Jump to content

Сфера И Кланы. Топик Для... Обмена Мнениями

1168 replies to this topic

#301 Name Shiomi

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 11 May 2017 - 11:44 AM

View PostKOXAH, on 11 May 2017 - 11:35 AM, said:

За КВ не скажу, а в рандоме когда вся команда встала в 600-700 метров от противника, подходить к последним на 300-400 метров попахивает суицидом. Т.е. ближе подойти можно (или вообще тупо окопаться и пусть они сами штурмуют), но для этого нужен адекватный коллектив. А вот для пиу-пиу с километра такой коллектив уже не особо и нужен, бывает в одну мо одиночку половину команды противника удается перекалечить до состояния "все держится на изоленте, жвачке и святом духе".

1. Разговор шел за КВ.
2. Я частенько захожу, если оружие не позволяет эффективно воевать. Только я сначала прикидываю пути отхода, чтобы не метаться, а быстро и, желательно, без потерь, вернуться к команде.
3. Ты уже 4 года гоняешь с багом невидимости - тебя отказываются замечать, пока не станет слишком поздно. Все твои видосы это отлично показывают. Так что я твои слова не считаю доводом. Тем более, что они вообще не по теме разговора :)

#302 Pelmeshek

Member

• 2,259 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia

Posted 11 May 2017 - 12:02 PM

Прямо адовая концетрация кв папок и офигительных историй сегодня. Вроде пятница еще не наступила, а народ уже наркоманы.

#303 Deus vult

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 478 posts
  • LocationRussia, Saint Petersburg

Posted 11 May 2017 - 12:14 PM

View PostPelmeshek, on 11 May 2017 - 12:02 PM, said:

Прямо адовая концетрация кв папок

нет тут кв-папок, тебе кажется.

#304 Pelmeshek

Member

• 2,259 posts
  • LocationRussia

Posted 11 May 2017 - 12:23 PM

View PostDeus vult, on 11 May 2017 - 12:14 PM, said:

нет тут кв-папок, тебе кажется.

Ну ок, значит это просто случайная фагготрия, со скринами из раковой квшечки и историями о том у кого длиннее.

#305 Deus vult

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 478 posts

Posted 11 May 2017 - 12:25 PM

View PostPelmeshek, on 11 May 2017 - 12:23 PM, said:

Ну ок, значит это просто случайная фагготрия, со скринами из раковой квшечки и историями о том у кого длиннее.

Длиннее все равно у пары кокомпетитивщиков и нескольких нормальных игроков в кв, которые по 5к набивают. Кв папки - это к ним.

#306 Pelmeshek

Member

• 2,259 posts
  • LocationRussia

Posted 11 May 2017 - 12:32 PM

View PostDeus vult, on 11 May 2017 - 12:25 PM, said:

Длиннее все равно у пары кокомпетитивщиков и нескольких нормальных игроков в кв, которые по 5к набивают. Кв папки - это к ним.

Лол, нормальные игроки и кв, забавное сочетание. Впрочем ожидаемый ответ, кв же показатель игры.

#307 Deus vult

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 478 posts

Posted 11 May 2017 - 12:39 PM

View PostPelmeshek, on 11 May 2017 - 12:32 PM, said:

Лол, нормальные игроки и кв, забавное сочетание. Впрочем ожидаемый ответ, кв же показатель игры.

А, нормальные игроки - это только те кто дротит в приват-лобби типо компетитив, а в свободное время развлекается с 3-4 тиром в рандоме? Ну ладно, будем знать.
/хотя забавно, в теме про баланс оказывается низя скидывать скрин в качестве наглядного аргумента, сразу почему-то думают что письками меряются, хотя всегда говорил что я ракулечка, лол/

#308 Pelmeshek

Member

• 2,259 posts
  • LocationRussia

Posted 11 May 2017 - 12:46 PM

View PostDeus vult, on 11 May 2017 - 12:39 PM, said:

А, нормальные игроки - это только те кто дротит в приват-лобби типо компетитив, а в свободное время развлекается с 3-4 тиром в рандоме? Ну ладно, будем знать.
/хотя забавно, в теме про баланс оказывается низя скидывать скрин в качестве наглядного аргумента, сразу почему-то думают что письками меряются, хотя всегда говорил что я ракулечка, лол/

Да хоть распечатывай и обмазывайся, всем пофиг на чужие фетиши. Впрочем 3-4 тир же не бывает в кв, там только сильные противники, да. Я все время про это забываю.

#309 Deus vult

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 478 posts

Posted 11 May 2017 - 12:55 PM

View PostPelmeshek, on 11 May 2017 - 12:46 PM, said:

Да хоть распечатывай и обмазывайся, всем пофиг на чужие фетиши. Впрочем 3-4 тир же не бывает в кв, там только сильные противники, да. Я все время про это забываю.

Да ктож спорит, и там и там 3-4 тир, и там и там не только сильные противники.
Только я не понимаю, почему забывается факт что не все имеют желание дротить в лобби по несколько часов, ради непонятно чего. А если бы не забывалось, то тогда очевидно было бы что и в кв, и в рандоме есть хорошие игроки, не желающие учавствовать во всей этой мутной хренотени компетитивщиков.
/впрочем топик не об этом, есть желание - в дискорде чиркани,нет желания дальше обсасывать - ну и ладно/

Edited by Deus vult, 11 May 2017 - 12:57 PM.

#310 -Krus-

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 11 May 2017 - 03:50 PM

View PostIDeSI, on 11 May 2017 - 09:04 AM, said:

Я не знаю НИ ОДНОЙ карты, где "дистанция начала боя" 500+ метров.
Если можно, то к ответу желательно приложить скрин этой уникальной карты. Используя скрин и немножко мозгов, я на 146% уверен, что смогу сократить это расстояние, минимум, до 400 м.

Твои слова. Не знаешь ни одной карты, где "дистанция начала боя" 500+ метров.
Если ты можешь подойти на 400м, то твоя команда, пока ты будешь подходить, начнет бой на 500+м. То, что можешь ТЫ, обходя за спинами, пока противник отвлекся на твою команду и не замечает тебя - это твое дело, твое умение.
ТЫ можешь сократить дистанцию, но сам бой, а не именно твои приключения, начнется на дистанции. И скорее всего дистанция эта будет 500+м.

View PostZeidz, on 11 May 2017 - 10:19 AM, said:

Таким образом мы выяснили, что "кланы оп" потому, что пуги не могут осилить сферотех. Здорово. Предлагаю при старте игры проводить тест на IQ и если он ниже 40, накидывать при игре за сфероведра дополнительных квирков.

Нужно ввести распределяющий нейрошлем.
Spoiler

#311 FeedMePlz

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 218 posts

Posted 11 May 2017 - 04:47 PM

о чем спор ваще
вон лизи вам все разъяснил
если сфера пушит адекватным сетапом с батлмастерами вархаммерами то кланам невозможно остановить 3 этих волны
гандикап в 25 тонн жостко решает

только толпой найт гиров с хорошими игроками на них можно останавливать эти пуши отстреливая четко по команде полуторса(но это не точно Posted Image )
часто ли вы видите такую картинку в кв хех

Edited by FeedMePlz, 11 May 2017 - 04:49 PM.

#312 Deus vult

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 478 posts

Posted 12 May 2017 - 12:40 AM

View PostFeedMePlz, on 11 May 2017 - 04:47 PM, said:

о чем спор ваще
вон лизи вам все разъяснил
если сфера пушит адекватным сетапом с батлмастерами вархаммерами то кланам невозможно остановить 3 этих волны
гандикап в 25 тонн жостко решает

только толпой найт гиров с хорошими игроками на них можно останавливать эти пуши отстреливая четко по команде полуторса(но это не точно Posted Image )
часто ли вы видите такую картинку в кв хех

не, ну кстати довольно часто, обычно 1-2 таких веселых боя за ночь.

#313 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 12 May 2017 - 04:44 AM

View PostKrusnick, on 11 May 2017 - 03:50 PM, said:

Твои слова. Не знаешь ни одной карты, где "дистанция начала боя" 500+ метров.
Если ты можешь подойти на 400м, то твоя команда, пока ты будешь подходить, начнет бой на 500+м. То, что можешь ТЫ, обходя за спинами, пока противник отвлекся на твою команду и не замечает тебя - это твое дело, твое умение.
ТЫ можешь сократить дистанцию, но сам бой, а не именно твои приключения, начнется на дистанции. И скорее всего дистанция эта будет 500+м.

Ну так это же не оттого, что "кланы ОП". Согласен?
Напомню с чего начался раговор: https://mwomercs.com...ost__p__5732664
ЧТД: проблема не в overpower клантехе, а в головах и руках игроков.

#314 Dakari1109321

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • Little Helper
  • 392 posts

Posted 12 May 2017 - 09:35 AM

View PostIDeSI, on 12 May 2017 - 04:44 AM, said:

Ну так это же не оттого, что "кланы ОП". Согласен?
Напомню с чего начался раговор: https://mwomercs.com...ost__p__5732664
ЧТД: проблема не в overpower клантехе, а в головах и руках игроков.

Усё верно. Усё правильно. Только вот это - тоже имеет место быть:

View PostTocatl, on 11 May 2017 - 08:56 AM, said:

Господа, мне вот интересно, Криг написал наблюдения из фактов. ...... , придется учиться играть заново, тк на кланах скил - автоматический

Что вопщемта доказывает нонешний Токкайдо. Когда с обеих сторон пуги - Сфера сосает. Сейчас все пуги в КВ. Поэтому Евилы и МS за Сферу погоды не делают.

На самом деле - печально это всё, т.к. боюсь что на основании "статистики" данного эвента - у рыб будет железный аргумент в пользу дальнейшего яйцерезания кланам...Posted Image

#315 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 12 May 2017 - 10:13 AM

View PostAequanimitas Benivolum, on 12 May 2017 - 09:35 AM, said:

На самом деле - печально это всё, т.к. боюсь что на основании "статистики" данного эвента - у рыб будет железный аргумент в пользу дальнейшего яйцерезания кланам...Posted Image

Угу. Согласен.
Я и так последние 3 года играю в это время от времени (месяц игры, в среднем, 3-4 месяца - перерыв). И это все из-за рыбьих необъяснимых костылей: начиная с накачки Гаусса и какой-то необъяснимой качки во время прыжка и заканчивая поведением матчмейкинга.
Заказал MadCat Mk II, но, если кланам еще чегонить урежут в угоду яйцеруким и жeпoголовым пугам, то играть в это будет совсем уж невыносимо. Не от того, что сложно - я найду выход так или иначе, а от того, что не понятно: ПОЧЕМУ.

Edited by IDeSI, 12 May 2017 - 10:14 AM.

#316 Dakari1109321

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • Little Helper
  • 392 posts

Posted 12 May 2017 - 10:31 AM

View PostIDeSI, on 12 May 2017 - 10:13 AM, said:

Угу. Согласен.
Я и так последние 3 года играю в это время от времени (месяц игры, в среднем, 3-4 месяца - перерыв). И это все из-за рыбьих необъяснимых костылей: начиная с накачки Гаусса и какой-то необъяснимой качки во время прыжка и заканчивая поведением матчмейкинга.
Заказал MadCat Mk II, но, если кланам еще чегонить урежут в угоду яйцеруким и жeпoголовым пугам, то играть в это будет совсем уж невыносимо. Не от того, что сложно - я найду выход так или иначе, а от того, что не понятно: ПОЧЕМУ.

Aналогично, коллега.
Только вот пуги тут не причём. Што бы там не говорили писькомеры и срачесеятели - на клановой машине новичку гораздо комфортнее. Хороший вот термин придумали - автоскилл.
Мне вот больше непонятно - почему все боле-мене рукастые радетели клановой техники не пересели на Сферу на время данного эвента. Дабы злостно унизить клановых пугов на ... как там говорилось? "батловая дека"... "тоннаж рулит"...
Вотъ. Унизили бы клановых пугов, а потом бы с чистой совестью подняли бы волну по поводу "долой квирки"...

#317 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 12 May 2017 - 10:41 AM

View PostAequanimitas Benivolum, on 12 May 2017 - 10:31 AM, said:

Aналогично, коллега.
Только вот пуги тут не причём. Што бы там не говорили писькомеры и срачесеятели - на клановой машине новичку гораздо комфортнее. Хороший вот термин придумали - автоскилл.
Мне вот больше непонятно - почему все боле-мене рукастые радетели клановой техники не пересели на Сферу на время данного эвента. Дабы злостно унизить клановых пугов на ... как там говорилось? "батловая дека"... "тоннаж рулит"...
Вотъ. Унизили бы клановых пугов, а потом бы с чистой совестью подняли бы волну по поводу "долой квирки"...

Я бы пересел. 2 Батлы + Хопер... Хм.. я бы натворил дел на них! Но, во-первых, нарисованы они убого, во-вторых, чтобы пересесть, надо сбросить лояльность, а этого не хотелось бы. Если б играл в эту игру постоянно, то сидел бы щас на лекарствах от нервов и, не проблема, сменил бы клантех на сфертех чисто для того, чтобы заткнуть тех, кто орет, что "кланы ОП".

Да! Мне важно, чтобы мех выглядел ка мех - мощно и от этого захватывающе, ужасно красиво!

#318 -Krus-

Member

• Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 12 May 2017 - 07:18 PM

View PostAequanimitas Benivolum, on 12 May 2017 - 10:31 AM, said:

Aналогично, коллега.

Ну на клантехе удобней, но чтоб автоскилл? Нуб на клантехе папкой не станет, если головы нет и руки из одного места.
Какой наемники выбркли контракт, тот и играют. И оут дело может не в самом клантехе, а в том, что наученные прытом прошлых битв за Токкайдо, где за сферу чуть ли не час дропа ждали, люди решили играть за кланы. Сферопуги вполне гнут кланопугов. Проверено.
Был со мной позавчера случай. На поцарапанном Марадере 2С 3 УАК5 + 4 МЛ без бк вышел на целых, только с дропа, Ягера и Тундру. Лишь одними четырьмя медаками я убил их обоих. Кланы ОП? Конечно. Если Сфера стрелять не умеет. Мне кританули правый торс, оторвали правую ногу и размазали дамаг по всему меху, но не убили.

#319 Dakari1109321

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • Little Helper
  • 392 posts

Posted 13 May 2017 - 02:21 AM

Posted Image

#320 -Krus-

Member

• Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 13 May 2017 - 09:02 AM

View PostAequanimitas Benivolum, on 13 May 2017 - 02:21 AM, said:

Spoiler

Так вроде темка для того и создана, чтоб оставлять здесь комментарий со своими мнением.

4 user(s) are reading this topic

0 members, 4 guests, 0 anonymous users