Jump to content

Russian Merc

-RM-

413 replies to this topic

Poll: Нужно ли объединение (186 member(s) have cast votes)

Нужно ли объединение

1. Voted да (87 votes [46.77%] - View)

Percentage of vote: 46.77%

2. нет (41 votes [22.04%] - View)

Percentage of vote: 22.04%

3. Voted я темной стороны силы томат (58 votes [31.18%] - View)

Percentage of vote: 31.18%

Vote Guests cannot vote

#181 aby

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 403 posts

Posted 14 December 2015 - 01:31 AM

View PostHatred, on 14 December 2015 - 01:27 AM, said:

тот пост уже вытерли.

Вкусняшку проспал.Posted Image

#182 Varvar86

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • Survivor
  • 441 posts
  • LocationUkraine

Posted 14 December 2015 - 01:41 AM

Я случайно негаданно попал в заморский юнит. Пришло приглашение, я думал в группу, кликнул не глядя и оказался в юните. Юнит далеко не упорядоченный, около 250 участников, активных едва 40, вечерком (читай утром у них) 12-ка собирается стабильно. Строем никто не ходит, координации едва едва. Попинали рандом во время токаидо, да и то больше за счет психологического эффекта. 7 место в списке, ниче так я считаю. Честно не жалею. Всегда уважал западных игроков за то, что они умеют не париться и «have fun» практически в любой ситуации. Для них игра, всегда всего лишь игра и я, как человек склонный к задротству, считаю что прорабы и мне научится такому отношению. Ну взаимоуважение всегда на высоте, я уже благодарен что меня сразу не послали как услышали мой косоязычный английский. Так что объединяться исключительно с целью надрать причинные места, для меня как-то уже потеряло смысл. Поступи такое предложение месяца 2 назад, я может быть и задумался бы. Сейчас – точно нет.

Edited by Varvar86, 14 December 2015 - 01:42 AM.

#183 Gylfie

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Clan Exemplar
  • Clan Exemplar
  • 557 posts
  • LocationRussia

Posted 14 December 2015 - 01:54 AM

View PostVarvar86, on 14 December 2015 - 01:41 AM, said:

Я случайно негаданно попал в заморский юнит. Пришло приглашение, я думал в группу, кликнул не глядя и оказался в юните. Юнит далеко не упорядоченный, около 250 участников, активных едва 40, вечерком (читай утром у них) 12-ка собирается стабильно. Строем никто не ходит, координации едва едва. Попинали рандом во время токаидо, да и то больше за счет психологического эффекта. 7 место в списке, ниче так я считаю. Честно не жалею. Всегда уважал западных игроков за то, что они умеют не париться и «have fun» практически в любой ситуации. Для них игра, всегда всего лишь игра и я, как человек склонный к задротству, считаю что прорабы и мне научится такому отношению. Ну взаимоуважение всегда на высоте, я уже благодарен что меня сразу не послали как услышали мой косоязычный английский. Так что объединяться исключительно с целью надрать причинные места, для меня как-то уже потеряло смысл. Поступи такое предложение месяца 2 назад, я может быть и задумался бы. Сейчас – точно нет.

Я не совсем понял посыл.
Ты готов к такому же по русскоговорящему юниту присоединиться или нет?
Где все будут также положительно настроены

Edited by dimats, 14 December 2015 - 01:55 AM.

#184 AdmiralZalupa

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Wrath
  • Wrath
  • 634 posts

Posted 14 December 2015 - 02:05 AM

View Postaby, on 14 December 2015 - 01:31 AM, said:

Вкусняшку проспал.Posted Image

У меня неожиданно сохранилась картинка оттудаPosted Image

#185 Biruke

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 14 December 2015 - 02:10 AM

Я лично, например, не хочу в большой юнит. У нас есть свой маленький тихий юнит, со своими приколами и очень хорошими людьми. Приходящие к нам перевоспитываются, даже если уходят потом. Вот Сорроу, например, хулиган хулиганом был, а сейчас все по делу, практически, говорит.

Кто там что про малочисленность говорит - 12шку собираем часто, особенно под эвент. Не сказать, конечно, что все папки, но днарей откровенных (кроме меня) нет. Смотрел видео 12шек некоторых, разброд и шатание, у нас же дисциплина на уровне, команды выполняются, бойцы даже натовский фонетический алфавит поголовно знают :)

У меня претензии только к Викингу - лезет в драку первым Posted Image

И я не хочу в большой юнит. Слишком много народу, нет нормального общения, мат, капризы, фу, короче. А так всех знаешь, по голосу узнаешь, даже если оверлей на ТС крякнул. Все свои роли знают, комфортно играть.

#186 Varvar86

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • Survivor
  • 441 posts
  • LocationUkraine

Posted 14 December 2015 - 02:13 AM

View Postdimats, on 14 December 2015 - 01:54 AM, said:

Я не совсем понял посыл.
Ты готов к такому же по русскоговорящему юниту присоединиться или нет?
Где все будут также положительно настроены

Нет. Судя по обсуждению - цель стать круче самых папистых папок и быть впереди плнеты всей. Я не того стиля игрок и, кажись, свой уголок сопокйствия и раздолбайства я нашел.

#187 Deus vult

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 478 posts
  • LocationRussia, Saint Petersburg

Posted 14 December 2015 - 02:17 AM

View PostVarvar86, on 14 December 2015 - 02:13 AM, said:

Судя по обсуждению - цель стать круче самых папистых папок и быть впереди планеты всей.

Немного ошибся с целью.

#188 aby

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 403 posts

Posted 14 December 2015 - 02:20 AM

свой уголок сопокйствия и раздолбайства я нашел.

Есть и Российские юниты, где не дрочат на ненависть к "толстым американским школьникам", большинство их. Онлийн - да.

#189 Terminator20

Member

• PipPipPip
  • Shredder
  • 74 posts
  • LocationKazan, RU

Posted 14 December 2015 - 02:22 AM

В эту среду 16 декабря у TCAF совет будет. Думаю, не позже четверга мы дадим свой ответ по вопросу объединения под единым тэгом.

#190 Gylfie

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Clan Exemplar
  • Clan Exemplar
  • 557 posts
  • LocationRussia

Posted 14 December 2015 - 03:04 AM

Нет. Судя по обсуждению - цель стать круче самых папистых папок и быть впереди плнеты всей. Я не того стиля игрок и, кажись, свой уголок сопокйствия и раздолбайства я нашел.

Такой цели нет. Все цели на первой странице.
В твоем случае это стабильный онлайн в группах на КВ

View PostBiruke, on 14 December 2015 - 02:10 AM, said:

Я лично, например, не хочу в большой юнит. У нас есть свой маленький тихий юнит, со своими приколами и очень хорошими людьми. Приходящие к нам перевоспитываются, даже если уходят потом. Вот Сорроу, например, хулиган хулиганом был, а сейчас все по делу, практически, говорит.

Кто там что про малочисленность говорит - 12шку собираем часто, особенно под эвент. Не сказать, конечно, что все папки, но днарей откровенных (кроме меня) нет. Смотрел видео 12шек некоторых, разброд и шатание, у нас же дисциплина на уровне, команды выполняются, бойцы даже натовский фонетический алфавит поголовно знают :)

У меня претензии только к Викингу - лезет в драку первым Posted Image

И я не хочу в большой юнит. Слишком много народу, нет нормального общения, мат, капризы, фу, короче. А так всех знаешь, по голосу узнаешь, даже если оверлей на ТС крякнул. Все свои роли знают, комфортно играть.

Не совсем ясно что мешает делать все то же самое только под общим тэгом.
Зато людям будет проще к вам время от времени заходить. У них же с вами всегда одна фракция будет. И вам к другим ходить когда свою 12 не собрали. Всяко лучше чем с пугами

Edited by dimats, 14 December 2015 - 03:05 AM.

#191 Gylfie

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Clan Exemplar
  • Clan Exemplar
  • 557 posts
  • LocationRussia

Posted 14 December 2015 - 03:07 AM

Кстати ты попробуй как нибудь к нам в тс зайти. Ты же волк сейчас. Будешь приятно удивлен что не только иностранцы бывают толерантны

#192 The King in the North

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Patron Saint
  • The Patron Saint
  • 778 posts
  • LocationRussia, Chelyabinskaya obl., Ozersk

Posted 14 December 2015 - 03:28 AM

View PostTerminator20, on 14 December 2015 - 02:22 AM, said:

В эту среду 16 декабря у TCAF совет будет. Думаю, не позже четверга мы дадим свой ответ по вопросу объединения под единым тэгом.

Единственно нормальный представитель своего юнита детектед. Без оскорблений, без ЧСВ. Респект.

added: не в смысле, что он там в своем юните единственно нормальный, а как представитель своего юнита достойно ответил в теме.))

Edited by BlackyCat, 14 December 2015 - 03:29 AM.

#193 aby

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 403 posts

Posted 14 December 2015 - 03:46 AM

View PostBlackyCat, on 14 December 2015 - 03:28 AM, said:

Единственно нормальный представитель своего юнита детектед. Без оскорблений, без ЧСВ. Респект.

added: не в смысле, что он там в своем юните единственно нормальный, а как представитель своего юнита достойно ответил в теме.))

Прослезился. Из твоих уст, подобная пoхвала, особенно дорого стоит.Posted Image

Edited by aby, 14 December 2015 - 03:47 AM.

#194 The King in the North

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Patron Saint
  • The Patron Saint
  • 778 posts
  • LocationRussia, Chelyabinskaya obl., Ozersk

Posted 14 December 2015 - 03:51 AM

View Postaby, on 14 December 2015 - 03:46 AM, said:

Прослезился. Из твоих уст, подобная пoхвала, особенно дорого стоит.Posted Image

Posted Image

#195 RJF Gnom

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 896 posts

Posted 14 December 2015 - 04:09 AM

2 Rem Norton, Deus vult и прочих

Собрать шайку из 150-300 рыл и бегать за баннерами, это суть предложения? Я так скажу, лучше 12 игроков ТИР1, чем 300 игроков ТИР3, и это так же очевидно как и то что лучше нагибать чем нагибаться, хотя кто знает ваши предпочтения.

P.S. И вот ещё что, не криворуким ракам судить кто за что держится.

Edited by gnommer, 14 December 2015 - 04:19 AM.

#196 Saratov

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • 222 posts

Posted 14 December 2015 - 04:16 AM

В контексте правил захвата планет в CW "шайка из 300 рыл ТИР3" захватит все планеты и соберет все призы, а 12 игроков ТИР1 будут тихо плакать в своем уютном уголочке.

#197 Gylfie

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Clan Exemplar
  • Clan Exemplar
  • 557 posts
  • LocationRussia

Posted 14 December 2015 - 04:25 AM

View Postgnommer, on 14 December 2015 - 04:09 AM, said:

2 Rem Norton, Deus vult и прочих

Собрать шайку из 150-300 рыл и бегать за баннерами, это суть предложения? Я так скажу, лучше 12 игроков ТИР1, чем 300 игроков ТИР3, и это так же очевидно как и то что лучше нагибать чем нагибаться, хотя кто знает ваши предпочтения.

Как приятно слышать такие слова всем вновьприбывшим из стима.
Ты прям их играть вдохновил сейчас, ведь им как минимум пару месяцев"нагибаться", а еще есть те кто после работы отдыхают за компьютером, а не свое униженное в процессе рабочего дня чсв поднимают.

Специально для тех кто в танке еще раз посмотрите цели на первой странице.

Для скилллванных юнитов это возможность видеть себя в результатах ивентов типа токкайдо и новичков себе подбирать путем докидывания в свои группы.

Для малых юнитов это возможность онлайн получить. Ведь те кто с тобой в ТС всегда лучше пугов.

Для одиночек это возможность играть на КВ, так как соло там играть в принципе невозможно, а также способ с разными юнитами поиграть без подпрыгиваний с разрывами контрактов.

А скиллованные если они на столько элитарны то могут себе отдельно канал в общем ТС сделать под паролем и никогда простые смертные к ним не попадут. Причем здесь тэг не ясно

Пс про суд криворуких раков - а ктож тебя миленок мой ешо осудит. Теперь при каждой возможности не откажу себе в удовольствии )))

Edited by dimats, 14 December 2015 - 04:29 AM.

#198 RJF Gnom

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 896 posts

Posted 14 December 2015 - 04:26 AM

Ну как объяснить [redacted]? 300 рыл не будет воевать против 12 игроков в CW, ибо в CW играют фракция на фракцию (все сокола против всего давиона и тд), а не юнит на юнит. 300 рыл годиться только для ивентов в CW по типу недавно прошедшего, но даже там прямая 12-шка вполне может показать результат.

Edited by Biruke, 14 December 2015 - 05:43 AM.

#199 Gylfie

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Clan Exemplar
  • Clan Exemplar
  • 557 posts
  • LocationRussia

Posted 14 December 2015 - 04:32 AM

View Postgnommer, on 14 December 2015 - 04:26 AM, said:

Ну как объяснить [redacted]? 300 рыл не будет воевать против 12 игроков в CW, ибо в CW играют фракция на фракцию (все сокола против всего давиона и тд), а не юнит на юнит. 300 рыл годиться только для ивентов в CW по типу недавно прошедшего, но даже там прямая 12-шка вполне может показать результат.

Так секундочку .... (ищет в результатах ивента) .... Нет, и правда нет, как странно .... Такой скилл и ни планет, ни строчки в топе. Мож какую другу игруху имел ввиду ))))

Edited by Biruke, 14 December 2015 - 05:43 AM.

#200 RJF Gnom

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 896 posts

Posted 14 December 2015 - 04:33 AM

Димон, ну ты ж в курсе дела, эта тема поднимается не в первый раз.... Что до вновь прибывших то, к примеру, у нас двери открыты для всех, да и не встречал я в МВО юнита который бы отказывал в совместной игре.

ps по ивенту, ты плохо искал http://mwomercs.com/...ost__p__4860489

Edited by gnommer, 14 December 2015 - 04:35 AM.

16 user(s) are reading this topic

0 members, 16 guests, 0 anonymous users