Jump to content

Russian Merc

-RM-

413 replies to this topic

Poll: Нужно ли объединение (186 member(s) have cast votes)

Нужно ли объединение

1. Voted да (87 votes [46.77%] - View)

Percentage of vote: 46.77%

2. нет (41 votes [22.04%] - View)

Percentage of vote: 22.04%

3. Voted я темной стороны силы томат (58 votes [31.18%] - View)

Percentage of vote: 31.18%

Vote Guests cannot vote

#101 Rem Norton

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 13 December 2015 - 02:04 AM

View PostAlex838, on 13 December 2015 - 01:51 AM, said:

Согласен, внутри юнита хоть ханами хоть сибами себя пусть называют, только фраза моя не о том. А о том, что, превозносить себя из-за того, что выбрал одну фракцию в компьютерной игре и оскорбл.ять других из-за того что не сделали так же это ...по меньшей мере странно.

Ну видишь ли, некоторые люди искренне считают, что если они насобачились кликать мышкой в конкретно взятой игре, то они уже поймали бога за яйца. Разубедить их в этом практически невозможно, поэтому я таких стараюсь попросту игнорить.

#102 CGB Viking

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 711 posts
  • LocationKanowit

Posted 13 December 2015 - 02:53 AM

Кланы лоялисты под эту идею не писанутся. Достаточно всего лишь знать что для кланера представляет наемник. А еще и делать из своего Клана подразделение мерков? нет уж.

Да и тащить надо "на скиле" а не мясом закидывать, тогда и бои интереснее и цель не надоест. А если очень хочется побеждать а не можется без толпы, надо повышать свой личный скил, что большинство "пофанщиков" и алкоголиков вряд ли будут делать.)

RCGB точно в этом участия не будет принимать.

#103 vladforn1

Member

• Philanthropist
  • Philanthropist
  • 2,120 posts
  • LocationSamara, Russia

Posted 13 December 2015 - 03:11 AM

View PostCGB Viking, on 13 December 2015 - 02:53 AM, said:

..."пофанщиков" и алкоголиков вряд ли будут делать.)
Кхе-хе... я понял, в чей огород закинут камень. Ладно, так им и надо. Понятно, идея объединения сдохла и протухла на корню.

#104 Deus vult

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 478 posts
  • LocationRussia, Saint Petersburg

Posted 13 December 2015 - 03:29 AM

Да и тащить надо "на скиле" а не мясом закидывать, тогда и бои интереснее и цель не надоест. А если очень хочется побеждать а не можется без толпы, надо повышать свой личный скил, что большинство "пофанщиков" и алкоголиков вряд ли будут делать.)

Как это мило, аж до омерзения.

#105 Gylfie

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Clan Exemplar
  • Clan Exemplar
  • 557 posts
  • LocationRussia

Posted 13 December 2015 - 03:34 AM

Кланы лоялисты под эту идею не писанутся. Достаточно всего лишь знать что для кланера представляет наемник. А еще и делать из своего Клана подразделение мерков? нет уж.

это ты зря
WBшники всяко результативнее вас играют
так что не тебе нас учить как играть

#106 Rem Norton

Member

• Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 13 December 2015 - 03:39 AM

Ой! А яж сморю, как мишки затащили! Так затащили, что обратно не утащишь. Открою страшную тайну: если нет онлайна, то всем по... какой там у кого скилл. А у мишек, как раз, онлайна то и нету. и не было толком никогда.

Я вот, если честно, свас граждане люто фигею!!! Сидите там в своих маленьких, но гордый лоялистических юнитах и учите мерков что правильно, а что нет. Как же до вас не доходит, что ваши маленькие, но очень гордые юниты, бывающие в онлайне от слова "никогда" на ситуацию влияют от слова "никак"!!! "Погоду" на КВ делают крупные юниты мерков типа тех же MS-ов. Так вот: те, кто хочет играть а не строить из себя правильного, те объединяться и будут, как MS и иже с ними "делать погоду" на КВ. А вам, маленьким, но гордым, останется только сидеть и упиваться собственной гордостью и ждать, когда за вас придут играть мерки. Ибо онлайна на нармально поиграть вы не наберете!

#107 Seth Kalasa

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Nova Captain
  • Nova Captain
  • 573 posts
  • LocationVirgo Supercluster, Milky Way, Terra

Posted 13 December 2015 - 03:39 AM

Как отчетливо видна видна разница между жаждой наживы, плюшек, и прочими тухлыми мотивами и нормальным клановским подходом от Викинга.
Для кланнеров (в полноценном смысле этого слова) об'единение возможно лишь на описанной мной выше схеме. Или построенной на подобных принципах, но явно без анархии, различиях в правилах и прочего разброда с шатаниями.
Предлагаемый вами колхоз лоялистам не подходит ментально.

Edited by Seth Kalasa, 13 December 2015 - 03:45 AM.

#108 Deus vult

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 478 posts

Posted 13 December 2015 - 03:50 AM

View PostSeth Kalasa, on 13 December 2015 - 03:39 AM, said:

Как отчетливо видна видна разница между жаждой наживы, плюшек, и прочими тухлыми мотивами и нормальным клановским подходом от Викинга.
Для кланнеров (в полноценном смысле этого слова) об'единение возможно лишь на описанной мной выше схеме. Или построенной на подобных принципах, но явно без анархии, различиях в правилах и прочего разброда с шатаниями.
Предлагаемый вами колхоз им не подходит ментально.

Посмею предположить по формулировке того сообщения, что тут дело даже не столько в "клановском подходе", сколько в жажде сохранить свой драгоценный тег и ощущение "илитарности", и жить дальше в своем маленьком уютном пустом мирке, делая что своей душе угодно. У нас уж так заведено, люди предпочитаю быть первым парнем на деревне, а не сотым в городе.

#109 1st brother Wolf

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts
  • LocationZel Gadich.... WB & SPb - просвет :)

Posted 13 December 2015 - 03:55 AM

View PostDeus vult, on 13 December 2015 - 03:29 AM, said:

Как это мило, аж до омерзения.

этоже медведи, чего от них ещё ждать Posted Image

#110 Rem Norton

Member

• Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 13 December 2015 - 03:59 AM

View PostSeth Kalasa, on 13 December 2015 - 03:39 AM, said:

Предлагаемый вами колхоз лоялистам не подходит ментально.

Ну во-первых: колхоз - дело добровольное.
Во-вторых: данных конкретный колхоз хотят замутить мерки и лоялистов туда палкой никто не гонит.
И в-третьих: да лучше я буду продажной, беспринципной грязной тварью играя в онлайне, чем мегаправильным в сидя мехлабе.

#111 StormDll

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 744 posts

Posted 13 December 2015 - 03:59 AM

View PostRem Norton, on 13 December 2015 - 03:39 AM, said:

Ой! А яж сморю, как мишки затащили! Так затащили, что обратно не утащишь. Открою страшную тайну: если нет онлайна, то всем по... какой там у кого скилл. А у мишек, как раз, онлайна то и нету. и не было толком никогда.

Я вот, если честно, свас граждане люто фигею!!! Сидите там в своих маленьких, но гордый лоялистических юнитах и учите мерков что правильно, а что нет. Как же до вас не доходит, что ваши маленькие, но очень гордые юниты, бывающие в онлайне от слова "никогда" на ситуацию влияют от слова "никак"!!! "Погоду" на КВ делают крупные юниты мерков типа тех же MS-ов. Так вот: те, кто хочет играть а не строить из себя правильного, те объединяться и будут, как MS и иже с ними "делать погоду" на КВ. А вам, маленьким, но гордым, останется только сидеть и упиваться собственной гордостью и ждать, когда за вас придут играть мерки. Ибо онлайна на нармально поиграть вы не наберете!

По поводу скилла. Соотношение количество очков/количество игроков более менее показывает скилл. И не важно сколько игроков хоть 10 во всей фракции. И самое лучшее соотношение снова у Соколов Posted Image

#112 Zeleglok

Member

• Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 13 December 2015 - 04:00 AM

Рем, именно те, кто хочет играть. Играть в CW на лидерство во всяких там евентах - это единственная часть игры, для успеха в которой нужен онлайн больше одной двенашки.
Отписавшиеся кланнеры играют во что-то другое. И если это отыгрыш, то у них неплохо получается, по бэку клановые сообщения и речи для "грязных сфероидов" тоже звучали весьма... странно.
Короче, Рем, есть такая вероятность, что людям может быть неинтересна ваша игра на лидерство в CW, так же, как тебе неинтересно собрать лазервомит, позависать на аим400кг и пойти тащить бои на паблике. И, пожалуй, таких людей в этот проект зазывать не стоит.

#113 ST0RM3R

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,704 posts
  • LocationRussian Federation

Posted 13 December 2015 - 04:01 AM

View PostRem Norton, on 13 December 2015 - 03:39 AM, said:

Одна из причин отсутствия онлайна у медведей в общем - самое первое КВ и МСы, которые жрали все территории подряд, а к ним еще подмазались Мишки-Интернешнл и чуть-чуть Немецкие. После этого медведей стали люто ненавидеть. У Ягуаров просто карма плохая с самого начала.
Самое забавное, что все эти идеи предлагают как-раз люди, которые либо играют за наемников, либо одиночки, либо не знают\не хотят заморачиваться в лор. И причем так насильно, мол мы самые умные, а вы дурачки. У наших кланнеров Кланы созданы еще до МВО, у них свои взгляды на игру, соблюдение традиций и тд и тп, назовем это частичным ролеплеем. Так с какой стати, они сейчас должны взять и все {censored}ерить, только потому, что кому-то приспичило на волне патриотизма ставить всех мягким местом кверху? А может и на волне зависти к МСам, что даже более точно.
Не надо указывать людям что и как им надо делать, захотят - сами придут и сделают. А некоторым товарищам из ВБ и некоторых других юнитов, особо ярым, лучше свой пыл поумерить. Идите и объединяйтесь в своем уголке сами, не тащите других насильно и не обвиняйте их в глупости и надменности.

#114 Rem Norton

Member

• Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 13 December 2015 - 04:04 AM

View PostZeleglok, on 13 December 2015 - 04:00 AM, said:

Рем, именно те, кто хочет играть. Играть в CW на лидерство во всяких там евентах - это единственная часть игры, для успеха в которой нужен онлайн больше одной двенашки.
Отписавшиеся кланнеры играют во что-то другое. И если это отыгрыш, то у них неплохо получается, по бэку клановые сообщения и речи для "грязных сфероидов" тоже звучали весьма... странно.
Короче, Рем, есть такая вероятность, что людям может быть неинтересна ваша игра на лидерство в CW, так же, как тебе неинтересно собрать лазервомит, позависать на аим400кг и пойти тащить бои на паблике. И, пожалуй, таких людей в этот проект зазывать не стоит.

А никто никого никуда насильно не тащит!
И вообще: есть предложение прекратить навяливать друг другу собственное мнение!!! Ибо это уже начинает {censored}одить на стычку религиозных сект, а не на разговор нормальных людей. Лоялистов никто "за рога" не тащит. Не хотят - не надо. Только вот зачем кидать свои "5 копеек" и мутить воду почем зря?

P.S. и да, меня лично, на данный момент, не интересует лидерство на CW, как таковое. Мне интересно как можно быстрее взять и сыграть. А для этого нужен большой юнит с приличным онлайном. И если конкретно мои цели частично совпадают с целями тех, кто хочет быть лидером, я поддержу этих людей.

Edited by Rem Norton, 13 December 2015 - 04:13 AM.

#115 Deus vult

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 478 posts

Posted 13 December 2015 - 04:05 AM

Очень интересно прочитать про "насильно". Очень. Ткните носом, а то не вижу.

#116 The King in the North

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Patron Saint
  • The Patron Saint
  • 778 posts
  • LocationRussia, Chelyabinskaya obl., Ozersk

Posted 13 December 2015 - 04:06 AM

Чего вы так зациклились на человеке? Это один лишь клан (не самый большой, к слову) ну не хотят они, и Керенский с ними. Я даже подозреваю, что человек не созывал вече, сам решил за всех. Вы дальше двигайтесь.

#117 ST0RM3R

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,704 posts

Posted 13 December 2015 - 04:09 AM

View PostDeus vult, on 13 December 2015 - 04:05 AM, said:

Очень интересно прочитать про "насильно". Очень. Ткните носом, а то не вижу.

А ты почитай внимательно сообщения. Тут через одно: не хочешь - значит ты смерд, не пойдешь с нами - дно.
Тут ненароком испугаешься и побежишь.
Только вот есть у меня подозрение, что к объединению как раз и стремятся все те, кто говорит о проблемах онлайна, организации и скилла Posted Image

#118 Deus vult

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 478 posts

Posted 13 December 2015 - 04:10 AM

View PostBlackyCat, on 13 December 2015 - 04:06 AM, said:

Чего вы так зациклились на человеке? Это один лишь клан (не самый большой, к слову) ну не хотят они, и Керенский с ними. Я даже подозреваю, что человек не созывал вече, сам решил за всех. Вы дальше двигайтесь.

Не знаю кому как, а мне не понравилась манера речи этого человека, о чем я собственно и написал. Подозреваю что все остальные поступили по тому-же принципу.

View PostSorrowcry, on 13 December 2015 - 04:09 AM, said:

А ты почитай внимательно сообщения. Тут через одно: не хочешь - значит ты смерд, не пойдешь с нами - дно.
Тут ненароком испугаешься и побежишь.
Только вот есть у меня подозрение, что к объединению как раз и стремятся все те, кто говорит о проблемах онлайна, организации и скилла Posted Image

С самого создания темы читал, и до тех пор пока люди адекватно и взвешенно высказывали свое мнение, все было хорошо. А на нападки отвечать это дело такое, рефлекторное, я так считаю.

Edited by Deus vult, 13 December 2015 - 04:11 AM.

#119 The King in the North

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Patron Saint
  • The Patron Saint
  • 778 posts
  • LocationRussia, Chelyabinskaya obl., Ozersk

Posted 13 December 2015 - 04:16 AM

Я просто к тому, что человек отписал свой клан от участия, зачем зацикливаться? Двигайте идею дальше, спрашивайте RCW LIB TCAF VRGD RJF и т.д. Иначе тема просто перерастет в тупой срач.

#120 ST0RM3R

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,704 posts

Posted 13 December 2015 - 04:16 AM

View PostDeus vult, on 13 December 2015 - 04:10 AM, said:

С самого создания темы читал, и до тех пор пока люди адекватно и взвешенно высказывали свое мнение, все было хорошо. А на нападки отвечать это дело такое, рефлекторное, я так считаю.

Странно, а я почему-то вижу, что многие высказывания "против" встречаются "союзниками" в штыки, насколько бы адекватно они не подавались.

16 user(s) are reading this topic

0 members, 16 guests, 0 anonymous users