Posted 02 January 2017 - 08:48 PM
Posted 02 January 2017 - 10:15 PM
NanoTenon, on 02 January 2017 - 08:48 PM, said:
https://mwomercs.com...ost__p__5141901
Posted 02 January 2017 - 10:58 PM
И соответственно чуть ниже -"Введите таг для вашего юнита". Что там писать?
Posted 02 January 2017 - 11:29 PM
NanoTenon, on 02 January 2017 - 10:58 PM, said:
И соответственно чуть ниже -"Введите таг для вашего юнита". Что там писать?
Имя юнита, это не твоё имя, а название подразделения(если проводить aнaлогию с другими играми, то можно назвать это "кланом") которое ты создаёшь, например TIKONOV COMMONALITY ARMED FORCES.
Тэг это краткая аббревиатура из 3-4 букв которая будет появляться рядом с твоим ником в таблице, и обозначает твою принадлежность к юниту, например TCAF
Edited by Varhait, 02 January 2017 - 11:30 PM.
Posted 02 January 2017 - 11:47 PM
Posted 03 January 2017 - 12:12 AM
NanoTenon, on 02 January 2017 - 11:47 PM, said:
В принципе да, только не забывай, что кланы это сторона конфликта, а не группа игроков, в МВО группа игроков называется юнитом, вроде вроде бы мелочь, но может в одночасье обеспечить негативное/не серьёзное отношение к тебе и твоему начинанию.
Что потом с ним делать решай сам. Можешь так и ходить один, присоединяясь к одной или другой группе в ТС, а можешь собрать группу единомышленников и бегать уже с ними.
Ради интереса, пробегись по рекрутинг ветке https://mwomercs.com...80%D1%83%D0%BC/
Edited by Varhait, 03 January 2017 - 12:13 AM.
Posted 03 January 2017 - 12:41 AM
Вот тему нашел. Можно клан не создавать теперь, просто написать ихнему командиру?
А, то как-то, мне не понятно пока с этой клановой системой.
Edited by NanoTenon, 03 January 2017 - 12:43 AM.
Posted 03 January 2017 - 01:10 AM
NanoTenon, on 03 January 2017 - 12:41 AM, said:
Вот тему нашел. Можно клан не создавать теперь, просто написать ихнему командиру?
Пиши, если хочешь к ним присоединиться.
Те же самые, что и за любую другую фракцию тобишь никаких. Пока ты участвуешь в КВ на стороне этой фракции ты постепенно поднимаешься по лестнице, получаешь звания и плюшки от них, как только сменил фракцию то всё начинается сначала, мерки свободно кочуют от фракции к фракции меняя контракты и растут по дереву мерков. Единственное ограничение, если контракт за кланы то используется только клантех, если за сферу, то только сфертех.
Posted 03 January 2017 - 01:27 AM
Ты можешь вступить вообще в любой из юнитов в том раздела форума. Ты новичок во вселенной и значит каких то серьезных предпочтений, я думаю, еще у тебя нет, кроме понравившегося значка фракции например) . Рекрутинг раздел же. Выбирай что нравиться и вступай, после общения с людьми в этом юните\подразделение.
Система тут такая - хочешь играть в Квикплей - ничего делать не надо. Хочешь играть в Фракционные Войны - нужна лояльность фракции, которую можно получить несколькими способами:
1. лоялист (постоянная верность фракции) - можно брать ее и играть в одно лицо
2. наемник - контракты недельные за разные фракции - свобода - но фракцию можно брать только в составе какого либо юнита (ingame).
для этого тут на форуме(для рекламы) и в игре(для фактически самой игры во фракционке) люди уже посоздавали своих юнитов и выбрали понравившиеся фракции, играют за них, приглашают вступить к ним (рекрутинг раздел), инвайты кидают. И Есть некоторые "лорные" юниты (объединения людей) , серьезные, давно существующие в реале (не только специально для этой игры, т.к. игр по вселенной было ранее еще много, и настольные и компьютерные и еще много чего), состоящие из поклонников этой вселенной, которые создали свои юниты исходя из лорных предпочтений и т.п. Вступая к ним ты не только просто играешь вместе с ними, но и можешь познакомиться со Вселенной поближе.
вроде бы можно играть и без фракции , но это геморно.
Edited by Volkodav, 03 January 2017 - 01:48 AM.
Posted 03 January 2017 - 02:25 AM
Posted 03 January 2017 - 03:25 AM
Информации масса, просто чо-бы мазаика приобрела кое- какую форму - надобно все изучать. А то в голове каша покамись.
Edited by NanoTenon, 03 January 2017 - 03:30 AM.
Posted 03 January 2017 - 12:48 PM
Posted 03 January 2017 - 05:13 PM
Posted 03 January 2017 - 08:07 PM
Posted 03 January 2017 - 10:44 PM
NanoTenon, on 03 January 2017 - 08:07 PM, said:
FW - он же КВ, глобалка - режим битв за планеты между двумя сторонами конфликта - Внутренняя Сфера и Кланы.
Желателно выбрать какую-либо фракцию за Сферу или за Кланы. Если ты не {censored}одишься в юните, то можешь быть или лоялистом - перманентный контракт за фракцию. Если решишь сменить фракцию, то придутся разрывать контракт и получать штраф. Или же будешь фрилансером - идти в бой только когда будет призыв - появляется в правой нижней части экрана - и попасть можешь как за Кланы, так и за Сферу. Никакого карьерного роста у фрилансера нет.
Можешь вступить в юнит наемником или сомому создать очередной юнит одного "артиста" и пойти карьерой наемника - можно брать контракт за любую фракцию на неделю.
Кланы в КВ могут воевать только на мехах кланов, а Сфера только на мехах сферы. У каждой стороны дроп из 4х мехов, но у Кланов общий вес дроп деки должен быть 160-240т, а у Сферы 160-265т. Так что какого-то конкретного меха тебе посоветовать не получится.
Есть еще режим "Скаутинг". Так дека из одного меха у Кланов до 50т, а у Сферы до 55т.
Posted 03 January 2017 - 11:16 PM
NanoTenon, on 03 January 2017 - 08:07 PM, said:
Вот тут список юнитов, которые активны более менее. Переходя по ссылкам, попадаешь на рекрутинг странички их. Там есть адреса их тимспиков. Заходишь - спрашиваешь. Действительно голосом бывает все намного проще объяснить.
Ты уже вроде написал заявку в один юнит, вот к ним и заходи в тимспик сначала. Пусть там помогают.
Posted 04 January 2017 - 12:57 AM
Posted 04 January 2017 - 01:12 AM
NanoTenon, on 04 January 2017 - 12:57 AM, said:
Забей на КВ, бегай в рандоме. Это веселее (ну когда в твоей команде санта-клаусов больше, чем оленей).
Что касается лазеров... у Кланов урон на единицу веса выше, да. И лазеров обычно в один мех можно больше запихать, чем у Сферы. Зато у Сферы duration лазеров ниже, что позволяет наносить больше урона в выбранную локацию (меньше размазывая урон по другим локациям) и быстрее отстреляться/перезарядиться. Так что баланс есть.
Posted 06 January 2017 - 11:06 PM
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users