Jump to content

Обсуждение Новостей

#news #temporary

15616 replies to this topic

#14061 Pz_DC

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Corporal
  • 1,115 posts

Posted 06 June 2019 - 02:15 PM

View PostFATA13RR0R, on 06 June 2019 - 12:24 PM, said:

все это мелочи, по сравнению с тем, что там ваха нормально выглядит, а не как сейчас

а еще эти судаки сломали экран выбора карт ,там теперь на выбор не 20 секунд, а 90. Вечно у них так. А мы от них еще и игру нормальную ждем...

Мне как-то не особо важны 90 сек., не самая большая проблема игры. А "ждём нормальную игру" - я хз как у Вас но у меня это не так - я специально не стал делать предзаказ (хотя о том что в своё время пожидился на фаундер пак жалею до сих пор) потому что "нормальную игру" я не жду - чего можно ждать от разработчиков, у которых за всё время роботы как были "куклами на ниточках" так и остались, как был combat_user_interface из детсада так и остался, про кокпиты, точнее то, что они так называют, я вообще молчу - просто сборище безтолковых текстурок… Даже такие мелочи они сделать не могут, а Вы "нормальную игру"...
П.С. но при всём при этом картоделы у них хорошие - я говорю про дизайн карт а не про "застревалки", хотя я лично за всё время игры застревал.... ну раза 2-3 наверное, это за все хрен-знает-сколько-лет...

Edited by Pz_DC, 06 June 2019 - 02:15 PM.

#14062 Nulnoil

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 831 posts

Posted 06 June 2019 - 02:17 PM

не смотрел подкасты, резюмируйте, кому не сложно: рыбы собрались переводить мво на п2п-рельсы?

#14063 QuartZzz

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • 270 posts

Posted 06 June 2019 - 02:25 PM

View PostPz_DC, on 06 June 2019 - 02:15 PM, said:

П.С. но при всём при этом картоделы у них хорошие - я говорю про дизайн карт а не про "застревалки", хотя я лично за всё время игры застревал.... ну раза 2-3 наверное, это за все хрен-знает-сколько-лет...

Картоделы мимо пробегали. Сделали немного, и дальше пошли. На возвращённых "классиках" - не падающие дубы и ничем не освещаемые туннели. Потом всё нормально, а потом кто-то сделал Солярис, и стало ясно - картоделы ушли. Сравнить города Ривер и Солярис - в Ривере разрушения, техника брошенная, население эвакуировано. В Солярисе - всё целенькое, горит реклама, освещённые окна, за которыми носится и воюет 1.5-2 тысячи тонн боевой стали... Интересно, у жителей за вечерним чаем блюдечки не подпрыгивают? Как по мне, то бредовее было бы только сражаться 30-сантиметровыми мехами на арене цирка, уклоняясь от дрессированных мартышек и с боссом-клоуном в конце.

не смотрел подкасты, резюмируйте, кому не сложно: рыбы собрались переводить мво на п2п-рельсы?

Это было бы самоубийство. Я бы точно свалил, думаю - не один.)

Edited by Elring, 06 June 2019 - 02:28 PM.

#14064 Tank

Member

• Urban Commando
  • Urban Commando
  • 1,202 posts
  • LocationSelling baguettes in K-Town

Posted 06 June 2019 - 04:04 PM

View PostPz_DC, on 06 June 2019 - 02:15 PM, said:

хотя о том что в своё время пожидился на фаундер пак жалею до сих пор

Всё что мы получили - это вот эту грёбанную иконку.

Хорошие напоминание себе что пиздюк и меня развели рыбы...

View PostNulnoil, on 06 June 2019 - 02:17 PM, said:

Нет, тут и за бесплатно особо сидеть то незачем.

Булкин просто говорит что мы его больше не кормим, и что закроет всё дело если МВ5 плохо на лапу не принесёт.

View PostElring, on 06 June 2019 - 02:25 PM, said:

В Солярисе - всё целенькое, горит реклама, освещённые окна, за которыми носится и воюет 1.5-2 тысячи тонн боевой стали... Интересно, у жителей за вечерним чаем блюдечки не подпрыгивают? Как по мне, то бредовее было бы только сражаться 30-сантиметровыми мехами на арене цирка, уклоняясь от дрессированных мартышек и с боссом-клоуном в конце.

Опять вы со своей логикой... Гнать вас ссаной тряпкой нужно. Posted Image
Это игра - дрессированные мартышки и босс клоун на данный момент хуже бы не сделали, даже наоборот.

#14065 SVTmk

Member

• 1,875 posts

Posted 06 June 2019 - 04:22 PM

View PostPz_DC, on 06 June 2019 - 10:32 AM, said:

Окончание инструктажа мехвоина:
- А вот эта кнопка - экстренное катапультирование. Благодаря ей вы сможете спастись из гибнущего меха. Вас подбросит вверх, и вы сможете перед смертью напоследок полюбоваться окрестностями, спускаясь на парашюте в огненный шар взорвавшегося реактора...

Edited by SVTmk, 06 June 2019 - 04:22 PM.

#14066 QuartZzz

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • 270 posts

Posted 06 June 2019 - 05:32 PM

View PostTank, on 06 June 2019 - 04:04 PM, said:

Опять вы со своей логикой... Гнать вас ссаной тряпкой нужно. Posted Image

Почему-то вспоминлось:

Лекция для колхозников. Лектор:
— Товарищи колхозники. Перед вами череп Александра Македонского,
где ему 7 лет. А вот этот череп, где ему 25 лет. И, наконец,
череп умершего Александра Македонского. Вопросы есть?
Есть:
— Скажите, пожалуйста, как может быть у одного человека три черепа?
— А вы, простите, кто? — спрашивает лектор.
— Дачник.
— Вот и идите на х**. Лекция для колхозников.

Если в МВО "дачникам" нельзя, то я могу уйти... Но, вроде много более-менее нормального народа пока играет.))

Edited by Elring, 06 June 2019 - 05:34 PM.

#14067 Nulnoil

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 831 posts

Posted 06 June 2019 - 11:30 PM

View PostTank, on 06 June 2019 - 04:04 PM, said:

Нет, тут и за бесплатно особо сидеть то незачем.

Булкин просто говорит что мы его больше не кормим, и что закроет всё дело если МВ5 плохо на лапу не принесёт.

Ну да, я тоже посмеялся такой идее, а про "не кормим"...Posted Image это ж конечно игроки виноваты что за 7 лет не реализован функционал анонсированный на старте проекта, и база игроков отваливается и сокращается

#14068 Tank

Member

• Urban Commando
  • Urban Commando
  • 1,202 posts

Posted 07 June 2019 - 02:40 AM

View PostElring, on 06 June 2019 - 05:32 PM, said:

Если в МВО "дачникам" нельзя, то я могу уйти... Но, вроде много более-менее нормального народа пока играет.))

Да нет, оставайся - это дурдом, тут можно всем. Posted Image

View PostNulnoil, on 06 June 2019 - 11:30 PM, said:

Ну да, я тоже посмеялся такой идее, а про "не кормим"...Posted Image это ж конечно игроки виноваты что за 7 лет не реализован функционал анонсированный на старте проекта, и база игроков отваливается и сокращается

Виноваты, что не забрали его булки раньше. Posted Image

#14069 FATA13RR0R

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Winged Reaper
  • Winged Reaper
  • 426 posts

Posted 07 June 2019 - 11:38 AM

Posted Image

#14070 Pz_DC

Member

• Corporal
  • 1,115 posts

Posted 07 June 2019 - 01:53 PM

Ну так есть перевод твича, а ?...

#14071 Kompleks Ognevoi Podderzhki 320

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 368 posts

Posted 08 June 2019 - 03:38 AM

View PostSettermen, on 06 June 2019 - 02:02 PM, said:

Любой труд должен быть оплачен. Соразмерно затрачиваемого времени\усилиям.

Привет. Не согласен. Платят за результат, а не суету. (Это как меня иной раз разводить пытались: мастер говорит, что выполнит поиск драйвера под видяху, попробует его инсталировать, а за это я ему начислю 200. Я же настаиваю на том, что мне не нужны его потуги, а нужен результат. Не будет результата - не будет и денег. Не хочешь делать, говорю - не начинай суетится. Потому что денег не дам. И знаешь, как ни странно, никто не отказывался, все пытались, все делали что то... но денег не получали. Потому что, не было результата.

#14072 Pz_DC

Member

• Corporal
  • 1,115 posts

Posted 08 June 2019 - 01:19 PM

View PostSettermen, on 06 June 2019 - 02:02 PM, said:

Любой труд должен быть оплачен. Соразмерно затрачиваемого времени\усилиям.

View PostKompleks Ognevoi Podderzhki 320, on 08 June 2019 - 03:38 AM, said:

...

Перефразируем - любой трудо должен быть оплачен соразмерно затраченным усилиям, времени и степени удовлетворенности заказчика заказанной работой Posted Image

Edited by Pz_DC, 08 June 2019 - 01:20 PM.

#14073 Tank

Member

• Urban Commando
  • Urban Commando
  • 1,202 posts

Posted 08 June 2019 - 08:27 PM

View PostKompleks Ognevoi Podderzhki 320, on 08 June 2019 - 03:38 AM, said:

мастер говорит, что выполнит поиск драйвера под видяху, попробует его инсталировать, а за это я ему начислю 200.

Случаем не Matrox карта начала 2000ых? Posted Image

По труду: Оплачивается по подписанным условиям контракта. Posted Image
С нашей стороны тут больше подходит вариант с инвестициями - не оправдали ожиданий. Больше не инвестируем.

#14074 Kompleks Ognevoi Podderzhki 320

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 368 posts

Posted 09 June 2019 - 03:12 PM

View PostPz_DC, on 08 June 2019 - 01:19 PM, said:

[/size]

Перефразируем - любой трудо должен быть оплачен соразмерно затраченным усилиям, времени и степени удовлетворенности заказчика заказанной работой Posted Image

Не совсем. Хорошим примером был Г.Форд. Он платил за то, что на заводе, все работает. Если что то ломалось, то дежурная бригада переставала получать деньги до того момента, пока поломка не будет устранена. Второй пример: профи выполнит "эту" работу за час. Не квалифицированный человек, будет выполнять месяц. Профи потратит усилий меньше. Не квалифицированный рабочий, мыльным потом покроется, всех забодает вокруг. Теперь же: исходя из логики "чем больше усилий - больше оплата" получается, что профи никому не выгодны. То есть, не верно ты меня понял.

#14075 Kompleks Ognevoi Podderzhki 320

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 368 posts

Posted 09 June 2019 - 03:24 PM

View PostTank, on 08 June 2019 - 08:27 PM, said:

Случаем не Matrox карта начала 2000ых? Posted Image

По труду: Оплачивается по подписанным условиям контракта. Posted Image
С нашей стороны тут больше подходит вариант с инвестициями - не оправдали ожиданий. Больше не инвестируем.

Нет. Там была дискретная видяха и ее нужно было паять. Я об этом знал. Было интересно смотреть на то, как меня пытались развести. Ну, конечно же, интересно "что будет дальше". По тому и ставил условия - сделаешь, то плачу. Не сделаешь... Контракт хорошая вещь. Но есть простые вещи, как "почистить картошку" или "Саня, слепи мне ПК, что бы тянул МВО на минималках, играбельно." не нужен. Рублю в Сталкер О.П.2 сейчас и не жалею, что не заключал контракты. А ноут задвинул по чесному и за справедливую цену.

#14076 comppasha

Member

• The 1 Percent
  • 1,483 posts
  • LocationRussia, Orenburg

Posted 09 June 2019 - 08:44 PM

View PostKompleks Ognevoi Podderzhki 320, on 09 June 2019 - 03:24 PM, said:

Нет. Там была дискретная видяха и ее нужно было паять. Я об этом знал. Было интересно смотреть на то, как меня пытались развести. Ну, конечно же, интересно "что будет дальше". По тому и ставил условия - сделаешь, то плачу.

То есть, ты устроил соревнование, кто кого разведёт? Специалист со второй-третьей попытки установить дрова поймёт, что проблема в железе. Если ноут - то там распространена смерть видеочипа.

#14077 Kompleks Ognevoi Podderzhki 320

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 368 posts

Posted 10 June 2019 - 12:42 PM

View Postcomppasha, on 09 June 2019 - 08:44 PM, said:

То есть, ты устроил соревнование, кто кого разведёт? Специалист со второй-третьей попытки установить дрова поймёт, что проблема в железе. Если ноут - то там распространена смерть видеочипа.

Ты не поверишь, но на слова "я ставил, это бесполезно" на меня смотрели как на придурка =) Не, ну я понимаю, что придурковатых хватает... Думали, что "вдруг юзер балбес" и вместо инсталировать драйвер, он его скачал и прописал путь установки на флешку... Ну, или я не знаю как еще объяснить не желание "мастеров" слушать заказчика. А по сути, это не соревнование, как ни крути. Мастеру принесли вещь, обозначили чего хотят. Его задача исправить, или вернуть как было. За первое деньги платятся, за второе, не платятся. Более того, еще и с натяжкой, но подпадает под "Обман покупателя или заказчика". http://yurist-online...eks/024/222.php При сохранении изначального статуса и взятии чека, после - вполне таки реально сбить расходы на суд, и ВНИМАНИЕ - затраченное время. Вот именно тут, присутствует это понятие. Но опять же, если будет достигнут результат.

Edited by Kompleks Ognevoi Podderzhki 320, 10 June 2019 - 01:08 PM.

#14078 no_name

Member

• Knight Errant
  • 1,387 posts

Posted 10 June 2019 - 01:42 PM

View PostKompleks Ognevoi Podderzhki 320, on 10 June 2019 - 12:42 PM, said:

Ну, или я не знаю как еще объяснить не желание "мастеров" слушать заказчика.

это потому что основное поголовье "юзеров" максимум что понимают это как нажать кнопку включения и ткнуть мышкой в иконку вк Posted Image

#14079 wandering Baker

Member

• Knight Errant
  • 1,092 posts
  • LocationKursk, RU

Posted 11 June 2019 - 08:37 AM

чтобы наколоть не нужна причина, достаточно просто захотеть. а хороший сервис всегда сложно найти, не важно для какой техники или услуги.

#14080 AtomCore

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Butcher
  • The Butcher
  • 276 posts
  • LocationDPR, Donetsk

Posted 12 June 2019 - 05:37 AM

Мертва игра?

22 user(s) are reading this topic

0 members, 22 guests, 0 anonymous users