THOR Mk 7, on 05 November 2017 - 06:05 AM, said:
<...>
Например (в случае оружия), возможность его установки (какие мехи, какова альтернативная стоимость), эффективность его использования (нет толку от ERLL если все карты клозовые), удобство использования (скорость полета снаряда\накачка и т.д.). Даже косвенные элементы оказывают влияние на эту величину (например,эффективность, размер и уязвимость хитсинков оказывает влияние на балансный вес горячего оружия).
<...>
Про уязвимость хетсинков - я уже писал.
Про "удобство использования"... Ну давайте сравним скорость снарядов у сферы и кланов, надо?
Про "эффективность его использования" - для этого вам и даётся как минимум минута выбора/изменения деки в ФВ, чтобы вы выбрали мехи, соответствующие карте. То есть выбор меха в фракционных войнах по определению возможен зная карту и режим боя. Ну, это если вы вдруг не знали
<...>Но, ты учел лишь основные цифры, которые, по факту не являются значимыми.
<...>
На стенку повешу, в рамочку. ОСНОВНЫЕ цифры не являются ЗНАЧИМЫМИ. Окей. Вопросов нет.
Чисто по цифрам (не учитывая пинг), все оружие с дюрейшном выше 1 сек - барахо. Ибо ты, все это время, торгуешь лицом, большую часть дамага размазываешь. А разница в дистанции, довольно легко нивелируется на большинстве карт.
Ну, почему-то на клановых ERLL, у которых дюрейшен выше 1 сек не торгую лицом, да и большая часть дамага входит туда, куда мне необходимо. Я что-то делаю не так? Видимо, я чего-то не знаю, что у меня они работают хорошо.
Да и "нивелирующие" разницу в дистанции обычно встречают моих более бройлерных тиммейтов, и "нивелировать" получается не очень.
Совершенно нелепый на первый взгляд билд HBK-IIC-A с 2 HLL и 6 ERML представляет большую угрозу моему любимому бушвакеру в скаутинге. Там и дюрейшен гигантский, и греется он безумно с альфы, но если я его вижу - я стараюсь его фокусить, злой он, со своими 78 альфы, один залп - и нога на структуре. Рядом обычно нова с ERSL и MG, и ОП сферожизнь в скаутинге внезапно портится.
И да, математик, ДПС с учетом КД у кланового меда не 1,25, а 1,21. Немного, конечно, но сферовые ты округлил до сотых, очевидно, ради чистоты эксперимента.
Есть мнение, что в PGI сидят такие же "математики".
Да, расчёт немного неверен. Править то сообщение не буду, напишу тут.
7 / (4.5 + 1.25) = 1,217391304347826 ~ 1.22
Заметно результатов это не меняет, вспоминая сфероидные 1.02.
Это там где указал на то, что ты гарантируешь что-то, назвав себя раком? Подскажу: расписавшись в собственной некомпетентности, не надо поучать других - выглядишь глупо.
Если вы вырываете мои слова из контекста - я позволю себе несколько сократить вашее сообщение, чтобы оставить главное:
<...133...>
я <...45...>
дят<...7...>
е<...22...>
л<...2372...>
И ведь ни слова не добавил, просто убрал ненужное. Вы ведь так же поступили?
Krizalius, on 05 November 2017 - 06:07 AM, said:
Ууу товарищ.это вам чести не даёт. Скорее наоборот.
Я уважаю тов. Кохана, и никоим образом не хотел оскорбить его этим сообщением, только немного подначить. К слову, благодарен за его видео, почерпнул оттуда некоторые важные моменты.
tattaki, on 05 November 2017 - 06:38 AM, said:
К сожалению уважаемый
6r33dyс возрастом и самое печальное с полом Вы пока не определились! Сие печально ,ибо пора вроде .
Я старая бесформенная гендерфлюидная амёба, и sexually Identify as an Attack Helicopter.
А почему вас это беспокоит? Вы хотите об этом поговорить?
Edited by 6r33dy, 05 November 2017 - 07:06 AM.