Jump to content

Ru - Альянс Нескольких Юнитов И Пристанище Для Одиночек

russian mercs

92 replies to this topic

Poll: переход между фракциями (73 member(s) have cast votes)

между какими фракциями переходить в рамаках данного альянса?

1. только между фракциями кланов. Если есть желание за за сферу поиграть то нужно идти в созвучный специальный сферовский юнит или к тихоновцам. (24 votes [32.88%])

Percentage of vote: 32.88%

2. переход в рамках данного альянса нужно осуществлять как между клановскими фракциями, так и между сферовскими. Так больше разнообразие. Иметь на аккаунте хотя бы 1 нормальный сферовский дроп не проблема (49 votes [67.12%])

Percentage of vote: 67.12%

Vote Guests cannot vote

#41 Parfenon

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 291 posts
  • LocationSaint-Petersburg

Posted 14 December 2015 - 03:23 AM

View Postaby, on 14 December 2015 - 03:02 AM, said:

Такие не нужны, этакие не нужны. Что, выбор большой, что от всех отказываетесь?
Репутация алкоголиков и болтунов, для которых победа, якобы, не главное. Тогда как, победа - таки главное и единственное, в рамках игрового взаимодействия.

#42 Gylfie

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Clan Exemplar
  • Clan Exemplar
  • 557 posts
  • LocationRussia

Posted 14 December 2015 - 03:30 AM

View PostHatred, on 14 December 2015 - 03:16 AM, said:

/задумчиво чавкая попкорном/

мои маленькие пять копеек с галерки. в идеале, вся подобная движуха делается маленько не так - спонтанно, публично, с вытанцовываниями сольных артистов и мордобитием левой публики, когда любая инициатива погружается в мутную лужу.
лучше все делать маленькой инициативной группой, выделив в сообществе для начала пару-тройку потенциально подходящих для старта юнитов, начать с приватного собрания и обсуждения вообще самой возможности организации в каком-нибудь тимспике, чтобы в спокойной обстановке проговорить цели отдельных юнитов, их представление вообще о будущем подобного "надюнита", задачи, которые надо будет решить, после чего уже, если будет принято положительное решение, начинать обсуждения внутри соответствующих юнитов.
и только если инициатива будет поддержана, выходить на публику с предложением. потому что сейчас ВБ порвали на груди рубаху с воплем "а пуркуа бы и не па?", но все остальные даже и не поняли - это что-то всерьез, или кто-то перебрал градусов под вечер, а кто-то, типа aby, имеет какой-то зуб на несчастных ВБ, так что воспринимает в штыки любую инициативу с их участием, о чем так забавно уведо{censored}ет в каждом посте.

в принципе, Торкс примерно это же написал, как я понимаю)

Ты знаешь. Ты прав. И скажу тебе более того. Так и было сделано.
Начали обсуждение с рцв.
Казалось бы куда проще - и у них и у нас перманент за волков, играем все время вместе, знаем друг друга уже в лицо практически . Но прикинь не получилось.

Потом скатенок провел голосование. Посмотрели на него и выяснилось:
1) за объединение в 2 раза больше людей чем против.
2) против голосую в основном лидеры микроюнитов, а за их члены.
Неужели ты думаешь что этим лидерам можно поручить проработку внутри своих юнитов?
Они за свой маленький кусок власти держатся.
Сразу прошу прощения если обидел кого. Надеюсь я ошибаюсь и те кто голосовал против обсуждение с членами юнитов провели по всем правилам SWOT.

#43 Torx

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 712 posts
  • LocationPeriphery

Posted 14 December 2015 - 03:36 AM

View Postdimats, on 14 December 2015 - 03:30 AM, said:

Потом скатенок провел голосование. Посмотрели на него и выяснилось:
1) за объединение в 2 раза больше людей чем против.
2) против голосую в основном лидеры микроюнитов, а за их члены.
Неужели ты думаешь что этим лидерам можно поручить проработку внутри своих юнитов?

Статистику в студию Posted Image
ЗЫ а может дело в воплощении и инициаторе альянса...
ЗЫЫ нет не бомбануло, просто слог такой)

Могу даже внятный призыв вам написать, а не ту ахинею в шапке)))
ЗЫЫ да не бомбит же говорю!

Edited by Torx, 14 December 2015 - 03:38 AM.

#44 Gruzd

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Galaxy Commander
  • Galaxy Commander
  • 1,325 posts
  • LocationStrana Mechty

Posted 14 December 2015 - 03:36 AM

View Postaby, on 14 December 2015 - 03:22 AM, said:

Вас недолюбливаю
Весьма польщен ))) Это взаимно ...

#45 aby

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 403 posts

Posted 14 December 2015 - 03:40 AM

View PostBFGruzd, on 14 December 2015 - 03:36 AM, said:

Весьма польщен ))) Это взаимно ...

Особо не обольщайся, только благодаря фашистским и сексистским постам на форуме.

#46 Gruzd

Member

• Galaxy Commander
  • Galaxy Commander
  • 1,325 posts
  • LocationStrana Mechty

Posted 14 December 2015 - 03:52 AM

View Postaby, on 14 December 2015 - 03:40 AM, said:

Особо не обольщайся, только благодаря фашистским и сексистским постам на форуме.
Ну... антигомосятинские посты были ... Сам писал, ладно ....Но фашистские то .... Можно пример в студию ?

#47 GizmoZero

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 691 posts

Posted 14 December 2015 - 06:40 AM

View Postdimats, on 14 December 2015 - 02:10 AM, said:

Думаю что в таком случае тебе стоит зарегистрировать {censored}ожий юнит только за сферу. Твое сообщение на первой странице.
Ты можешь его отредактировать соотвествущим образом. Время от времени. Например раз в полгода будем клановым альянсом сферу брать и вместе ходить. А временами вы к нам.
Но я бы конца голосования дождался.

А по стоимости клановой дэки не согласен. У кланов реально маленький выбор.
Это либо 3 шторма и тимбер в сумме 50 млн
Либо 2 ягуара, 2 шторма в сумме те же 50.
Но можно и на триалах спокойно играть. Там сейчас отличные тимбер, шторм и читах. 4й по желанию.
Можно еще по скидке их покупать. Тогда всего 35 млн на деку

Сейчас не то время для того что бы выступать организатором, стараюсь сократить время пребывания в игре или заходить раз в неделю. Не то что юниты организовывать. По игре согласен можно обойтись менее дорогими вариантами и ограничится в 50 лямов (хотя достаточная сумма), я не часто мехов беру, но когда беру деньги на прокачку, оружие, движки и модули, не считаю нравится модуль беру! В итоге прокачка трех мехов запросто выливается в 40 лямов, например на последних блекджеках. И где то 30-35 на цикадах Posted Image. Во что выльются клановые мехи подумать страшно! Будет распродажа клановых мехов возьму тимберов.

#48 Gylfie

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Clan Exemplar
  • Clan Exemplar
  • 557 posts
  • LocationRussia

Posted 14 December 2015 - 06:51 AM

View PostGizmoZero, on 14 December 2015 - 06:40 AM, said:

Сейчас не то время для того что бы выступать организатором, стараюсь сократить время пребывания в игре или заходить раз в неделю. Не то что юниты организовывать. По игре согласен можно обойтись менее дорогими вариантами и ограничится в 50 лямов (хотя достаточная сумма), я не часто мехов беру, но когда беру деньги на прокачку, оружие, движки и модули, не считаю нравится модуль беру! В итоге прокачка трех мехов запросто выливается в 40 лямов, например на последних блекджеках. И где то 30-35 на цикадах Posted Image. Во что выльются клановые мехи подумать страшно! Будет распродажа клановых мехов возьму тимберов.

Вот и я вряд ли второй юнит потяну. Потому пока или компромисс или добровольцев искать. Надеюсь тихоновцы выступят с предложением.

По дропу - нельзя сравнивать сферу и кланы. У кланов существенно меньше кастомизации. Дорогие двигатели покупать не нужно, апгрейды все сделаны. В 50 легко уложишся без модулей

#49 Gylfie

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Clan Exemplar
  • Clan Exemplar
  • 557 posts
  • LocationRussia

Posted 14 December 2015 - 07:00 AM

View PostHatred, on 14 December 2015 - 05:31 AM, said:

по твоим словам выходит, что есть некоторые злые бяки, которые насильно удерживают несчастных людей в загонах микроюнитов. но это не так, эти самые микроюниты сфокусированы вокруг этих "злых бяк" по своим причинам, дружеским отношениям, или еще каким. т.е. ты предлагаешь переманивать людей у тех лидеров, кто против объединения? выглядит довольно сомнительно.
так что нет, я с тобой не соглашусь. если лидеры сказали "нет" - на то они и лидеры. поручай проработку вопроса тем лидерам, что сказали "да", а остальные по ходу пиесы сами решат.
но обращаться лучше именно напрямую к лидерам и без общего обсуждения на первоначальных этапах.

У тебя странное представление о текущих юнитах. Там можно говорить скорее о правлении нескольких офицеров чем одном лидере. Плюс набор лидеров неформальных, которых хрен найдешь в каждом юните.

Мы выбрали другой путь - сделать историю публичной, пусть все формальные и неформальные лидеры посмотрят, подумают, обсудят между собой, нам вопросы позадают и только после этого станет ясно с кем и о чем говорить.
Допускаю даже что формирование такого альянса может привести к развалу пары юнитов на этой почве

#50 GizmoZero

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 691 posts

Posted 14 December 2015 - 07:07 AM

View Postdimats, on 14 December 2015 - 06:51 AM, said:

Вот и я вряд ли второй юнит потяну. Потому пока или компромисс или добровольцев искать. Надеюсь тихоновцы выступят с предложением.

По дропу - нельзя сравнивать сферу и кланы. У кланов существенно меньше кастомизации. Дорогие двигатели покупать не нужно, апгрейды все сделаны. В 50 легко уложишся без модулей

Согласен. И конечно если тихоновцы выступят с идей своего расширения и составят ядро мехов сферы было бы отлично!

#51 SpykeoO

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 118 posts

Posted 14 December 2015 - 07:38 AM

Введут мс за планету, тогда и можно будет думать, а щас толку?

#52 Volkodav

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 2,361 posts
  • LocationЯрославль. RDL.

Posted 14 December 2015 - 08:39 AM

Да, расширяйте сферу, пока она не лопнет )

Edited by Volkodav, 14 December 2015 - 08:39 AM.

#53 Seth Kalasa

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Nova Captain
  • Nova Captain
  • 573 posts
  • LocationVirgo Supercluster, Milky Way, Terra

Posted 14 December 2015 - 09:02 AM

View Postdimats, on 14 December 2015 - 02:06 AM, said:

У политики всегда есть причина. и сейчас она не ясна.
Ничто не мешает через месяц рцвшникам к себе вернутся.

Напомню еще раз.
Ты принципиально не понимаешь, что такое лорный Клан.
Принципиально.

#54 Vlad Striker

Member

• The People's Hero
  • The People
  • 1,414 posts
  • LocationOld Forest Colony

Posted 14 December 2015 - 09:10 AM

Здесь надо понимать, что люди ходят в МВО не на работу, а отдохнуть - так и когда им вздумается. Может у кого-то из командиров пропадает интерес или возможности - группа развалится. В этом и суть альянса - чтобы всегда было бы какое-то количество желающих играть вместе здесь и сейчас. Русское сообщество может найти такое количество лишь объединив всех желающих. Думаю, что надо пришпилить тему - в каком ТС все могут искать союзников, независимо от фракции и юнита, что - то вроде русского LFG. В этой теме обозначено, но не помешает и на главной странице.

Edited by Vlad Striker, 14 December 2015 - 09:10 AM.

#55 Seth Kalasa

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Nova Captain
  • Nova Captain
  • 573 posts

Posted 14 December 2015 - 09:11 AM

View Postdimats, on 14 December 2015 - 03:30 AM, said:

Начали обсуждение с рцв.
Казалось бы куда проще - и у них и у нас перманент за волков, играем все время вместе, знаем друг друга уже в лицо практически . Но прикинь не получилось.

Лидеры лорных Кланов не держатся за власть, а являются хранителями порядка, установленного даже не ими, а Керенским.
И их задача- не превращаться в тот колхоз, которые вы пытаетесь их затянуть.
В клановских мануалах по БТ ясно описано, кем становится ни в коем случае не следует, а следует наоборот- уничтожать.
Тут даже обижаться не на что Posted Image

Edited by Seth Kalasa, 14 December 2015 - 09:22 AM.

#56 Seth Kalasa

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Nova Captain
  • Nova Captain
  • 573 posts

Posted 14 December 2015 - 09:38 AM

View PostTocatl, on 14 December 2015 - 09:30 AM, said:

Posted Image Posted Image Posted Image Posted Image ты реально думаешь что ты член ЛОРНОГО КЛАНА? Posted Image Posted Image

Безусловно.
Поэтому твоя стена текста ниже не имеет никакого значения.

#57 Seth Kalasa

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Nova Captain
  • Nova Captain
  • 573 posts

Posted 14 December 2015 - 10:27 AM

View PostTocatl, on 14 December 2015 - 09:44 AM, said:

имеет. так как там написана вот эта правда, исключающая твою исключительность

Если для тебя имеет- купайся в своей правде.
Далее предлагаю перестать заполонять топик обсасываением вопроса значительности твоей правды.
Оффтоп же.
Сам в него что-то слишком погрузился.

Edited by Seth Kalasa, 14 December 2015 - 10:29 AM.

#58 GizmoZero

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 691 posts

Posted 14 December 2015 - 10:30 AM

View PostTocatl, on 14 December 2015 - 09:44 AM, said:

другое дело, что я вполне поддерживаю решение лидеров других юнитов не сливаться в один юнит. По тому как люблю игру (не эту, а сам факт). И правила игры/маски определяет тот кто ее надел/играет. А не обстоятельства. И это главный критерий игры.
А имеем мы сейчас вот что: некие лидеры создали юниты за разные фракции кланов или сферы. И создали там внутри свои "близкие к экстазу по их мнению" правила внутри юнитов. Кто-то из юнитов взял кое какие правила кланов, ктото взял правило лонга, а ктото правило хаоса. И они все правы. Т.к. создали свои правила внутри своего юнита. Вот почему я поддерживаю решения лидеров не сливаться. Потому как слившись мы позволяем Игре играть в нас а не нам играть в игру.

Но что я не поддерживаю, так отождествления себя с чем то изначальным и избранным, чем глядя фактам в глаза мы не являемся.

имеет. так как там написана вот эта правда, исключающая твою исключительность

Ох тыж... Никто и не посягает на вашу созданную идеальность в правилах их трактовке ролевке или вашу идентичность, а так же преданность определенным интересам (если это не интересы убей всех один останься). Вам предлагают выступать дружиной в войске, пойти одним фронтом и получить за это больше плюшек и славы в том числе и за вашу дружину. В итоге не говорить на форуме, что мол а в таком то лохматом году когда то мой дед троля замочил на Манифольде, или а мы то круты такие то в такой-то группе по такой-то выборке ну если убрать первые несколько мест. Posted Image. Хотите выигрывать глобально нужно объединятся. Потом можно хвалится что вы часть большого войска но со своими правилами. Вот будет юнит лучшим тогда становитесь лучшими среди лучших! А хотите играть отдельно, да пожалуйста. Только вот пока определенное количество игроков в том числе и хороших не наберется в одном юните гордится будет шибко нечем.

Edited by GizmoZero, 14 December 2015 - 10:32 AM.

#59 GizmoZero

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 691 posts

Posted 14 December 2015 - 11:35 AM

Tocatl

Спасибо за разъяснения. Печально.

#60 Gylfie

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Clan Exemplar
  • Clan Exemplar
  • 557 posts
  • LocationRussia

Posted 14 December 2015 - 11:55 AM

View PostTocatl, on 14 December 2015 - 11:21 AM, said:

Поясню, раз многие даж не знают о чем ведет речь Дима.

Гизмо, все началось с разговора представителей двух юнитов о возможности объединения, ВБ и РЦВ, как плацдарма для будущей возможности объединения остальных. Остальное позже было вынесено в массы посмотреть реакцию и найти единомышленников.
Это первое.
Второе: при возможности объединении обсуждалась тема сохранения внутренних правил каждого юнита в полном объеме. То есть тэг - общий. А вот внутри вб имеют свои звания, рцв - свои, свои разделения в тс и тд. Но когда нужно бегают вместе под общим тэгом. Как видите это не поглощение одного другим.
Третье: Общий тэг, который был предложен димой это просто вариант, один из многих. На самом деле тэг должен был быть выбран нейтральный, не связаный ни с одним из юнитов
Четвертое: по итогам внутренней голосовалки, большинство членов как юнита РЦВ так и юнита ВБ против объединения. Да, в РЦВ процент "против" больше чем в ВБ, но это ничего не меняет.
А раз тема в изначальной стадии исчерпана, считаю ее закрытой.
Если бы объединение произошло, можно было бы агитировать других. А так все. Закрыто.

Про закрытие темы не согласен.
Буду еще как минимум месяц жрать кактус
.
А если буду не один то возможно намного дольше.
Не верю я что МС смогли, а мы инвалиды

Edited by dimats, 14 December 2015 - 11:56 AM.

13 user(s) are reading this topic

0 members, 13 guests, 0 anonymous users