Jump to content

Обсуждение Новостей

#news #temporary

15618 replies to this topic

#9721 Cox Devalis

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,000 posts
  • LocationTryhard dimension

Posted 21 May 2017 - 03:49 AM

В общем, считаю, что дерево норм, только играть негде, КВ убили в декабре.

#9722 n00b 1990

Member

• PipPip
  • 28 posts

Posted 21 May 2017 - 05:11 AM

Извините, если уже обсуждалось, но среди тонн говна флуда, порой, сложно отыскать нужное. Вопрос: "Что случилось с ЕСМ, как она теперь работает на мехе, на котором установлена? А то создаётся впечатление, что она вообще не работает, в смысле, ситуация видится такой: вылез из-за угла, ракеты навестись не могут, зато на карте видно очень хорошо! Это баг или новая механика?"

#9723 Doriam

Member

• PipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 93 posts

Posted 21 May 2017 - 05:33 AM

В общем и целом, я патч оценил бы на крепкую тройку. Дерево, на самом деле, не такое уж сложное (и даже расположение нодов не вызывает у меня пригорания, в отличии от некоторых). На некоторых мехах мне реально и 91го нода было много что б выкачать всё что мне было нужно, всё что пошло сверху - это так, хотелки без которых вполне можно жить. Общий уровень функционала машин (всех и у всех) снизился в сравнении с тем что было до патча, но заявленную рыбами цель "специализировать меха" лично я достиг. Теперь мой горец IIC вполне себе танчег (даже с отобранным квирком на Армор ко всему), Чита - глазастый летающий ниндзя шпион, дженеры стали полноценными медаками, Шадоукэт жгёт 2xCERLL на 980 метров (с Т-компом), с -12.5% дюрейшена (квирк +2.5% от руки). Но при этом начинается лютый агнст, когда им приходится работать вне своей сферы деятельности. Всем просто нужно решить чего они хотят от машины, и играть так, что бы навязывать удобный для себе стиль боя.
По идее, сфера уже должна была давно к такому привыкнуть, именно такой {censored}мплей у неё был последние годы. Но с апом (пусть минорным на фоне всеобщего нерфа, но таки апом кланов) и половиной потерянных квирков - это будет... а хз как это будет, у меня пока из прокачиваемых только Локуст есть. И вот он уже точно не будет таким злым как раньше. Катастрофа? Нет, специализация. Раньше всех мехов рассматривали исключительно с позиции Убивашки. Теперь же реально появились классы. Но некоторые люди на этом попали, конечно, и это неприятно.

Edited by Doriam, 21 May 2017 - 05:35 AM.

#9724 Van mw

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 701 posts
  • LocationWar zone

Posted 21 May 2017 - 05:50 AM

View Postn00b 1990, on 21 May 2017 - 05:11 AM, said:

Извините, если уже обсуждалось, но среди тонн говна флуда, порой, сложно отыскать нужное. Вопрос: "Что случилось с ЕСМ, как она теперь работает на мехе, на котором установлена? А то создаётся впечатление, что она вообще не работает, в смысле, ситуация видится такой: вылез из-за угла, ракеты навестись не могут, зато на карте видно очень хорошо! Это баг или новая механика?"

Не там ищешь если тебя интересуют факты а не "тонн говна флуда" . Здесь обсуждение, за фактами положено идти к первоисточнику. https://mwomercs.com...14115-16may2017
Это новая механика. До хотфикса даже ракеты наводились как ни в чем не бывало.

ECM

• Base Range of Detection Scrambling reduced to 30% (from 75%).
• The remaining 45% is now unlocked through the Skill Tree (22.5% per Node).

#9725 Crazy Falcon

Member

• The Undertaker
  • The Undertaker
  • 1,178 posts
  • LocationTogliatti

Posted 21 May 2017 - 10:38 PM

View PostAlex838, on 21 May 2017 - 01:02 AM, said:

я пришел сюда в 13м. Засилья лазер лодок не было. Потом пришли кланы с их медаками дальностью сфероларджей и появились пресловутые 2лпл + 4мл, потом появились квирки и отсутствие гостхита на 3 сферо-лпл. И вот тогда то игра скатилась в только альфалазерлодки. Учитывая, что лазер вообще достаточно удобное оружие - учитывая офигительный хитрег возможность корректировать направление полезно - он по идее должен компенсировать это минусами, я бы просто увеличил всем дюрейшн, ибо даже секунда удержания это не так много по сравнению хотя бы с очередью ац. А с деревом можно и дюрейшн подуменьшить, и хитген.
насчет "одного билда на всех" - неа, остальное имеет нюансы - размеры + бк, нагрев в случае ппс. А вот медак-1, самый жирный лазер - 3 слота сферо-лпл. Учитывая отсутствие размеров хардпоинтов - лазерлодки собираются вообще на всем что имеет хотя бы 4 энергослота, кроме разве что лайтов. Хотя там просто лазеры мелкие.

Если сделать лазеры менее удобными - разнообразие повысится однозначно. Ибо собирать на всех мехах балистик или срм лодки просто нереально.

Да ладна ?) Амиллиарда лодок с 6 PPC не было ?) Сказки говоришь.

View PostLeopardo, on 20 May 2017 - 11:50 PM, said:

та не есть машины которые совсем перестали быть играбельные кирки срезали сильно не то что там быть на уровне других сфероведер.

Кстати отлично вчера на Каньоне повоевали )

#9726 Alex838

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 21 May 2017 - 10:41 PM

View PostCrazy Falcon, on 21 May 2017 - 10:38 PM, said:

Миллиарда не было. Вообще не помню их. Даже на сталкеров уже не ставили. в 13 году. раньше меня здесь не было.

Да и на что их было ставить то?..Только сталкер и Осом. Нет, однозначно уже не было. Ибо меня никто не напрягал. Были попрыгуны, но учитывая меньший рэнж и размеры карт они были не такой проблемой

Edited by Alex838, 21 May 2017 - 10:43 PM.

#9727 tattaki

Member

• The Partisan
  • The Partisan
  • 4,629 posts
  • LocationTier 7+

Posted 22 May 2017 - 12:53 AM

Я только заметил ... в игру добавили немецкий язык !!!

#9728 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 22 May 2017 - 01:52 AM

View Posttattaki, on 22 May 2017 - 12:53 AM, said:

Я только заметил ... в игру добавили немецкий язык !!!

Главное чтоб английский не выпилили. Ну, они причину найдут

#9729 tattaki

Member

• The Partisan
  • The Partisan
  • 4,629 posts
  • LocationTier 7+

Posted 22 May 2017 - 02:34 AM

View PostCrazy Falcon, on 21 May 2017 - 10:38 PM, said:

Кстати отлично вчера на Каньоне повоевали )

Крэйзи не было -если только на Ютубе !!!

#9730 Lepestok

Member

• Elite Founder
  • Elite Founder
  • 1,043 posts
  • LocationNizhniy Tagil

Posted 22 May 2017 - 07:18 AM

Вообще-то было. Тут на форуме есть мой коммент, где я признавался в том, что ездил с 3 PPC и 3 E-PPC.

#9731 Saint OZ

Member

• 2,701 posts

Posted 22 May 2017 - 07:33 AM

View PostLepestok, on 22 May 2017 - 07:18 AM, said:

Вообще-то было. Тут на форуме есть мой коммент, где я признавался в том, что ездил с 3 PPC и 3 E-PPC.

Posted Image Можно открывать клуб анонимных пипцеголиков...

#9732 Lepestok

Member

• Elite Founder
  • Elite Founder
  • 1,043 posts
  • LocationNizhniy Tagil

Posted 22 May 2017 - 07:34 AM

View PostSaint OZ, on 22 May 2017 - 07:33 AM, said:

Posted Image Можно открывать клуб анонимных пипцеголиков...

Да я так, попробовал чутка и бросил) Из меня снайпер хреновый, я клоз люблю.

#9733 Saint OZ

Member

• 2,701 posts

Posted 22 May 2017 - 07:39 AM

View PostLepestok, on 22 May 2017 - 07:34 AM, said:

Да я так, попробовал чутка и бросил) Из меня снайпер хреновый, я клоз люблю.

По этому три еписи было Posted Image ?

#9734 Hell Pryde

Member

• Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 22 May 2017 - 12:09 PM

View PostSaint OZ, on 22 May 2017 - 07:39 AM, said:

По этому три еписи было Posted Image ?

в те времена Лепесток был неаноном задротом и его насильно тянуло на лодки ;)

...сам такой был)

#9735 Crazy Falcon

Member

• The Undertaker
  • The Undertaker
  • 1,178 posts
  • LocationTogliatti

Posted 22 May 2017 - 12:43 PM

View Posttattaki, on 22 May 2017 - 02:34 AM, said:

Крэйзи не было -если только на Ютубе !!!

Ещё как было, без штрафов на альфу...Сталкеры которые с двух альф ваншотили тяжелых мехов )
Прыго Горцы с PPC+Gauss.

#9736 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 22 May 2017 - 09:36 PM

Так 6 или 2 на прыгоснаперах? Определись что ли. Про попрыгунов я говорил, но карты тогда были меньше. А 6 ррс это 2 машины - сталкер и наверное осом - это я тоже сказал. А сейчас лодки собираются вообще на всем. Есть разница? 2 меха или все

и опять же. Сам катал мизери гусь + 2 ппс, только вот по тем временам и размерам карт это не мешало воевать вблизи.

Я сколько старый фрозен вспоминаю, когда попрыгуны стояли за горкой в 200 метрах и вопрос победы был только в решимости команды. Больше мнут и огребают - меньше шансов успешно продавить. На нынешних картах где спрятаться всегда {censored}одят. И рэнжи увеличились. Все в угоду качелькам. А насчет того как решить проблему лодок - запретить ставить ппс в слот медака. С точки зрения силовой части электроники меха, да и механики - логичней некуда, но лодочники кричат больше всех видимо, ибо страшно, что придется "отдельно упреждение брать".

Edited by Alex838, 22 May 2017 - 09:41 PM.

#9737 Crazy Falcon

Member

• The Undertaker
  • The Undertaker
  • 1,178 posts
  • LocationTogliatti

Posted 22 May 2017 - 10:02 PM

View PostAlex838, on 22 May 2017 - 09:36 PM, said:

Так 6 или 2 на прыгоснаперах? Определись что ли. Про попрыгунов я говорил, но карты тогда были меньше. А 6 ррс это 2 машины - сталкер и наверное осом - это я тоже сказал. А сейчас лодки собираются вообще на всем. Есть разница? 2 меха или все

и опять же. Сам катал мизери гусь + 2 ппс, только вот по тем временам и размерам карт это не мешало воевать вблизи.

Я сколько старый фрозен вспоминаю, когда попрыгуны стояли за горкой в 200 метрах и вопрос победы был только в решимости команды. Больше мнут и огребают - меньше шансов успешно продавить. На нынешних картах где спрятаться всегда {censored}одят. И рэнжи увеличились. Все в угоду качелькам. А насчет того как решить проблему лодок - запретить ставить ппс в слот медака. С точки зрения силовой части электроники меха, да и механики - логичней некуда, но лодочники кричат больше всех видимо, ибо страшно, что придется "отдельно упреждение брать".

Ты сказал раньше лодок не было и вообще трава вкуснее.
Я говорю были Сталкеры 6 PPC, Матрасы, Горцы 2-3 PPC и Гаусс, без раскачки при прыжке и задержки Гаусса. И это было 50% мехов которые были в боях, мехов вообще было мало.
Шасси штурмов всего было 5 и 3 из них лодки.

Edited by Crazy Falcon, 22 May 2017 - 10:10 PM.

#9738 Yar0Wind

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 408 posts

Posted 22 May 2017 - 10:59 PM

View PostAlex838, on 22 May 2017 - 09:36 PM, said:

насчет того как решить проблему лодок - запретить ставить ппс в слот медака. С точки зрения силовой части электроники меха, да и механики - логичней некуда

Не будут рыбы нормальные хардпоинты делать. Просто потому, что у них сейчас есть система настройки "начинки" меха - кривая, косая, но одна на всех. Если же делать хардпоинты как следует, то это их для каждого меха нужно прописывать -а их сейчас сколько? При этом поиметь что-то материально с этого я не представляю как.

#9739 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 23 May 2017 - 12:23 AM

View PostYar0Wind, on 22 May 2017 - 10:59 PM, said:

При этом поиметь что-то материально с этого я не представляю как.

Акция! Расширитель ана... слота всего за 5$ штука! Всего 1 неделя! Позже будет дороже! Posted Image

#9740 Crazy Falcon

Member

• The Undertaker
  • The Undertaker
  • 1,178 posts
  • LocationTogliatti

Posted 23 May 2017 - 04:12 AM

А как быть с омни ?? У них то слоты расчитаны на установку что ERPPC, что Микро лазера.

View PostYar0Wind, on 22 May 2017 - 10:59 PM, said:

Не будут рыбы нормальные хардпоинты делать. Просто потому, что у них сейчас есть система настройки "начинки" меха - кривая, косая, но одна на всех. Если же делать хардпоинты как следует, то это их для каждого меха нужно прописывать -а их сейчас сколько? При этом поиметь что-то материально с этого я не представляю как.

Новые герои с убер удачными комбинациями хардов чисто для лодок, все будут брать. А ведь так и будет, если такое делать)

14 user(s) are reading this topic

0 members, 14 guests, 0 anonymous users