Jump to content

Сфера И Кланы. Топик Для... Обмена Мнениями

1168 replies to this topic

#261 Takumi F

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 759 posts
  • LocationEkb

Posted 07 May 2017 - 10:33 PM

Играл за кланы. Из-за скаутинга.

Первый день команды в которые я попадал нагибали, как могли. На Ханче с 2 ппц набивал 1200 урона
Во второй день команды в которые я попадал уже нагибались как могли. Просто набил 400 очков и ушел спать.

Сторона не определяет. Определяют действия.
Лично мне на Тимбере и Ягуаре неудобно идти в рубку, пока я держу альфу, сфера пальнула и размазывает дамаг. а я с 2 альф в перегреве. и все. т.е либо нужно менять конфиг, либо стиль ведения боя ,чтобы успевал остыть. Но как ты поменяешь стиль ведения боя, когда вся команда зашла, смешалась с противником, убилась, и ты тоже.

Выигрывает тот, кто навязывает удобный стиль ведения боя.

#262 Mr Nikson

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,180 posts
  • LocationRU, Novosibirsk

Posted 08 May 2017 - 01:14 AM

Можно хоть один скрин с 1200 дамага в скаутинге?

#263 Takumi F

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 759 posts
  • LocationEkb

Posted 08 May 2017 - 01:26 AM

View PostMr Nikson, on 08 May 2017 - 01:14 AM, said:

Можно хоть один скрин с 1200 дамага в скаутинге?

я не говорил, что набивал 1200 в скаутинге )))))
про скаутинг упоминание, объясняющее, почему выбрал кланы. для скаутинга у меня нет сферо-машин, которые бы мне нравились. на нове приятнее играть )))))

1200 само собой, в siege. Первым мехом. в дефе. когда соперник дает это сделать. а когда соперник не дает это сделать, то снайпер-набиватель Ханч 2ц превращается в мясо.

#264 Mr Nikson

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,180 posts
  • LocationRU, Novosibirsk

Posted 08 May 2017 - 01:40 AM

Окей.

#265 Keyboard Cat

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • Survivor
  • 461 posts

Posted 08 May 2017 - 05:36 AM

View Postcomppasha, on 08 May 2017 - 04:35 AM, said:

Это было непонимание от выводов после моего описания проваленного боя.

Это был крик души кланнера. "Вы хотите баланса!!? Ну так нерфьте меня, нерфьте меня полностью!"

#266 Safari Gepard

Member

• Pip
  • Shredder
  • 15 posts

Posted 08 May 2017 - 05:41 AM

Если есть желающие в юнит за кланеров(пока что),то милости просим в "водку". Есть свой сервак тски и постоянные напарники,ведь ивент вместе проходить веселее.

#267 comppasha

Member

• The 1 Percent
  • 1,483 posts
  • LocationRussia, Orenburg

Posted 08 May 2017 - 06:06 AM

я б приткнулся к сфере втихаря. С моим 7-м тиром пользы не принесу

#268 arma1ite

Rookie

• 6 posts

Posted 08 May 2017 - 06:42 AM

View PostZeidz, on 08 May 2017 - 03:06 AM, said:

Ну после такого определенно стоит понерфить клантех. Думаю, сделать их перманентно видимыми на карте. И чтоб сквозь стеночки видно было.

Ну конечно - один случай показатель всего и вся сразу, выборка обширна и репрезентативна, ага два раза.

#269 Zeidz

Member

• PipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 88 posts

Posted 08 May 2017 - 08:34 AM

View Postarma1ite, on 08 May 2017 - 06:42 AM, said:

Ну конечно - один случай показатель всего и вся сразу, выборка обширна и репрезентативна, ага два раза.

Ты не шаришь, давай я тебя научу.
Posted Image

#270 SalsaMaster

Member

• Pip
  • 16 posts
  • LocationRussia, Tula

Posted 08 May 2017 - 01:06 PM

В игре сейчас такое ощущение, что все толковые игроки ушли за кланы играть. Только в скаутинге положительный винрейт.

#271 Mekanïk Destruktïw Kommandöh

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Devoted
  • The Devoted
  • 350 posts
  • Location花果山: Water Curtain Cave on the Moutain of Flowers and Fruit

Posted 08 May 2017 - 02:24 PM

View PostZeidz, on 08 May 2017 - 08:34 AM, said:

Ты не шаришь, давай я тебя научу. Posted Image

...Шёл год 2017...

Починил.

Posted Image

#272 arma1ite

Rookie

• 6 posts

Posted 08 May 2017 - 10:16 PM

Что, Сфера уже третий день выигрывает, да?

#273 Cruor vult

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 216 posts
  • LocationRCW

Posted 08 May 2017 - 10:30 PM

Уже не раз , не два и три возникал этот вопрос и Вам на него очень доходчиво отвечали, что решает не техника , решают прямые руки и командная игра, вы все равно как упоротые продолжаете настаивать на своем. Если Вам типа дадут потолще , подлиннее и потверже, Вы типа будете в шоколаде. Да не хрена, все равно найдется кто то умнее , быстрее , хитрее, а Вы так и будете сидеть и засирать чат. Понойте ещё, может Булкин именно ВАМ все таки выдаст "нагибалку" или пилотку, она вроде как тоже в жизни помогает.

#274 Adler

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 299 posts
  • LocationTikonov, Tikograd

Posted 08 May 2017 - 10:39 PM

Все нормально, проблема в изначальной неправильности игровой механики заданной разработчиками. Возможно новые технологии, которые введут с новым обновлением подтянут игромеханику, но вероятно так и не сделают её сбалансированной. Но люди все равно будут играть в то, что есть.
А пока, что стоит определить, что за Сферу играют настоящие мужики, а за кланы либо манчкины, либо лорщики, которые плохо соответствуют настоящим кланерам.

#275 Sybearian

Member

• PipPipPipPipPip
  • 179 posts

Posted 08 May 2017 - 11:14 PM

View PostCruor vult, on 08 May 2017 - 10:30 PM, said:

Уже не раз , не два и три возникал этот вопрос и Вам на него очень доходчиво отвечали, что решает не техника, решают прямые руки и командная игра

Когда прямые руки и командная игра противостоят прямым рукам и командной игре то техника снова начинает решать, внезапно правда? Posted Image

#276 Volkodav

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 2,361 posts
  • LocationЯрославль. RDL.

Posted 08 May 2017 - 11:22 PM

Чтобы иметь какое то основание, неплохо было бы потестить (хотя бы пяток матчей с каждой стороны и на одинаковых картах). Потом и видно будет.

Edited by Volkodav, 08 May 2017 - 11:22 PM.

#277 Nathan White

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Hero of Liao
  • 659 posts

Posted 08 May 2017 - 11:31 PM

View PostAdler, on 08 May 2017 - 10:39 PM, said:

Все нормально, проблема в изначальной неправильности игровой механики заданной разработчиками. Возможно новые технологии, которые введут с новым обновлением подтянут игромеханику, но вероятно так и не сделают её сбалансированной. Но люди все равно будут играть в то, что есть.
А пока, что стоит определить, что за Сферу играют настоящие мужики, а за кланы либо манчкины, либо лорщики, которые плохо соответствуют настоящим кланерам.

На самом деле на уровне мехов и вооружения какой-никакой баланс есть. Подсчитал соотношение очков по фракциям за утро:
Сфера 55304
Кланы 74496
Казалось бы, на 20000 очков кланы впереди и они ОП, но эту разницу дают исключительно Ягуары, у которых особо нет больших лоялистких юнитов (как у Медведей или Волков), зато набежала куча наемников. Остальные кланы идут примерно вровень с сфероидными фракциями.

#278 tattaki

Member

• The Partisan
  • The Partisan
  • 4,629 posts
  • LocationTier 7+

Posted 09 May 2017 - 12:37 AM

Все плохо ... наш Юнит Тиер 7+ только на 129 месте Posted Image

#279 Manei Domini Krigg

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,005 posts
  • Locationred team

Posted 11 May 2017 - 04:19 AM

View PostSir Helbrecht, on 11 May 2017 - 03:22 AM, said:

ахаха У Феса это есть в лекциях)) не слушал?)

А знаете что делает сфера когда может победить просто давя тоннажем? Она рашит гены сливая 3 из 4 волн! И еще пишут ГГ, лол. Гениально.

Это каким таким тоннажём сфера давит? Тем, который рассыпается до того как дойдёт до дистанции уверенной стрельбы от кланерских альф по 50+ на 500+ метрах?

Или тем который бегает на равных с клантехом, но падает от пары плевков в боковые отсеки? Ах да квирки же, которые правда ничего не дают на дистанции 500-600 метров, когда в тебя уже летит достаточно, чтобы отправить в ангар, а вот сфероидное альфующее оружие работает в этом разделе довольно неубедительно.

В итоге за сферу уверенно играть получается лишь большим премейдом. А вот ситуация в пуг на пуг явно перекос на сторону кланов:
СФЕРА - в защите ещё туда-суда, а в атаке полный провал - доходят до дистанции в 500-600 а там по ним стреляют, причём альфами и сразу прячутся избегая ответного удара. Пуги останавливаются, кто не останавливается сразу дохнут, потом дохнут те кто перестреливаются, потом кланеры выходят и добивают толпой тех кто не сдох и заодно тех кто уже добежал следующей волной и т.д.
КЛАНЫ - в защите всё замечательно, в атаке иногда обламываются например при пуше без подготовки т.е. не постеляв на 500-600 метров для размягчения противника.

За кланы играть ПРОЩЕ потому что выбор меньше, сборки одни и те же, скорости одинаковые, доминирование на средней дистанции. Пугам проще это освоить и побеждать. Про юниты не говорю там уже какая-то тактика появляется и кто-то её придерживается...

П.С.: ах да чуть не забыл про волшебный квирк клановских Пипцов на +50% урона по соседним локациям.

Edited by Manei Domini Krigg, 11 May 2017 - 04:24 AM.

#280 Cherry_Pie

Rookie

• Survivor
  • 3 posts

Posted 11 May 2017 - 04:28 AM

View PostManei Domini Krigg, on 11 May 2017 - 04:19 AM, said:

Слушай, зачем так много текста, просто бы написал - "плак,плак, кланы OP, не помогает ни дюрейшн, ни квирки, как дальше жить?"

8 user(s) are reading this topic

0 members, 8 guests, 0 anonymous users