Jump to content

Обсуждение Новостей

#news #temporary

15614 replies to this topic

#15401 Romalio

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • The Hammer
  • The Hammer
  • 3,122 posts

Posted 28 January 2022 - 08:06 PM

Фига себе Самонера вводят, с 6-ю ракетными слотами.
Добавить руки от В и будет 10 шт. И как его фитить? 10 СРМ2 воткнуть?

Edited by Romalio, 29 January 2022 - 12:47 AM.

#15402 comppasha

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • 1,483 posts
  • LocationRussia, Orenburg

Posted 29 January 2022 - 01:05 AM

View PostRomalio, on 28 January 2022 - 08:06 PM, said:

лурмы, конечно, что же ещё?

#15403 DangerousOne

Member

• Ace Of Spades
  • 1,568 posts

Posted 29 January 2022 - 02:25 AM

Прыгающую тяжелую стриколодку можно было бы собрать, не преврати рыбы, на данный момент, стрики в полную пaрaшу. Posted Image Хотя если подумать, можно как раз попробовать компенсировать слабость стриков стрельбой двух троек стрик-6 дуплетом. Как выйдет за с-билы, надо будет попробовать. А то сейчас на стриках вообще ничего не едет.

А так конечно будут фитить прыгающих бройлеров. СРМки и М\SPLы, без замены оминподов, чтобы бонусные квирки от фулсета были. Рыбные гeйм-десигнеры, хотя бы знают, что заинтересует потенциальных покупателей за реал.

Edited by DangerousOne, 29 January 2022 - 02:34 AM.

#15404 Krizalius

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 3,636 posts
  • Google+: Link
  • Twitch: Link
  • LocationPolar Terma City

Posted 29 January 2022 - 02:25 AM

Если и влезет, жопка подгорит. А машинка зачётная.

Edited by Krizalius, 29 January 2022 - 02:30 AM.

#15405 Romalio

Member

• The Hammer
  • The Hammer
  • 3,122 posts

Posted 29 January 2022 - 04:10 AM

View PostKrizalius, on 29 January 2022 - 02:25 AM, said:

Если и влезет, жопка подгорит. А машинка зачётная.

Больше интересно как это будет выглядеть и где лазер в цт будет, в пузе?

View PostDangerousOne, on 29 January 2022 - 02:25 AM, said:

Прыгающую тяжелую стриколодку можно было бы собрать, не преврати рыбы, на данный момент, стрики в полную пaрaшу. Posted Image Хотя если подумать, можно как раз попробовать компенсировать слабость стриков стрельбой двух троек стрик-6 дуплетом. Как выйдет за с-билы, надо будет попробовать. А то сейчас на стриках вообще ничего не едет.

А так конечно будут фитить прыгающих бройлеров. СРМки и М\SPLы, без замены оминподов, чтобы бонусные квирки от фулсета были. Рыбные гeйм-десигнеры, хотя бы знают, что заинтересует потенциальных покупателей за реал.

На ханстмане как ехало 4ссрм4+4ссрм2, так и едет.

#15406 DangerousOne

Member

• Ace Of Spades
  • 1,568 posts

Posted 29 January 2022 - 04:23 AM

View PostRomalio, on 29 January 2022 - 04:10 AM, said:

На ханстмане как ехало 4ссрм4+4ссрм2, так и едет.

Ну что то я не встречал таких сборок в современном квике. Надо будет попробовать. Ну и 6ссрм6 будет покучнее на Саммонере, если хант до сих пор едет.

#15407 DangerousOne

Member

• Ace Of Spades
  • 1,568 posts

Posted 29 January 2022 - 04:27 AM

View PostRomalio, on 29 January 2022 - 04:10 AM, said:

Больше интересно как это будет выглядеть и где лазер в цт будет, в пузе?

Если учесть, что все лазеры в полуторсах у Саммонера наверху, могут и этот туда засунуть. Но зная тягу рыб сувать оружие порой в самые неудобные места, могут и на место пупка легко зафигачить.

#15408 Evengar Dragonis

Member

• 3,070 posts

Posted 29 January 2022 - 05:01 AM

View PostDangerousOne, on 29 January 2022 - 04:23 AM, said:

Ну что то я не встречал таких сборок в современном квике. Надо будет попробовать. Ну и 6ссрм6 будет покучнее на Саммонере, если хант до сих пор едет.

Я тоже не припомню таких сборок. Вот в разведке, да, таких толпы бегали. А в квике чистые бройлеры вымирают с тира 2-го.

#15409 DangerousOne

Member

• Ace Of Spades
  • 1,568 posts

Posted 29 January 2022 - 05:13 AM

View PostEvengar Dragonis, on 29 January 2022 - 05:01 AM, said:

Я тоже не припомню таких сборок. Вот в разведке, да, таких толпы бегали. А в квике чистые бройлеры вымирают с тира 2-го.

Тут речь идет про стрик-срм (ссрм). В квике раньше ими вполне можно было чморить лайтов на любом тире. А после нерфа стриков это стало проблематично.

#15410 Carmenblade

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • General
  • 840 posts
  • LocationTerra Firma

Posted 29 January 2022 - 06:34 AM

Если волнует судьба старой HPG manifold или наоборот вы против старой карты и рады, что ее переделали, то проголосуйте в этой теме:
https://mwomercs.com...lassic-and-new/

можете предложить свои вопросы или пункты в голосование - я отредактирую тему.

Edited by Carmenblade, 29 January 2022 - 06:36 AM.

#15411 DangerousOne

Member

• Ace Of Spades
  • 1,568 posts

Posted 29 January 2022 - 08:08 AM

View PostCarmenblade, on 29 January 2022 - 06:34 AM, said:

можете предложить свои вопросы или пункты в голосование - я отредактирую тему.

Я так и не понял, есть ли там предложение оставить новую и вернуть старую, расплывчато сформулировано. Проголосовал за наиболее {censored}ожий на это вариант.

Там сейчас вроде как команда "из народа"(если я правильно понял) занимается этими делами насчет карт, баланса и т.п. занимается, может на них сразу выходить с такими идеями?

#15412 Carmenblade

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • General
  • 840 posts
  • LocationTerra Firma

Posted 29 January 2022 - 08:51 PM

View PostDangerousOne, on 29 January 2022 - 08:08 AM, said:

Я так и не понял, есть ли там предложение оставить новую и вернуть старую, расплывчато сформулировано. Проголосовал за наиболее {censored}ожий на это вариант.
Лично я - против новой HPG manifold в качестве замены. Во-первых, это была самая популярная карта в игре, она была просто клёвая и всегда интересно игралась. Идеальная карта для qp. И вот так вот просто взять и испортить ее... причем, заметьте, что они не сделали новую собственную карту в стиле HPG, а изуродовали шедевр. Это так было "необходимо", будто бы нет действительно проблемных карт в игре: Hibernal rift, Solaris city...

Там сейчас вроде как команда "из народа"(если я правильно понял) занимается этими делами насчет карт, баланса и т.п. занимается, может на них сразу выходить с такими идеями?
Да. Команда под названием Котел (Cauldron). Кстати, это название для сей, не к ночи упомянутой, компашки ассоциируется у меня с одной Талантливейшей командой из Братиславы. Лоно их пера родило такой шедевр как Battle Isle: Andosia war, а позже и Chaser. Их компания носит такое же название. К слову, часто играю под их музыку (выкладывал подборку здесь).
Короче, что я могу сказать относительно наших горе-котлов - есть понимание механики MWO, но нет ТАЛАНТА и ВКУСА. Увы. Понимаете, в картах этой игры я узрел искру Бога. Что это значит? Да то же, наверное, что принято называть "атмосфера". Это зависит от автора; да и не только в играх так: и в фильмах, и в книгах, и в музыке она встречается, эта самая искра Бога.

И эти Котлы уже "преуспели" не только в HPG manifold...

Их страсть кромсать наотмашь пугает. Это добром не кончится. Они маньяки, которые почувствовали власть над любимой игрой и теперь готовьтесь к тому, что "слоны в посудной лавке" натворят бед, а потом еще продолжат "творить".

P.S. Я создал тему и получил ответ видимо от одного из Котлов ( https://mwomercs.com...et-hpg-classic/ ). С одной стороны, может показаться, "куда я лезу непонимающий!", ведь я слабый игрок, играю заходами и редко, а относительно новых тактических решений сказать ничего не могу, лишь об ощущениях от самих карт, о фане на них. А они, Котлы, - топ игроки, мастера и профессионалы MWO. Конечно, другим бы и не доверили это дело, но... а остальные гурманы, которые отказываются "ГМО манифолд" кушать? Среди них есть такие же профи как Котлы, а возможно и лучше. Ясно, что в глазах Котлов ВСЕ игроки - лишь анкновн биомасса и боты... а как иначе объяснить их отношение, если даже не было опросников в сообществе какие карты переделывать, нравится ли... да даже бaнaльный отказ вернуть классическую карту которую они испортили это подтверждает.

Короче говоря, нужно проявлять большую активность на англ. форуме, и добиваться того, что хотим. Если недовольны переделанными картами и самой тенденцией отсебятины и подсебятины Котлов, то делать это нужно уже сейчас, потому что дальше будет хуже, если уже из qp самую популярную карту изъяли, а взамен наварили в своем ведьмовском котле ГМО, так как пофану на medium снайперить... это ну... предел пройден.

Победа будет, если вернем HPG manifold classic.

Edited by Carmenblade, 29 January 2022 - 08:55 PM.

#15413 DangerousOne

Member

• Ace Of Spades
  • 1,568 posts

Posted 29 January 2022 - 10:45 PM

View PostCarmenblade, on 29 January 2022 - 08:51 PM, said:

Spoiler

Я скорее за разнообразие, если вернут старый манифолд будет отлично.
Если игра перестанет совсем устраивать брошу играть.
Воевать за, что то я не собираюсь в данном случае. Но удачи в тебе в твоих начинаниях.

#15414 Aivazovsky

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Dragoon
  • The Dragoon
  • 801 posts

Posted 30 January 2022 - 03:23 AM

Победа будет, если вернем HPG manifold classic.
Конечно вернешь, ведь у PGI есть бекап карты (нет). А так круто, да, ты ливнешь из игры через месяц на годик-другой, но зато сейчас такой активист.

#15415 Carmenblade

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • General
  • 840 posts
  • LocationTerra Firma

Posted 30 January 2022 - 05:53 AM

View PostAivazovsky, on 30 January 2022 - 03:23 AM, said:

Конечно вернешь, ведь у PGI есть бекап карты (нет). А так круто, да, ты ливнешь из игры через месяц на годик-другой, но зато сейчас такой активист.
Конечно сохранены оригинальные файлы карты. Это 100%.
Когда я ухожу на время из игры - мне не все равно на её судьбу.

#15416 AweDeus

Member

• CS 2020 Top 12 Qualifier
  • 1,246 posts

Posted 30 January 2022 - 05:56 AM

Я думаю, что вернуть старый маняфолд так-же невозможно, как старый форест и старый фрозен. Posted Image

#15417 Arnetheus

Member

• PipPipPip
  • 69 posts

Posted 30 January 2022 - 06:29 AM

Понял неправильно. Картами занимается отдельный разраб. Котлы ему иногда отзывы оставляют и только.

Во-первых, это была самая популярная карта в игре...

У тебя есть данные по популярности карт? Можешь поделиться?

...она была просто клёвая и всегда интересно игралась.Идеальная карта для qp

О да, эти бесконечные круги по второму этажу 9 игр из 10. Ммм, как пахнет интересом и разнообразием.

Это так было "необходимо", будто бы нет действительно проблемных карт в игре: Hibernal rift, Solaris city...

- Как раз для разнообразия и было необходимо. Получилось неплохо, по сравнению с более поздней переделкой Caustic Valley. Но там тоже правки будут ранее озвученные.
- Гибернал и до реворка обычного каньона считался более лучшим из двух, сейчас можно сказать наоборот. Но странно слышать претензии к Гиберналу от кого-то любящего старый ХПГ так сильно, учитывая сильную наскарность обоих. Что там не так по-твоему?
- Солярис тоже будет переделан.

P.S. Я создал тему и получил ответ видимо от одного из Котлов

Видимо нет. Это такой же обычный игрок как и ты, не имеющий отношения к ним.

Ясно, что в глазах Котлов ВСЕ игроки - лишь анкновн биомасса и боты... а как иначе объяснить их отношение, если даже не было опросников в сообществе какие карты переделывать, нравится ли...

Опть гадаешь, не соизволив разобраться. На форуме есть конкретная тема + целый раздел по картам, ищи лучше, заняло одну минуту.
Ещё есть канал на сервере дискорда MWO Comp, куда картодел заглядывает.

да даже бaнaльный отказ вернуть классическую карту которую они испортили это подтверждает.

Знать бы ещё чем испортили, а то пока ноль конкретики.
Только это, здесь не расписывай, лучше в темы соответствующие сразу.

Короче говоря, нужно проявлять большую активность на англ. форуме, и добиваться того, что хотим

Активность это хорошо, это да. Особенно если делать это своевременно и по делу.

...самую популярную карту изъяли, а взамен наварили в своем ведьмовском котле ГМО, так как пофану на medium снайперить... это ну... предел пройден.

Не понял, при чём тут медиумы, при том что как раз тяжам и ассолтам упростили подъём наверх. Ну да ладно.

#15418 AweDeus

Member

• 1,246 posts

Posted 31 January 2022 - 10:11 AM

Новый ХПГ - хорошая карта, но она просто очень сильно не вписывается в квикплейную норму, которая располагает к выбору быстрых сравнительно универсальных сетапов. На ней страдают вообще все, и это становиться {censored}оже на вторые альпины.

#15419 Kompleks Ognevoi Podderzhki 320

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 368 posts

Posted 31 January 2022 - 04:01 PM

Нормальные карты. Но, нужно было не убирать, а добавлять. Проблема в другом: я наизусть знаю все старые карты, дистанции от точки до точки, тактики и стратегии, которые можно на них разыграть. И скучно раз за разом, наблюдать одну и ту же стратегию, занимать одни и те же позиции. А так - хоть интерес есть какой то.
К примеру, новая хелибор, прям настаивает на дуелях или 2 на 2. Фиг ты толпой сыграешь, от того и хейтят. ИМХО это единственная карта, которая выставляет требования к навыкам пилота и игрока. И меня это радует. Но, было бы лучше, если заранее знать, какая карта выпадет. А то, какие то нелогичный высадки в слепую.

#15420 JadeTornado

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 225 posts

Posted 02 February 2022 - 11:52 AM

View PostKompleks Ognevoi Podderzhki 320, on 31 January 2022 - 04:01 PM, said:

К примеру, новая хелибор, прям настаивает на дуелях или 2 на 2. Фиг ты толпой сыграешь, от того и хейтят. ИМХО это единственная карта, которая выставляет требования к навыкам пилота и игрока. И меня это радует.

Навыки игры в прятки?

"Толпой" там не сыграешь, потому что тебя сталкивают нос к носом на одной и той же дистанции на той же позиции каждый бой. Поэтому и хейтят. Картодел чудак, а не игроки тупые.

4 user(s) are reading this topic

0 members, 4 guests, 0 anonymous users