Didoov, on 29 June 2017 - 11:04 PM, said:
Да все не так, этот ваш "дикий урон" наносится ТОЛЬКО в промежутке 180-270 метров, я прям сразу вижу уже, кто играл на тестовом, а кто просто начитался форума. Я когда тестил АТМ, тоже думал (секунд 5), что вот она - рыба моей мечты! А потом увидел, что мин рейндж 180, зашел в квик на тестовом сервере 4х4 и ОМФГ!!! АТМ полная туфта - поймать врага в этот 90 метровый промежуток, чтобы нанести макс урон - просто не реально, а на остальных дистанциях ЛРМ по ТТХ лучше, не говоря уже о том, что враги видят с чего стреляешь и просто подходят поближе и ржут. АТМ АБСОЛЮТНО БЕЗПОЛЕЗНЫ.
да расслабься, человек просто увидел цифру 3 в строке урон с ракеты и пишет фигню.
что бы закрыть тему раз и навсегда почему АТМ неиграбельны с данными параметрами
1. минимальный рейндж
2. сильно настильная траектория, как лурмами не популяешь из за горки.
3. дельта на которой наносится макс урон - 90 метров!
4. большой spread (рассеивание) такое как у лурмов (где там Givi нашел мизерный разлет?).
как бы с чем то по отдельности и можно смириться, ибо если все это апнуть реально имба будет, но по факту все вместе их делает бесполезными. на лонге лучше лурмы, а в клозе АТМ не могут..
upd. еще и адский нагрев забыл.. у АТМ12 - 9 ед, против 6 ед LRM20 и 4 ед SRM6.
чисто мое ИМХО, пока самый чит, это шайтан-трубы. разлет у RL20 всего 4, при уроне 35. загрузил 4 таких штуки, ваншотнул кого нить и дальше себе побежал.
Edited by TylerD, 29 June 2017 - 11:35 PM.