Jump to content

Russian Merc

-RM-

413 replies to this topic

Poll: Нужно ли объединение (186 member(s) have cast votes)

Нужно ли объединение

1. Voted да (87 votes [46.77%] - View)

Percentage of vote: 46.77%

2. нет (41 votes [22.04%] - View)

Percentage of vote: 22.04%

3. Voted я темной стороны силы томат (58 votes [31.18%] - View)

Percentage of vote: 31.18%

Vote Guests cannot vote

#81 LeeNTien

Member

• PipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 126 posts
  • LocationScotland

Posted 12 December 2015 - 02:11 PM

View PostScanz, on 12 December 2015 - 12:53 PM, said:

только объединяться нужно не под флагом волков, а штайнеров или куриты, и мочить кланы Posted Image иначе вся карта станет оранжевая

Ну, тогда карта будет синей или красной в те недели, когда MS и другие крупные наёмники будут штайнерами/куритой...

Edited by LeeNTien, 12 December 2015 - 02:12 PM.

#82 Gylfie

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Clan Exemplar
  • Clan Exemplar
  • 557 posts
  • LocationRussia

Posted 12 December 2015 - 02:14 PM

View PostTheSlimShady, on 12 December 2015 - 12:33 PM, said:

Мне всегда больше нравилась нереализованная идея Рексов объединить под одним знаменем именно скилованных игроков, а не вообще всех подряд. MS как пример никаких чувств не вызывает.

Начали вроде за здравие, а скатилось все к мерянию писюнамиPosted Image

Так для этого есть уже юнит - ваш. Только почему то не все скилованные игроки в него хотят

#83 Gylfie

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Clan Exemplar
  • Clan Exemplar
  • 557 posts
  • LocationRussia

Posted 12 December 2015 - 02:18 PM

Честно говоря не нравится мне как обсуждение идет.
Не думал я что текущие лидеры юнитиков так будут свой тэг беречь.
Хотя кого я обманываю. Стэндфордский эксперимент много лет назад уже показал как меняет людей даже иллюзия возникновения власти ))))

Edited by dimats, 12 December 2015 - 11:11 PM.

#84 Gylfie

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Clan Exemplar
  • Clan Exemplar
  • 557 posts
  • LocationRussia

Posted 12 December 2015 - 02:28 PM

View PostLeeNTien, on 12 December 2015 - 12:21 PM, said:

TCAF тоже выставляли 5-7 текущих (не фиксированных) групп по 12 человек одновременно в течении 8-10 часов в день во время последнего ивента?..
Как-то мы с ними всего раз столкнулись, и то с 9-кой + 2 не-тэга и 1 рандом, а не 12... даже странно... наверное просто не везло.

Что же по теме - в MS система работает и приносит плоды по части людей в ТСе в основном именно за счёт разных временных зон. Таким образом люди из, например, австралии, но из разных юнитов, могут играть вместе. Или те, у кого игровое время с утра, и тп.
В русскоязычном секторе это может сработать если объединяются группы с разных уголков СНГ или просто русскоговорящих игроков с других стран. Тогда да, ТС будет жить в самое разное время, с праймом и не-праймом.
А если все с +3 просто под один тэг встанут - то онлайн подскочит только на вечер мск-время, но не более. Да и так - а будет ли мотивация быть в ТСе?

Что же до "Патриотизма" - в евро-группе MS, судя по ТСу, иногда до трети бывают с русскими флажками. Так что с "забугорностью" эт вы мимо кассы - интернациональность она без границ =)

А по части огранизаций ру и не-ру групп в одну группу с общим ТС-ом - делали, опыт есть, в целом ок. Нужны переводчики, умеющие настраивать шепот в ТСе или клонов в ветрилле и тп, и нужно желание. Вот только кому оно надо, если даже просто несколько русскоязыких юнитов объединиться не могут / не хотят?

У кого есть желание пробовать - пусть пробуют, у кого нет - их дело. Зачем именно "или всем или никому"?

Ой как ты не прав.
В любое время когда я захожу в мво там из моего списка друзей не менее 10 человек сидит.
У многих работа посменная, кто то с работы играет, а кто то на дальнем востоке живет

#85 Seth Kalasa

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Nova Captain
  • Nova Captain
  • 573 posts
  • LocationVirgo Supercluster, Milky Way, Terra

Posted 12 December 2015 - 02:29 PM

View PostZel Gadich, on 12 December 2015 - 11:41 AM, said:

Признайся.

Ни в жисть!

To Tocatl
Схему я уже об'яснял, но, наверное, в слишком общих чертах.
Если речь идет именно о наднациональном Клане, то ни о каком колхозе в плане разной политики под'юнитов речи быть не может.
Этим не занимаются Кланы, этим занимается сферойдная шантропа типа MS.

Избирается Хан, общий на все "под'юниты", эти под'юниты организационно наxодятся на уровне Галактик или Кластеров. Хан- политический лидер Клана. Вопросы политики доводятся офицерам, владеющих английским, далее они доводятся ими до рядового состава. Далее все выполняют возложенные на них боевые задачи.
Серьезные внутренние вопросы, решения по которым поднимаются на Совете Воинов так же обсуждаются подобным путем. Есть тонкости (кто их может обсуждать, а кто нет), но их мусолить смысла на данный момент нет. Важен принцип работы.
Можно сидеть в одном тс, можно не сидеть, это ничего особо не изменит. Главное это иметь связующие звенья- англоговорящих. Их много не надо, 10% от общего числа публики(по твоему утверждению) более чем достаточно.

Edited by Seth Kalasa, 12 December 2015 - 02:34 PM.

#86 Caffeine Zombie

Member

• PipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 68 posts

Posted 12 December 2015 - 02:41 PM

View PostSeth Kalasa, on 12 December 2015 - 02:29 PM, said:

Если речь идет именно о наднациональном Клане, то ни о каком колхозе в плане разной политики под'юнитов речи быть не может.
Этим не занимаются Кланы, этим занимается сферойдная шантропа типа MS.

У меня вопрос. Конструктивный, серьезно. Вам шашечки или ехать?

#87 Nuka

Member

• PipPipPip
  • The 1 Percent
  • The 1 Percent
  • 62 posts
  • LocationRussia

Posted 12 December 2015 - 03:18 PM

Вопрос может и не в тему, но есть ли вообще русскоговорящий юнит за CSJ играющий в CW?

#88 Rus Black Fox

Member

• PipPipPip
  • Bad Company
  • 56 posts

Posted 12 December 2015 - 06:06 PM

выскажу мнение человека не состоящего ни в каком юните
под объединенным тэгом я бы подписался а вот так без "идеи" чем RJF от TCAF отличается... а тут отличие налицо ру сообщество в целом, хочешь углубиться пойдешь в юнит

#89 roadwish

Member

• Pip
  • The Patron
  • The Patron
  • 19 posts
  • LocationLondon

Posted 12 December 2015 - 07:24 PM

sorry .ne uderzhalsi Posted Image

#90 Krizalius

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 3,649 posts
  • Google+: Link
  • Twitch: Link
  • LocationPolar Terma City

Posted 12 December 2015 - 08:59 PM

Не стал всё читать..
Но Чё то попахивает Альянсом как в ЕВЕ...

Здесь такого нет и объединение в общую Рать у нас возможно только фиктивно...

Следовательно просим рыб сделать возможности группировок из нескольких Кланов в Альянс или союзы заключать.

ИМХО... в сегодняшнем состоянии нет и нет...

Edited by Krizalius, 12 December 2015 - 09:02 PM.

#91 1st brother Wolf

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts
  • LocationZel Gadich.... WB & SPb - просвет :)

Posted 12 December 2015 - 09:21 PM

View PostNuka, on 12 December 2015 - 03:18 PM, said:

Вопрос может и не в тему, но есть ли вообще русскоговорящий юнит за CSJ играющий в CW?
уже нет, был раньше - но насколько я понял он кончился

Edited by Zel Gadich, 12 December 2015 - 10:02 PM.

#92 Rem Norton

Member

• Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 12 December 2015 - 10:50 PM

Скажем так, если такой юнит будет создан я одним из первых побегу туда опережая собственный визг. ОДНАКО я не питаю никаких иллюзий по поводу создания такого юнита. Уроки истории показывают, что для объединения русских нужен либо общий враг, либо сильный диктатор. Ни того ни другого я пока еще в MWO не встречал.

#93 SpykeoO

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 118 posts

Posted 12 December 2015 - 10:59 PM

В текущем состоянии кв не виже смысла.

#94 Scanz

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 786 posts

Posted 13 December 2015 - 12:05 AM

View PostRem Norton, on 12 December 2015 - 10:50 PM, said:

Скажем так, если такой юнит будет создан я одним из первых побегу туда опережая собственный визг. ОДНАКО я не питаю никаких иллюзий по поводу создания такого юнита. Уроки истории показывают, что для объединения русских нужен либо общий враг, либо сильный диктатор. Ни того ни другого я пока еще в MWO не встречал.

Combat ;)

#95 Pelmeshek

Member

• 2,259 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia

Posted 13 December 2015 - 12:24 AM

View PostScanz, on 13 December 2015 - 12:05 AM, said:

Combat Posted Image

А он будет как общий враг или сильный диктатор?Posted Image

#96 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 13 December 2015 - 12:25 AM

Я тут вмешиваться не буду. Выскажу мнение по паре пунктов:
Самым важным плюсом от объединения была бы как раз возможность играть в компании людям, чей прайм тайм отличается от московского. Ночами (по Москве) наших меньше и раскиданы они кто где. А так бы катали вместе. ЭТО нужно ставить главной целью. Получение удовольствия от игры в рамках любимой вселенной в компании, а не абстрактные очки за победу пиксельных мехов над пиксельными врагами.

По поводу сибов и т.д. Одно дело сказать "я лучше тебя играю" - пусть это факт, но большинство просто проигнорирует - ну получается у человека и хорошо (это конечно тоже очередной линейкой отдает - но кто то любит выпячивать свои достоинства (не забываем - опять же в победах завоеванных мышью и клавиатурой)) НО!!! Не забывайте что это игра. Или кто-то покажет информацию о том, что он выведенный генетиками супервоин из пробирки и поэтому может называть остальных "сфероидной шандрапой"?..Если нет - то это безосновательное оскорбление остальных игроков, и не более того.

Edited by Alex838, 13 December 2015 - 12:32 AM.

#97 Rem Norton

Member

• Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 13 December 2015 - 12:50 AM

View PostAlex838, on 13 December 2015 - 12:25 AM, said:

НО!!! Не забывайте что это игра. Или кто-то покажет информацию о том, что он выведенный генетиками супервоин из пробирки и поэтому может называть остальных "сфероидной шандрапой"?..Если нет - то это безосновательное оскорбление остальных игроков, и не более того.

Я тут вот, что подумал: если в результате объединения такие "супер-воены" остануться "за бортом", то многие этому будут только рады.

#98 LeeNTien

Member

• PipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 126 posts
  • LocationScotland

Posted 13 December 2015 - 12:52 AM

View Postdimats, on 12 December 2015 - 02:28 PM, said:

Ой как ты не прав.
В любое время когда я захожу в мво там из моего списка друзей не менее 10 человек сидит.
У многих работа посменная, кто то с работы играет, а кто то на дальнем востоке живет

Я об этом и говорю. Если их объединить, то для них ТС будет поживее.

Что же до "супервоинов" и тп - а как бы ну вот аще дело сопсно юнитов. Все их правила, процессы приёма (за исключением общего "минимума", установленного для всего объединения), медальки, воин из пробирки или свободнорожденный-наёмник - остаются при них. Не нравится ролеплей "пробирок" - вступай в другой юнит (то есть как и сейчас).
Вся разница только в тэге и в том, с чьим значком воевать (ну или как часто их менять).

Edited by LeeNTien, 13 December 2015 - 01:14 AM.

#99 Seth Kalasa

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Nova Captain
  • Nova Captain
  • 573 posts
  • LocationVirgo Supercluster, Milky Way, Terra

Posted 13 December 2015 - 01:06 AM

View PostCaffeine Zombie, on 12 December 2015 - 02:41 PM, said:

У меня вопрос. Конструктивный, серьезно. Вам шашечки или ехать?

И того и другого, да побольше.

#100 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 13 December 2015 - 01:51 AM

View PostLeeNTien, on 13 December 2015 - 12:52 AM, said:

Что же до "супервоинов" и тп - а как бы ну вот аще дело сопсно юнитов. Все их правила, процессы приёма (за исключением общего "минимума", установленного для всего объединения), медальки, воин из пробирки или свободнорожденный-наёмник - остаются при них. Не нравится ролеплей "пробирок" - вступай в другой юнит (то есть как и сейчас).

Согласен, внутри юнита хоть ханами хоть сибами себя пусть называют, только фраза моя не о том. А о том, что, превозносить себя из-за того, что выбрал одну фракцию в компьютерной игре и оскорбл.ять других из-за того, что не сделали так же это ...по меньшей мере странно

Вообще основная проблема объединения будет как раз в выборе фракции. Собственно хотелось бы услышать мнение юнитов, которые итак скачут по фракциям. Если они в большинстве будут держаться за клан тег, то все это объединение ничем не закончится, а если получится под одним тегом собрать хотя бы всех наемников - уже получится большая компания, в которой вполне себе можно и дальше играть привычными группами, просто в моменты малого онлайна объединяться с другими представителями. И сейчас часто видим сборную солянку, но если все будут {censored}одится в одном ТС=будут знать где искать группу, то и команды можно собирать побольше, а не играть по 2 человека в разных ТС

Edited by Alex838, 13 December 2015 - 02:04 AM.

35 user(s) are reading this topic

0 members, 35 guests, 0 anonymous users