Jump to content

Сфера И Кланы. Топик Для... Обмена Мнениями

1168 replies to this topic

#421 denAirwalkerrr

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • The God of Death
  • The God of Death
  • 1,346 posts

Posted 23 October 2017 - 02:55 AM

View PostTakumi Fujivara, on 23 October 2017 - 02:53 AM, said:

чем ваши то проблемы отличаются от моих, что простое решение не подходит ?

Тем, что больны Sfera ne Nogebatus Maximus. Мне и другим нормальным игрокам почему то сосновость сферовёдер не мешает на них вывозить по 2к+ урона абсолютно при любых раскладах.

Edited by denAirwalkerrr, 23 October 2017 - 03:01 AM.

#422 Keyboard Cat

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • Survivor
  • 461 posts

Posted 23 October 2017 - 03:14 AM

View PostAlex Razorblade, on 23 October 2017 - 02:55 AM, said:

Земля плоская. в QP премейдов нет!

Дорогой мой юный и плохо информированный оппонент. Если вы были бы в курсе лиг MRBC, RHOD то вы бы знали, что все с точностью наоборот. Но по данному контексту, херов тебе и без меня натыкают.
Уровень вашего слога - хочу и думаю о секасе, но девки не дают. они редиски, а я ОГОГО.
С проглотом, это таковы ваши эротические фантазии? Это вы сами так хотите или что-бы у вас? Коль затронули тему, то сообщество требует разъяснений

поэтому призеры премии Дарвина, уходят в свою реальность...

Юность это конечно недостаток, но быстропроходящий. С другой стороны, возраст тоже ум не гарантирует, скорее даже уменьшает его количество. С другой стороны, если в 40 лет только и остается, что самоутверждаться в мехе, да еве... Ну да тебе виднее.

#423 C C C P

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 622 posts

Posted 23 October 2017 - 03:22 AM

View PostdenAirwalkerrr, on 23 October 2017 - 02:50 AM, said:

А я то думал, что тут про квшку ноют, а оказывается про сферовёдра в рандомчике, фи.

В равных условиях квикплея, когда равные игроки трайхардят на разных мехах клантех оказывается сильнее сфертеха. Только и всего.

View PostdenAirwalkerrr, on 23 October 2017 - 02:50 AM, said:

Ща бы попотеть в матчах, которые ничего не решают.

Ахах, как-будто при потении результат другой будетPosted Image

View PostAlex Razorblade, on 23 October 2017 - 02:55 AM, said:

Земля плоская. в QP премейдов нет!

Это какая-то дичь, кланмен! Личный зачет и причем тут премейд?

Дальнейший мысленный поток вообще мало сходится с реальностью. Вас там в кланах только сайло учат орать?

#424 Alex Razorblade

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Wolf
  • The Wolf
  • 201 posts
  • LocationRCW

Posted 23 October 2017 - 03:23 AM

View PostChatDeGris, on 23 October 2017 - 03:14 AM, said:

Юность это конечно недостаток, но быстропроходящий. С другой стороны, возраст тоже ум не гарантирует, скорее даже уменьшает его количество. С другой стороны, если в 40 лет только и остается, что самоутверждаться в мехе, да еве... Ну да тебе виднее.

Сам придумал и сам другим что-то приписал, заодно приподнеся это как факт. Юность это недостаток, но не у всех проходит даже с годами.

#425 Pelmeshek

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,263 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia

Posted 23 October 2017 - 03:25 AM

View PostRusM, on 23 October 2017 - 03:22 AM, said:

В равных условиях квикплея, когда равные игроки трайхардят на разных мехах клантех оказывается сильнее сфертеха. Только и всего.

Зависит от меха. Попробуй к примеру убить мрм ведро на клозовом тимбере. Или перестрелять аннигилятора на будке или крабе.

#426 Alex Razorblade

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Wolf
  • The Wolf
  • 201 posts
  • LocationRCW

Posted 23 October 2017 - 03:30 AM

Это какая-то дичь, кланмен! Личный зачет и причем тут премейд?

Дальнейший мысленный поток вообще мало сходится с реальностью. Вас там в кланах только сайло учат орать?

Т.е. личный зачет в примейде не считается? Л - логика.
Сейла! (это что бы не перенапрягать ваши мыслительные способности, относительно сарказма в отношении вашего хамства)

Edited by Alex Razorblade, 23 October 2017 - 03:33 AM.

#427 Saint OZ

Member

• 2,701 posts

Posted 23 October 2017 - 03:32 AM

А Лиззи то и не знал, набивая по 2К на сфероведрах)

#428 C C C P

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 622 posts

Posted 23 October 2017 - 04:11 AM

View PostPelmeshek, on 23 October 2017 - 03:25 AM, said:

Зависит от меха. Попробуй к примеру убить мрм ведро на клозовом тимбере. Или перестрелять аннигилятора на будке или крабе.

Мрм шляпа, регается странно, как и срм впрочем, но летит долго и медленно. Можно на весь торс размазать пока пачка вылетает. Анигилятор вообще мех для мазохистов.

View PostAlex Razorblade, on 23 October 2017 - 03:30 AM, said:

Сейла!

А сейла и сайло чем отличаются? Ну я не знаю как там у вас в каких случаях орать надо.

View PostSaint OZ, on 23 October 2017 - 03:32 AM, said:

А Лиззи то и не знал, набивая по 2К на сфероведрах)

О чем это говорит кроме как "Лиззи набил 2к на сфероведре"?

#429 Saint OZ

Member

• 2,701 posts

Posted 23 October 2017 - 04:19 AM

View PostRusM, on 23 October 2017 - 04:11 AM, said:

О чем это говорит кроме как "Лиззи набил 2к на сфероведре"?

В равных условиях квикплея, когда равные игроки трайхардят на разных мехах клантех сильный игрок оказывается сильнее сфертеха слабого игрока . Только и всего.

#430 Pelmeshek

Member

• 2,263 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia

Posted 23 October 2017 - 04:24 AM

View PostRusM, on 23 October 2017 - 04:11 AM, said:

Мрм шляпа, регается странно, как и срм впрочем, но летит долго и медленно. Можно на весь торс размазать пока пачка вылетает. Анигилятор вообще мех для мазохистов.

Все ок с мрм после патча, особенно по части скорости. Вчера очень даже фулловых лайтов через торс пачка из 60 ракет ваншотала. Ну а анигилятор это в качестве примера, среди 100т это лучший мех на сегодняшний день.

#431 teh Reika

Member

• PipPipPipPipPip
  • 165 posts
  • LocationFrontline

Posted 23 October 2017 - 06:27 AM

Ой зря его к квикплей понесло... щас покормим
Ведь если ущербные, посредственные недотоп игроки из недотоп юнитов настреливают на убогом сфертехе в квике так, что только шум стоит... это на сколько нужно быть клешнеруким, что бы такие результаты не суметь повторить?
Кхм.. Сдается мне, что кое кто играет из рук вон плохо, но дичь втирает.

#432 C C C P

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 622 posts

Posted 23 October 2017 - 06:34 AM

View PostSaint OZ, on 23 October 2017 - 04:19 AM, said:

В равных условиях квикплея, когда равные игроки трайхардят на разных мехах клантех сильный игрок оказывается сильнее сфертеха слабого игрока . Только и всего.

Это говорит только о твоем дроче на кого-то. Остальное твоё только и всего высосано из пальца. Мне в общем плевать кто на кого фалометрирует, протоны, лизи или еще кто, я этим не страдаю, я предлагаю статистические факты. Твое же "а ты смари вон лизи 2к дамажки на анихиляторе набил" выглядят как унылая попытка аргументировать. Или унылый трал.

View PostPelmeshek, on 23 October 2017 - 04:24 AM, said:

Все ок с мрм после патча, особенно по части скорости. Вчера очень даже фулловых лайтов через торс пачка из 60 ракет ваншотала. Ну а анигилятор это в качестве примера, среди 100т это лучший мех на сегодняшний день.

Анигилятор на фоне MK-II выглядит уныло судя по лидерборду донатеров. Но это так себе выборка.

View Postteh Reika, on 23 October 2017 - 06:27 AM, said:

Ой зря его к квикплей понесло... щас покормим
Ведь если ущербные, посредственные недотоп игроки из недотоп юнитов настреливают на убогом сфертехе в квике так, что только шум стоит... это на сколько нужно быть клешнеруким, что бы такие результаты не суметь повторить?
Кхм.. Сдается мне, что кое кто играет из рук вон плохо, но дичь втирает.

Дичь втирают только кланмены, на протяжении всего введения клантеха, кланерок. Сайло проори 3 разаPosted Image

#433 Lizzee

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • WC 2018 Gold Champ
  • WC 2018 Gold Champ
  • 562 posts

Posted 23 October 2017 - 07:15 AM

View PostTakumi Fujivara, on 23 October 2017 - 02:02 AM, said:

Нет, учись использовать сильные стороны сферы - мобильность, охлаждение, квирки, лагающих асассин/бушвокер

Все малость не так, ну да ладно. Просто вновь показывает, насколько мало люди понимают, о чем пишут.

Мобильность, охлаждение - это к кланам. Возможность быстро влить дамаг - это к сфере. Возможности быстро убить нет ни у одной стороны сейчас(у кланов слишком конский дюрейшн на альфе, у сферы альфа маловата при увеличенном-то хп).

У сферы сейчас есть вменяемые мехи только среди лайтов да среди ассолтов. Да и то очень ситуативные. А, ну еще есть дракон, да(которого в след. патче занерфят, можете скринить).

Хeр знает, что у вас там было 3 года назад или когда там клантех ввели, но сейчас баланс среди фракций(да и вообще баланс) нaходится в наибольшем дне за все время, что я играю. Да и мета тоже самая унылая за все время.

P.S. Спорить о том, кто сильнее в лазерблевотной мете после того как сначала бафнули клан дхсы, а потом еще и прикрутили x2 ренж на СERmed'ы и бафнули СERLL'ы это вообще моветон.

P.P.S. Это вовсе не значит, что на сфере играть нельзя, просто она объективно хуже за исключением небольшого количества мехов.

Edited by Lizzee, 23 October 2017 - 07:17 AM.

#434 Nathan White

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Hero of Liao
  • 661 posts

Posted 23 October 2017 - 07:21 AM

View PostLizzee, on 23 October 2017 - 07:15 AM, said:

У сферы сейчас есть вменяемые мехи только среди лайтов да среди ассолтов. Да и то очень ситуативные. А, ну еще есть дракон, да(которого в след. патче занерфят, можете скринить).

Есть же еще ассасины и бушуокеры. Но подозреваю, раз они попали в топ мехов используемых на Люсьене, это они следующие в очереди на нерф.

#435 teh Reika

Member

• PipPipPipPipPip
  • 165 posts
  • LocationFrontline

Posted 23 October 2017 - 07:22 AM

Набивал 2к на сфертехе, потом зашел и все испортил. Ну что за человек! =/

#436 Keyboard Cat

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • Survivor
  • 461 posts

Posted 23 October 2017 - 08:02 AM

Все малость не так, ну да ладно. Просто вновь показывает, насколько мало люди понимают, о чем пишут.

Мобильность, охлаждение - это к кланам. Возможность быстро влить дамаг - это к сфере. Возможности быстро убить нет ни у одной стороны сейчас(у кланов слишком конский дюрейшн на альфе, у сферы альфа маловата при увеличенном-то хп).

Хeр знает, что у вас там было 3 года назад или когда там клантех ввели, но сейчас баланс среди фракций(да и вообще баланс) нaходится в наибольшем дне за все время, что я играю. Да и мета тоже самая унылая за все время.

P.S. Спорить о том, кто сильнее в лазерблевотной мете после того как сначала бафнули клан дхсы, а потом еще и прикрутили x2 ренж на СERmed'ы и бафнули СERLL'ы это вообще моветон.

P.P.S. Это вовсе не значит, что на сфере играть нельзя, просто она объективно хуже за исключением небольшого количества мехов.

Отличное свидетельство, что есть честные люди. Спасибо.

Edited by ChatDeGris, 23 October 2017 - 08:23 AM.

#437 Saint OZ

Member

• 2,701 posts

Posted 23 October 2017 - 08:27 AM

Собственно, эти две фразы, хотя и немного противоречивые, подтверждают, что баланс норм.

#438 Son Of Valhalla

Member

• PipPipPip
  • Shredder
  • 90 posts

Posted 24 October 2017 - 12:39 AM

View PostSaint OZ, on 23 October 2017 - 08:27 AM, said:

Собственно, эти две фразы, хотя и немного противоречивые, подтверждают, что баланс норм.

баланс норм? 12 лайнбеккеров на срм6 вырезают от 12 до 24 машин, тобишь первым дропом 2 дропа, это норм? супернова выразающая некогда имба баттлмастера норм? не говоря уже о лайтах с хевиларджами и хевимедаками норм? ну тогда у меня к кланерам нет вопросов. повторюсь старый дайши 2lbx20+2lbx10, не видел у сферы {censored}огов кланстарья, про новье может говорить только жирный троль. ибо человек катающий регулярно кланы-сферу никогда такого не ляпнет. совесть не позволит. хотя какая тут совесть, на форуме то?

#439 denAirwalkerrr

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • The God of Death
  • The God of Death
  • 1,346 posts

Posted 24 October 2017 - 01:32 AM

View PostSon Of Valhalla, on 24 October 2017 - 12:39 AM, said:

>премейд из 12 рыл внезапно нагибает пугов
>я клешнями клац-клац, поэтому у меня супернова выразающая некогда имба баттлмастера
>не говоря уже о лайтах с хевиларджами и хевимедаками норм? - нет не норм, что ты курил, хеви ларджи понос
>дайши 2lbx20+2lbx10 - nani?

View PostdenAirwalkerrr, on 22 October 2017 - 01:39 PM, said:

Всяким нытикам, что сфера не ногебайт в кв посвещается:
Раз
Два
Три

Edited by denAirwalkerrr, 24 October 2017 - 02:26 AM.

#440 Saint OZ

Member

• 2,701 posts

Posted 24 October 2017 - 02:08 AM

View PostSon Of Valhalla, on 24 October 2017 - 12:39 AM, said:

баланс норм? 12 лайнбеккеров на срм6 вырезают от 12 до 24 машин, тобишь первым дропом 2 дропа, это норм? супернова выразающая некогда имба баттлмастера норм? не говоря уже о лайтах с хевиларджами и хевимедаками норм? ну тогда у меня к кланерам нет вопросов. повторюсь старый дайши 2lbx20+2lbx10, не видел у сферы {censored}огов кланстарья, про новье может говорить только жирный троль. ибо человек катающий регулярно кланы-сферу никогда такого не ляпнет. совесть не позволит. хотя какая тут совесть, на форуме то?

Ну так 12 ассассинов это тоже вполне себе сделают)) Только руки нужны правильные)
Баланс был всегда, только он немного смещается в разные стороны... Но в целом такого: "мама, мой премейд нагибают пуги!" никогда не было))

3 user(s) are reading this topic

0 members, 3 guests, 0 anonymous users