Jump to content

Сфера И Кланы. Топик Для... Обмена Мнениями

1168 replies to this topic

#341 Yar0Wind

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 408 posts

Posted 31 May 2017 - 10:24 PM

View PostVikAzgrael, on 31 May 2017 - 09:10 PM, said:

Имхо - хотите баланса дайте Light Engine и возможность ставить CASE в руки сфере.

Light Engine'ы должны завести на склад в июле месяце. Мне кладовщик по секрету намекнул.

Edited by Yar0Wind, 31 May 2017 - 10:25 PM.

#342 tattaki

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • The Partisan
  • The Partisan
  • 4,629 posts
  • LocationTier 7+

Posted 31 May 2017 - 10:30 PM

Когда тебе достается команда ишаков, а у кланов кооперированные команды, за долгий бой получаешь копейки.
Не играю в Эти Токкайдо с тех пор как кланы поняли собственное преимущество, думаю и остальные люди бросили играть за сферу на ГК.
Имхо - хотите баланса дайте Light Engine и возможность ставить CASE в руки сфере.

ПГИ уже послали Вам Light Engine , для отслеживания запросите трек-номер в саппорте Posted Image
Это Вам любезный за ишаков , желаете кооперированной и адекватной командной игры вступите в юнит или клан (благо есть выбор ) , а Ваши сопли вытирать никто не собирается , тут люди по большей части взрослые !

Edited by tattaki, 31 May 2017 - 10:34 PM.

#343 Saint OZ

Member

• 2,701 posts

Posted 31 May 2017 - 10:56 PM

Когда тебе достается команда ишаков, а у кланов кооперированные команды, за долгий бой получаешь копейки.
Не играю в Эти Токкайдо с тех пор как кланы поняли собственное преимущество, думаю и остальные люди бросили играть за сферу на ГК.

Когда кто-то говорит, что это команда ишаков, то я, обычно, говорю, что он сам главный ишак в команде...

#344 Rem Norton

Member

• Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 31 May 2017 - 11:31 PM

View PostSaint OZ, on 31 May 2017 - 10:56 PM, said:

Когда кто-то говорит, что это команда ишаков, то я, обычно, говорю, что он сам главный ишак в команде...

Я говорю немного не так: "Если считаешь, что вокруг тебя одни ишаки - приглядись, скорее всего ишак один и вовсе не вокруг".
Ну, люблю я длинные, пафосные тирады. :)

#345 VikAzgrael

Member

• PipPip
  • The 1 Percent
  • The 1 Percent
  • 48 posts

Posted 31 May 2017 - 11:47 PM

View Posttattaki, on 31 May 2017 - 10:30 PM, said:

ПГИ уже послали Вам Light Engine , для отслеживания запросите трек-номер в саппорте Posted Image
Это Вам любезный за ишаков , желаете кооперированной и адекватной командной игры вступите в юнит или клан (благо есть выбор ) , а Ваши сопли вытирать никто не собирается , тут люди по большей части взрослые !

Шутник, это надо было сделать пол года назад. Так же и с доходностью\играбильностью многие люди не заходят потому что нет русского, а результат за бой не радует(тут плати, там плати, нод купи).

P.s:Кто-то все близко к ушам принял. И для тех кто не понял отдельно - в хороших играх онлайн подымается.

Edited by VikAzgrael, 31 May 2017 - 11:51 PM.

#346 Crazy Falcon

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • The Undertaker
  • The Undertaker
  • 1,178 posts
  • LocationTogliatti

Posted 01 June 2017 - 12:50 AM

View PostVikAzgrael, on 31 May 2017 - 11:47 PM, said:

Шутник, это надо было сделать пол года назад. Так же и с доходностью\играбильностью многие люди не заходят потому что нет русского, а результат за бой не радует(тут плати, там плати, нод купи).

P.s:Кто-то все близко к ушам принял. И для тех кто не понял отдельно - в хороших играх онлайн подымается.

Если они из за русского не заходят, то они всё равно уйдут на этапе их нагиба в рандоме.

#347 Nathan White

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Hero of Liao
  • 659 posts

Posted 01 June 2017 - 05:25 AM

View PostCrazy Falcon, on 01 June 2017 - 12:50 AM, said:

Если они из за русского не заходят, то они всё равно уйдут на этапе их нагиба в рандоме.

Более того, немецкого ведь в игре тоже нет. А судя по игровому чатику, кого не возьми - то немец или русскоязычный.

#348 SVTmk

Member

• 1,875 posts

Posted 18 June 2017 - 06:29 PM

Вопрос на засыпку: если Чита - лучший кланолайт, почему на чемпионате мира были Дженнеры 2С?

#349 Yar0Wind

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 408 posts

Posted 18 June 2017 - 11:25 PM

Мб квикплей и чемпионат - разные вещи?
Чемпионские сборки совсем не все в квике едут.

#350 skatenok

Volunteer Moderator

• Big Daddy
  • Big Daddy
  • 1,429 posts
  • LocationDefault City

Posted 18 June 2017 - 11:38 PM

View PostSVTmk, on 18 June 2017 - 06:29 PM, said:

Вопрос на засыпку: если Чита - лучший кланолайт, почему на чемпионате мира были Дженнеры 2С?

размеры, на чемпионате они были до рескейла.

#351 Ilya Markelov

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Shredder
  • 537 posts

Posted 14 July 2017 - 08:32 PM

View PostSVTmk, on 18 June 2017 - 06:29 PM, said:

Потому, что на чемпионатах не лурмят.

#352 SVTmk

Member

• 1,875 posts

Posted 04 August 2017 - 03:01 PM

Господа, у меня мысля! Любопытно ваше мнение.
Никому не надо объяснять, что такое дезертирство у лоялистов. Порой весьма надоедает ждать неделю.
Поэтому и возникла идея - дать игрокам возможность сократить срок дезертирства при помощи боев.

Условия:
1. Срок уменьшается на время, определяемое по формуле (ниже) в зависимости от времени и эффективности игрока в проведенном бою.
2. Можно участвовать во всех режимах. Если это QP, то мех должен принадлежать соответствующей стороне (Сфера/Кланы).
3. Игрок должен набрать в бою суммарно не менее X очков (X=матчскор+дамаг) (чтобы не заходили в бой афкшить для отмотки таймера). X разный для каждого режима.
4. Примерная формула, по которой вычисляется время (в секундах), на которое уменьшается длительность периода дезертирства: (ВремяМатча(сек)+МатчСкор+Дамаг+ПрочиеБонусыПоСписку)*К, где К=1 при победе и 0.5 при поражении.
5. Если условия X или принадлежность меха стороне не выполнены, то результат = 0.

Такой подход будет стимулировать игрока активно играть для уменьшения срока дезертирства, причем выгодно будет играть эффективно, афкшить не получится. Опять же, небольшая стимуляция для увеличения онлайна.

Edited by SVTmk, 04 August 2017 - 03:07 PM.

#353 K00S

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 158 posts
  • LocationVladivostok

Posted 05 August 2017 - 01:51 AM

View PostSVTmk, on 04 August 2017 - 03:01 PM, said:

Никому не надо объяснять, что такое дезертирство у лоялистов. Порой весьма надоедает ждать неделю.
Поэтому и возникла идея - дать игрокам возможность сократить срок дезертирства при помощи боев.

Условия:
1. Срок уменьшается на время, определяемое по формуле (ниже) в зависимости от времени и эффективности игрока в проведенном бою.
2. Можно участвовать во всех режимах. Если это QP, то мех должен принадлежать соответствующей стороне (Сфера/Кланы).
3. Игрок должен набрать в бою суммарно не менее X очков (X=матчскор+дамаг) (чтобы не заходили в бой афкшить для отмотки таймера). X разный для каждого режима.
4. Примерная формула, по которой вычисляется время (в секундах), на которое уменьшается длительность периода дезертирства: (ВремяМатча(сек)+МатчСкор+Дамаг+ПрочиеБонусыПоСписку)*К, где К=1 при победе и 0.5 при поражении.
5. Если условия X или принадлежность меха стороне не выполнены, то результат = 0.

Такой подход будет стимулировать игрока активно играть для уменьшения срока дезертирства, причем выгодно будет играть эффективно, афкшить не получится. Опять же, небольшая стимуляция для увеличения онлайна.

разрешаю, вводи в игру.

#354 SVTmk

Member

• 1,875 posts

Posted 05 August 2017 - 03:34 AM

View PostK00S, on 05 August 2017 - 01:51 AM, said:

разрешаю, вводи в игру.

Мне просто любопытна реакция опытных игроков, стоит эту идею предлагать рыбам или нет.

#355 K00S

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 158 posts
  • LocationVladivostok

Posted 05 August 2017 - 05:45 AM

View PostSVTmk, on 05 August 2017 - 03:34 AM, said:

Мне просто любопытна реакция опытных игроков, стоит эту идею предлагать рыбам или нет.

мне вот интересно, а они рассматривают вообще идеи или нет?

п.с. моя реакция такова - предлагай! :)

#356 Van mw

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 701 posts
  • LocationWar zone

Posted 05 August 2017 - 07:37 AM

Предложение решает довольно узко специализированную проблему - разрыв контранта для лоялистов. Если бы разработчики занимались фракционкой я бы предпочел чтобы они решали другие задачи - сделать режим более привлекательным для новичков\не организованных команд\неполных двенашек. А вот после этого можно заниматься локальными улучшениями.
Можно, конечно, рассматривать это как решение проблемы выше, потому как новичкам нужны мехбеи. Но я бы предпочел переделку всей системы наград тогда уж. Потому как лоялист "до 2\6\10" ранга это наемник по сути. А не человек в какой-то мере регулярном подразделении государства, идеи\устройство которого ему близки.
Отсутствие противоречия между игровой механикой и здравым смыслом намного лучше будет для "погружения и атмосферы", как мне кажется.

#357 C C C P

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 622 posts

Posted 11 August 2017 - 11:51 AM

Дезертиры не нужны, пусть страдают.

#358 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 13 August 2017 - 06:57 AM

View PostSVTmk, on 04 August 2017 - 03:01 PM, said:

Условия:

Зачем такие сложности? Дезертировал: весь прогресс в утиль... и мехбеи забрать! Чтоб думали прежде чем принимать лояльность.
Да и, если б в реале так было, так бы и было: дезертировал=предатель= все накопления пропали.

#359 P e a k T o p

Member

• Shredder
  • Shredder
  • 1,582 posts
  • LocationKazan city, Russia

Posted 13 August 2017 - 07:48 AM

View PostName Shiomi, on 13 August 2017 - 06:57 AM, said:

Зачем такие сложности? Дезертировал: весь прогресс в утиль... и мехбеи забрать!

Желательно мехбеи с альфалодками, нарушающими рыболанс Posted Image

View PostSVTmk, on 05 August 2017 - 03:34 AM, said:

ПРЕДЛОЖЕНИЕ по лояльности, кв и вообще. Раз уж Рыбы могут в халяву, пускай каждые полгода стабильный лоялист получает плюшки (например, 10 мехбеев, мес. премака, 50м цибулей, 1000 мс, покрасочку там, и т.д.). С условием, что он за это время не дезертировал и сыграл допустим 200 боев в КВ. Кто сыграет больше, тому ещё можно отсыпать. Соизмеримые условия и для наёмников, с той разницей, что они не должны засиживаться только в Кланах или только в Сфере.
Новичкам запретить возможность стать лоялистом до определенного кол-ва боев / тира / наигранного времени в кв (нужное подчеркнуть).
Ввести новые ачивки для "КВ-активистов", в их числе и супер-сложно-годами-достигаемые-и-соответствующим-образом-халявой-мехами-женщинами обсыпаемые.

#360 C C C P

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 622 posts

Posted 16 August 2017 - 02:38 AM

View PostP e a k T o p, on 13 August 2017 - 07:48 AM, said:

ПРЕДЛОЖЕНИЕ по лояльности, кв и вообще. Раз уж Рыбы могут в халяву, пускай каждые полгода стабильный лоялист получает плюшки (например, 10 мехбеев, мес. премака, 50м цибулей, 1000 мс, покрасочку там, и т.д.). С условием, что он за это время не дезертировал и сыграл допустим 200 боев в КВ. Кто сыграет больше, тому ещё можно отсыпать. Соизмеримые условия и для наёмников, с той разницей, что они не должны засиживаться только в Кланах или только в Сфере.
Новичкам запретить возможность стать лоялистом до определенного кол-ва боев / тира / наигранного времени в кв (нужное подчеркнуть).
Ввести новые ачивки для "КВ-активистов", в их числе и супер-сложно-годами-достигаемые-и-соответствующим-образом-халявой-мехами-женщинами обсыпаемые.

А зачем вообще раз в полгода? Сделать бесконечную выдачу плюшек за лояльность. Играешь лоялистом за одну фракцию, через определенное кол-во ЛП получаешь мехбеи и тп. Играешь много в ФП - получай награды. Смысла дезертировать не будет вообще.

Ранги и звания сделать скользящие. Один хан/генерал на фракцию и по нисходящей. Назадротил на главного - получаешь большую иконку(и +100 к ЧСВ). Постепенно очки ранга уменьшаются если не играешь, тебя скидывает другой задрот, а ты улетаешь обратно в рядовые.

Столько труда угрохали в планетарку и так бездарно организовали процесс рыбы.

3 user(s) are reading this topic

0 members, 3 guests, 0 anonymous users