Son Of Valhalla, on 27 October 2017 - 03:34 AM, said:
играл, как за сферу так и за кланы. думаю Diamond Sharks тебе о чем-нибудь говорит вроде не раки
Эм... я знаю одних Акулок.. ну как сказать. не хочу никого обижать))
хотя видимо мои руки просто не заточены под крутую сферу)) что поделать, придется катать не крутые кланы, поскольку играя за кланы, играешь с удовольствием, игра за сферу, дикий пригар.
Выглядит как юношески максимализм. Ну честно. Вот это ИМБА а вот те ДНО, и никаких нюансов. Черное и белое. Это неверно.
а вот статисты в общем {censored}ожи, что там стоит ТТ и крысить, что тут на клозовой карте стоит штурмовик и крысит, так в чем тогда разница?
Окей, давай по пунктам. Это будет дооолгий разговор.
Что такое ТТ там и Асолт у нас?
Какой ТТ(конкретно модель, топ или сток) и какой асолт в МВО (какой фит), какие роли они выполняют?
Какая ситуация на карте?
Какая карта?
Что за игрок, или игРак?
вдумчиво теперь прочитай, где я написал что картошка и мехи одно и тоже. строку мне покажешь, а то, я то читаю и вдумываюсь в то что читаю и пишу, а ты приписываешь мне свои домышления.
Это? или я неправильно понял сравнение.
8 человек идут пушить, команда в атаку, а в твоей тиме стоит 4 лонгодрочера на первых тачках и настреливает дамаг, это и есть скилл? или ты свои 2к+ набиваешь именно идя в бой и торгуя броней? а то часто таких нагибаторов вижу в кв. думаю не надо объяснять чем заканчивается 90% боев с такими про игроками? когда по сути играешь 8 против 12, в отличии от твоих 4 нагибаторов, со стороны кланов идет пуш 12 машин, которые свои 2к+ настреливают проходя по трупам твоих союзников) умиляет когда в конце просранной, частично по вине такого нагибатора, существо с 2к орет что все раки, а он тащил) ты о них говоришь? сразу картошка вспомнилась, когда стоит статист, вся команда отгребает, даже светляки тящат как могут и стоит ТТ в кустах и настреливает дамаг вместо того чтобы выполнять свою прямую роль, торговать броней и вносить дамаг в бою, а не за 2 км из кустов. СКИЛЛ он такой. если ты считаешь что это правильно, то попытка что-то доказать местным нагибунам, такое же бесполезное занятие, как доказывать голубю, что он голубь, а не орел.
а вот насчет поиграть подольше за сферу и оценить, нормальному игроку не составит проблем. проблема в чем? трудно нажать кнопочку IS? я не поленился, чтобы не выглядеть глупо пошел за кланы, поиграл, оценил все стороны. причем поиграл не только в соло, но и покатал в юните, вроде как в нормальном. не топ ясен пень, куда мне) я все лишь средний игрок) даже до хорошего мне далеко)
Опять "черное и белое".
У нас первый лояльный контракт за 2 года, до того 2 недели кланы- 2 недели сфера. Пригары были но в целом одно и тоже. Или ты свято веришь в то что люди играющие годами в эту игру играют только за одну сторону в КВ, а в рандом ходят исключительно на мехах определенной принадлежности?
У труЪ кланеров и сферойдов твинк юниты для фарма МС и мехбеев. Это как бы факты.