Jump to content

Обсуждение Новостей

#news #temporary

15614 replies to this topic

#7701 SinThorn

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 123 posts

Posted 30 January 2017 - 12:19 PM

View PostVarhait, on 30 January 2017 - 05:38 AM, said:

В принципе, в плане гeймплея, это не сильно отличается от того что есть сейчас, переменные другие, но результат схожий. Зато больше гибкости для отдельных шасси, раньше квирки были фиксированные, теперь станут настраиваемые.

Клантех. Омнимехи. Меняем омнипод получаем слоты под другое оружие. Так что настраиваемые они как раз сейчас, и как раз таковыми они быть перестанут. А сферовские предустановленные разрабами квирки сужают и это.
А вообще я вот лично не стал бы пренебрегать саппорт квирками, захапал бы всё что только можно, уж радар депривейшн является обязательным любому меху например, но вот тогда даже и на оружие то пойнтов не хватит.
Так что ныть ныть и ещё раз ныть, миллионы экспы не проблема но ограничение пойнтов при такой системе - неприемлимо.

#7702 Kem

Member

• PipPipPip
  • Survivor
  • 60 posts

Posted 30 January 2017 - 12:28 PM

Ограничение - обязательно.
Его жесткость - вопрос баланса.

Так что как оно будет, пожуем - увидим.

Февраль послезавтра, а там уже и ПТС обещали. Лол.

#7703 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 30 January 2017 - 12:54 PM

View PostLeonid, on 30 January 2017 - 11:36 AM, said:

А вот с гибкостью как раз наоборот, вообще-то. Выкачал ветку - все, или сбрасывай за голду или вкачивай в другом шасси.
С модулями как раз конфигурирование квирков свободное. А что безальтернативное зачастую - это до следущего нерфоапа...
И мне бы хотелось увидеть возможность покупки дополнительного очка, скажем, за 10-20 млн. сибиллов. Ну, правда, а куда их еще сливать-то?

Я не совсем это имел ввиду. Я о том, что сейчас квирки жёстко определяют преимущества меха, зачастую, часть этих квирков бесполезны чуть менее чем совсем (ну например, скорость снаряда для баллистики, дальность лурмов, либо переапанные квирки на один хардпоинт), с новой системой будет возможность вкачать более подходящие скилы игнорируя не интересные, при этом каждый сам будет решать, что полезно, а что нет. А насчёт безальтернативности, это пока вилами на воде писано, рыбы с таким же успехом могут вместо голды, установить таксу Ц-билл за сброс дерева. Что касается дополнительных очков, то тут тоже надо аккуратно делать(если вообще делать), нужно установить максимальное значение так чтобы не было возможности прокачать всё и сразу, но в тоже время чтобы был смысл на них фармить.

View PostSinThorn, on 30 January 2017 - 12:19 PM, said:

Клантех. Омнимехи. Меняем омнипод получаем слоты под другое оружие. Так что настраиваемые они как раз сейчас, и как раз таковыми они быть перестанут. А сферовские предустановленные разрабами квирки сужают и это.

Каким образом они перестанут? Кланы как меняли омниподы так и будут менять, при этом ещё и возможность вытягивать характеристики получат. Сфера сможет подгонять квирки под стиль игры на конкретном мехе, иными словами, подгонять меха под стиль, а не стиль под меха. Вопрос лишь в том, что от имеющихся останется.

View PostSinThorn, on 30 January 2017 - 12:19 PM, said:

Так что ныть ныть и ещё раз ныть, миллионы экспы не проблема но ограничение пойнтов при такой системе - неприемлимо.

Ныть надо когда известно о чём, а когда всё на стадии "Одна Бабка Сказала" нытьё только всех раздражает. Ограничение должно быть, потому что без него желание думать, как правильно вкладываться, пропадёт напрочь +распределение ролей, о котором рыбы периодически говорят (которое и сейчас не особо заметно), окончательно отправится в топку и ограничится возможными отличиями дерева.

Edited by Varhait, 30 January 2017 - 01:03 PM.

#7704 Lexich

Member

• PipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 174 posts
  • LocationKrasnodar

Posted 30 January 2017 - 10:25 PM

Всем, кто жаловался на невозможность захода в игру, вот новость: https://mwomercs.com...-server-issues. У рыб проблемы с серверами, и они пока ищут методы их устранения.

Edited by Lexich, 30 January 2017 - 10:25 PM.

#7705 Yar0Wind

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Charge
  • The Charge
  • 408 posts

Posted 30 January 2017 - 11:03 PM

View PostVarhait, on 30 January 2017 - 05:38 AM, said:

В принципе, в плане гeймплея, это не сильно отличается от того что есть сейчас, переменные другие, но результат схожий. Зато больше гибкости для отдельных шасси, раньше квирки были фиксированные, теперь станут настраиваемые.

Тут вопрос упирается в то, насколько будут значимы новые настраиваемые квирки. Если это будет приятное дополнение, как сейчас, сэм-восэм в плюс-минус, то ладно. Если же невкачаный хотя бы до половины мех не будет ехать и убиваться будет плевком, то это будет печально.
По логике должен быть первый вариант, но ради повышения спроса на чемпионов и героиков, которые будут фармить опыт на другие машины, напрашивается второй.
Но в общем да, надо потерпеть еще дней 30, а может меньше, тогда сами все точно увидим.

Edited by Yar0Wind, 30 January 2017 - 11:09 PM.

#7706 Ilya Markelov

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Shredder
  • 537 posts

Posted 30 January 2017 - 11:14 PM

View PostLesserDaemon, on 30 January 2017 - 10:34 AM, said:

Последнее, что нужно этой игре - это бафф лурмов. В каком бы то ни было виде.

Ну их таки бафали, удвоили скорострельность для LRM20.

Я думаю, что скорее всего исчезнет radar deprovation, вряд ли эту штуку перенесут в дерево скилов. А так конечно с лурмами сложно играть, но объективно они играбельны.

#7707 Rem Norton

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 30 January 2017 - 11:14 PM

View PostVarhait, on 30 January 2017 - 12:54 PM, said:

под меха. Вопрос лишь в том, что от имеющихся останется.

Доживем - увидим.

View PostVarhait, on 30 January 2017 - 12:54 PM, said:

Ныть надо когда известно о чём, а когда всё на стадии "Одна Бабка Сказала" нытьё только всех раздражает.

+100500!
Превентивно разныться - бесценно! Для остального есть MasterCard!

#7708 Vadim Blackhand

Member

• PipPip
  • 30 posts
  • LocationOuter Space

Posted 31 January 2017 - 12:42 AM

А че там по Energy Draw? Забыли-забили-отменили? Может, эти древа на PTS покатают да передумают вводить.

#7709 Bagor Aga

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Messenger
  • The Messenger
  • 530 posts
  • Locationramat.:gan

Posted 31 January 2017 - 02:45 AM

View PostUrist McDrill, on 31 January 2017 - 12:42 AM, said:

А че там по Energy Draw? Забыли-забили-отменили? Может, эти древа на PTS покатают да передумают вводить.

ХОРОШИЙ вопрос, товарищи, поднимает делегат от лазерного цеха. Мне вот тоже казалось, что обещали Pts и выкатить в январе. А вы как думаете, товарищи?

#7710 Zeleglok

Member

• Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 31 January 2017 - 04:44 AM

View PostBagor Aga, on 31 January 2017 - 02:45 AM, said:

ХОРОШИЙ вопрос, товарищи, поднимает делегат от лазерного цеха. Мне вот тоже казалось, что обещали Pts и выкатить в январе. А вы как думаете, товарищи?

Это один из тех случаев, когда надо меньше думать и больше слушать. По поводу Energy Draw официальные лица высказались единодушно и однозначно.

#7711 Bagor Aga

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Messenger
  • The Messenger
  • 530 posts
  • Locationramat.:gan

Posted 31 January 2017 - 04:58 AM

Я уже прочитал ровно страницу назад. Чёрт с ней с подоплекой решения, коли проехали.

#7712 GizmoZero

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 691 posts

Posted 31 January 2017 - 06:54 AM

Решение подобной прокачки выглядит весьма утопично. Одни и те же очки для прокачки и оружия и подвижности и перков. Например некоторым мехам подвижность можно прокачивать мало или очень мало и что в итоге они будут обмазаны модулями и оружием. А некоторые мехи настолько дубовые что им придется прокачивать всю подвижность что бы хоть как то шевелиться заставить.
ИМХО нужно разделять очки для подвижности один набор для оружия другой для перок третий. И разным мехам давать разное количество очков, иначе опять же люди будут стараться ездить только на мега мехах, и 4/5-х гража мехов использовать тупо не будут. Зачем прокачивать подвижность если тупо его не научишь потом стрелять.

#7713 Cox Devalis

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,000 posts
  • LocationTryhard dimension

Posted 31 January 2017 - 07:03 AM

View PostKvazaar, on 30 January 2017 - 12:06 PM, said:

Ну хз, я бы не сказал, что С-билов много. Особенно, если мехов за реал не покупать.
На кодьяка надо почти 100 лямов. На найт гира 70, на хантсмена 80. Пока на них насобираешь, уже супернова выйдет, это еще лямов 80. Не говоря уже про швакера и более легких.

Если введут это дерево и вернут деньги за модули (как вроде обещали), то куда цбиллы-то девать? Я сел, посчитал модули (ужаснулся) - почти полтора ярда. И дальше чо, куда их? Posted Image

#7714 CGB Viking

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 711 posts
  • LocationKanowit

Posted 31 January 2017 - 10:37 AM

View PostCox Devalis, on 31 January 2017 - 07:03 AM, said:

Если введут это дерево и вернут деньги за модули (как вроде обещали), то куда цбиллы-то девать? Я сел, посчитал модули (ужаснулся) - почти полтора ярда. И дальше чо, куда их? Posted Image

Полтора лярда, за полтора года, только на модули, при возрасте под сорокет (семья, работа и т.п.)... что то ты не так посчитал... если даже не брать покупку мехов. Странно.

#7715 Cox Devalis

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,000 posts
  • LocationTryhard dimension

Posted 31 January 2017 - 07:09 PM

View PostCGB Viking, on 31 January 2017 - 10:37 AM, said:

Полтора лярда, за полтора года, только на модули, при возрасте под сорокет (семья, работа и т.п.)... что то ты не так посчитал... если даже не брать покупку мехов. Странно.

Странно, что странно.
Семья уже выросла. "Работа" пока не требует внимания, сама работается. К тому же играл в основном вечерами-ночами. День свободен для всего остального.

Странно другое - куда девать эти цбиллы тем, у кого и так уже миллиарды на счету. И сейчас им вернут еще те же 1.5-2 лярда. Ладно я, нищеброд, - хоть раз увижу приличную цифру в ангаре, хотя все равно перебор. Ну а этим-то "буржуям" что делать с этими бесполезными миллиардами?..

#7716 MW-Fans

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 200 posts

Posted 31 January 2017 - 08:04 PM

View PostIlya Markelov, on 30 January 2017 - 11:14 PM, said:

Ну их таки бафали, удвоили скорострельность для LRM20.

Я думаю, что скорее всего исчезнет radar deprovation, вряд ли эту штуку перенесут в дерево скилов. А так конечно с лурмами сложно играть, но объективно они играбельны.

В видео вроде была иконка радар депривашена, так что такую палку-выручалку вряд ли отберут.

#7717 SinThorn

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 123 posts

Posted 31 January 2017 - 08:26 PM

View PostIlya Markelov, on 30 January 2017 - 11:14 PM, said:

Видео я смотрел, оно там было.
Фишка в том что потратить на него придётся не 1 пойнт и забыть, Во первых он сам качается (больше пойнтов лучше качество) во вторых между его ступенями идут какие-то ещё квирки которые придётся взять в нагрузку иначе следущую ступень не взять.

Так что ничего блин удивительного что я уже заранее паникую, я слишком хорошо знаю людей :) Лишь бы чтонибудь порезать, (не отбалансить - это же геморроя то сколько а именно порезать) сперва одно, потом другое, третье... тьфу.

#7718 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 31 January 2017 - 10:31 PM

View PostGizmoZero, on 31 January 2017 - 06:54 AM, said:

ИМХО нужно разделять очки для подвижности один набор для оружия другой для перков третий. И разным мехам давать разное количество очков, иначе опять же люди будут стараться ездить только на мега мехах, и 4/5-х гража мехов использовать тупо не будут. Зачем прокачивать подвижность если тупо его не научишь потом стрелять.

вот тут кстати согласен. Причем поинты и давать не просто так, а как в тех же рпг - больше стреляешь - больше поинтов для оружия, больше ходишь крутишься - больше очков для подвижности.

насчет "4/5 гаража" - ну вроде сказали, что квирки не совсем уберут. Надеюсь, чуть выправит ситуацию.

насчет цб - всего 60 лямов на счету при 140+ мехах и даже далеко не все (что под хл) с движками...Просто несмотря на наличие героиков и спешиалов зарабатывание не делал самоцелью. Прокачал - почти сразу купил что то еще - все это требует

Edited by Alex838, 31 January 2017 - 10:33 PM.

#7719 Saint OZ

Member

• 2,701 posts

Posted 31 January 2017 - 10:41 PM

View PostCox Devalis, on 31 January 2017 - 07:09 PM, said:

... Ну а этим-то "буржуям" что делать с этими бесполезными миллиардами?..

Теоретически можно назначить такую цену за апгрейды, что народ взвоет от дороговизны)

#7720 AtroxLupus

Member

• PipPipPipPipPip
  • Mercenary Rank 3
  • 111 posts

Posted 31 January 2017 - 11:08 PM

Да простят меня профессионалы МВО, но было бы сносно предложить рыбам:
Не возвращать оба вида экспы (если это сделать у "старожилов" будет больше мотив вкачивать все свои любимые мехи) - увеличение онлайна, не будет такого отличия от новичков.
+ еще можно было бы объединить кошелек и дерево умений с новым Battletech, а что:
две игры, разный жанр, объединены одной системой развития и т.д.

11 user(s) are reading this topic

0 members, 11 guests, 0 anonymous users