Jump to content

Часто Задаваемые Вопросы Новичков

541 replies to this topic

#81 TAKTCOM

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,568 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 07 September 2016 - 01:58 AM

View Postyaric, on 07 September 2016 - 01:50 AM, said:

Как начать карьеру фрилансера?

Ты фрилансер по умолчанию.

#82 -Krus-

Member

• Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 07 September 2016 - 02:44 AM

View Postyaric, on 07 September 2016 - 01:50 AM, said:

Такой вопрос: решил попробовать оказать помощь на запрос юнита, появляются в прав ниж углу. меня перекинуло в окно выбора карьеры: фрилансер, мерк, альянс. Все, никаких действий выполнить не могу. под мерк и альянс горит кнопка - начать карьеру. Как начать карьеру фрилансера?
может я не могу стать фрилансерам пока дека не будет заполнена 4-мя мехами? пока выставил 3.

Не выбрав фракцию и не став лоялистом ты являешься фрилансером по-умолчанию. Мерком можно стать вступив в юнит наемников или самому создать юнит и выбрать эту карьеру.
Помощь оказываешь не на запрос юнита. Помощь ты оказываешь фракции.

#83 yaric

Member

• PipPipPip
  • Knight Errant
  • 66 posts

Posted 07 September 2016 - 02:52 AM

ок, фрилансер по-умолчанию. Могу я оказывать помощь альянсам на их запрос?
если да, то как? и почему после клика по сообщению "запрос о помощи" меня перекинуло в окно выбора карьеры?
а не страницу высадки или как она тут, в МВО, называется..

#84 Maks063

Member

• Elite Founder
  • Elite Founder
  • 1,216 posts
  • LocationРэДЛь

Posted 07 September 2016 - 02:53 AM

View PostKrusnick, on 07 September 2016 - 02:44 AM, said:

Помощь оказываешь не на запрос юнита. Помощь ты оказываешь фракции.

Порой, от обилия «помощников» рыдать хочется... Posted Image

#85 yaric

Member

• PipPipPip
  • Knight Errant
  • 66 posts

Posted 07 September 2016 - 04:40 AM

по UI как-то сложно это все и не интуитивно..
Надо ли мне иметь полную деку мехов (4 шт.) для того чтобы оказывать помощь как фрилансер?
или можно иметь и 1 и 2 или 3 мехов?

#86 -Krus-

Member

• Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 07 September 2016 - 04:58 AM

Сделай скрин, пожалуйста и выложи сюда.
О том, что у тебя мало мехов не беспокойся. Есть триальные мехи, которых можно взять в деку.

Edited by Krusnick, 07 September 2016 - 04:58 AM.

#87 yaric

Member

• PipPipPip
  • Knight Errant
  • 66 posts

Posted 07 September 2016 - 07:01 AM

View PostxSteelRatx, on 07 September 2016 - 04:49 AM, said:

Можно иметь хоть 1 мех, хоть ни одного. Деку добираешь триальными мехами. Но лучше в рандоме потренироваться и скопить е билдс. Потому как на триал даются чампы, а если нет МС, то все ХР пропадет. А мехов лучше прокачать до мастер слота, очень в жизни помогает)Только как фрилансер, ты никому помощи не окажеш. Тебе надо будет заключать контракт, на 7 дней по моему минимум, фактически ты на 7 дней станешь лоялистом. Хотя если ты создашь гильдию, минимальный контракт тоже 7 дней, так, что разницы особой нет

100 грамм надо, или 200

лучше катринками, раз так сложно:
1. создал деку https://gyazo.com/49...acb650fd617ba07
докинул триал
2. при нажатии на иконку, типа need help, в прав нижн углу попадаю сюда: https://gyazo.com/37...220ffd0d59289b3
а дальше что делать?

з.ы. нашел такое окно: https://gyazo.com/92...956dc84752b1558
что делать дальше не понимаю..

#88 -Krus-

Member

• Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 07 September 2016 - 07:12 AM

Справа есть список доступных планет. Попробуй выбрать какую-нибудь из них.

Edited by Krusnick, 07 September 2016 - 07:13 AM.

#89 yaric

Member

• PipPipPip
  • Knight Errant
  • 66 posts

Posted 07 September 2016 - 07:45 AM

оки, спасибо.
пока побегаю за дом как фрилансер, надо 4-го меха среднего класса в мастера вывести для норм полноценной деки, да и понять что за карты, каковы стратегии и тактики.
а там уже подамся наверное в лоялисты и буду деку клановскую собирать.
или, с учетом опыта подскажите, какой лучше план продвижения?

что хочу:
хочется и за лоялистов поиграть, плюшки получить, и за мерков. Т.к. я начал с мехов внутренней сферы, а клановые мехи дороги интересует быстрый заработок серебра.

#90 Settermen

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 482 posts
  • LocationBelarus

Posted 07 September 2016 - 12:00 PM

1) Прошу помочь со следующей проблемой. Не однократно читал, что двигатели Кланов более живучи и уничтожение полуторсов (левого/правого) являются не смертельными. За сегодня умер раз десять из-за уничтоженного полуторса (левого/правого). Остальная структура и броня желтая (на момент смерти). Мех – King Crab KGC-000B, в левом полуторсе – доп. бронирование и клан хитсинк, в правом доп. бронирование и два больших пульс лазера.
2) Так же прошу посоветовать шасси (Ассаут) кланов под лазерное вооружение.
Как выложить скриншот я х.з.
Заранее спасибо.

Edited by Settermen, 07 September 2016 - 12:02 PM.

#91 Igor Kozyrev

Member

• WC 2017 Silver Champ
  • WC 2017 Silver Champ
  • 1,881 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia, Siberia

Posted 07 September 2016 - 12:14 PM

Крабы - сфероидные мехи. Клановый ассолт под лазеры - экзекутор.

#92 Maks063

Member

• Elite Founder
  • Elite Founder
  • 1,216 posts
  • LocationРэДЛь

Posted 07 September 2016 - 01:27 PM

View PostSettermen, on 07 September 2016 - 12:00 PM, said:

2) Так же прошу посоветовать шасси (Ассаут) кланов под лазерное вооружение.

Kodiak-1, Kodiak-5.

#93 Alex Killert

Member

• PipPip
  • The Messenger
  • The Messenger
  • 28 posts

Posted 07 September 2016 - 10:23 PM

View PostxSteelRatx, on 07 September 2016 - 07:56 AM, said:

А насчет клановых мехов, я так и не понял, буду проверять. По моему там не надо покупать 3 меха, достаточно поменять омни поды чтобы прокачать мастера.Но 100 уверенности нет, надо прокачать "чистого" меха. А то у меня оттуда кусок, оттуда кусок, я их покупал, продавал...

У кланов точно так же как и у сферы. Нужно прокачать 3 шасси. Замена омни-подов не меняет марку шасси.

#94 Alex Killert

Member

• PipPip
  • The Messenger
  • The Messenger
  • 28 posts

Posted 07 September 2016 - 10:35 PM

View PostSettermen, on 07 September 2016 - 12:00 PM, said:

1) Прошу помочь со следующей проблемой.
Заранее спасибо.

Пользуйтесь http://mwo.smurfy-net.de/
Там все видно: где клановские мехи, а где сфероидные, и какие у них слоты под оружие.

#95 yaric

Member

• PipPipPip
  • Knight Errant
  • 66 posts

Posted 07 September 2016 - 11:51 PM

по игре в рандоме я начал думал, что я стал нагибатором, 1000 дамаги не редкость, но вчера мне удалось фрилансером помочь одной фракции в защите. я мясо :), просто абсолютно другая игра. я даже, простите за выражение, пукнуть не успевал как меня уносили, причем т.к. у меня в деке 2 лрм старался держаться в стороне и на брасывать. где там. было ощущение, что у меня спилили минимуим 50% брони. 1-2 выстрела - ангар. что за... хз.
опыт получился полезным, катя бесполезна, нужны другие мехи и сетап.

есть вопрос - попробовал второй раз оказать помощь - дисконнект, быстро перезахожу - фатал еррор. через пару минут смог зайти - мехи заблокированы в бою, курил полчаса. Что можете посоветовать от дисконнекта? есть ли утилиты?

#96 Alex838

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 08 September 2016 - 12:08 AM

Вчера сервер амеровский ложился. В рандоме тож зажало мехов.

Насчет рандом-кв: в кв итак еле дышащий балансер отсутствует совсем. То есть если в рандоме (особенно соло - когда не играет магия "среднего тира группы") ты играешь с +-1тир, то в кв соло12ка 5го тира может попасть на 12ку 1го. Оттого и такие результаты.

Edited by Alex838, 08 September 2016 - 12:09 AM.

#97 yaric

Member

• PipPipPip
  • Knight Errant
  • 66 posts

Posted 08 September 2016 - 12:22 AM

View PostAlex838, on 08 September 2016 - 12:08 AM, said:

Вчера сервер амеровский ложился. В рандоме тож зажало мехов.

Насчет рандом-кв: в кв итак еле дышащий балансер отсутствует совсем. То есть если в рандоме (особенно соло - когда не играет магия "среднего тира группы") ты играешь с +-1тир, то в кв соло12ка 5го тира может попасть на 12ку 1го. Оттого и такие результаты.

мы победили. и основная группа мехов, одного юнита норм так надамажила, почти у всех по 2к дамага. это меня уносили быстро, смог только 600 выдать с 4-ех мехов. С ходу в КВ не получится, не хочется быть балластом и подводить команду.

Edited by yaric, 08 September 2016 - 12:24 AM.

#98 Rem Norton

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 08 September 2016 - 12:31 AM

View Postyaric, on 08 September 2016 - 12:22 AM, said:

мы победили. и основная группа мехов, одного юнита норм так надамажила, почти у всех по 2к дамага. это меня уносили быстро, смог только 600 выдать с 4-ех мехов. С ходу в КВ не получится, не хочется быть балластом и подводить команду.

Как уже верно заметили ранее в КВ вообще НЕТ балансера. Так что отращивай тир хотя бы до 3-го, если не хочешь быть в КВ унылым мясом.

#99 Maks063

Member

• Elite Founder
  • Elite Founder
  • 1,216 posts
  • LocationРэДЛь

Posted 08 September 2016 - 12:31 AM

Для первых разов 600 дамажки - вполне нормально. Да ещё и на "лурмовозах".
Попробуй что нибудь "альфовое" на лонг-медренж собрать. Профит должен быть побольше. Posted Image

#100 -Krus-

Member

• Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 09 September 2016 - 12:13 PM

View PostxSteelRatx, on 07 September 2016 - 07:56 AM, said:

Я играл за лоялиста. Сейчас ушел и создал гильдию. Собираю деки. Еще не решил на чем буду ездить. Точно будут батлмастер, тимбер вольф и локаст... Спешить не стоит это долгая игра. А насчет клановых мехов, я так и не понял, буду проверять. По моему там не надо покупать 3 меха, достаточно поменять омни поды чтобы прокачать мастера.Но 100 уверенности нет, надо прокачать "чистого" меха. А то у меня оттуда кусок, оттуда кусок, я их покупал, продавал...

Батлу, Тимбера и Локуста в одну деку не засунешь. Тимбер - клантех.
По прокачке клановых омнимехов - модель меха считается по центру торса, который невозможно заменить как любую другую часть тела. Центр торса - единственное, что невозможно заменть. И поэтому всеравно нужно покупать 3 меха для прокачки.

Как уже сказали выше - 600 дамага для начала - неплохо. Убери ЛРМки. Возьми два-три меха на дальне-среднюю дистанцию и одного-двух на ближнюю дистанцию (под конец матча бой будет в клозе).
Тир для КВ не нужен от слова совсем. Нужно знать и понимать. Поиграв некоторое время в рандоме учишься как двигаться, учишься стрелять из разных видов оружия. КВ - совсем другая игра и играть там нужно по-другому. Чтоб научиться играть в КВ нужно играть там с хорошей командой. Изучить карты, понимать что тебе лучше взять на какую-либо карту в каком-либо режиме. Знать куда идти и где лучше встать для того, чтоб ТЕБЕ на ТВОЕМ конфиге было удобней стрелять по противнику и при этом меньше подставляться под огонь противника. Все это понимаешь только играя в КВ.

6 user(s) are reading this topic

0 members, 6 guests, 0 anonymous users