Posted 10 June 2016 - 05:33 AM
Posted 10 June 2016 - 05:39 AM
Posted 10 June 2016 - 05:44 AM
Posted 10 June 2016 - 08:42 AM
Krusnick, on 10 June 2016 - 05:51 AM, said:
Врываюсь в тред с объяснениями: у воннаби папки прижгло, что мы не оценили его шикарный способ борьбы с атласами из тестинг граундс. Ну, тут нас следует извинить, ибо только в тестинг граундс такой метод и работает: в остальных режимах игры атлас движется и стреляет в ответ.
А школьники в наше время привыкли выражать своё недовольство нецензурными высказываниями (например, про чужих мам), забывая, что тут вам не уютная дотка.
Posted 10 June 2016 - 09:02 AM
LesserDaemon, on 10 June 2016 - 08:42 AM, said:
А школьники в наше время привыкли выражать своё недовольство нецензурными высказываниями (например, про чужих мам), забывая, что тут вам не уютная дотка.
Я знал это
Posted 11 June 2016 - 01:51 AM
LesserDaemon, on 10 June 2016 - 08:42 AM, said:
Тута на дуэли вызывают, начинают гонения и репрессии.
Edited by Crazy Falcon, 11 June 2016 - 01:51 AM.
Posted 23 December 2016 - 04:45 AM
В общем и целом игра приятно удивила. Поиграв часов десять, понял, что равнодушным к ней уже не ост{censored}ь. Придется изучать гайд, ибо, совершенно не чего не понимаю. Кое-какую информацию нашел не ютабе. А именно: менюшки, слоты под оружие, броню, магазин, что, где,как купить, (не за настоящие деньги) т.д. Но многое остается в неведение.
Прочел пять страниц, и не нашел ответа на свой вопрос. Вопрос заключается, "так за кого же играть"? Я так понял есть две группировки: некая "сфера" и "клан тех". Есть разные кланы. Так вот, кто может пояснить разницу, всевозможные подводные камни между ними. Плюсы, минусы и т.д. Буду очень признателен. Можете ткнуть носом ели тема уже создана.
ЗЫ. Меха хочу купить Грифона-меда.
Posted 23 December 2016 - 10:47 AM
NanoTenon, on 23 December 2016 - 04:45 AM, said:
Здрасти. Постараюсь покороче.
Во вселенной Mechwarrior (или, вернее, Battletech. Но первое более узнаваемо) человечество заселило некоторую область вселенной, обозвав его Сферой. Сфера поделена на 5 Великих домов, которые с переменным успехом грызут друг другу горло. И жил-был там некий генерал Керенский. Которого эта весь этот гадюшник в конце концов достал. Человек он был простой и прямой: собрал преданных ему людей сп*здил
Что касается игры, то за исключением некоторых особенностей мехи Сферы и мехи Кланов {censored}ожи друг на друга и вооружены примерно одним и тем же оружием. На форуме идет постоянная грызня кому разработчики отвалили больше кнопок для нагиба. Сферовцы говорят, что Кланам, клановцы - что Сфере.
Подводные камни:
1) мехи Сферы на первый взгляд сильно дешевле. На самом деле чтобы их довести до ума нужно бабла иногда даже больше чем стоит сам мех. В мехах Кланов обычно большая часть тюнинга уже выполнена (потому и дороже).
2) мехи Кланов делятся на два типа: у одних можно менять части меха (руки, ноги, плечи, голову), но зато движок приколочен и его нельзя заменить. Ну и еще, бывает, всякий мусор к двигателю попутно приколотили (охладители там, прыжковые двигатели, местную установку с закисью азота под названием MASC) и его тоже нельзя снять. Второй тип {censored}ож на мехов Сферы: можно менять любое оборудование, но части мехов сменить на части от других моделей нельзя.
3) В игре есть STD-двигатели и XL-двигатели. Первые шибко тяжелые, но надежные. Убить меха с двигателем STD можно только уничтожением центральной части меха (называется ЦТ - центральный торс). Ну еще отрезав обе ноги меху или попав
для Сферы уничтожение любого плеча (их называют полуторсами: левый и правый) означает свидание с ангаром (XL-движок накрывается медным тазом и делает большой шумный БАБАХ). У Кланов с этим дело лучше, уничтожение одного плеча не убивает меха, только скорость немного падает. А вот если оба плеча уничтожить, то - БАБАХ.
Само собой, мех все так же умирает, потеряв ЦТ, обе ноги или
Edited by KOXAH, 23 December 2016 - 10:49 AM.
Posted 23 December 2016 - 05:47 PM
KOXAH, on 23 December 2016 - 10:47 AM, said:
Хм...
КомСтар подписался сдать всю Сферу, в случае собственного облажания?!
Фохт и Уотерли ржут в голос!
А 15-ти летнее перемирие с сохранением границ оккупационных зон Кланов, называется «валить обратно, откуда явились»?
ИльХан Керенский недоуменно взирает на это.
З.Ы. Правая/левая части торса меха, не есть его «плечи».
Posted 24 December 2016 - 02:04 AM
Maks063, on 23 December 2016 - 05:47 PM, said:
КомСтар подписался сдать всю Сферу, в случае собственного облажания?!
Фохт и Уотерли ржут в голос!
Фактически да. Пока Комстар не узнал конечную цель Кланов, они Кланам сливали информацию. А если бы проиграли на Токкайдо - стали бы частью Кланов. Комстар - это вся связь Сферы, без связи война бы была в одни ворота (явно не в пользу Сферы).
Maks063, on 23 December 2016 - 05:47 PM, said:
Тут я действительно лоханулся, память подвела.
Posted 24 December 2016 - 06:30 AM
Posted 31 December 2016 - 05:11 AM
Занятно. Спасибо за краткую биографию. Когда играл в самый первый Мехкомандер, было тоже самое вроде. Одна сторона охотилась за модификацией оружия.
Мне вот любопытно, вступлю допустим за сферу. А эта сфера, как оказалось разделена на еще дополнительные легионы(извиняюсь если не правильно назвал) - "синий кулак", "зеленая птица", "белый медведь", "красный дракон" и т.д. Что это, кто это? Организации, корпорации?Во всем этом мне очень тяжело разобраться. А быть может мне пока рано этим озадачиваться.
Posted 31 December 2016 - 05:50 AM
NanoTenon, on 31 December 2016 - 05:11 AM, said:
Занятно. Спасибо за краткую биографию. Когда играл в самый первый Мехкомандер, было тоже самое вроде. Одна сторона охотилась за модификацией оружия.
Мне вот любопытно, вступлю допустим за сферу. А эта сфера, как оказалось разделена на еще дополнительные легионы(извиняюсь если не правильно назвал) - "синий кулак", "зеленая птица", "белый медведь", "красный дракон" и т.д. Что это, кто это? Организации, корпорации?Во всем этом мне очень тяжело разобраться. А быть может мне пока рано этим озадачиваться.
Тут вроде все хорошо описано.
Posted 01 January 2017 - 01:36 AM
NanoTenon, on 31 December 2016 - 05:11 AM, said:
Значит, смотри, тут всё интуитивно просто - синий кулак это в основном алкоголики и закодированные.
Зеленая птица - мороза не боится. Медведь - понятно, русские и немного канадцев.
Красный дракон - начинающие наркоманы.
Есть еще рука со скальпелем - врачи молодые, студенты меда во главе с бессменным ректором Тихоновым, он уже на четвертый срок пошел. За кланы играют еще котоводы - там кот нарисован. И собачники - там красная собака.
В игре этой, к огромному сожалению фанатов, элементов лора - с гулькин нос. Названия, форма и примерная компоновка мехов, названия конфликтующих сторон и карта планет. Никакой истории и интриг, просто какие-то кланы вторгаются в какую-то сферу и 20$ за мехпак, поехали, играем.
Posted 01 January 2017 - 08:36 AM
Posted 01 January 2017 - 01:30 PM
NanoTenon, on 01 January 2017 - 08:36 AM, said:
Просто начни за кого хочется, лучше ока выбери мерков, а не лоялистов, чтоб отом не было мучительно больно...
Не стесняйся задавать тупые вопросы, новичкам тут всегда рады, даже если тебе так не кажется))
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users