Leonid, on 30 January 2017 - 11:36 AM, said:
А вот с гибкостью как раз наоборот, вообще-то. Выкачал ветку - все, или сбрасывай за голду или вкачивай в другом шасси.
С модулями как раз конфигурирование квирков свободное. А что безальтернативное зачастую - это до следущего нерфоапа...
И мне бы хотелось увидеть возможность покупки дополнительного очка, скажем, за 10-20 млн. сибиллов. Ну, правда, а куда их еще сливать-то?
Я не совсем это имел ввиду. Я о том, что сейчас квирки жёстко определяют преимущества меха, зачастую, часть этих квирков бесполезны чуть менее чем совсем (ну например, скорость снаряда для баллистики, дальность лурмов, либо переапанные квирки на один хардпоинт), с новой системой будет возможность вкачать более подходящие скилы игнорируя не интересные, при этом каждый сам будет решать, что полезно, а что нет. А насчёт безальтернативности, это пока вилами на воде писано, рыбы с таким же успехом могут вместо голды, установить таксу Ц-билл за сброс дерева. Что касается дополнительных очков, то тут тоже надо аккуратно делать(если вообще делать), нужно установить максимальное значение так чтобы не было возможности прокачать всё и сразу, но в тоже время чтобы был смысл на них фармить.
SinThorn, on 30 January 2017 - 12:19 PM, said:
Клантех. Омнимехи. Меняем омнипод получаем слоты под другое оружие. Так что настраиваемые они как раз сейчас, и как раз таковыми они быть перестанут. А сферовские предустановленные разрабами квирки сужают и это.
Каким образом они перестанут? Кланы как меняли омниподы так и будут менять, при этом ещё и возможность вытягивать характеристики получат. Сфера сможет подгонять квирки под стиль игры на конкретном мехе, иными словами, подгонять меха под стиль, а не стиль под меха. Вопрос лишь в том, что от имеющихся останется.
SinThorn, on 30 January 2017 - 12:19 PM, said:
Так что ныть ныть и ещё раз ныть, миллионы экспы не проблема но ограничение пойнтов при такой системе - неприемлимо.
Ныть надо когда известно о чём, а когда всё на стадии "Одна Бабка Сказала" нытьё только всех раздражает. Ограничение должно быть, потому что без него желание думать, как правильно вкладываться, пропадёт напрочь +распределение ролей, о котором рыбы периодически говорят (которое и сейчас не особо заметно), окончательно отправится в топку и ограничится возможными отличиями дерева.
Edited by Varhait, 30 January 2017 - 01:03 PM.