Jump to content

Сфера И Кланы. Топик Для... Обмена Мнениями

1168 replies to this topic

#181 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 22 December 2016 - 03:35 AM

View PostPelmeshek, on 22 December 2016 - 03:12 AM, said:

1)Лол, +25% к энергии у 5ss да 25% к нагреву на erppc и 15% ренджа 9s тонко намекают что кто то не прав. Или не играл в кв.
2)У всех тандеров кроме 9s есть +10% к реджу для любой энергетики. Это вполне себе дальнобойно что на ерлл что на ерппц. Правда в кв они редко встречаются т.к. есть больший тоннаж и спокойно лезет хоппер/ваха.

1) У CDA-3C и AWS-9M все равно было длиннее и быстрее. Posted Image Вульверин 6К имел те же бонусы, но подвижнее и лучше заточен на бой со средней и дальней дистанции.
2) По сравнению с Кланами? SMN-D улыбается и машет своими 888 оптимала ERLL или 972 ERPPC.

Edited by KOXAH, 22 December 2016 - 03:37 AM.

#182 Pelmeshek

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,259 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia

Posted 22 December 2016 - 03:54 AM

View PostKOXAH, on 22 December 2016 - 03:35 AM, said:

1) У CDA-3C и AWS-9M все равно было длиннее и быстрее. Posted Image Вульверин 6К имел те же бонусы, но подвижнее и лучше заточен на бой со средней и дальней дистанции.
2) По сравнению с Кланами? SMN-D улыбается и машет своими 888 оптимала ERLL или 972 ERPPC.

1) Покажи пожалуйста где в кв два года назад были матрасы и цикады. Их и сейчас не встретишь если только мех не триальный чемпионский. А вульверин это вообще отдельная история, настолько факапнуться с квирками для меха нужно уметь, ладно хватило мозгов его понерфить всего лишь через почти полгода.
2)И? Установка тк7, потеря 7 тонн и слотов для лишних 74 метров помогает жить лучше на с-ерлл?Posted Image Тем более на сумке. Ты ее даже теоретически собрать нормально не можешь чтобы со мной поспорить, можно из нее еще больше выжать реджа для лазеров. Матрас 8q тем временем передает взаимные теплые пожелания в точку с 972 с 4 ерппц, вливая 40 в точку, кладя большой и толстый на штрафы.

#183 CGB Kvel

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 830 posts
  • LocationArcadia

Posted 22 December 2016 - 04:11 AM

View PostKOXAH, on 22 December 2016 - 02:17 AM, said:

PS Понятно. Ляпнул не подумав, теперь ответить нечего. А гонору было... Posted Image

Давай так. Писал я не тебе. Это первое.

Второе. Я не школьник сидеть и жмакать F5 в ожидании корма.

Третье. Разговор шел о том, что "Кланер жалуется на дальнобойную сферу... мир сошел с ума". Так вот, во времена квирко[censored] сферы плачущих кланеров было ой как больше. В разы. И удивляться после этого жалующимся кланерам - либо "забыть что было раньше. Ну или действительно быть ньюфагом".

И в заключение. Если ты каким то образом пропустил те события, а учитывая твои "Хотя машинка на MPL была славная", "У CDA-3C и AWS-9M все равно было длиннее и быстрее" и прочее, ты их пропустил, то будь добр, не нести херни, тем более в ответ сообщению, адресованному не тебе.

#184 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 22 December 2016 - 04:12 AM

View PostPelmeshek, on 22 December 2016 - 03:54 AM, said:

2)И? Установка тк7, потеря 7 тонн и слотов для лишних 74 метров помогает жить лучше на с-ерлл?Posted Image Тем более на сумке. Ты ее даже теоретически собрать нормально не можешь чтобы со мной поспорить, можно из нее еще больше выжать реджа для лазеров. Матрас 8q тем временем передает взаимные теплые пожелания в точку с 972 с 4 ерппц, вливая 40 в точку, кладя большой и толстый на штрафы.

Пельмень, 888 и 972 - это без ТК вообще. Posted Image С ТК, конечно, еще больше. Поэтому не нужно пугать кланы оптималом. Posted Image

#185 Pelmeshek

Member

• 2,259 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia

Posted 22 December 2016 - 04:23 AM

View PostKOXAH, on 22 December 2016 - 04:12 AM, said:

Пельмень, 888 и 972 - это без ТК вообще. Posted Image С ТК, конечно, еще больше. Поэтому не нужно пугать кланы оптималом. Posted Image

Хм, т.е. мы действительно не можем собрать сумку даже теоретически чтобы поспорить про рендж кланов? Это печалит.
Ну ладненько, так и быть помогу с математикой:
SMN-D LEFT ARM ENERGY RANGE: 5.00 %
SMN-D RIGHT ARM ENERGY RANGE: 5.00 %
Правая сиська от героика или м еще +5%.
и того без тк с модулями 925 и 1012. С тк7 999 и 1012.
Ну это так, на случай если опять захочешь поспорить и съехать с темы когда не будет пруфов.
П.с. сумку на с-ерлл собирают лишь аутисты, для нее всего два ездящих фита. Ну это так, на будущее если все таки осилишь и купишь ее.

Edited by Pelmeshek, 22 December 2016 - 04:24 AM.

#186 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 22 December 2016 - 04:24 AM

View PostCGB Kvel, on 22 December 2016 - 04:11 AM, said:

И в заключение. Если ты каким то образом пропустил те события, а учитывая твои "Хотя машинка на MPL была славная", "У CDA-3C и AWS-9M все равно было длиннее и быстрее" и прочее, ты их пропустил

*зевая* Да-да, я все пропустил...
Spoiler

View PostCGB Kvel, on 22 December 2016 - 04:11 AM, said:

тем более в ответ сообщению, адресованному не тебе.

Все что пишешь на форуме в общем доступе - адресовано всем читателям. Хочешь личного разговора - пиши в личку.
Плюс из

Тандерболт передает тебе привет.

никак не следовало, что ты предаешься воспоминаниям о прошлом. И я закономерно спросил, при чем тут Тандер, если сейчас его оптимал не самый длинный. До оскорблений спустился именно ты, а я просто отвечаю взаимностью.

#187 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 22 December 2016 - 04:35 AM

View PostPelmeshek, on 22 December 2016 - 04:23 AM, said:

Хм, т.е. мы действительно не можем собрать сумку даже теоретически чтобы поспорить про рендж кланов? Это печалит.

Просто был не уверен, что использование посторонних омниподов не обнулит бонусы. Ладно, зашел в клиент, посмотрел. С сиськой действительно еще +5% Но теряем другие бонусы за "чистое" шасси.
Что касается как собирать Сумку... Ладно, неважно. Просто у Кланов длиннее и все.

#188 CGB Kvel

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 830 posts
  • LocationArcadia

Posted 22 December 2016 - 08:21 AM

View PostKOXAH, on 22 December 2016 - 04:24 AM, said:

Да-да, я все пропустил...

Ну хотя бы сейчас вспомнил.

Все что пишешь на форуме в общем доступе - адресовано всем читателям. Хочешь личного разговора - пиши в личку.

В том то и дело, что не хочу. С тобой особенно. К тому же, просьба была не нести херни в ответ сообщению, адресованному не тебе. А так то пожалуйста.

никак не следовало, что ты предаешься воспоминаниям о прошлом

Ну Пельмешек вот все понял, молодец. Причинно-следственные связи видит. Учись.

До оскорблений спустился именно ты, а я просто отвечаю взаимностью.

Где оскорбления? Ньюфаг? Ньюфаг - это не оскорбление, это констатация факта, ну или как минимум предположение.

Edited by CGB Kvel, 22 December 2016 - 08:22 AM.

#189 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 22 December 2016 - 08:29 AM

View PostCGB Kvel, on 22 December 2016 - 08:21 AM, said:

Ну хотя бы сейчас вспомнил.

Я и не забывал. Я просто спросил с чего это Болт сейчас считается дальнобойный. Мог бы просто уточнить, что имеешь в виду: в прошлом.

View PostCGB Kvel, on 22 December 2016 - 08:21 AM, said:

Где оскорбления? Ньюфаг? Ньюфаг - это не оскорбление, это констатация факта, ну или как минимум предположение.

Member Since 14 Nov 2012, 3,818 сообщений. Ну да, ну да, конечно ньюб!.. Интересные тут у некоторых предположения... Posted Image

#190 Cox Devalis

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,000 posts
  • LocationTryhard dimension

Posted 22 December 2016 - 02:51 PM

Адресую свое сообщение не лично, а всем. Если вы меня слышите, вы и есть Сопротивление.
Ньюфаг не равно ньюб.

#191 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 22 December 2016 - 03:36 PM

View PostCox Devalis, on 22 December 2016 - 02:51 PM, said:

Адресую свое сообщение не лично, а всем. Если вы меня слышите, вы и есть Сопротивление.
Ньюфаг не равно ньюб.

Действительно, newbie - это просто "новичок". А вот newfag... Поинтересуйся что значит fаg. А потом повтори, что это не оскорбление. Posted Image

Edited by KOXAH, 22 December 2016 - 03:37 PM.

#192 LesserDaemon

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Blazing
  • The Blazing
  • 329 posts

Posted 22 December 2016 - 09:52 PM

View PostKOXAH, on 22 December 2016 - 03:36 PM, said:

Поинтересуйся что значит fаg. А потом повтори, что это не оскорбление. Posted Image

Posted Image

#193 Saint OZ

Member

• 2,701 posts

Posted 22 December 2016 - 10:20 PM

Ну да, олдфаг тоже как то будет звучать не очень в этом разрезе...Posted Image

#194 noiRaven

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 621 posts
  • LocationRussia

Posted 23 December 2016 - 12:12 AM

Я таки думаю, что тут важен контекст и с какими эмоциями это говорится... Все ж мы тут брутальные пилоты... и шутки у нас такие же)))

#195 DexLaFos

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 231 posts

Posted 23 December 2016 - 12:44 AM

View PostnoiRaven, on 23 December 2016 - 12:12 AM, said:

Я таки думаю, что тут важен контекст и с какими эмоциями это говорится... Все ж мы тут брутальные пилоты... и шутки у нас такие же)))

Для стадий упопертости в чем либо контекст неважен. Это даже не гики, это хуже и злее. Posted Image

#196 Cox Devalis

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,000 posts
  • LocationTryhard dimension

Posted 23 December 2016 - 11:48 AM

View PostKOXAH, on 22 December 2016 - 03:36 PM, said:

Действительно, newbie - это просто "новичок". А вот newfag... Поинтересуйся что значит fаg. А потом повтори, что это не оскорбление. Posted Image

Мне не нужно интересоваться, что это значит. Я прекрасно осведомлен. Просто не понял, почему ты в своем ответе приравнял "ньюб" к "ньюфагу". Это разные понятия.

#197 Eche1on

Member

• PipPip
  • 26 posts

Posted 21 January 2017 - 02:19 AM

Могли бы бафнуть сферовские ЕР Пипцы, а то точно у кланов монополия Posted Image))

А сумонеры встречаются чаще, чем к примеру Драконы или Квидроу Posted Image)) Странно почему ...

Edited by Eche1on, 21 January 2017 - 02:22 AM.

#198 Cruor vult

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 216 posts
  • LocationRCW

Posted 21 January 2017 - 04:01 AM

[Manei Domini Krigg2 клан-пипца это 30 урона на дальней дистанции при весе 12т, что позволяет гонять их на Нове, Ханче2С, ну и Сумка с квирками. У сферы 2 ер-пипцы это 20 урона при 14 тон{censored}. И размаз от сплэше не отмазка - с лазеров размажется не меньше, а тут прыгнул, жмякнул кнопу и 30 дамажки сделано.
Вроде люди знающие, долго в игре , что за фигню то вы тогда пишете, урон от ппс одинаков что у сферы что у кланов- 20 . Дальность erppc- клановый, максимал-1620 м, сфероидный-максимал-1620м. Вы хотите на "десятке" сделать мерседес или феррари ????? Разница между сфер-техом и клан-техом приблизительно такая же, 200 лет развития военных технологий у одних и двести лет упадка и утери технологий у других, а вы своим нытьем пытаетесь уровнять и тех и тех. Вы или переходите за кланы в КВ или играйте с тем что есть, раз не хватает терпелки фармить.

Edited by Kru0r Vult, 21 January 2017 - 04:11 AM.

#199 Mirnbly

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary Rank 9
  • Mercenary Rank 9
  • 802 posts
  • LocationMoskva

Posted 21 January 2017 - 04:11 AM

View PostKru0r Vult, on 21 January 2017 - 04:01 AM, said:

Вроде люди знающие, долго в игре , что за фигню то вы тогда пишете, урон от ппс одинаков что у сферы что у кланов- 20 . Дальность erppc- клановый, максимал-1620 м, сфероидный-максимал-1620м. Вы хотите на "десятке" сделать мерседес или феррари ????? Разница между сфер-техом и клан-техом приблизительно такая же, 200 лет развития военных технологий у одних и двести лет упадка и утери технологий у других, а вы своим нытьем пытаетесь уровнять и тех и тех. Вы или переходите за кланы в КВ или играйте с тем что есть, раз не хватает терпелки фармить, " мама у меня 12см, Оля не довольна, можно я скажу , что у меня как у Васи 20 ???"

Вообще-то у клановских ппц урон 15, 10 в точку и по 2,5 в соседние локации, посмотри смурф.

#200 Cruor vult

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 216 posts
  • LocationRCW

Posted 21 January 2017 - 04:24 AM

Мы ж не в картошку игрем, где есть общее "здоровье" . Здесь есть локация, урон проходит в локацию, какой урон в одну локацию ?, 10. Время импульса сферомедака-0, сколько то секунды- 6 урона в одну локацию, время импульса кланмедака-1, сколько то секунды- итог в одну локацию-3 демага, во вторую локацию 3 домага- некоторые успевают еще и по спине размазать. Вопрос что быстрее разваливается ? Потрескавшуюся краску на сфере от температуры за урон не воспринимать. При чем так действует все клановое оружие, не точечный урон в локацию, а вереница ракет или снарядов размазанные по всему корпусу. Хорошо если стрелять в ботов , они не движутся, но тут то ботов нет. По итогу "выпиливанием", тоесть повреждением одного компонента может {censored}вастать только сфера, а вы говорите что кланы ОП.

Edited by Kru0r Vult, 21 January 2017 - 10:10 AM.

10 user(s) are reading this topic

0 members, 10 guests, 0 anonymous users