Jump to content

Сфера И Кланы. Топик Для... Обмена Мнениями

1168 replies to this topic

#401 Saint OZ

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,701 posts

Posted 22 October 2017 - 09:37 PM

Покажите мне скринчик атаки против хорошей двенашки, скажем на портико, или бореале...
А потом говорите о нагибучести теха...

#402 C C C P

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 622 posts

Posted 22 October 2017 - 10:14 PM

Спорить с кланменом - опускаться на его уровень.

#403 Keyboard Cat

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • Survivor
  • 461 posts

Posted 22 October 2017 - 11:59 PM

View Postteh Reika, on 22 October 2017 - 09:33 PM, said:

Кланы были оп ровно до патча с массовым введением квирков. Далее появлялись откровенно нагибаторские машины, но их сразу резали как только они до плебсов добирались.

>даже я порой нагибаю
Нагибай чаще, статистика будет другой.

Ты не первый такой тут. Переодически всплывают со своими революционными идеями. Хотя были некоторые наглецы, которые хвалились счетом 48:0 а потом шли в соседний топик и ныли что "а вот мой тандер может вас только за две альфы убить, пока вы меня лааааасковооо лаааазером маааажете, а у вас ХЛ движки и лазеры длинее". А когда им намекали на то, что они, мягко говоря, обнаглели, начинали кукарекать, что вот вы такие лорные, что вы ноете.

>клантех оп
Играй на клантехе
>клантех скучный
Играй за сферу, где весело

Религия не позволяет? Великий_дом_нейм, ЛОР, все дела? Ну так клантех и по лору ОП, чем ты не доволен?

Играть за кланы мне не позволяет религия и чистоплотность. Тащемта, когда когда здесь кланеры хвастаются, что на одной машине набирают 3-5к дамага и десяток килов, а потом те же самые люди ноют, что сфера перебафана это как минимум странно. Именно такие люди и вызывают у меня отвращение. Не хочется таким уподо{censored}ться, знаешь. Так что я не за сферу, я против лицемеров.
Ну подумаешь поптард с альфой под 40 в точку (а как выли, когда его нерфанули, а? Просто прелесть), ну подумаешь прыгающий лайт со скоростью под 130 и с альфой 48 или чуть помедленнее и 72 двумя полуальфами. И это во времена засилья квирков.
Ну свежие саммонеры, которые из-за горочки по чужой наводке в прыжке по 72 альфой накидывают? Две такие плюхи и броню любого самого заквиркованного ассолта можно смоллом проткнуть. А всякие одноальфовые билды на хевилазорах? И после всего вот этого вы еще ноете, что сфера заквиркована? Я уж промолчу, что нынче квирков и у кланов предостаточно.
Так что больше лицемерия, друзья.
P.S. Даже создатели вселенной BT в итоге сказали, что введение кланов одна из самых больших их ошибок.

Edited by ChatDeGris, 23 October 2017 - 12:09 AM.

#404 Saint OZ

Member

• 2,701 posts

Posted 23 October 2017 - 12:09 AM

View PostChatDeGris, on 22 October 2017 - 01:21 PM, said:

Заходил, играл. Тыкать издалека лазорами и пипцами - не мое. Скучно, хоть и прибыльно.
Статистика чемпа непростая, но, впрочем, все же показательная.

Тыкать издалека лазорами можно и на сфере...
Статистика показательная, только что она показывает, что клантех лучше? Нет!
Она показывает, что для 4-х карт, в ФОРМАТЕ ЧЕМПИОНАТА (8vs8, 2/2/2/2, и т.д.), клантех предпочтительней в некоторых весовых классах.

#405 teh Reika

Member

• PipPipPipPipPip
  • 165 posts
  • LocationFrontline

Posted 23 October 2017 - 12:22 AM

Сумка 72 дмг за залп в прыжке? Это с чем?

#406 Takumi F

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 759 posts
  • LocationEkb

Posted 23 October 2017 - 12:39 AM

чет у меня одного жир потек с экрана ?

сфера и клан играются по-разному. клан может убить быстрее, но нужно уметь попадать. сфера убивает дольше, но более подвижная.
выбирайте свой стиль и играйте.
топ юниты выбирают кланы в основном, потому что они заточены на максимально быстрое убийство противника. это залог победы в серьезных матчах, где промедление означает что тебе прилетит урон. поэтому топ игроки убивают через ноги в скаутинге : это самый быстрый способ. столкнулся с этим в недавнем ивенте, потом увидел вайн на форуме по этому поводу, мол " нечестно так убивать, нельзя до такого опускаться, так неинтересно" и тд. Просто вы поймите, топ юниты играют в другую игру : вы приходите, условно, покатать в футбол с друзьями после работы, а они из условного реал мадрид. в проф форме, с навыками проф. игрока, с тренировками, с правилами спортивного футбола, где в ход идет все и главное это победа, а не побегать для себя.

Так что не надо ныть про кланы. различие между кланами и сферой заложено самим существованием игры ( не говоря про ЛОР) . Хотите баланса ? он будет в одном случае : будет 1 мех в одной сборке для всех. идеальный баланс. ни у кого нет никакого преимущества. интересно будет в такое играть ? мне нет.

#407 Alex Razorblade

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Wolf
  • The Wolf
  • 201 posts
  • LocationRCW

Posted 23 October 2017 - 12:40 AM

View Postteh Reika, on 23 October 2017 - 12:22 AM, said:

Сумка 72 дмг за залп в прыжке? Это с чем?

Однозначно, что с рако технолоджи (ATM/LRM).

Вы с кем спорите? С человеком который познал дзен MWO имея К/D стремящийся к 0 (как в рандоме так и цв). Приводящего в качестве примера конфиги для премии Дарвина. С учетом даты его регистрации есть 2 варианта: 1й и так понятен, а 2й - это чей-то твинк, решивший потролить в стиле школоло.

Либо он не знает, что ему пытаются оппонировать комрады из компетитив комманд. Либо вариант 2.

Edited by Alex Razorblade, 23 October 2017 - 12:43 AM.

#408 Takumi F

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 759 posts
  • LocationEkb

Posted 23 October 2017 - 12:46 AM

прокачивал ассанина срм-ного. нашел оружие по себе (не люблю ждать и долго ходить - сразу в бой, сразу в мясо) не боюсь никакого меха, не боюсь 1 в 2 выйти, пробежать через половину команды, пару раз кинув 24 срмки, не боюсь пулеметов, лазеров, даже гусей (но это не точно), читаков, нов, и че там еще есть у кланов страшное ?
боюсь только умелых игроков. они знают что надо делать, и умеют это делать. и моя имба ломается в 2 залпа.

#409 C C C P

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 622 posts

Posted 23 October 2017 - 01:14 AM

Итак имеем:
1 Тотальное преимущество клантеха по матчскору на проведенных рыбами ивентах QP.
2 Тотальное засилье клантеха в чемпах компетив.
3 Количество мерков за клан на порядок больше

Аргументы кланменов:
1 Компетив от карты зависит, сфера нобегает тоже(иногда)
2 У сферы есть лагающий асассин/бушвокер
3 Тебе компетив люди говорят, а ты рак твои аргументы ничто

Надо диагноз вводить - кланмен головного мозга.

#410 teh Reika

Member

• PipPipPipPipPip
  • 165 posts
  • LocationFrontline

Posted 23 October 2017 - 01:25 AM

Posted Image

#411 Alex Razorblade

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Wolf
  • The Wolf
  • 201 posts
  • LocationRCW

Posted 23 October 2017 - 01:43 AM

Уровень понимания со стороны оппонентов - lrm boat here. please hold lock

#412 Takumi F

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 759 posts
  • LocationEkb

Posted 23 October 2017 - 02:02 AM

Итак имеем:

RusM said:

1 Тотальное преимущество клантеха по матчскору на проведенных рыбами ивентах QP.

Премейды катают кланы, потому что кланы могут быстро убить, а премейды знают это и умеют использовать это преимущество.

RusM said:

2 Тотальное засилье клантеха в чемпах компетив.

Компететив игроки катают кланы, потому что кланы могут быстро убить, а компететив игроки знают это и умеют использовать это преимущество.

RusM said:

3 Количество мерков за клан на порядок больше

Умеющие играть мерки катают кланы, потому что кланы могут быстро убить, а умеющие играть мерки знают это и умеют использовать это преимущество. Просто не хотят возиться. килл через ноги, го некст.

Аргументы кланменов:

RusM said:

1 Компетив от карты зависит, сфера нобегает тоже(иногда)

Например, на лонге играют грассхопперы, батлмастеры. Но мы все-таки помним, что Компететив игроки предпочитают катать кланы, потому что кланы могут быстро убить, а компететив игроки знают это и умеют использовать это преимущество.

RusM said:

2 У сферы есть лагающий асассин/бушвокер

Они офигенны, поэтому их понерфят. так тут принято

RusM said:

3 Тебе компетив люди говорят, а ты рак твои аргументы ничто

потому что что ? правильно, [color=#959595]Просто вы поймите, топ юниты играют в другую игру : вы приходите, условно, покатать в футбол с друзьями после работы, а они из условного реал мадрид. в проф форме, с навыками проф. игрока, с тренировками, с правилами спортивного футбола, где в ход идет все и главное это победа, а не побегать для себя.[/color]

RusM said:

Надо диагноз вводить - кланмен головного мозга.

Нет, учись использовать сильные стороны сферы - мобильность, охлаждение, квирки, лагающих асассин/бушвокер

#413 Keyboard Cat

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • Survivor
  • 461 posts

Posted 23 October 2017 - 02:03 AM

Ну когда нечего сказать по факту, то в дело вступает демагогия.
От despicere и до ad hominem. Правильной дорогой идете, товарищи.
Жду шуток про мамку и про мою девственность, судя по всему до них осталось совсем чуть-чуть.

#414 Takumi F

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 759 posts
  • LocationEkb

Posted 23 October 2017 - 02:06 AM

скаутинг на сфере вообще норм, даже без ассасина. на гриффине отлично катался. пока не приходили хорошие игроки и не отрывали мне ноги. ненуачо, они умеют. надо сделать убийство через ноги невозможным. ну типа, нельзя и все, не...бет

View PostChatDeGris, on 23 October 2017 - 02:03 AM, said:

Ну когда нечего сказать по факту, то в дело вступает демагогия.
От despicere и до ad hominem. Правильной дорогой идете, товарищи.
Жду шуток про мамку и про мою девственность, судя по всему до них осталось совсем чуть-чуть.

это самокритика была ?

#415 Alex Razorblade

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Wolf
  • The Wolf
  • 201 posts
  • LocationRCW

Posted 23 October 2017 - 02:17 AM

vs

#416 C C C P

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 622 posts

Posted 23 October 2017 - 02:35 AM

View PostTakumi Fujivara, on 23 October 2017 - 02:02 AM, said:

Итак имеем:

Я говорил про ивенты квикплея, причем тут премейды?

Кланы могут быстро убить... Ну так-то в контре на роботах это основное преимущество, не?

Облизывание на каких-то топ юнитов и реал мадрит повеселил. На ру-ветке нет топ юнитов. Один недотоп из лучших игроков европы на днях насосался с проглотом. Это было смешно. Остальные вообще компетив юнитом назвать с натяжкой можно, а с реалмадридом сравнивать сюр какой-то

Про мобильность и охлаждение сферомехов это в какой-то другой реальности.

Edited by RusM, 23 October 2017 - 02:36 AM.

#417 denAirwalkerrr

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • The God of Death
  • The God of Death
  • 1,346 posts

Posted 23 October 2017 - 02:50 AM

View PostRusM, on 23 October 2017 - 02:35 AM, said:

ивенты квикплея

А я то думал, что тут про квшку ноют, а оказывается про сферовёдра в рандомчике, фи.

Один недотоп из лучших игроков европы на днях насосался с проглотом.

Ща бы попотеть в матчах, которые ничего не решают.

#418 Pelmeshek

Member

• 2,263 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia

Posted 23 October 2017 - 02:52 AM

Откидывание до миров пентагона... Напомни, плиз, какие крупные массовые ивенты выиграла сфера? Ну и статистику по ним, там кажется около 65-70% процентов боев за кланами оставалось?

Сам найдешь если захочешь. Переубеждать тебя в том что кланы не оп равно как и сфера не сосет у меня все равно желания нет, ты себе эту мантру уже окончательно вбил в голову

У тебя же нет доказательства и ты просто съезжаешь, так?) Давай статистику, друже. А то на словах ты Лев Толстой...
Ну а нытье... Кто-то ноет, когда Кланы и Сферу балансят, а кто-то, что воннаби-кланеры - рак, который убивает MWO)

А ты сам найти не можешь? Причем нытье здесь с двух сторон.

Ну, то есть для тебя доказательством того, что кланы оп служило бы только 100% содержание кланов в дропах, да?)
Не, ну а что, если аж каждый 5 мех - мех сферы, то кланы не оп и не берутся в большинстве случаев, да?
Вот если бы поровну, то даже и слова не сказал бы. Баланс, все дела и статистика подтверждает. А пока что статистика против тебя.

Баланс и компет немного разные вещи. Тем более ты ноешь про кв, приводя статистику для компета. Ну вот смотри, статистика с прошлого чемпа. Но у нее как и у твоей есть мааленькая проблема: у нее высокая погрешность при откровенно малой выборке. И прямо сейчас ты возразишь-как так то, кланы ведь оп. Вот и в случае твоей статистики также-при сыгранных топ 12 игры ты используешь только данные по финалам, а не по всем играм. Чтобы было понятнее в цифрах- это 20 игр в финалах(22 по факту, вчера последние две сыграли) при том что было сыгранно в сумме 755 матчей только лишь для топ12 комманд. Хорошая статистика, Дабы было еще более понятнее по цифрам-ты приводишь пример 20 матчей где было 320 мехов когда было 755 матчей с 12080 мехами. Ты надеюсь в курсе что такое доверительный интервал и размер выборки?

Edited by Pelmeshek, 23 October 2017 - 02:53 AM.

#419 Takumi F

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 759 posts
  • LocationEkb

Posted 23 October 2017 - 02:53 AM

Кланы могут быстро убить... Ну так-то в контре на роботах это основное преимущество, не?

Облизывание на каких-то топ юнитов и реал мадрит повеселил. На ру-ветке нет топ юнитов. Один недотоп из лучших игроков европы на днях насосался с проглотом. Это было смешно. Остальные вообще компетив юнитом назвать с натяжкой можно, а с реалмадридом сравнивать сюр какой-то

не, ну если юнит или игрок, которого хорошим можно назвать с натяжкой, обыгрывает других так, что они просят поменять баланс всей игры, то тут какбы вообще нет вопросов. даже делать ничего не надо. потому что таким уже не помочь. пропащие.

я хз зачем вы берете контракт лоялиста, если так пригорает. играйте за мерков, берите клан контракты, если там все так шоколадно.
я вот поиграл и там и там. и везде меня выносили премейды. вывод?
1) я не умею хорошо играть.
2) в кв надо играть премейдом.

в скаутинге норм, даже с рандомами.
чем ваши то проблемы отличаются от моих, что простое решение не подходит ?

#420 Alex Razorblade

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Wolf
  • The Wolf
  • 201 posts
  • LocationRCW

Posted 23 October 2017 - 02:55 AM

Земля плоская. в QP премейдов нет!

Дорогой мой юный и плохо информированный оппонент. Если вы были бы в курсе лиг MRBC, RHOD то вы бы знали, что все с точностью наоборот. Но по данному контексту, херов тебе и без меня натыкают.
Уровень вашего слога - хочу и думаю о секасе, но девки не дают. они редиски, а я ОГОГО.
С проглотом, это таковы ваши эротические фантазии? Это вы сами так хотите или что-бы у вас? Коль затронули тему, то сообщество требует разъяснений

поэтому призеры премии Дарвина, уходят в свою реальность...

Edited by Alex Razorblade, 23 October 2017 - 03:04 AM.

4 user(s) are reading this topic

0 members, 4 guests, 0 anonymous users