Jump to content

Твой Выбор !

новичку

130 replies to this topic

#101 NanoTenon

Member

• PipPipPipPipPip
  • 100 posts

Posted 02 January 2017 - 08:48 PM

А, кто такие мерки. Сфера? Можете подробней дать описание. А то поиск нашел миллион тем. Полазив в них, ни финты ни понял(

#102 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 02 January 2017 - 10:15 PM

View PostNanoTenon, on 02 January 2017 - 08:48 PM, said:

А, кто такие мерки. Сфера? Можете подробней дать описание. А то поиск нашел миллион тем. Полазив в них, ни финты ни понял(

https://mwomercs.com...ost__p__5141901

#103 NanoTenon

Member

• PipPipPipPipPip
  • 100 posts

Posted 02 January 2017 - 10:58 PM

Спасибо, прочитал. Стало интересно. А ,что писать "Введите имя для вашего юнита"? То,есть писать мой ник, или можно новый выдумать?
И соответственно чуть ниже -"Введите таг для вашего юнита". Что там писать?

#104 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 02 January 2017 - 11:29 PM

View PostNanoTenon, on 02 January 2017 - 10:58 PM, said:

Спасибо, прочитал. Стало интересно. А ,что писать "Введите имя для вашего юнита"? То,есть писать мой ник, или можно новый выдумать?
И соответственно чуть ниже -"Введите таг для вашего юнита". Что там писать?

Имя юнита, это не твоё имя, а название подразделения(если проводить aнaлогию с другими играми, то можно назвать это "кланом") которое ты создаёшь, например TIKONOV COMMONALITY ARMED FORCES.
Тэг это краткая аббревиатура из 3-4 букв которая будет появляться рядом с твоим ником в таблице, и обозначает твою принадлежность к юниту, например TCAF

Edited by Varhait, 02 January 2017 - 11:30 PM.

#105 NanoTenon

Member

• PipPipPipPipPip
  • 100 posts

Posted 02 January 2017 - 11:47 PM

То,есть я создам клан? И, как потом мне с этим делом быть. Нанимать/собирать группу людей для боев?

#106 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 03 January 2017 - 12:12 AM

View PostNanoTenon, on 02 January 2017 - 11:47 PM, said:

То,есть я создам клан? И, как потом мне с этим делом быть. Нанимать/собирать группу людей для боев?

В принципе да, только не забывай, что кланы это сторона конфликта, а не группа игроков, в МВО группа игроков называется юнитом, вроде вроде бы мелочь, но может в одночасье обеспечить негативное/не серьёзное отношение к тебе и твоему начинанию.
Что потом с ним делать решай сам. Можешь так и ходить один, присоединяясь к одной или другой группе в ТС, а можешь собрать группу единомышленников и бегать уже с ними.

Ради интереса, пробегись по рекрутинг ветке https://mwomercs.com...80%D1%83%D0%BC/

Edited by Varhait, 03 January 2017 - 12:13 AM.

#107 NanoTenon

Member

• PipPipPipPipPip
  • 100 posts

Posted 03 January 2017 - 12:41 AM

https://mwomercs.com...8/page__st__300
Вот тему нашел. Можно клан не создавать теперь, просто написать ихнему командиру?
А, то как-то, мне не понятно пока с этой клановой системой.

Edited by NanoTenon, 03 January 2017 - 12:43 AM.

#108 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 03 January 2017 - 01:10 AM

View PostNanoTenon, on 03 January 2017 - 12:41 AM, said:

Вот тему нашел. Можно клан не создавать теперь, просто написать ихнему командиру?

Пиши, если хочешь к ним присоединиться.

зы. Ну, а допустим если я выберу дом Штайнеров, там какие подводные камни меня ждут?

Те же самые, что и за любую другую фракцию тобишь никаких. Пока ты участвуешь в КВ на стороне этой фракции ты постепенно поднимаешься по лестнице, получаешь звания и плюшки от них, как только сменил фракцию то всё начинается сначала, мерки свободно кочуют от фракции к фракции меняя контракты и растут по дереву мерков. Единственное ограничение, если контракт за кланы то используется только клантех, если за сферу, то только сфертех.

#109 Volkodav

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 2,361 posts
  • LocationЯрославль. RDL.

Posted 03 January 2017 - 01:27 AM

Мерки (наемники), Кланы и Сфера (стороны конфликта во фракционке) и т.д. - это лор этой вселенной - Баттлтех. Но в игре различия минимальны - это принадлежность мехов к одной из сторон(кланы или сфера) с некоторыми различиями в их характеристиках, и местоположение на глобальной карте (для фракционки). + их внутриигровой баланс (за который тут часто вайнят)).

Никаких камней - различия минимальны.

Ты можешь вступить вообще в любой из юнитов в том раздела форума. Ты новичок во вселенной и значит каких то серьезных предпочтений, я думаю, еще у тебя нет, кроме понравившегося значка фракции например) . Рекрутинг раздел же. Выбирай что нравиться и вступай, после общения с людьми в этом юните\подразделение.

Система тут такая - хочешь играть в Квикплей - ничего делать не надо. Хочешь играть в Фракционные Войны - нужна лояльность фракции, которую можно получить несколькими способами:
1. лоялист (постоянная верность фракции) - можно брать ее и играть в одно лицо
2. наемник - контракты недельные за разные фракции - свобода - но фракцию можно брать только в составе какого либо юнита (ingame).

для этого тут на форуме(для рекламы) и в игре(для фактически самой игры во фракционке) люди уже посоздавали своих юнитов и выбрали понравившиеся фракции, играют за них, приглашают вступить к ним (рекрутинг раздел), инвайты кидают. И Есть некоторые "лорные" юниты (объединения людей) , серьезные, давно существующие в реале (не только специально для этой игры, т.к. игр по вселенной было ранее еще много, и настольные и компьютерные и еще много чего), состоящие из поклонников этой вселенной, которые создали свои юниты исходя из лорных предпочтений и т.п. Вступая к ним ты не только просто играешь вместе с ними, но и можешь познакомиться со Вселенной поближе.

вроде бы можно играть и без фракции , но это геморно.

Edited by Volkodav, 03 January 2017 - 01:48 AM.

#110 KillerSquirrel

Member

• PipPip
  • Big Brother
  • 41 posts

Posted 03 January 2017 - 02:25 AM

за сферу лучше не играй, нубов много,будешь страдатьPosted Image

#111 NanoTenon

Member

• PipPipPipPipPip
  • 100 posts

Posted 03 January 2017 - 03:25 AM

Firew1ndПривет, а за кого играть. На данный момент играю просто матчи, нейтралом. Воюю прокачанным Грифоном - медиум. Вот думаю, куда дальше двигаться..Наемники, сфера? для меня это все темный лес.
Информации масса, просто чо-бы мазаика приобрела кое- какую форму - надобно все изучать. А то в голове каша покамись.

Edited by NanoTenon, 03 January 2017 - 03:30 AM.

#112 AtomCore

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Butcher
  • The Butcher
  • 276 posts
  • LocationDPR, Donetsk

Posted 03 January 2017 - 12:48 PM

Создай свой юнит за мерков. На FW найдешь потом к кому присоединиться с кем\против кого часто попадаться будешь. Грифон однообразный ракетный мех, для FW плохо приспосабливается.

#113 Cox Devalis

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,000 posts
  • LocationTryhard dimension

Posted 03 January 2017 - 05:13 PM

Дайте человеку адрес ТС, текстом сложно всё это.

#114 NanoTenon

Member

• PipPipPipPipPip
  • 100 posts

Posted 03 January 2017 - 08:07 PM

Всем здрасти. Что такое FW. А какого меха выбрать тогда. Дайте совет. И, чей адрес мне нужен?

#115 -Krus-

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 03 January 2017 - 10:44 PM

View PostNanoTenon, on 03 January 2017 - 08:07 PM, said:

Всем здрасти. Что такое FW. А какого меха выбрать тогда. Дайте совет. И, чей адрес мне нужен?

FW - он же КВ, глобалка - режим битв за планеты между двумя сторонами конфликта - Внутренняя Сфера и Кланы.
Желателно выбрать какую-либо фракцию за Сферу или за Кланы. Если ты не {censored}одишься в юните, то можешь быть или лоялистом - перманентный контракт за фракцию. Если решишь сменить фракцию, то придутся разрывать контракт и получать штраф. Или же будешь фрилансером - идти в бой только когда будет призыв - появляется в правой нижней части экрана - и попасть можешь как за Кланы, так и за Сферу. Никакого карьерного роста у фрилансера нет.
Можешь вступить в юнит наемником или сомому создать очередной юнит одного "артиста" и пойти карьерой наемника - можно брать контракт за любую фракцию на неделю.
Кланы в КВ могут воевать только на мехах кланов, а Сфера только на мехах сферы. У каждой стороны дроп из 4х мехов, но у Кланов общий вес дроп деки должен быть 160-240т, а у Сферы 160-265т. Так что какого-то конкретного меха тебе посоветовать не получится.
Есть еще режим "Скаутинг". Так дека из одного меха у Кланов до 50т, а у Сферы до 55т.

#116 Volkodav

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 2,361 posts
  • LocationЯрославль. RDL.

Posted 03 January 2017 - 11:16 PM

View PostNanoTenon, on 03 January 2017 - 08:07 PM, said:

Вот тут список юнитов, которые активны более менее. Переходя по ссылкам, попадаешь на рекрутинг странички их. Там есть адреса их тимспиков. Заходишь - спрашиваешь. Действительно голосом бывает все намного проще объяснить.

Ты уже вроде написал заявку в один юнит, вот к ним и заходи в тимспик сначала. Пусть там помогают.

#117 NanoTenon

Member

• PipPipPipPipPip
  • 100 posts

Posted 04 January 2017 - 12:57 AM

Спасибо за инфо. В той теме наемники молчат, как рыбы. Видать ,я им не нужен. Ладно, фиг с ним, буду копить на "хевика". Краем глаза протестировал мехов у "клантех", и что вы думали: лазеры у них оказались мощней. Мне более по нраву лазеры. Балистика, гаусы и прочее мне не очень. Хотя ракеты тоже приемлю. Но в сочетании с лазерами.

#118 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 04 January 2017 - 01:12 AM

View PostNanoTenon, on 04 January 2017 - 12:57 AM, said:

Краем глаза протестировал мехов у "клантех", и что вы думали: лазеры у них оказались мощней. Мне более по нраву лазеры. Балистика, гаусы и прочее мне не очень. Хотя ракеты тоже приемлю. Но в сочетании с лазерами.

Забей на КВ, бегай в рандоме. Это веселее (ну когда в твоей команде санта-клаусов больше, чем оленей).
Что касается лазеров... у Кланов урон на единицу веса выше, да. И лазеров обычно в один мех можно больше запихать, чем у Сферы. Зато у Сферы duration лазеров ниже, что позволяет наносить больше урона в выбранную локацию (меньше размазывая урон по другим локациям) и быстрее отстреляться/перезарядиться. Так что баланс есть.

#119 Asterios

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The People's Hero
  • The People
  • 627 posts
  • LocationBelarus, Minsk

Posted 04 January 2017 - 10:24 PM

View PostKOXAH, on 04 January 2017 - 01:12 AM, said:

греются меньше :)

#120 NanoTenon

Member

• PipPipPipPipPip
  • 100 posts

Posted 06 January 2017 - 11:06 PM

Не понял прикола. Присоединился к дому Штайнера и стал лоялистом. Ведь это внутренняя сфера. По идеи же должен стать наемником?

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users