Jump to content

Сфера И Кланы. Топик Для... Обмена Мнениями

1168 replies to this topic

#201 TAKTCOM

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,568 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 21 January 2017 - 04:29 AM

View PostManei Domini Krigg, on 21 January 2017 - 12:55 AM, said:

Бушвакер - какой-то жидкий мех.
Мне это было ясно с того момента, как я увидал харды и отсутствие допоборудования (ECM, JJ и т.д. ). Может, конечно, он меня приятно удивит 24го, но как профильный пилот медаков, пока вижу в Буше ухудшенного Дракона.

View PostEche1on, on 21 January 2017 - 02:19 AM, said:

А сумонеры встречаются чаще, чем к примеру Драконы или Квидроу Posted Image)) Странно почему
Потому что у кланов меньше неудачных мехов. И вообще мехов (или омнисов, как угодно). Рифлмэнов, кстати, забыл. Тоже редкая пташка.

#202 Saint OZ

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,701 posts

Posted 21 January 2017 - 04:30 AM

View PostKru0r Vult, on 21 January 2017 - 04:24 AM, said:

Мы ж не в картошку игрем, где есть общее "здоровье" . Здесь есть локация, урон проходит в локацию, какой урон в одну локацию ?, 10. Время импульса сферомедака-0, сколько то секунды- 6 урона в одну локацию, время импульса кланмедака-1, сколько то секунды- итог в одну локацию-3 демага, во вторую локацию 3 домага- некоторые успевают еще и по спине размазать. Вопрос что быстрее разваливается ? Потрескавшуюся краску на сфере от температуры за урон не воспринимать.

Поразительно, как люди читают сообщения через строчку, Кригг так и написал, что урон размазывается от CEPPC, но от лазеров он ТОЖЕ размазывается, так что 30 честная от пипцов!

#203 DR Hans

Member

• PipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 105 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia

Posted 21 January 2017 - 04:37 AM

View PostKru0r Vult, on 21 January 2017 - 04:24 AM, said:

Мы ж не в картошку игрем, где есть общее "здоровье" . Здесь есть локация, урон проходит в локацию, какой урон в одну локацию ?, 10. Время импульса сферомедака-0, сколько то секунды- 6 урона в одну локацию, время импульса кланмедака-1, сколько то секунды- итог в одну локацию-3 демага, во вторую локацию 3 домага- некоторые успевают еще и по спине размазать. Вопрос что быстрее разваливается ? Потрескавшуюся краску на сфере от температуры за урон не воспринимать. При чем так действует все клановое оружие, не точечный урон в локацию, а вереница ракет или снарядов размазанные по всему корпусу. Хорошо если стрелять в ботов , они не движутся, но тут то ботов нет. По итогу "выпиливанием", то есть повреждением одноого компонента может {censored}васть только сфера, а вы говорите что кланы ОП.

Тем не менее, игра медленно превращается в World of Clans, смысл страдатькатать сферу, если при должном уровне игры , клантех намного комфортнее. Квикплей не обнищает, а вот КВ.....

Edited by DR Hans, 21 January 2017 - 04:48 AM.

#204 Deus vult

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 478 posts
  • LocationRussia, Saint Petersburg

Posted 21 January 2017 - 04:50 AM

View PostDR Hans, on 21 January 2017 - 04:37 AM, said:

клантех намного комфортнее..

Не кури больше эту дрянь.

#205 TAKTCOM

Member

• 1,568 posts

Posted 21 January 2017 - 04:54 AM

Тем не менее, игра медленно превращается в World of Clans.....
Пока это не так. Февральские изменения действительно могут привести к такому результату, но этого еще не произошло.

#206 mindfunk

Member

• PipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 24 posts
  • LocationRussia Vladivostok

Posted 21 January 2017 - 05:16 AM

Тем не менее, игра медленно превращается в World of Clans, смысл страдатькатать сферу, если при должном уровне игры , клантех намного комфортнее. Квикплей не обнищает, а вот КВ.....

Ну сферойды живут дольше чем ОмниМехи, что как бы каноничность, Battlemech по структуре толще Омнимеха, что доказывал мой марадер и не раз, "вытанковывая" больше чем марадер 2С у кланов главная проблема это их XL движки которые реализованы правильно относительно настолки, но для МООШутера по сути не годятся совсем, если сферойдам дать XL как у Кланов, то можно будет смело отпиливать половину квирков, но этого делать не будут, так что ждем 3060+ там должны быть микро ядерные движки для сферы, (чутка более тяжелый клан XL для сферы.)

П.С. не забываем, что по канону доступен микс тех, и ни что в мире не мешало мне впихать в сферойда клановую ПиПиСю.

#207 DR Hans

Member

• PipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 105 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia

Posted 21 January 2017 - 05:21 AM

View PostDeus vult, on 21 January 2017 - 04:50 AM, said:

Выдернуто из контекста "при должном уровне игры , клантех намного комфортнее" . Поднимай уровень до "должного".

View PostTAKTCOM, on 21 January 2017 - 04:54 AM, said:

Пока это не так. Февральские изменения действительно могут привести к такому результату, но этого еще не произошло.

Январские изменения (40% пенальти на Clan XL, и квирки с армора на броню у сферы) говорят , что истина, где-то рядом.

View Postmindfunk, on 21 January 2017 - 05:16 AM, said:

не забываем, что по канону доступен микс тех, и ни что в мире не мешало мне впихать в сферойда клановую ПиПиСю.

Думаю , что как раз микстех, нас и ждет. Не даром там говорилось о изменениях в мехлабе.

Edited by DR Hans, 21 January 2017 - 05:23 AM.

#208 Deus vult

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 478 posts
  • LocationRussia, Saint Petersburg

Posted 21 January 2017 - 05:24 AM

View PostDR Hans, on 21 January 2017 - 05:21 AM, said:

Выдернуто из контекста "при должном уровне игры , клантех намного комфортнее" . Поднимай уровень до "должного".

Лол, ты хотел сказать "опускай"?

#209 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 21 January 2017 - 05:26 AM

View Postmindfunk, on 21 January 2017 - 05:16 AM, said:

П.С. не забываем, что по канону доступен микс тех, и ни что в мире не мешало мне впихать в сферойда клановую ПиПиСю.

Обожаю когда люди говорят о каноничной настолке в условиях сессионного шутераPosted Image

#210 TAKTCOM

Member

• 1,568 posts

Posted 21 January 2017 - 05:38 AM

View PostVarhait, on 21 January 2017 - 05:26 AM, said:

Обожаю когда люди говорят о каноничной настолке в условиях сессионного шутераPosted Image
Ага, три плюхи с гаусса в голову для хедшота - настольщики дружно делают Старк-фэйсы.

#211 Saint OZ

Member

• 2,701 posts

Posted 21 January 2017 - 05:50 AM

View PostDeus vult, on 21 January 2017 - 04:50 AM, said:

Нормальная дрянь, минздравом одобрены подобные ингаляции, клантех более комфортенPosted Image

#212 Saint OZ

Member

• 2,701 posts

Posted 21 January 2017 - 05:57 AM

View PostTAKTCOM, on 21 January 2017 - 05:38 AM, said:

Ага, три плюхи с гаусса в голову для хедшота - настольщики дружно делают Старк-фэйсы.

Две плющки, плюс немножечко мазнуть лазорчикомPosted Image

#213 Vlad Striker

Member

• The People's Hero
  • The People
  • 1,414 posts
  • LocationOld Forest Colony

Posted 21 January 2017 - 06:16 AM

Хантсман неиграбелен, поэтому и пропал. Находиться под огнем для него более 3 секунд почти вероятная гибель, т.к. все летит точно в ЦТ, даже под углом, близким к 90. На бумаге он красиво выглядел, я думал - достойная замена HBK. Фиг, он еще более неповоротливый и уязвимый. Быстро не умереть можно только в поптарт режиме. Они его добить решили...

#214 Sniper09121986

Member

• The Sickle
  • The Sickle
  • 2,161 posts

Posted 21 January 2017 - 08:20 AM

View PostDR Hans, on 21 January 2017 - 05:21 AM, said:

Думаю , что как раз микстех, нас и ждет. Не даром там говорилось о изменениях в мехлабе.

• Помню, как-то был ивент для владельцев Феникс-пака, и я сдул пыль с еще того SHD-2H с ультрой. Не знаю, как судить о моем уровне, но обычно я выношу по одному, в лучшем случае - два меха за бой, а так в первом же бою уговорил то ли троих, то ли четверых. Какой там сейчас квирк на баллистику у Шавка, 25% кулдаун и 10% скорострельность? Высокий уровень, да.
  • Да и слава Керенскому, наконец-то мой Кадьяк дорвется до неандертальских сфероидных АС Posted Image

#215 TAKTCOM

Member

• 1,568 posts

Posted 21 January 2017 - 10:29 AM

View PostVlad Striker, on 21 January 2017 - 06:16 AM, said:

Хантсман неиграбелен, поэтому и пропал.
Печальные вести. Я, в принципе, подозревал, что фигура аля Цент, без центовских квирков на прочность не айс, но что все совсем плохо... Ну ок, чё.Posted Image

View PostSniper09121986, on 21 January 2017 - 08:20 AM, said:

Буш кстати, {censored}ож по хардам на ШадоуХока.

#216 Wolga

Member

• PipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 195 posts

Posted 21 January 2017 - 11:00 AM

Блиин, мне нравится ентот рыбхоз! Особенно его логические умопостроения. А давайте шекету квирки отрежем, а то, что-то на нем играть стали активно, и он вырвался вперед из линии средних машин. А то, что массу на дроп деки порезали, и люди вынужденны юзать технику в 50т и менее - не, не слыхали!
Кстати, а Ориона2-С опустят или поднимут?

Edited by Varhait, 21 January 2017 - 11:10 AM.
Ещё раз повторяю, общаемся без мата.

#217 Evengar Dragonis

Member

• 3,072 posts

Posted 21 January 2017 - 11:16 AM

View PostWolga, on 21 January 2017 - 11:00 AM, said:

Блиин, мне нравится ентот рыбхоз! Особенно его логические умопостроения. А давайте шекету квирки отрежем, а то, что-то на нем играть стали активно, и он вырвался вперед из линии средних машин. А то, что массу на дроп деки порезали, и люди вынужденны юзать технику в 50т и менее - не, не слыхали!
Кстати, а Ориона2-С опустят или поднимут?

Причем шкет в этих дропах, гм... играет пассивную роль, скажем так, в тесном общении с мехами IS.

#218 Son Of Valhalla

Member

• PipPipPip
  • Shredder
  • 90 posts

Posted 21 January 2017 - 11:42 AM

странно. кланы недовольны нерфом. покатайте за сферу пару лет. онли на сфер техе. расскажите потом, какие плохие клан мехи. особенно на сфероидном XL. тут месяц назад прикупил для рандома DAISHI DWF-B, хз, зачем вам вообще кодиаки? 4 ультры 10 в него лезет, это не считая что у него 5 баллисто-слотов+4 лазер слота на сфере {censored}ожих мехов нет. и вы еще чем-то недовольны? мне бы сфероидного DAISHI, я бы долго был счастлив.

Edited by Son Of Valhalla, 21 January 2017 - 11:44 AM.

#219 Son Of Valhalla

Member

• PipPipPip
  • Shredder
  • 90 posts

Posted 21 January 2017 - 12:04 PM

View PostVoid Malign, on 21 January 2017 - 11:57 AM, said:

спор о технологиях - извечен и уже п0хож на оффтоп и филиал темы для нытья. Как контрпример можно привести баттлмастера на лонгах, у которых длительность стрельбы в приницпе как у клановых медаков смоллов. плюс квирки на структутру и длительность энергетики. а значит, как минимум, надо дольше торговать лицом и в половине случаев локацию с этим самым ерлл лазером кланов сферопротивник и отрезает. по баллистике у сферы боее чем достаточно примеров шасси, которые имеют баффы на нее. и пусть, конечно, 4 х УАК10 собрать не выйдет, ибо сферовских уак10 нет пока в игре, но 3-4 уак5 собрать можно и оно будет в некоторых (а то и в большинстве случаев) случаях эффективнее, чем та же жирная, неповоротливая дашка. про лайтов сферы с их сумасшедшими квирками на энергетику я вообще молчу, хотя сам не раз и не два затанцовывал противников на клантехе пилотируя сферолайтов.

боюсь что сфероидные ультра ас5 потеряли свои преимущества. на ряде мехов порезаны квирки на анти-клин. да и выбор. в отличии от клановых пушек, мягко говоря никакой. у сферы только и есть ульра ас5. а после нерфа вопрос есть ли они вообще?)) то ли дело клан пушки))) выбор просто поражает))

#220 Grixa19

Member

• PipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 48 posts

Posted 21 January 2017 - 12:16 PM

View PostVoid Malign, on 21 January 2017 - 11:57 AM, said:

спор о технологиях - извечен и уже п0хож на оффтоп и филиал темы для нытья. Как контрпример той же весовой категории можно привести баттлмастера на лонгах, у которых длительность стрельбы в приницпе как у клановых медаков смоллов.

да, может быть в гараже огневая мощь клантеха показывается выше, чем {censored}огичных или подобных сборок сфертеха, но эта циферка не показатель.

Да ты возьми грасхупера поставь на него 6ERLL, XL мотор и несколько хитсинков. Ты вкурсе сколько он дамага может выдать с этих пушек? больше 120 за 5 секунд и даже не перегреется. Это хорошо что это (пока) не мета. Иначе сфера всегда будет побеждать на картах типа альпийские луга и горы.

5 user(s) are reading this topic

0 members, 5 guests, 0 anonymous users