Jump to content

Сфера И Кланы. Топик Для... Обмена Мнениями

1168 replies to this topic

#481 teh Reika

Member

• PipPipPipPipPip
  • 165 posts
  • LocationFrontline

Posted 27 October 2017 - 03:28 AM

View PostSon Of Valhalla, on 26 October 2017 - 10:06 PM, said:

сюда идут люди которых, за.... надоело играть в игру где одни однозначно играют в собственную игру и в большинстве случаев побеждают.

Кличко, залогиньтесь

ты мне еще про кодиака расскажи

А что только про него? Давай про пульсовых тандерболтов. Или блекнайтов с грасхопперами. Или тимберов и штормкроу, с штафами на энергетику. Или вообще про шереспёра.

см ситуацию с ни разу не перекаченным лайнбеккером

А где он перекаченный? Брони накинули на огромный цт и полуторсы (и то не все), в которые только слепой не попадет?

про лонгодрочеров вообще отдельная тема

Согласен. Зачем ты про это начал, не понятно. Давай, соберись с мыслями.

или ты свои 2к+ набиваешь именно идя в бой и торгуя броней?

Именно так. На острие атаки.

и мое предложение в силе, если сфера такая замечательная как тут клановцы рисуют, переходите на пол годика за сферу, научите сферойдов тащить. только дропайтесь не 12-кой, а 4-6 игроков. оцените все прелести игры за сферу.

Очень великодушно, спасибо. Только тебе уже третий раз написали про 4-6 игроков на триальных машинаx

Edited by teh Reika, 27 October 2017 - 03:29 AM.

#482 Son Of Valhalla

Member

• PipPipPip
  • Shredder
  • 90 posts

Posted 27 October 2017 - 03:34 AM

View PostSir Helbrecht, on 27 October 2017 - 03:14 AM, said:

Не чувак, это ТЫ не понимаешь. Особенно когда пытаешься сравнить 2 игры в которых кроме модели распространения ВСЕ аспекты реализованы по разному. Статисты там и тут ведут себя в игре по разному, исходя из особенностей геимплея игры. Это если мы берем именно настоящих статистов-киберкотлет, а не овощей заходящих в игру только ради "набить побольше дамага". Посмотри как играет Корбен, Станлок, Грани, а потом посмотри как играют ребята из ЕОН или RJF. Возможно дойдет, что дело не в стоять и стрелять.

Насколько я помню МСы это довольно большой юнит в котором полно как и игРаков так и вполне скиловых киберкотлет. Мы их выносили, мы им сливались. Это нормально.

Ну если не знаешь ники людей из определенных юнитов то да. Видимо в разные КВ играем.
Хотя мне кажется что даже не в КВ а в игру в целом.

это клиника.
Вступи в нормальный юнит, учись играть.Мне как представителю мерк юнита сказать больше нечего.

играл, как за сферу так и за кланы. думаю Diamond Sharks тебе о чем-нибудь говорит вроде не раки, насколько я знаю. хотя видимо мои руки просто не заточены под крутую сферу)) что поделать, придется катать не крутые кланы, поскольку играя за кланы, играешь с удовольствием, игра за сферу, дикий пригар.

читай как я пишу, а не как ты понимаешь. сравнил поведение игроков, а не игры в целом, дураку понятно что 2 разные игры. а вот статисты в общем {censored}ожи, что там стоит ТТ и крысить, что тут на клозовой карте стоит штурмовик и крысит, так в чем тогда разница? вдумчиво теперь прочитай, где я написал что картошка и мехи одно и тоже. строку мне покажешь, а то, я то читаю и вдумываюсь в то что читаю и пишу, а ты приписываешь мне свои домышления. а вот насчет поиграть подольше за сферу и оценить, нормальному игроку не составит проблем. проблема в чем? трудно нажать кнопочку IS? я не поленился, чтобы не выглядеть глупо пошел за кланы, поиграл, оценил все стороны. причем поиграл не только в соло, но и покатал в юните, вроде как в нормальном. не топ ясен пень, куда мне) я все лишь средний игрок) даже до хорошего мне далеко)

#483 teh Reika

Member

• PipPipPipPipPip
  • 165 posts
  • LocationFrontline

Posted 27 October 2017 - 03:42 AM

Очень эгоистичная позиция. Играть не умею, учиться не хочу. Наставляйте палок в колеса тем, кто играет лучше меня, потому что тратит на игру много своего времени, старается и тренируется, что бы опустить их до моего уровня.

#484 Son Of Valhalla

Member

• PipPipPip
  • Shredder
  • 90 posts

Posted 27 October 2017 - 03:45 AM

View Postteh Reika, on 27 October 2017 - 03:28 AM, said:

Кличко, залогиньтесь

А что только про него? Давай про пульсовых тандерболтов. Или блекнайтов с грасхопперами. Или тимберов и штормкроу, с штафами на энергетику. Или вообще про шереспёра.

А где он перекаченный? Брони накинули на огромный цт и полуторсы (и то не все), в которые только слепой не попадет?

Согласен. Зачем ты про это начал, не понятно. Давай, соберись с мыслями.

Именно так. На острие атаки.

Очень великодушно, спасибо. Только тебе уже третий раз написали про 4-6 игроков на триальных машинаx

ник свой твинковый напишешь? любопытно просто.

раз тащишь в бою, а не за спиной союзников теряющих броню, могу только сказать молодец. но таких не много.

давай про кодиака, 12 кодиаков 4 ультры 10, не было? до нерфа? сколько его не нерфили? насчет штормкроу вообще смешно. в скаутинге до обрезания 55 тонн, стрик-шторма тащила всю сферу, сам играл, сам ощутил. или забыл? а может ты тогда не играл. ребят кто застал напомните уважаемому и про кодиаков в кв, и про штормы рвущие скаутинг. помню прекрасно как сфера пригорала. все ощутил на себе. так, что лукавить не надо, мол кланы не были имбалансными, были и когда вой доходил до разрабов, те неохотно их резали, сначала тоннаж в скаутинге, чтобы штормы вымерли, потом кодиракам клин подрезали, дабы не спамили 4 ультра10-ками, потом кодираки пошли с 2 ультра10+2ультра5. повторюсь лапша была бы вкусной, если бы сам не отведал.

View Postteh Reika, on 27 October 2017 - 03:42 AM, said:

Очень эгоистичная позиция. Играть не умею, учиться не хочу. Наставляйте палок в колеса тем, кто играет лучше меня, потому что тратит на игру много своего времени, старается и тренируется, что бы опустить их до моего уровня.

где я писал что кланы надо резать? или еще одна мания приписывать чужие слова? покажи пожалуйста, я просто сказал о том что у кланов была и есть техника, которая тащит. это факт. отрицание лишь показывает что ты либо не знаешь(в чем сильно сомневаюсь), либо толсто, очень жирно тролишь.

#485 Sir Helbrecht

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • Knight Errant
  • 929 posts

Posted 27 October 2017 - 03:59 AM

View PostSon Of Valhalla, on 27 October 2017 - 03:34 AM, said:

играл, как за сферу так и за кланы. думаю Diamond Sharks тебе о чем-нибудь говорит вроде не раки

Эм... я знаю одних Акулок.. ну как сказать. не хочу никого обижать))

хотя видимо мои руки просто не заточены под крутую сферу)) что поделать, придется катать не крутые кланы, поскольку играя за кланы, играешь с удовольствием, игра за сферу, дикий пригар.

Выглядит как юношески максимализм. Ну честно. Вот это ИМБА а вот те ДНО, и никаких нюансов. Черное и белое. Это неверно.

а вот статисты в общем {censored}ожи, что там стоит ТТ и крысить, что тут на клозовой карте стоит штурмовик и крысит, так в чем тогда разница?

Окей, давай по пунктам. Это будет дооолгий разговор.
Что такое ТТ там и Асолт у нас?
Какой ТТ(конкретно модель, топ или сток) и какой асолт в МВО (какой фит), какие роли они выполняют?
Какая ситуация на карте?
Какая карта?
Что за игрок, или игРак?

вдумчиво теперь прочитай, где я написал что картошка и мехи одно и тоже. строку мне покажешь, а то, я то читаю и вдумываюсь в то что читаю и пишу, а ты приписываешь мне свои домышления.

Это? или я неправильно понял сравнение.

8 человек идут пушить, команда в атаку, а в твоей тиме стоит 4 лонгодрочера на первых тачках и настреливает дамаг, это и есть скилл? или ты свои 2к+ набиваешь именно идя в бой и торгуя броней? а то часто таких нагибаторов вижу в кв. думаю не надо объяснять чем заканчивается 90% боев с такими про игроками? когда по сути играешь 8 против 12, в отличии от твоих 4 нагибаторов, со стороны кланов идет пуш 12 машин, которые свои 2к+ настреливают проходя по трупам твоих союзников) умиляет когда в конце просранной, частично по вине такого нагибатора, существо с 2к орет что все раки, а он тащил) ты о них говоришь? сразу картошка вспомнилась, когда стоит статист, вся команда отгребает, даже светляки тящат как могут и стоит ТТ в кустах и настреливает дамаг вместо того чтобы выполнять свою прямую роль, торговать броней и вносить дамаг в бою, а не за 2 км из кустов. СКИЛЛ он такой. если ты считаешь что это правильно, то попытка что-то доказать местным нагибунам, такое же бесполезное занятие, как доказывать голубю, что он голубь, а не орел.

а вот насчет поиграть подольше за сферу и оценить, нормальному игроку не составит проблем. проблема в чем? трудно нажать кнопочку IS? я не поленился, чтобы не выглядеть глупо пошел за кланы, поиграл, оценил все стороны. причем поиграл не только в соло, но и покатал в юните, вроде как в нормальном. не топ ясен пень, куда мне) я все лишь средний игрок) даже до хорошего мне далеко)

Опять "черное и белое".
У нас первый лояльный контракт за 2 года, до того 2 недели кланы- 2 недели сфера. Пригары были но в целом одно и тоже. Или ты свято веришь в то что люди играющие годами в эту игру играют только за одну сторону в КВ, а в рандом ходят исключительно на мехах определенной принадлежности?
У труЪ кланеров и сферойдов твинк юниты для фарма МС и мехбеев. Это как бы факты.

#486 Son Of Valhalla

Member

• PipPipPip
  • Shredder
  • 90 posts

Posted 27 October 2017 - 04:05 AM

View PostSir Helbrecht, on 27 October 2017 - 03:59 AM, said:

Эм... я знаю одних Акулок.. ну как сказать. не хочу никого обижать))

Выглядит как юношески максимализм. Ну честно. Вот это ИМБА а вот те ДНО, и никаких нюансов. Черное и белое. Это неверно.

Окей, давай по пунктам. Это будет дооолгий разговор.
Что такое ТТ там и Асолт у нас?
Какой ТТ(конкретно модель, топ или сток) и какой асолт в МВО (какой фит), какие роли они выполняют?
Какая ситуация на карте?
Какая карта?
Что за игрок, или игРак?

Это? или я неправильно понял сравнение.

Опять "черное и белое".
У нас первый лояльный контракт за 2 года, до того 2 недели кланы- 2 недели сфера. Пригары были но в целом одно и тоже. Или ты свято веришь в то что люди играющие годами в эту игру играют только за одну сторону в КВ, а в рандом ходят исключительно на мехах определенной принадлежности?
У труЪ кланеров и сферойдов твинк юниты для фарма МС и мехбеев. Это как бы факты.

тогда хз, с акулами было из 10 боев 2 поражения. значит мы что-то не так делали.

неправильно понял, поскольку про сравнение игры я не писал. если перечитаешь написанное, я сравнил поведение некоторых людей (ники тут писать запрещено как и иметь твинки, сам Biruke говорил, если не ошибаюсь, видимо уже все можно) не суть. предложение за сферу было в целом ко всем, кто желает доказать обратное, что сфера все-таки впорядке. так, что я понимаю что есть люди которые не везде еще отбили плюшки.

#487 Deus vult

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 478 posts
  • LocationRussia, Saint Petersburg

Posted 27 October 2017 - 04:06 AM

View PostSon Of Valhalla, on 27 October 2017 - 03:45 AM, said:

где я писал что кланы надо резать? или еще одна мания приписывать чужие слова? покажи пожалуйста, я просто сказал о том что у кланов была и есть техника, которая тащит. это факт. отрицание лишь показывает что ты либо не знаешь(в чем сильно сомневаюсь), либо толсто, очень жирно тролишь.

угу, а у сферы как будто такой техники не было раньше, и нет сейчас. Все в равных условиях, есть нормальные машины с нормальными сборками как у одних, так и у других, и посос сферы всегда определялся исключительно руками большинства сферовоенов, выкатывающих свои {censored}сборки и потом ноющих на форуме о том что они страдают.

#488 Saint OZ

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,701 posts

Posted 27 October 2017 - 04:10 AM

Это не тема для нытья?
Где мой тандер с пипцами, Хнык хнык, но в то же время где мой тимбер с пипцами и спл, где мой шестиструнный сталкер-добряк, где мой гауссвомитный брингер....
Posted Image

Edited by Saint OZ, 27 October 2017 - 04:11 AM.

#489 Pelmeshek

Member

• 2,263 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia

Posted 27 October 2017 - 04:12 AM

View PostSon Of Valhalla, on 27 October 2017 - 02:42 AM, said:

а по существу, повторю уже в 3 или 4 раз, переходите за сферу годика на пол) покажите мастерство игры, тем более раз есть твинкари за сферу, пока вижу только тухлые попытки оправдать дисбаланс клантеха. когда мне сказали что я не знаю кланы и предложили поиграть за них, я особо не выеживался, пошел за кланы, поиграл, написал как прошло. на мое встречное предложение вижу кучу всякой бредятины с отмазками. желающие доказать свои слова есть? или все тутошним трепом ограничится?

Ты не поверишь, но я за сферу играл так долго что у нас шутили про красного корсара. Причем начал играть уже после 20 ранга за соколов ибо скука. А один из нас вообще устроил крестовый {censored}од и взял 10 ранг у ВСЕХ(за исключением соколов ибо уже 20 и новых кланов). Так что расскажи мне про то оправдания дисбаланса со стороны клантеха и прочее.

#490 Son Of Valhalla

Member

• PipPipPip
  • Shredder
  • 90 posts

Posted 27 October 2017 - 04:14 AM

View PostPelmeshek, on 27 October 2017 - 04:12 AM, said:

Ты не поверишь, но я за сферу играл так долго что у нас шутили про красного корсара. Причем начал играть уже после 20 ранга за соколов ибо скука. А один из нас вообще устроил крестовый {censored}од и взял 10 ранг у ВСЕХ(за исключением соколов ибо уже 20 и новых кланов). Так что расскажи мне про то оправдания дисбаланса со стороны клантеха и прочее.

что тебе сказать? если ты веришь что клановцы бедные, ты сам себе будешь это доказывать) это уже проверено и любые доводы отличные от твоих ты не будешь признавать. факт. это как с читами, они есть и видео есть, но все орут что их нет. гелиос вроде да? я просто не юзаю такую дрянь поэтому слышал от слепого калеки в баре, у него не было глаз и одной ноги.
а то что долго играл за сферу, могу сказать только что твои шары такие же большие как и амс у Атласа) я вот уже за 3 года, получил ачивку "старый мазохист"))

Edited by Son Of Valhalla, 27 October 2017 - 04:19 AM.

#491 Pelmeshek

Member

• 2,263 posts
  • LocationRussia

Posted 27 October 2017 - 04:20 AM

View PostSon Of Valhalla, on 27 October 2017 - 04:14 AM, said:

что тебе сказать? если ты веришь что клановцы бедные, ты сам себе будешь это доказывать) это уже проверено и любые доводы отличные от твоих ты не будешь признавать.

Лпп, мою цитату про "бедных клановцев" в студию или GTFO.

факт. это как с читами, они есть и видео есть, но все орут что их нет. гелиос вроде да? я просто не юзаю такую дрянь поэтому слышал от слепого калеки в баре, у него не было глаз и одной ноги.

И тут Остапа понесло...
Я даже не хочу знать как это все алогичным образом связано с тем что за сферу и кланы играю раки.

#492 Son Of Valhalla

Member

• PipPipPip
  • Shredder
  • 90 posts

Posted 27 October 2017 - 04:23 AM

View PostPelmeshek, on 27 October 2017 - 04:20 AM, said:

Лпп, мою цитату про "бедных клановцев" в студию или GTFO.

И тут Остапа понесло...
Я даже не хочу знать как это все алогичным образом связано с тем что за сферу и кланы играю раки.

я утрировал и вроде как нигде не писал что это твои слова. видимо неправильно тебя понял. тогда извиняюсь.

#493 teh Reika

Member

• PipPipPipPipPip
  • 165 posts
  • LocationFrontline

Posted 27 October 2017 - 04:26 AM

View PostSon Of Valhalla, on 27 October 2017 - 03:45 AM, said:

ник свой твинковый напишешь? любопытно просто.

раз тащишь в бою, а не за спиной союзников теряющих броню, могу только сказать молодец. но таких не много.

давай про кодиака, 12 кодиаков 4 ультры 10, не было? до нерфа? сколько его не нерфили? насчет штормкроу вообще смешно. в скаутинге до обрезания 55 тонн, стрик-шторма тащила всю сферу, сам играл, сам ощутил. или забыл? а может ты тогда не играл. ребят кто застал напомните уважаемому и про кодиаков в кв, и про штормы рвущие скаутинг. помню прекрасно как сфера пригорала. все ощутил на себе. так, что лукавить не надо, мол кланы не были имбалансными, были и когда вой доходил до разрабов, те неохотно их резали, сначала тоннаж в скаутинге, чтобы штормы вымерли, потом кодиракам клин подрезали, дабы не спамили 4 ультра10-ками, потом кодираки пошли с 2 ультра10+2ультра5. повторюсь лапша была бы вкусной, если бы сам не отведал.

Не катаю твинков

Про штормкроу молодец что посмеялся, только без причины. Там ведь было специально указанно, про отрицательные квирки. Если ты такой олдскульный ветеран, то почему не понял о чем речь.
Шторма, кстати, в скаутинге наказывала только то, что весит менее 35 тонн, и то если могла догнать, или смалпульсовый локуст сам к ней лез (и это было правильно, ибо багованных локустов было как грязи). Остальные отстреливали ей ноги и шторма уже никого не наказывала.

У кланов есть техника которая тащит. Такая же техника есть у сферы.

это как с читами, они есть и видео есть, но все орут что их нет. гелиос вроде да? я просто не юзаю такую дрянь поэтому слышал от слепого калеки в баре, у него не было глаз и одной ноги.

К чему это вообще?

#494 Past0r

Member

• PipPipPip
  • 75 posts

Posted 27 October 2017 - 04:31 AM

Уважаемые, я прочил ваш фидбэк ... по поводу "прокладок", по поводу "гнуть можно на чем угодно", про "стремление к среднему ведет к деградации", даже про догадки о "танкистах" (это видимо долго звучать несколько презрительно).

У меня, как игрока и человека в отдельности нет задачи именно вас, скиловых, выступающих за сыгранные юниты (по удивительной случайности - клановые юниты) в чем-то убедить. Это неблагодарное и бесперспективное занятие. В конце концов, вас просто больше и вы друг друга поддерживаете словесно на форуме так же хорошо, как и асистите по фокусу.

Играю в эту игру давненько с перерывами, у меня есть разные мехи, у меня есть умение попадать и двигаться (конечно не так как вы, отцы-нагибаторы, но если ли бы играл много по времени, уже набил бы свой тир1 ... т.е. полосочка тира равномерно растет, когда активно играю). Я могу позволить себе сравнение между мехами сферы и кланов.

И когда я хочу набить фрагов в рандоме - я выберу клан-мех (супернову или тимбера на энергетике), а не сферу (тандера или батлмастера) . Это просто факт, применительно к конкретному индивиду. А если я хочу лениво покатать не напрягаясь, я возьму lrm-ного арчера (но знаю, что эти 800дамага - ни о чем не говорят в плане победы).

Т.е. даже на моем уровне игры вполне очевидно, что когда речь идет об эффективности, то отпиливание полуторсов/ног точечным энерго-дамагом - это лучшее, что есть в текущей игровой механике. И клан-мехи в этом объективно лучше, когда речь идет о неорганизованном стаде (что и представляет из себя рандом или CW с рандомами - не суть).

И эти мои наблюдения, вполне подтверждаются результатами прошедшего эвента (которым поделились рыбы). Вот я и решил зайти и поделиться на форуме ... может быть не только у меня такое мнение.

А тут приходите вы, суровые клан-войны и пытаетесь условно говоря объяснить: "ты играешь как {censored}, по этому ты проиграл, а мы играем как боги, по этому нагнем тебя на чем угодно ... просто сегодня нам по приколу играть за кланы, просто так, без причин".

Да пусть так и будет, мне фиолетово ... я пересяду на клан-мех и тоже буду вынимать свои фраги с тех самых "прокладок", которые расстреливают горы. Кому от этого лучше станет, вот в чем вопрос.

#495 Son Of Valhalla

Member

• PipPipPip
  • Shredder
  • 90 posts

Posted 27 October 2017 - 04:32 AM

View Postteh Reika, on 27 October 2017 - 04:26 AM, said:

Не катаю твинков

Про штормкроу молодец что посмеялся, только без причины. Там ведь было специально указанно, про отрицательные квирки. Если ты такой олдскульный ветеран, то почему не понял о чем речь.
Шторма, кстати, в скаутинге наказывала только то, что весит менее 35 тонн, и то если могла догнать, или смалпульсовый локуст сам к ней лез (и это было правильно, ибо багованных локустов было как грязи). Остальные отстреливали ей ноги и шторма уже никого не наказывала.

У кланов есть техника которая тащит. Такая же техника есть у сферы.

К чему это вообще?

это было к тому что народ отрицал очевидное. {censored}ожая ситуация с приведенными примерами и отрицание этих примеров. но твою мысль я понял. разубеждать более не собираюсь, ты волен верить во что хочешь.
по-твоему 55 тонный хорошо бронированный медак на 6 стриках годился только для отстреливания лайтов? пожалуй закончим с этим, это уже печально.
выше предложение, будет желание доказать что кланы не гнут, гнет сфера, буду рад встретить тебя за сферу и убедится в кв, кто и кого гнет. форумный балаган начинает уже надоедать. все равно что головой об стену биться.

#496 Pelmeshek

Member

• 2,263 posts
  • LocationRussia

Posted 27 October 2017 - 04:34 AM

View PostSon Of Valhalla, on 27 October 2017 - 04:32 AM, said:

по-твоему 55 тонный хорошо бронированный медак на 6 стриках годился только для отстреливания лайтов? пожалуй закончим с этим, это уже печально.

А теперь запихни 6 и попробуй его хотя бы против гриффина.

#497 Son Of Valhalla

Member

• PipPipPip
  • Shredder
  • 90 posts

Posted 27 October 2017 - 04:37 AM

View PostPelmeshek, on 27 October 2017 - 04:34 AM, said:

А теперь запихни 6 и попробуй его хотя бы против гриффина.

странно, но раньше ему это не мешало валить всех кто попадал, а если штормов было штуки 4, это вообще была жесть. застал эти времена надеюсь? я застал. мне хватило. более того, они еще потом долго по кв бегали, ибо и там {censored}одили кому засадить свои 6 шестерок)))

#498 Pelmeshek

Member

• 2,263 posts
  • LocationRussia

Posted 27 October 2017 - 04:40 AM

View PostSon Of Valhalla, on 27 October 2017 - 04:37 AM, said:

странно, но раньше ему это не мешало валить всех кто попадал, а если штормов было штуки 4, это вообще была жесть. застал эти времена надеюсь? я застал. мне хватило. более того, они еще потом долго по кв бегали, ибо и там {censored}одили кому засадить свои 6 шестерок)))

Мой вопрос касаемый скилла снимается с повестки дня.

#499 QIYu

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Fire
  • Fire
  • 274 posts

Posted 27 October 2017 - 04:41 AM

View PostSon Of Valhalla, on 27 October 2017 - 04:37 AM, said:

6 шестых стриков на шторме с 5-ю ракетными слотами кул стори бро

#500 denAirwalkerrr

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • The God of Death
  • The God of Death
  • 1,346 posts

Posted 27 October 2017 - 04:45 AM

View PostPast0r, on 27 October 2017 - 04:31 AM, said:

когда я хочу набить фрагов в рандоме

Posted Image

View PostPast0r, on 27 October 2017 - 04:31 AM, said:

"ты играешь как {censored}, по этому ты проиграл, а мы играем как боги, по этому нагнем тебя на чем угодно ... просто сегодня нам по приколу играть за кланы, просто так, без причин"

Ну RJF за кланы по вполне очевидной причине. Я, например, вон за сферу по 3к+ каждый второй бой вывожу против вообще любого противника.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users