Jump to content

OF - Изба-флудильня

3022 replies to this topic

#2861 maddogncux

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,220 posts
  • LocationmosCow

Posted 02 November 2012 - 12:52 AM

View PostYurik17, on 02 November 2012 - 12:32 AM, said:

В качестве жертвы принимается... :) Хотя с первой няшкой ничего не сравнится :)
ну и маленький бонус за задачку "найди картинку" :)
Или только у меня не отображалась картинка? :)

Spoiler

Posted Image

лови тока не чего не забрызгай ! а так розовых няш у мня не осталось я рыжих люблю !

Edited by maddogncux, 02 November 2012 - 12:53 AM.

#2862 Metrandel

Member

• PipPip
  • 38 posts
  • LocationPlanet Kvatra - crater 19

Posted 04 November 2012 - 12:56 AM

Игра развивается просто с отвратительной скоростью,не успели исправить древнейшие баги........уже обт.Зато запилили электронику.Проект все больше и больше начинает напоминать танки,много обещали,тока пока реализуют(один мех и карта в месяц)можно состарится.Игра напоминает скорее Альфу нежели обт.К тому же при всей моей любви к мехам тот же самый Hawken в АЛЬФА версии превосходит мехов. на +100500 голов.

Edited by Metrandel, 04 November 2012 - 01:04 AM.

#2863 Megatonna

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 675 posts

Posted 04 November 2012 - 01:04 AM

Обт ввели в основном чтобы не терроризировать людей вайпами. А на политику компании по качеству продукта можно повлиять разными способами, один из них устроиться туда и показать как надо работать =).
Кстати заметно, что они хотят сделать много интересного контента, но совершенно не горят желанием чинить то что уже наваяли.

Edited by Megatonna, 04 November 2012 - 01:06 AM.

#2864 Metrandel

Member

• PipPip
  • 38 posts

Posted 04 November 2012 - 01:08 AM

Сам факт того что ни до сих пор не могут определиться какой у них будет ангар прост убивает + не могут включить fullscreen

#2865 Lima Zulu

Russian Community Champion

• 1,971 posts

Posted 04 November 2012 - 02:03 AM

Сколько лет уже Hawken в разработке-то? C середины десятого. И релиз у него уже в декабре. Два с половиной года. И вот, кстати, FYI, как говорят наши англоязычные друзья. А Пираньи по сути стартуют как с кикстартера. Почитайте, если интересно. По слухам коммерческая стоимость CryEngine3 в районе 1,2 ляма баксов.

#2866 Megatonna

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 675 posts

Posted 04 November 2012 - 02:08 AM

Простите, я не разработчик компьютерных игр, но пока не наблюдаю ничего в CryEng3 такого, что стоило бы 1,2кк денег. Возможно виноваты криворуки, которые не могут оптимизировать эту радость, допилить в игру заявленные в граф. движке функции.

Edited by Megatonna, 04 November 2012 - 02:10 AM.

#2867 Metrandel

Member

• PipPip
  • 38 posts

Posted 04 November 2012 - 03:14 AM

View PostLima Zulu, on 04 November 2012 - 02:03 AM, said:

Сколько лет уже Hawken в разработке-то? C середины десятого. И релиз у него уже в декабре. Два с половиной года. И вот, кстати, FYI, как говорят наши англоязычные друзья. А Пираньи по сути стартуют как с кикстартера. Почитайте, если интересно. По слухам коммерческая стоимость CryEngine3 в районе 1,2 ляма баксов.

Прочел все что вы мне скинули.Я могу понять что постоянные перебои в финансировании тормозят развитие,что все собирается на коленке.Но все таки согласитесь что игре рано на ОБТ.Она выглядит скорее как сырая ЗБТ.Хотя нельзя не отметить переход на новую версию движка.Тьма мелких багов которые портят впечатление, начаная от пропадающих иконок в ангаре - заканчивая банальным выбрасыванием из игры в середине боя.

#2868 parrot

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 810 posts
  • LocationRussia

Posted 04 November 2012 - 07:51 AM

View PostMetrandel, on 04 November 2012 - 03:14 AM, said:

Прочел все что вы мне скинули.Я могу понять что постоянные перебои в финансировании тормозят развитие,что все собирается на коленке.Но все таки согласитесь что игре рано на ОБТ.Она выглядит скорее как сырая ЗБТ.Хотя нельзя не отметить переход на новую версию движка.Тьма мелких багов которые портят впечатление, начаная от пропадающих иконок в ангаре - заканчивая банальным выбрасыванием из игры в середине боя.

О, да ты просто не видел множество других игр, в начале обт.

#2869 AweDeus

Member

• CS 2020 Top 12 Qualifier
  • CS 2020 Top 12 Qualifier
  • 1,246 posts

Posted 04 November 2012 - 08:29 AM

Кто то сказал про телепортирующиеся на 200 метров танки, или мне послышалось?

#2870 Megatonna

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 675 posts

Posted 04 November 2012 - 09:33 AM

Это единственное обт которое вы застали?

#2871 IIyx

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 910 posts
  • LocationClans Space

Posted 04 November 2012 - 10:58 AM

View PostMetrandel, on 04 November 2012 - 12:56 AM, said:

Игра развивается просто с отвратительной скоростью,не успели исправить древнейшие баги........уже обт.Зато запилили электронику.Проект все больше и больше начинает напоминать танки,много обещали,тока пока реализуют(один мех и карта в месяц)можно состарится.Игра напоминает скорее Альфу нежели обт.К тому же при всей моей любви к мехам тот же самый Hawken в АЛЬФА версии превосходит мехов. на +100500 голов.

тебя тут силком что ли держат?

#2872 Garvel Pryde

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 594 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 04 November 2012 - 11:08 AM

Мужчины, кто теперь и где ведет статистику убитых "знаменитых фамилий"?

#2873 parrot

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 810 posts
  • LocationRussia

Posted 04 November 2012 - 11:37 AM

Ну у нас на форуме велась, но своя.

#2874 Asatur

Member

• Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,321 posts
  • LocationRussia

Posted 05 November 2012 - 01:43 AM

Тут же и копия той нашей темы есть http://mwomercs.com/...8c%d0%bf%d1%8b/

#2875 Lima Zulu

Russian Community Champion

• 1,971 posts

Posted 05 November 2012 - 02:26 PM

View PostMetrandel, on 04 November 2012 - 03:14 AM, said:

С технической точки зрения - рано, на мой вкус по крайней мере. С коммерческой - на что-то надо продолжать. С другой стороны, пока нет глобалки, торопиться игрокам особо некуда, вливать деньги тоже большой нужды нет. Собственно, если нет желания ловить баги, никто не мешает подождать хотя бы до них, а то и до релиза.

#2876 maddogncux

Member

• 1,220 posts
  • LocationmosCow

Posted 05 November 2012 - 02:30 PM

зато есть время собрать их всех! и прокачать 21 мех осталось купить из 38

#2877 Questero

Member

• PipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 143 posts

Posted 05 November 2012 - 03:19 PM

View PostLima Zulu, on 05 November 2012 - 02:26 PM, said:

С технической точки зрения - рано, на мой вкус по крайней мере. С коммерческой - на что-то надо продолжать. С другой стороны, пока нет глобалки, торопиться игрокам особо некуда, вливать деньги тоже большой нужды нет. Собственно, если нет желания ловить баги, никто не мешает подождать хотя бы до них, а то и до релиза.

Фаундерских 5+ лямов видимо оказалось мало. Денег от обычных инвесторов тоже оказалось мало. Всё правильно - надо запускать ОБТ и в первую очередь фигашить hero-мехов. Я понимаю,бренд тащит, но сколько он ещё тащить-то будет? Три месяца? Шесть? Год? А ведь судя по темпам с которыми пираньи в первую очередь работают над техническими проблемами и оптимизацией - года-то может и не хватить на решение даже текущих косяков, не говоря уже о тех, которые добавляются с каждым патчем. На сколько нас хватит плакать и продолжать жрать кактус?

#2878 Metrandel

Member

• PipPip
  • 38 posts

Posted 05 November 2012 - 04:05 PM

View PostQuestero, on 05 November 2012 - 03:19 PM, said:

Фаундерских 5+ лямов видимо оказалось мало. Денег от обычных инвесторов тоже оказалось мало. Всё правильно - надо запускать ОБТ и в первую очередь фигашить hero-мехов. Я понимаю,бренд тащит, но сколько он ещё тащить-то будет? Три месяца? Шесть? Год? А ведь судя по темпам с которыми пираньи в первую очередь работают над техническими проблемами и оптимизацией - года-то может и не хватить на решение даже текущих косяков, не говоря уже о тех, которые добавляются с каждым патчем. На сколько нас хватит плакать и продолжать жрать кактус?

Все наверное помнят ролик Mecwarrior 2012,там чувствует что это РЕАЛЬНЫЙ мех(тяжелая во всех смыслах машина для разрушения)тут это просто не чувствуется,все бои сводятся в свалку 16ти мехов.После восьми часов геймплея игра просто надоедает однообразием.С одной стороны игру поддержали силами фаундеров,с другой денег нет всеравно и начинает работать политика pau2win.Наверное в самом деле стоит подождать релиза.

#2879 GrafR

Member

• PipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 61 posts
  • LocationРоссия, Красноярск

Posted 05 November 2012 - 08:43 PM

View PostQuestero, on 05 November 2012 - 03:19 PM, said:

Ситуация практически 1в1 с танками и будет развиваться точно так же))) Игроки будут ныть, разрабы будут обещать, но времени и средств будет не хватать, потом многие фичи окажутся нереализуемыми или гораздо сложнее в реализации чем казалось ранее... игроки будут опять ныть, начнется нерф-ап техники и тд и тп... Нытья уже и сейчас просто вагон, а местные нытики по менталитету точно такие же как танковые, хотя считают иначе)
Все то же самое говорили и говорят про танки.

Edited by GrafR, 05 November 2012 - 08:45 PM.

#2880 krizator

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 449 posts
  • LocationOzersk, Chelyabinskaya oblast, Russia

Posted 05 November 2012 - 10:27 PM

пока что я вижу систему piupiuTOwin

11 user(s) are reading this topic

0 members, 11 guests, 0 anonymous users