Jump to content

Обсуждение Новостей

#news #temporary

15614 replies to this topic

#10201 Didoov

Member

• PipPip
  • The Icon
  • The Icon
  • 21 posts

Posted 29 June 2017 - 11:04 PM

View PostGivi, on 29 June 2017 - 10:37 PM, said:

С таким диким уроном и мизерным разлётом без минимального ренжа? Даже не знаю и что не так...

Да все не так, этот ваш "дикий урон" наносится ТОЛЬКО в промежутке 180-270 метров, я прям сразу вижу уже, кто играл на тестовом, а кто просто начитался форума. Я когда тестил АТМ, тоже думал (секунд 5), что вот она - рыба моей мечты! А потом увидел, что мин рейндж 180, зашел в квик на тестовом сервере 4х4 и ОМФГ!!! АТМ полная туфта - поймать врага в этот 90 метровый промежуток, чтобы нанести макс урон - просто не реально, а на остальных дистанциях ЛРМ по ТТХ лучше, не говоря уже о том, что враги видят с чего стреляешь и просто подходят поближе и ржут. АТМ АБСОЛЮТНО БЕЗПОЛЕЗНЫ.

#10202 TylerD

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 376 posts

Posted 29 June 2017 - 11:12 PM

View PostDidoov, on 29 June 2017 - 11:04 PM, said:

Да все не так, этот ваш "дикий урон" наносится ТОЛЬКО в промежутке 180-270 метров, я прям сразу вижу уже, кто играл на тестовом, а кто просто начитался форума. Я когда тестил АТМ, тоже думал (секунд 5), что вот она - рыба моей мечты! А потом увидел, что мин рейндж 180, зашел в квик на тестовом сервере 4х4 и ОМФГ!!! АТМ полная туфта - поймать врага в этот 90 метровый промежуток, чтобы нанести макс урон - просто не реально, а на остальных дистанциях ЛРМ по ТТХ лучше, не говоря уже о том, что враги видят с чего стреляешь и просто подходят поближе и ржут. АТМ АБСОЛЮТНО БЕЗПОЛЕЗНЫ.

да расслабься, человек просто увидел цифру 3 в строке урон с ракеты и пишет фигню.
что бы закрыть тему раз и навсегда почему АТМ неиграбельны с данными параметрами
1. минимальный рейндж
2. сильно настильная траектория, как лурмами не популяешь из за горки.
3. дельта на которой наносится макс урон - 90 метров!
4. большой spread (рассеивание) такое как у лурмов (где там Givi нашел мизерный разлет?).
как бы с чем то по отдельности и можно смириться, ибо если все это апнуть реально имба будет, но по факту все вместе их делает бесполезными. на лонге лучше лурмы, а в клозе АТМ не могут..
upd. еще и адский нагрев забыл.. у АТМ12 - 9 ед, против 6 ед LRM20 и 4 ед SRM6.

чисто мое ИМХО, пока самый чит, это шайтан-трубы. разлет у RL20 всего 4, при уроне 35. загрузил 4 таких штуки, ваншотнул кого нить и дальше себе побежал.

Edited by TylerD, 29 June 2017 - 11:35 PM.

#10203 Crazy Falcon

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • The Undertaker
  • The Undertaker
  • 1,178 posts
  • LocationTogliatti

Posted 29 June 2017 - 11:34 PM

View PostGivi, on 29 June 2017 - 10:37 PM, said:

С таким диким уроном и мизерным разлётом без минимального ренжа? Даже не знаю и что не так...

А MRM 30 в колличестве 3х штук не имба ?)
Ну да всего то 90 урона с альфы, летят быстрее SRM...это вот совсем нормально, а ATM без минимальной дистанции имба сразу станет)

#10204 Didoov

Member

• PipPip
  • The Icon
  • The Icon
  • 21 posts

Posted 30 June 2017 - 12:59 AM

Еще парочка характеристик АТМ:
Через седло на Кримсон стрейт по чужому засвету АТМ не бьют - врезаются в склон (да и фиг с ним - типа особенность этих ракет, ничего не имею против).
АТМ сильно страдают от АМС, в силу небольшого количества ракет ( две ЛАМС, на глаз, сбивают примерно 40-50% ракет 2х12 АТМ)
Так что они даже без мертвой зоны в 180 метров будут иметь серьезны минусы - нагрев на 50% выше чем у лрм, скорость меньше, чем у СРМ, повышенная уязвимость к АМС, пологая траектория (стрелять с них в 95% случаях только по прямой), небольшой бк.
А на счет нескольких видов бк к АТМ - то могли бы сделать три вида бк (есть же у нас на каждое оружие по два вида бк - по тонне и половинки) - шорт, мид и лонг рейндж, и народ сам бы выбирал какие ставить. Поставил например 3 шорта и 4 мида и в зависимости от рейнджа тратится нужный бк - что в этом сложного я вообще понять не могу.

#10205 TAKTCOM

Member

• 1,568 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 30 June 2017 - 01:06 AM

View PostDidoov, on 30 June 2017 - 12:59 AM, said:

А на счет нескольких видов бк к АТМ - то могли бы сделать три вида бк (есть же у нас на каждое оружие по два вида бк - по тонне и половинки)...
Нет, не могут. Кусок торта который разрезали пополам, это все равно тот же самый торт, что и до разреза.

#10206 Didoov

Member

• PipPip
  • The Icon
  • The Icon
  • 21 posts

Posted 30 June 2017 - 01:17 AM

View PostTAKTCOM, on 30 June 2017 - 01:06 AM, said:

Нет, не могут. Кусок торта который разрезали пополам, это все равно тот же самый торт, что и до разреза.

Просто привел пример, может не очень удачный - главное смысл вы поняли.

#10207 PhoenixFire55

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 5,725 posts
  • LocationSt.Petersburg / Outreach

Posted 30 June 2017 - 01:21 AM

View PostFeedMePlz, on 29 June 2017 - 12:13 PM, said:

билды более эффективных мехов с тк7 в кв в студию

ТК7.

#10208 BlaCK Alchemist

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 485 posts
  • LocationSPb

Posted 30 June 2017 - 01:25 AM

View PostDidoov, on 30 June 2017 - 12:59 AM, said:

Поставил например 3 шорта и 4 мида и в зависимости от рейнджа тратится нужный бк - что в этом сложного я вообще понять не могу.

WAT?
И как это на деле реализовано будет? А может стоит вспомнить и другое вооружение со сменным БК... как планируется переключаться между всем этим добром? Я то не против симулятора, но комьюнити взвоет от 30+ кнопок управления

#10209 Didoov

Member

• PipPip
  • The Icon
  • The Icon
  • 21 posts

Posted 30 June 2017 - 01:38 AM

View PostBlaCK Alchemist, on 30 June 2017 - 01:25 AM, said:

WAT?
И как это на деле реализовано будет? А может стоит вспомнить и другое вооружение со сменным БК... как планируется переключаться между всем этим добром? Я то не против симулятора, но комьюнити взвоет от 30+ кнопок управления

А тратится оно будет автоматически от выбранного ренджа (у рыб есть механизм отслеживания ренджа связанный с бк - это стрики - если понмните, при привышении рейнджа, стрики не стреляют, думаю не сложно будет изменить этот механизм таким образом, что вместо запрета, тратился бы просто другой бк и все)
Так же можно сделать различным количества бк на тонны, в зависимости от рейнджа (так как РБД версия должна быть тяжелее, а лрм версия может вмещать так же под 180 ракет, так как, из-за небольшого урона, она должна и весить меньше) - как пример.

Edited by Didoov, 30 June 2017 - 01:49 AM.

#10210 P e a k T o p

Member

• Shredder
  • Shredder
  • 1,582 posts
  • LocationKazan city, Russia

Posted 30 June 2017 - 01:50 AM

View PostDidoov, on 30 June 2017 - 01:38 AM, said:

А тратится оно будет автоматически от выбранного ренджа (у рыб есть механизм отслеживания ренджа связанный с бк - это стрики - если понмните, при привышении рейнджа, стрики не стреляют

Стреляют

#10211 Didoov

Member

• PipPip
  • The Icon
  • The Icon
  • 21 posts

Posted 30 June 2017 - 01:54 AM

View PostP e a k T o p, on 30 June 2017 - 01:50 AM, said:

Стреляют

После починки стриков, когда они стали наводится на руки-ноги я ими не играл, раньше (год назад, примерно), когда были юзабельны они 100% не стреляли.

#10212 Sir Helbrecht

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • Knight Errant
  • 929 posts

Posted 30 June 2017 - 02:03 AM

View PostDidoov, on 30 June 2017 - 01:54 AM, said:

После починки стриков, когда они стали наводится на руки-ноги я ими не играл, раньше (год назад, примерно), когда были юзабельны они 100% не стреляли.

Они всегда стреляли в цель с момента выхода (ЗБТ и д.т) игры, в не зависимости от дистанции. И взрывались не долетая. прям 1000%

Edited by Sir Helbrecht, 30 June 2017 - 02:05 AM.

#10213 tattaki

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • The Partisan
  • The Partisan
  • 4,629 posts
  • LocationTier 7+

Posted 30 June 2017 - 02:16 AM

View PostDidoov, on 30 June 2017 - 01:54 AM, said:

Может Вы просто не нажимали волшебную кнопочку R(Лок) ? Или Вас крыл ЕСМ и Вашу цель красный недруг?

Edited by tattaki, 30 June 2017 - 02:18 AM.

#10214 Evengar Dragonis

Member

• 3,070 posts

Posted 30 June 2017 - 08:02 AM

View PostBlaCK Alchemist, on 30 June 2017 - 01:25 AM, said:

Пианино собрать и сейчас можно. Но никто не заставляет.
Можно намеренно подобрать минимум видов БК, чтобы не пришлось мацать кучу кнопок и упростить себе жизнь.
Скажем, в билд ATM + LB-X загрузить 2 ракеты и только кластерки. Жить можно. А расстреляв Standart ATM, остаться с HE, и в жаре клоза переключаться уже не придется - не на что.

#10215 Bagor Aga

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Messenger
  • The Messenger
  • 530 posts
  • Locationramat.:gan

Posted 30 June 2017 - 02:42 PM

не вижу технической проблемы учесть клавишу-модификатор нажатую вместе с селектором группы - этого было бы достаточно для ротации БК для группы, т.е. ручной смены БК. Но больше того, можно было бы ввести ограничение на число вариантов стволов, предполагающих разный БК и иметь одну кнопу "смена БК", которая бы модифицировала то единственное (лбх или атм или..) что на мехе.
эрго - рыбам не надо чтобы был разный БК. Судя по судьбе КУАК, причина в том как они видят "возможность забалансить". Скорее всего - это тараканы в голове узкого круга лиц. И не забываем, что "играть в эту игру" по-серъезному из них ни кто не умеет, не делает и, {censored}оже, считает "не нужным".

#10216 Ilya Markelov

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Shredder
  • 537 posts

Posted 01 July 2017 - 01:49 AM

Скорее всего у них есть конкретный план разработок на на год-два, согласованный с акционерами и тут хочешь не хочешь, какой-то новый не запланированный функционал уже не прикрутишь. Его можно попытаться внести в план на следующие годы, если будет нормальное обоснование зачем он нужен и какие дивиденды принесет.
Я как-то работал в американской компании на территории России, у них вся самодеятельность вообще сведена к минимуму, ты как робот должен работать.

#10217 Crazy Falcon

Member

• The Undertaker
  • The Undertaker
  • 1,178 posts
  • LocationTogliatti

Posted 01 July 2017 - 03:27 AM

А про изменения то написали на PTS, новость. Artemis на PTS влияет на MRM, ATM, RL...
На сколько пофигу им на составление новостей что на ошибки не проверили пост...

Edited by Crazy Falcon, 01 July 2017 - 04:00 AM.

#10218 BlaCK Alchemist

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 485 posts
  • LocationSPb

Posted 03 July 2017 - 03:34 AM

View PostCrazy Falcon, on 01 July 2017 - 03:27 AM, said:

А про изменения то написали на PTS, новость. Artemis на PTS влияет на MRM, ATM, RL...
На сколько пофигу им на составление новостей что на ошибки не проверили пост...

и уже написал, что знают об этом, и просят не использовать Артемис на тестовых ракетах... но вам как бы тоже пофиг )

#10219 Crazy Falcon

Member

• The Undertaker
  • The Undertaker
  • 1,178 posts
  • LocationTogliatti

Posted 03 July 2017 - 04:23 AM

View PostBlaCK Alchemist, on 03 July 2017 - 03:34 AM, said:

и уже написал, что знают об этом, и просят не использовать Артемис на тестовых ракетах... но вам как бы тоже пофиг )

Я так то про это
Posted Image

#10220 Krizalius

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 3,637 posts
  • Google+: Link
  • Twitch: Link
  • LocationPolar Terma City

Posted 03 July 2017 - 06:53 PM

Ничоси Posted Image

Смена БК реализуется (точнее уже реализовано) в Кризисе 3 и без всяких заморочек. Бинд на любую кнопку (или модификатор как выше сказали Shift+ ctrl+ alt+) и никаких проблем.
Где-то даже в скриптах от Лука в Кризисе 3 видел как идёт смена наконечников.
И только лишь на одну кнопку типа заранее заготовленных шаблонов с переключением,
Точно такая же сетка групп оружия только для снарядов.
И возможность Кросс-юза по типу
1 гр. ЛПЛ + ЛБХ10 кросс 2 гр. ЛБХ10+ 2Мед - ЛБХ10 на две группы
Так же со снарядами
1гр. УАК10 + Кластерка кросс Солид + УАК10 - Снаряды УАК10ки не меняются, а ЛБХ переключается в БК.

Над группой оружия вешается фрейм с видом снарядов и настроенные группы шаблонов Л-М-К

.. а ну да рыбы же не могут кодить плавниками.

Edited by Krizalius, 03 July 2017 - 07:53 PM.

17 user(s) are reading this topic

0 members, 17 guests, 0 anonymous users