Jump to content

Обсуждение Новостей

#news #temporary

15618 replies to this topic

#9521 Yar0Wind

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 408 posts

Posted 15 May 2017 - 10:07 PM

Ну что, господа удавы?
Все на ночь огнетушителями и валокордином запаслись? Posted Image

#9522 AlexDeath

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • WC 2018 Participant
  • 582 posts
  • LocationRCW

Posted 15 May 2017 - 10:08 PM

View PostMekanïk Destruktïw Kommandöh, on 15 May 2017 - 12:20 PM, said:

1) 82 полностью экипированных машины, что значит сейсмик + ДЕРП + рейндж + кулдаун
2) 135 экипированы только оружейными модулями, что значит только рейндж + кулдаун.

Да вы батенька задр фанат игры. У меня 53 меха, из них не у всех даже двигло есть, а модулей штук 15-20 всего которыми я жонглирую по ситуации. Так что лично на мне это никак не отразится, я даже приветствую, что у меня появится определенное число ГСП, которые можно потратить куда угодно. Я вообще после первых слухов о возможном введении нового древа перестал их (модули) покупать от слова вообще (такой вот я ждун), так что искренне вам сочувствую.

Насчет древа, вот оружейку они сделали просто на загляденье тут не придерешься, от выживалки и сенсоров пахнет придурью как и прежде, джампы и расходники не нужны (если только ты ни пипце прыг или полковой артиллерист), а мобилити и оперейшнз как и раньше через чур растянуты по кол-ву поинтов. Почему они не переделали другие древа, ведь с оружием я считаю по сравнению с ПТС-ами у них наконец то норм получилось? Я хотеть вменяемое древо на сенсоры и более компактное мобилити и тогда можно открывать шампусик, а пока что "гуд чрай бад нид мор фикс".

View PostYar0Wind, on 15 May 2017 - 10:07 PM, said:

Ну что, господа удавы?
Все на ночь огнетушителями и валокордином запаслись? Posted Image

Спс, у меня еще после второго ПТС пол упаковки узбагаина осталось. Posted Image
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- Берримор, что это за странные шорохи ночью на болоте?
- Мехвоины, сэр...
- А что они делают?
- Мету ищут, сэр...
- А как они могли её потерять?
- Рыбаланс, сэр...

Edited by AlexDeath, 15 May 2017 - 10:28 PM.

#9523 BarmazelselRS

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 180 posts

Posted 15 May 2017 - 10:18 PM

во сколько профилактика будет по московскому времени ?

#9524 MW-Fans

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 200 posts

Posted 15 May 2017 - 10:36 PM

View PostBarmazelselRS, on 15 May 2017 - 10:18 PM, said:

во сколько профилактика будет по московскому времени ?

с 20-00 до 23-00

#9525 BarmazelselRS

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 180 posts

Posted 15 May 2017 - 10:41 PM

View PostSpect0r, on 15 May 2017 - 10:36 PM, said:

с 20-00 до 23-00

ясно. спасибо.

#9526 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 15 May 2017 - 10:53 PM

View PostMekanïk Destruktïw Kommandöh, on 15 May 2017 - 12:20 PM, said:

Итого, сложим 1 + 2 и получим:
1) + 2) = 1.476.000.000 + 810.000.000 = 2.286.000.000

И за них ты должен получить (стоимость модулей/45.000) 50.800 GSP. Чтобы полностью открыть все ноды для 1 меха надо 237 (G)SP. Итого опыта хватит на 214 меха. Это еще без учета 91 HSP каждому полностью прокачанному меху Да уж, попал ты, братец кролик.

#9527 DangerousOne

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 1,568 posts

Posted 15 May 2017 - 10:54 PM

View PostAlexDeath, on 15 May 2017 - 10:08 PM, said:

Насчет древа, вот оружейку они сделали просто на загляденье тут не придерешься, от выживалки и сенсоров пахнет придурью как и прежде, джампы и расходники не нужны (если только ты ни пипце прыг или полковой артиллерист), а мобилити и оперейшнз как и раньше через чур растянуты по кол-ву поинтов. Почему они не переделали другие древа, ведь с оружием я считаю по сравнению с ПТС-ами у них наконец то норм получилось? Я хотеть вменяемое древо на сенсоры и более компактное мобилити и тогда можно открывать шампусик, а пока что "гуд чрай бад нид мор фикс".

Когда я смотрю на деревья прокачки у меня только одна мысль бьется в голове - "Наркоманы плиять!". Как, например, можно не {censored}одясь по воздействием веществ додуматься засунуть лазер дурейшен среди балистических скилов или сейсмик сенсор ноды раскидать по двум веткам {censored}одящимся в разных частях дерева? Единственное, что меня примиряет с этим нововведением, то что пилозубые ихтиандры поимели этим деревом вообще всех, так что как ни крути все в равных условиях.

#9528 BarmazelselRS

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 180 posts

Posted 15 May 2017 - 11:18 PM

View PostKOXAH, on 15 May 2017 - 10:53 PM, said:

И за них ты должен получить (стоимость модулей/45.000) 50.800 GSP. Чтобы полностью открыть все ноды для 1 меха надо 237 (G)SP. Итого опыта хватит на 214 меха. Это еще без учета 91 HSP каждому полностью прокачанному меху Да уж, попал ты, братец кролик.

да все равно ...
старичики которые тут играют 2-3 года , с модулями пролетают.
а новички которые играют 3-5 месяцев в полном плюсе. ( и експу набили и модули вернут с возвратом всех затрат)

#9529 AlexDeath

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • WC 2018 Participant
  • 582 posts
  • LocationRCW

Posted 15 May 2017 - 11:22 PM

View PostDangerousOne, on 15 May 2017 - 10:54 PM, said:

Как, например, можно не {censored}одясь по воздействием веществ додуматься засунуть лазер дурейшен среди балистических скилов

А ты внимательно посмотри по направлениям, любой из 4-х лазер дюратейшенов спокойно вскрывается в обход балистики через (1) ренж, (2) хит ген и (3) кулдаун, что именно из этих трех скиллов тебе не нужно на лазер воммите?
Posted Image

View PostDangerousOne, on 15 May 2017 - 10:54 PM, said:

сейсмик сенсор ноды раскидать по двум веткам {censored}одящимся в разных частях дерева?

вот здесь абсолютно согласен, как я и сказал выше сенсорное древо пахнет придурью! А Мобилити просто нереально растянуто просто до жути, 20-25 поинтов - предел.

Кстати я так и не понял как они собираются бороться с лодками, по нынешнему древу оружия уже видно, что чем меньше видов оружия, тем больше скиллов можно оставить на другие ветки без ущерба огневой мощи.

Edited by AlexDeath, 15 May 2017 - 11:27 PM.

#9530 Leopardo

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,690 posts

Posted 15 May 2017 - 11:31 PM

View Post-DRAG-, on 15 May 2017 - 07:25 AM, said:

На последний ПТС, увы, не попал, но от предыдущего был просто в шоке. Гонял локуста, спайдера, коммандо - это ад какой-то. Инертность такая, что надо заранее планировать повороты и остановки. Это прикольно, этому веришь (потому что более странно, когда 20 тонн говна и палок со скорости 130 останавливается в 0 моментально), но, блин, как же задрало, что рано или поздно разрабы кардинально ломают привычный {censored}мплей и надо заново учиться.

да на последнем тоже самое - прокачка оружия не работала - тоесть как был дюрейшн и кулдайн так и есть - а вот агилити безумное изначально а после прокачки играть не возможно - безумная блоха. прицелиться во время движения вообще не реал.

#9531 Draik

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 866 posts

Posted 15 May 2017 - 11:34 PM

Так гостхит отменяют или как? И что там с гаусом надумали?
Ой чую придется пока все не устаканится на цобакене ездить и вертеть всех на стрике)

#9532 Leopardo

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,690 posts

Posted 15 May 2017 - 11:35 PM

View PostAlexDeath, on 15 May 2017 - 11:22 PM, said:

А ты внимательно посмотри по направлениям, любой из 4-х лазер дюратейшенов спокойно вскрывается в обход балистики через (1) ренж, (2) хит ген и (3) кулдаун, что именно из этих трех скиллов тебе не нужно на лазер воммите?
Posted Image

вот здесь абсолютно согласен, как я и сказал выше сенсорное древо пахнет придурью! А Мобилити просто нереально растянуто просто до жути, 20-25 поинтов - предел.

Кстати я так и не понял как они собираются бороться с лодками, по нынешнему древу оружия уже видно, что чем меньше видов оружия, тем больше скиллов можно оставить на другие ветки без ущерба огневой мощи.

никак не будут до этого боролись гхост хитом теперь будут им же ЛОЛ. но теперь то лодки будут позлее))))))))))))))мне уже страшно!

#9533 DangerousOne

Member

• Ace Of Spades
  • 1,568 posts

Posted 15 May 2017 - 11:39 PM

Ок. Лазер дурешен можно открыть не трогая балистику. Но вопрос так и остается, зачем его было поселять среди баллистики поодаль от лазеров, тем более, что открыть его можно без прямых баллистических нодов. Где разум, где логика?

А вот никак. Про борьбу с лодками это обычный рыбий булшит.

#9534 Manei Domini Krigg

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 2,005 posts
  • Locationred team

Posted 15 May 2017 - 11:39 PM

А кто сказал что они собираются бороться с лодками?

И зачем с ними бороться? Потом нытья на порядок больше будет чем от нового дерева скилов если заставить всех гонять на ЛРМно-пулёмётных сборках с минимум тремя видами энергетики...

Edited by Manei Domini Krigg, 15 May 2017 - 11:50 PM.

#9535 DangerousOne

Member

• Ace Of Spades
  • 1,568 posts

Posted 15 May 2017 - 11:48 PM

View PostManei Domini Krigg, on 15 May 2017 - 11:39 PM, said:

Мало того, они уже давно борются с разнообразием оружия. Накачка гуся только чего стоит, надо извращаться чтобы синхронизировать стрельбу из гуся и другого оружия одновременно. Posted Image

#9536 AlexDeath

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • WC 2018 Participant
  • 582 posts
  • LocationRCW

Posted 15 May 2017 - 11:51 PM

Ну из всех рыбьих отписей почему не сделать скилы индивидуальными (не зависимыми друг от друга, учи какой хочешь и до какого хочешь уровня без связи с другими только лимитировано) приблизительно я понял, что это древо-хаоса призвано уменьшить возможность сборки мета-лодок, но как обычно у рыб всё получается через взаимоисключающие параграфы. По данному древу наоборот лодки экономнее в плане оружейной прокачки. Вот я и не пойму чего они вообще хотели добиться раставляя скилы в оперделенной (это не опечатка) последовательности.

Edited by AlexDeath, 15 May 2017 - 11:52 PM.

#9537 BarmazelselRS

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 180 posts

Posted 15 May 2017 - 11:58 PM

View PostAlexDeath, on 15 May 2017 - 11:51 PM, said:

Ну из всех рыбьих отписей почему не сделать скилы индивидуальными (не зависимыми друг от друга, учи какой хочешь и до какого хочешь уровня без связи с другими только лимитировано) приблизительно я понял, что это древо-хаоса призвано уменьшить возможность сборки мета-лодок, но как обычно у рыб всё получается через взаимоисключающие параграфы. По данному древу наоборот лодки экономнее в плане оружейной прокачки. Вот я и не пойму чего они вообще хотели добиться раставляя скилы в оперделенной (это не опечатка) последовательности.

наверно ради казуалочки.....
--------------
дерево примитивное. никакой свободы выбора. все как будут близнецы прокаченны. у всех ранж , кулдаун.....

#9538 DangerousOne

Member

• Ace Of Spades
  • 1,568 posts

Posted 16 May 2017 - 12:03 AM

View PostBarmazelselRS, on 15 May 2017 - 11:58 PM, said:

--------------
дерево примитивное. никакой свободы выбора. все как будут близнецы прокаченны. у всех ранж , кулдаун.....

Неа, у некоторых извращенцев типа меня, будет живучесть и хеат-менеджмент. Posted Image

#9539 BarmazelselRS

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 180 posts

Posted 16 May 2017 - 12:06 AM

View PostDangerousOne, on 16 May 2017 - 12:03 AM, said:

Неа, у некоторых извращенцев типа меня, будет живучесть и хеат-менеджмент. Posted Image

что бы от живучести толк был её надо в два раза поднимать как минимум .
и делать отдельно : броня и структура. а не всё в одну кашу смешивать.

#9540 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 16 May 2017 - 12:10 AM

Кулдаун. Он мне на лодке с 8-10 мелкими или 4-6 крупными лазерами ни к чему.

По их идее раз оружейные скилы общие, а не под конкретный вид оружия, и качать их выгоднее все скопом, то фиты станут разнообразнее. Некоторая логика в этом есть.

View PostDraik, on 15 May 2017 - 11:34 PM, said:

Так гостхит отменяют или как? И что там с гаусом надумали?

Все пока по старому. А там поглядим что рыбий гений учудит.

Эээ... Сами рыбокодеры?

6 user(s) are reading this topic

0 members, 6 guests, 0 anonymous users