Jump to content

OF - Изба-флудильня

3022 replies to this topic

#2701 Paspartu

Rookie

• 2 posts

Posted 15 October 2012 - 04:26 AM

ААААА!!!!
Блин!!!! Неуспел фаундер пак купить!! :P Карточки срок кончился вчера...горе то какое...
Я и не знал что ограниченное время продаж :D(

#2702 9IKPUBETKO ru

Rookie

• 2 posts

Posted 16 October 2012 - 01:22 AM

Ребят, кто в курсах когда будет ОБТ? говорили что сегодня.

#2703 Yurik17

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,261 posts
  • Facebook: Link
  • LocationRussia, Moscow

Posted 16 October 2012 - 01:28 AM

ОБТ перенесли, на "когда" - неизвестно, как только исправят текущие ошибки. Точно не раньше следующего вторника, скорее - позже (когда большой патч обкатают в ЗБТ)

#2704 Asumaru

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 1,052 posts

Posted 16 October 2012 - 01:30 AM

We would like to note that there will be no major patch this week for the MechWarrior Online Closed BETA. Traditionally we have been patching every Tuesday during scheduled maintenance, however we are still working on new content and bug fixes before this version will be ready to send out.

We do hope to push a patch on October 23, 2012, and we think you're really going to like this one.

Гугл транслейт в помощ

#2705 9IKPUBETKO ru

Rookie

• 2 posts

Posted 16 October 2012 - 01:33 AM

спс, буду ждать вторника(

#2706 Wragina

Member

• Pip
  • 18 posts
  • LocationRussia Irkutskaya oblast, Angarsk

Posted 16 October 2012 - 03:18 AM

Печалька. :lol:

#2707 SOBR

Rookie

• 1 posts

Posted 16 October 2012 - 03:30 AM

Главное багов меньше будет на ОБТ и мож еще и какие плюшки добавятся.

#2708 Asatur

Member

• Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,321 posts
  • LocationRussia

Posted 16 October 2012 - 06:48 AM

View PostAsumaru, on 16 October 2012 - 01:02 AM, said:

Для тех то в танке поясню
Теперь заглянем вот сюда (было бы совсем не лишним прочесть и вот это)и ещё раз обдумаем своё предложение кому проще, вам справится с таким объёмом контетна, или у вас дурная привычка говорить за всех?
Сарна существует очень долго, попытки были но так ими и остались.
Это у вас дурная привычка делать вид, что вы умеете иронизировать и считать, что вы единственный, кто что-то знает о вики. Не надо строить из себя отца, я про сарну.нет знаю много лет и вижу только попытки создать фиг знает сколько собственных сайтов, баз и т.п. по БТ, наверное, чтобы с гордостью сказать "я одмин вот этой базы по БТ и я крут". Если собрать всех таких деятелей, то сарну давно бы почти всю перевели.
В википедии у меня не одна сотня правок/переводов и не одна тысяча мелких правок. И я такой не один и более того, я себя там считаю какой-то мелочью по сравнению с очень большим количеством людей с реальными вкладами. И никто и нигде не заставляет переводить сразу всю вики, была бы возможность - ту же сарну хотя бы по чуть-чуть можно было бы переводить. Просто пусть дадут возможность править в открытом виде в разных языковых разделах.

Сайт для примера: http://cs.usu.edu.ru.../vitalik/games/ Этот самый некий Виталик (прошу прощения, если что, т.к. не знаком) создал ведь сколько-то сотен статей? Нехилый такой вклад был бы.

PS: Меня забавляет с каким старанием Asumaru иногда набивает посты за свой недолгий срок пребывания тут, причём 99% постов - попытки иронизировать и похвастаться перед новичками своим умищем типа как тут:
http://mwomercs.com/...B3%D1%80%D1%8B/ или тут сразу несколько раз: http://mwomercs.com/...B3%D1%80%D1%8B/

По делу бы лучше что-нибудь написали хоть раз, может кто и оценил бы умище.

Edited by Asatur, 16 October 2012 - 06:58 AM.

#2709 SkyFoxGG

Member

• PipPipPipPipPip
  • 146 posts
  • LocationG-17

Posted 16 October 2012 - 09:18 AM

О боже, уже начали мериться пиписьками количеством правок в вики...

Asatur, Вас заботит чужое набивание постов? Иронизирование? Троллинг? Вы хотя бы посмотрите эпичный обзор MechWarrior Online от Vanomas на Youtube. А потом автор ходит по темам и задает идиотские вопросы, которые детально разобраны в F.A.Q. А на этот детский троллинг забейте. Вы ещё настоящих троллей не видели. :D

Народ просто разучился искать информацию. Ему все нужно показать, разжевать и в рот положить. Напоминает ситуацию с фильмом "Прометей", когда многие вообще не втыкали о чем фильм, потому что мозги давно жиром заплыли, а ответы на вопросы нужно искать самим. Разрабы запилят всю инфу про оружие/мехов и проч, просто нужно подождать. А кто не в ладах с английским, Гугл Транслейт в помощь.

#2710 Asumaru

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 1,052 posts

Posted 16 October 2012 - 09:47 AM

View PostSkyFoxGG, on 16 October 2012 - 09:18 AM, said:

О боже, уже начали мериться пиписьками количеством правок в вики...

Asatur, Вас заботит чужое набивание постов? Иронизирование? Троллинг? Вы хотя бы посмотрите эпичный обзор MechWarrior Online от Vanomas на Youtube. А потом автор ходит по темам и задает идиотские вопросы, которые детально разобраны в F.A.Q. А на этот детский троллинг забейте. Вы ещё настоящих троллей не видели. :D

Народ просто разучился искать информацию. Ему все нужно показать, разжевать и в рот положить. Напоминает ситуацию с фильмом "Прометей", когда многие вообще не втыкали о чем фильм, потому что мозги давно жиром заплыли, а ответы на вопросы нужно искать самим. Разрабы запилят всю инфу про оружие/мехов и проч, просто нужно подождать. А кто не в ладах с английским, Гугл Транслейт в помощь.

Тут не любят новичков, тут не любят ленивых новичков, тут не любят ленивых новичков д******в .(c) Кто то с форума.

Use Search

#2711 Asatur

Member

• Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,321 posts
  • LocationRussia

Posted 16 October 2012 - 10:18 AM

Asatur, Вас заботит чужое набивание постов? Иронизирование? Троллинг?
Мне не нравится то, что этот форум, точнее русский раздел, превращается в то же, что и везде бывает, где отметятся наши сограждане - чёткое разделение на две группы, одна из которых считает своим долгом покрасоваться перед другой. Среднего всё меньше и меньше. :D

Вы хотя бы посмотрите эпичный обзор MechWarrior Online от Vanomas на Youtube. А потом автор ходит по темам и задает идиотские вопросы, которые детально разобраны в F.A.Q.
Ды смотрел уже... Вы его старые "обзоры" ещё посмотрите. :)

#2712 Zenit

Rookie

• 7 posts

Posted 17 October 2012 - 06:59 AM

View Post9IKPUBETKO ru, on 16 October 2012 - 01:22 AM, said:

Ребят, кто в курсах когда будет ОБТ? говорили что сегодня.

Нет, читай http://mwomercs.com/...ctober-16-2012/
Пишут еще много багов, надо их чинить. Ближайший "глобальный" патч 23 октября.
Такие дела

#2713 Asatur

Member

• Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,321 posts
  • LocationRussia

Posted 17 October 2012 - 08:34 AM

View PostGraySkin, on 16 October 2012 - 11:52 PM, said:

...
в юните GrayFox?
Для пофлудить есть оффтопик.
Для юнитов есть раздел юнитов и названия у тем там соответствующие.

#2714 PbKill83

Member

• Pip
  • 10 posts

Posted 18 October 2012 - 02:28 AM

Не нашёл где на русской ветке отписываются новички, напишу тут, как никак флудилка и оффтопик.

Забавно вышло, к ОБТ зарегился и через часок узнал, что ОБТ отменяется. Зато на след день, вечером пришло мыло на доступ к ЗБТ. И вот сегодня побегал впервые, часок.
Не восхищён конечно, но и вроде не так всё плохо. Для ОБТ действительно как то сыро, интерфейс и особенно как игра встречает, почти сразу в бой. ЛАУНЧ самая яркая кнопка, после её нажатия попадаешь ещё в больший ступор, т.к почти ничего не знаешь, я ток через три боя просёк как группы оружия переназначить. В общем вот тут промежутка какого то нет, кнопка "в бой" по моему должна поглубже быть запрятана.

Ещё мне очень не хватает, обучалки в виде свободной площадки где можно просто походить, поучится вертеть торсом и т.д. Сейчас я полный нуб, даже стыдно в бой идти:angry:.
Ещё по роликам заметил странное поведение мехов, ну в том плане что на скорость передвижения препятствия мало влияют, плюс есть ощущение что массы недостаёт им, ну и т.д, в этом направлении наверно тоже игру допиливать ещё долго. В общем хорошо даже , что ОБТ отменили. Но интересно почему мне доступ к ЗБТ так быстро дали:)?

Комп у меня калькулятор, Athlon X2 255 2гига и видюха 5750, убрал сглаживание, тени в середину и ещё чего то, частицы тоже на медиум. Катался на Драконе триальном, игра отлично шла на зимней карте 3 боя и вроде 2 на вулканической как то. Но вот след бой решил взять Авесома и карта загрузилась лес, что то там. И тут началось, не просто фпс просел, он изчес кокпит дёргаться начал и т.д. Вышел из игры, может ещё разок попробую, не знаю карта ли так повлияла или мех...

Да пинг 142 стабильно, что вроде не так плохо я видел и побольше у некоторых в 2 раза.

#2715 klop

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 954 posts
  • LocationIS, FedCom, New Roland, RDL-Garrison

Posted 18 October 2012 - 05:14 AM

View PostPbKill83, on 18 October 2012 - 02:28 AM, said:

Ещё мне очень не хватает, обучалки в виде свободной площадки где можно просто походить, поучится вертеть торсом и т.д. Сейчас я полный нуб, даже стыдно в бой идти :rolleyes:.
Ещё по роликам заметил странное поведение мехов, ну в том плане что на скорость передвижения препятствия мало влияют, плюс есть ощущение что массы недостаёт им, ну и т.д, в этом направлении наверно тоже игру допиливать ещё долго. В общем хорошо даже , что ОБТ отменили. Но интересно почему мне доступ к ЗБТ так быстро дали :D?

Пока что единственный вариант обучалки, но PGI обещали сделать обучающий режим, все же рук у них мало, да и опыта не сказать что бы много, так что только ждать можно пока

View PostPbKill83, on 18 October 2012 - 02:28 AM, said:

Комп у меня калькулятор, Athlon X2 255 2гига и видюха 5750, убрал сглаживание, тени в середину и ещё чего то, частицы тоже на медиум. Катался на Драконе триальном, игра отлично шла на зимней карте 3 боя и вроде 2 на вулканической как то. Но вот след бой решил взять Авесома и карта загрузилась лес, что то там. И тут началось, не просто фпс просел, он изчес кокпит дёргаться начал и т.д. Вышел из игры, может ещё разок попробую, не знаю карта ли так повлияла или мех...

Ну это вам повезло, новый двиг 3,4 решил некоторые проблемы с производительностью на 2х ядерных система, но добавил новые, например часто бывают лаги на caustic valley и forest colony, на любых системах, на этой недели они патч не успели доделать, так что ждемс 23-го числа

#2716 Uma2rman

Rookie

• 3 posts
  • LocationСамара

Posted 18 October 2012 - 08:26 AM

Мой ком пака всё тянет на максимум фпс 40-70 есть, вот дальше увидим ...
Вроде ещё многое не введено ,но уже интересно 1 только скушно.
Кто группой бегает отпишыте, ищу группу :(

Edited by Lima Zulu, 18 October 2012 - 10:00 AM.
Шрифт приведен в норму

#2717 klop

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 954 posts
  • LocationIS, FedCom, New Roland, RDL-Garrison

Posted 18 October 2012 - 08:30 AM

View PostUma2rman, on 18 October 2012 - 08:26 AM, said:

Милости просим в подфорум рекрутинга, читаем, выбираем, подаем заявку и вечеринка

#2718 krizator

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 449 posts
  • LocationOzersk, Chelyabinskaya oblast, Russia

Posted 18 October 2012 - 08:41 AM

View PostUma2rman, on 18 October 2012 - 08:26 AM, said:

и вот сюда загляните тоже
http://www.detkiuch.ru/

#2719 Uma2rman

Rookie

• 3 posts
  • LocationСамара

Posted 18 October 2012 - 09:04 AM

View Postkrizator, on 18 October 2012 - 08:41 AM, said:

и вот сюда загляните тоже
http://www.detkiuch.ru/

приколист :(