Jump to content

Сфера И Кланы. Топик Для... Обмена Мнениями

1168 replies to this topic

#161 TAKTCOM

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,568 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 17 November 2016 - 02:26 AM

View PostGizmoZero, on 17 November 2016 - 01:43 AM, said:

Так же думаю файстартеров прокачивал это не лайт а небольшой кинтаро достаточно картонный.
Много играл и на цикаде и на чите. ИМХО хороший пилот на чите порвет хорошего пилота на цикаде, выигрывая за счет подвижности, скорости и прыгов. Цикада имеет плюс за счет расположения оружия, но этот плюс можно реализовать с мало подвижным тяжем но не с быстрым читаком.
Rem Norton пишет про фракционку. В том же рандоме все не так однозначно и никакого страха перед Цикадой или БладиДжеком я на своем Вайпере и ШотоКоте соответственно, не испытываю. Хотя и в фракционке не поставил бы на Фаерстратер против Чифтена.
P.S. Перенес из новостей.

Edited by TAKTCOM, 17 November 2016 - 02:28 AM.

#162 Storky

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 905 posts

Posted 17 November 2016 - 03:38 AM

View Post15th brother Wolf, on 16 November 2016 - 06:30 PM, said:

К сожалению не прокатит потому что многие "папки" просто создадут новые акаунты чтобы легче было нагибать. Так делают многие "скиловые" игроки когда нужно набивать домажку для места в бордах разных, а на родном 1-2 тире сложно Posted Image

Так да, все кто хочет педобирить - могут это делать уже сейчас под новым акком. Я пробывал недавно только чтобы попробывать феникса и найта бесплатно, честноPosted Image . Никакого фана, самоуважения и интереса бить тир4 нет.
Косяк в том что такие тир5 твинки могут быть в премейдах специально для понижения рейтинга. Это можно профиксить на ограничением участвовать в кв после 30 боев в рандоме, например.

#163 Sir Helbrecht

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • Knight Errant
  • 929 posts

Posted 17 November 2016 - 03:56 AM

Кв тут вообще побоку, ну честно. Этот режим недоношенный ребенок РЫб, которого постеснялись сбросить со скалы.
Проблема с балансом капитальная и касается всей игры в целом, а КВ люди просто начинают ее ощущать наиболее остро (ну кому понравится в первой волне встречать 12 мишек?). А Мишки будут, так же как у сферы будут Кузнечики, Рыцари и Батлмастеры. Мехи то все удачные, а на сфере еще и квирки могут быть неплохие.
В рандоме солянка, это немного снижает градус и главный вопрос, насколько упоротый фит у твоего союзника.

P.S. самое забавное что ситуацию на карте КВ можно изменить просто запретив меркам брать контракты Кланов. Это логично. Но только боюсь что кланы быстро окажутся в мирах Пентагона.

Edited by Sir Helbrecht, 17 November 2016 - 03:57 AM.

#164 Volkodav

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 2,361 posts
  • LocationЯрославль. RDL.

Posted 17 November 2016 - 07:18 AM

View PostSir Helbrecht, on 17 November 2016 - 03:56 AM, said:

Кв тут вообще побоку, ну честно. Этот режим недоношенный ребенок РЫб, которого постеснялись сбросить со скалы.

P.S. самое забавное что ситуацию на карте КВ можно изменить просто запретив меркам брать контракты Кланов. Это логично. Но только боюсь что кланы быстро окажутся в мирах Пентагона.

Да, карту для КВ надо оставить, как говориться, оригинальную, историческую. Только время от времени менять в соответствие с временной шкалой по лору. И просто проводить эвенты (дневные, недельные, еще какие специальные), с историческими битвами по вселенной. Благо таких битв море. К каждому эвенту дать игрокам возможность выбирать сторону. Давать за эти эвенты плюшки всем участвовавшим, в зависимости от полезности их. Разумеется плюшки должны быть и для юнитов (достижение каких то целей ими) и для соло игроков.

А все остальное время, вне квшных эвентов, игрокам желающим чуть большего чем просто квикплей (например большей масштабности от проекта и т.д.), можно дать просто режим игры, завязанный на "типа КВ". Тут как раз подойдет анонсированное изменение режима "ассаулт" и то что они вроде как планировали сделать с КВ, т.е. сначала бои на простых картах (как раз в режиме ассаулт), а потом уже, по достижении прогрессии КВ-шные карты. Назвать это все новым "ассаултом" и все.)
Главное это режим будет без захвата\постановки тега юнитами на планеты и перехода планет туда\сюда. Интерес по КВ я так думаю, должен остаться. Ведь за достижения рангов плюшки остаются (интерес для пугов - пофармить ранги и награды к ним). И плюс более значимые награды можно получить в эвентах (это интерес для юнитов - известность юнита например если эти эвенты будут должным образом освещены для сообщества., какие то еще значимые плюшки, типа декальки оригинальной), скидки на мехов и т.д. и т.п. )

Edited by Volkodav, 17 November 2016 - 07:26 AM.

#165 Volkodav

Member

• Bad Company
  • Bad Company
  • 2,361 posts

Posted 17 November 2016 - 07:45 AM

Забыл добавить:

Конечно для этого всего надо сделать просто противостояние Кланы vs Сфера. Один фронт так сказать. Что в общем то даже хорошо, я думаю всем уже надоели эти интересные изменения истории а рамках БТ событий. Ну или другим они и в общем то побоку даже. Плюшки каждая фракция может получать свои в любом случае , за ранги ведь. Плюс в этом случае можно легко добавить например все недостающие кланы и этим заинтересовать некоторых людей и\или юниты в игре еще немного. Также тогда нам будет все равно на количество игроков во фракции.

А в самом лобби КВ и интерфейсе не надо даже много менять. Просто убрать названия планет , поменять их на одно слово - "FrontLine" . Кланы VS Cфера (Атака) и Кланы VS Сфера (Защита). все будут дропаться в одну кучу, выбор только в защиту или в атаку.

Edited by Volkodav, 17 November 2016 - 08:25 AM.

#166 Volkodav

Member

• Bad Company
  • Bad Company
  • 2,361 posts

Posted 17 November 2016 - 08:04 AM

И все поигравшие в этот режим будут называться фронтовиками )

Edited by Volkodav, 17 November 2016 - 08:23 AM.

#167 FAKSTR0T

Rookie

• FP Veteran - Beta 1
  • 4 posts

Posted 21 December 2016 - 02:59 PM

Я ни копейки больше не отдам рыбам за такое. И еще 11 мехов подобного конфига в одном дропе в КВ. Нет, спасибо, я долго терпел, но всему есть предел. Прощай МВО. И пускай рыбы разорятся

Posted Image

Edited by FAKSTR0T, 21 December 2016 - 03:00 PM.

#168 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 21 December 2016 - 04:15 PM

View PostFAKSTR0T, on 21 December 2016 - 02:59 PM, said:

Я ни копейки больше не отдам рыбам за такое. И еще 11 мехов подобного конфига в одном дропе в КВ. Нет, спасибо, я долго терпел, но всему есть предел. Прощай МВО. И пускай рыбы разорятся

Эээ... А что тут не так?

#169 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 21 December 2016 - 09:01 PM

View PostKOXAH, on 21 December 2016 - 04:15 PM, said:

Эээ... А что тут не так?

warrior'а не осталось. Многим достаточно взять то, что бьет подальше и фармить с 3х давно известных позиций. Тоже негодую, когда игру в туррельвэрриор превращают. Если б у нас была куча разнообразных карт (забавный пример - червячки. "мир" один, а ландшафт меняется каждый раз), тогда в поиске позиции для снайпера тоже был бы свой интерес и сложность. Здесь же заранее известно кто куда и откуда.

#170 Sybearian

Member

• PipPipPipPipPip
  • 179 posts

Posted 21 December 2016 - 10:07 PM

Кланер жалуется на дальнобойную сферу... мир сошел с ума. Posted Image

#171 AtroxLupus

Member

• PipPipPipPipPip
  • Mercenary Rank 3
  • 111 posts

Posted 21 December 2016 - 11:26 PM

Фантастические твари и где они обитают в MWO Posted Image:
https://drive.google...iew?usp=sharing

#172 CGB Kvel

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 830 posts
  • LocationArcadia

Posted 22 December 2016 - 01:40 AM

View PostSybearian, on 21 December 2016 - 10:07 PM, said:

Кланер жалуется на дальнобойную сферу... мир сошел с ума. Posted Image

Ньюфаг детектед.
Тандерболт передает тебе привет.

#173 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 22 December 2016 - 02:13 AM

View PostCGB Kvel, on 22 December 2016 - 01:40 AM, said:

Ньюфаг детектед.
Тандерболт передает тебе привет.

В связи с чем? Не такой уж он (Болт) дальнобойный.

#174 CGB Kvel

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 830 posts
  • LocationArcadia

Posted 22 December 2016 - 02:16 AM

View PostKOXAH, on 22 December 2016 - 02:13 AM, said:

В связи с чем?

Второй.

#175 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 22 December 2016 - 02:17 AM

View PostCGB Kvel, on 22 December 2016 - 02:16 AM, said:

Второй.

Ты не увиливай, ты отвечай )))
PS Понятно. Ляпнул не подумав, теперь ответить нечего. А гонору было... Posted Image

Edited by KOXAH, 22 December 2016 - 02:33 AM.

#176 enrage 13

Member

• PipPipPip
  • 98 posts

Posted 22 December 2016 - 02:33 AM

Седня ночью пошел за мерков фармить,вспомнить решил былое и взял контракт за сферу и в деку 2батлы ваху и локуста, внезапно за эту несчастную занерфанную сферу очень легко клан выпиливать оказывается, когда играл за клан я напрягался чтобы 2к+ делать, на сфере просто отдыхаю,ну и офигенный бонус в +25 тонн, сасай клантех. А все кто ноет что клантех гнет, сначала клешни свои в руки превратите и стрелять с клан лазеров хотя бы научитесь,постреляйте ими, а потом постреляйте со сфероидных лазеров и поймете разницу, а не собирайте дебильные сборки с овердохрена лурмов на атласах c xl двиглом и рожей почаще крутите,а то получается что VIP атлас лучше щами крутит и дамаг размазывает по круче чем некоторые персонажи

#177 Pelmeshek

Member

• 2,259 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia

Posted 22 December 2016 - 02:40 AM

View PostCGB Kvel, on 22 December 2016 - 02:16 AM, said:

Второй.

Все в порядке, просто люди стали забывать что было раньше. Ну или действительно ньюфагиPosted Image

#178 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 22 December 2016 - 02:51 AM

View PostPelmeshek, on 22 December 2016 - 02:40 AM, said:

Все в порядке, просто люди стали забывать что было раньше. Ну или действительно ньюфагиPosted Image

Ну, во-первых, и раньше Тандер не оптималом славился. Хотя машинка на MPL была славная, чего уж там.
Во-вторых, мы в старческий маразм впали прошлое вспоминаем или таки о текущих реалиях говорим? В частности, о "Не такой уж он (Болт) дальнобойный"

#179 Pelmeshek

Member

• 2,259 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia

Posted 22 December 2016 - 03:12 AM

View PostKOXAH, on 22 December 2016 - 02:51 AM, said:

Ну, во-первых, и раньше Тандер не оптималом славился. Хотя машинка на MPL была славная, чего уж там.
Во-вторых, мы в старческий маразм впали прошлое вспоминаем или таки о текущих реалиях говорим? В частности, о "Не такой уж он (Болт) дальнобойный"

1)Лол, +25% к энергии у 5ss да 25% к нагреву на erppc и 15% ренджа 9s тонко намекают что кто то не прав. Или не играл в кв.
2)У всех тандеров кроме 9s есть +10% к реджу для любой энергетики. Это вполне себе дальнобойно что на ерлл что на ерппц. Правда в кв они редко встречаются т.к. есть больший тоннаж и спокойно лезет хоппер/ваха.

Edited by Pelmeshek, 22 December 2016 - 03:12 AM.

#180 enrage 13

Member

• PipPipPip
  • 98 posts

Posted 22 December 2016 - 03:27 AM

View PostCox Devalis, on 22 December 2016 - 03:14 AM, said:

Вчера весь вечер за сферу гоняли QP-карты в FP... Один раз увидели Vitric Forge и всё снова назад поехало. И напротив - одни пуги клановские. В общем, грусть сплошная. Очень мне не нравится эта идея превратить 80% КВ в квикплей. Извините, мне, наверное, в тему для нытья.

Мне тоже эти дезматчи не нравятся и блин доступ в комнату обратно дайте,я винду перебил,все слетело,вчера у вас в гостевой пол часа как бомж у входа простоял {censored}

4 user(s) are reading this topic

0 members, 4 guests, 0 anonymous users