха то извиняйте рыбы не виноваты, виноват упорный пилот в том что он не Настрадамус.
Самое смешное если пилоту в итоге разонравился мех или еще что то ведь и продать будет жалко прокачка на именно этом мехе сделана.
Или например у меня есть Тимбер или даже два один с Лрм + Медаки другой Пульсы + Медаки, буду ли я на обоих качать медаки, а вот и нет

ИМХО нужно что бы Атлас еще и отстреливался на автомате чем нибудь где патроны не заканчиваются
На мехконе Расс озвучил что ветки кланов и сферы будут разными. Логично предположить что сферовский мех можно будет прокачать сильнее клановского, без внедрения дебильных антиквирков.
Также будет реализована возможность сбрасывания прокачки.
Edited by SeventhGalaxy, 05 December 2016 - 04:40 PM.
Posted 05 December 2016 - 04:54 PM
Posted 05 December 2016 - 05:13 PM
Сброс и возврат хр с последующим преобразованием в новые очки даст хорошо если 10% от его номинальной мощи. У меня 260+ мехов - две трети были выкачаны и представляли собой законченные и сбалансированные сборки где всё было на своём месте и меня устраивало. Равномерно уделяя внимание каждому меху я не скопил миллионы очков опыта на одном едущем шасси.
И по факту, после ввода новой системы моя коллекция становится не полноценной.
И я должен либо выкачать их всех фактически заново. Либо забить и кататься только на метамехах (чего совсем не хочется).
Фактически у нас отбирают честно нажитое, и говорят начинайте заново, это же не сложно.
Edited by Di Tar, 05 December 2016 - 05:15 PM.
Posted 05 December 2016 - 05:21 PM
runF, on 05 December 2016 - 04:54 PM, said:
У меня создаётся такое впечатление, что форум народ вообще не читает. Хотя ответы на их вопросы уже есть и они н@ходятся выше.
Все потраченные cb на модули, gxp, xp накопленные за весь период игры возвратят обратно.
Будет птс и будут на основе фидбэка корректироваться количество необходимых хп, gxp и сb.
Не нужно обращать внимание на те значение что есть в видосе они ещё 10 раз поменяются. И более чем уверен в видосе они выставлены наобум, тк для прокачки нескольких параметров требуется 200к gxp, что слишком странно и ЖИИиирно для одного меха. Ещё много чего не ясно что будет с этим деревом скилов.
А вы уже ноете и поднимаете вой.
По мне так это сейчас дебильная система введенная ещё в ранний билд игры.
Муторная и однообразная прокачка, которая обязывает качать 3 меха в то время как, нужен только 1 из них.
Чем поддерживать интерес?) Если нравиться только прокачивать, то продолжать их качать.
Edited by SeventhGalaxy, 05 December 2016 - 05:42 PM.
Posted 05 December 2016 - 05:32 PM
Di Tar, on 05 December 2016 - 05:13 PM, said:
И я должен либо выкачать их всех фактически заново. Либо забить и кататься только на метамехах (чего совсем не хочется).
Фактически у нас отбирают честно нажитое, и говорят начинайте заново, это же не сложно.
Ну первое что они сказали это то что тебе обратно вернут опыт с пркачанных мехов, и С-Булли за модули, которые ты сможеш потратить чтоб фактически прокачать уже имеющиеся мехи (вот оставить ети ХП на будущие мехи получиться вряд ли), ну неужели еслиб надо было все прокачивать с нуля, никто кроме тебя про это за два дня не упомянул бы?

Edited by Mega0, 05 December 2016 - 05:40 PM.
Posted 05 December 2016 - 05:49 PM
runF, on 05 December 2016 - 05:25 PM, said:
Надо подождать, чтобы потом ты же написал "ну а чего-же вы молчали".
О чём ты?

Ну серьёзно)
Будет конкретно известно что будет в бревне скилов, будет птс где будет виден почти окончательный вариант и если там будет какая то лажа то можно смело отправляться на англо форум в прикреплённую тему по птс и писать свои положительные впечатления касаемо опробуемого дерева скилов.
А так разговаривать пока ещё не о чем.
Edited by SeventhGalaxy, 05 December 2016 - 05:53 PM.
Posted 05 December 2016 - 08:09 PM
Edited by Varhait, 05 December 2016 - 08:10 PM.
12 user(s) are reading this topic
0 members, 12 guests, 0 anonymous users