Jump to content

OF - Изба-флудильня

3022 replies to this topic

#121 D Za

Rookie

• 4 posts
  • LocationRussia

Posted 02 November 2011 - 01:06 AM

Всем привет.
И я тут отмечусь.

#122 TaraN

Member

• PipPip
  • 36 posts
  • LocationRussia Ryazan

Posted 02 November 2011 - 01:08 AM

Интересно как тогда должна выглядеть "прокачка"?, чтото типа откатал 200 битв - получи мародера? Хотя танковая с наборами орудий/движков/башен имеет и свои + и -, А прокачки экипажа (какой нафиг экипаж? 1 пилот - и это ты) с вероятностью 95% не будет здесь. Во всяком случае надеюсь... Не хочу еще один World of ...., только вместо гусениц - лапки :)

Edited by TaraN, 02 November 2011 - 01:10 AM.

#123 Trost

Member

• PipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • FP Veteran - Beta 2
  • 26 posts

Posted 02 November 2011 - 01:09 AM

Суди, а вот я молюсь чтоб как в ВоТ))) Потому что лучшей для ММО с боевой техникой не придумали

#124 Sudibor

Member

• PipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • 152 posts
  • LocationRussia

Posted 02 November 2011 - 01:11 AM

View PostTrost, on 02 November 2011 - 01:09 AM, said:

Суди, а вот я молюсь чтоб как в ВоТ))) Потому что лучшей для ММО с боевой техникой не придумали

Тьфу... Трост, как я уже сказал это уже будет НЕ СИМ.

И рулить там будет школота у которой полно свободного времени, чтобы качаться так сказать.
Да и ересь это всё...

Единственным логическим внедрением прокачки из танков это:
Зарабатывание опыта (за что не важно) и прокачка оружия и оборудования, которые ставились на этого меха и его конфигурации.
Это ещё нормально.

Но если тут введут рэндом попаданий и критических повреждений это будет пи...ец...

Вышел на целом Атласе...бах! прилетел гаусс в бок...у тебя рванул БК и твоему Атласу каюк... а ты целый был... и один гаусс для твоего Атласа на самом деле комариный укус....но тут так типа звёзды легли... обидно ведь))))

Всякий рэндом попаданий и критические повреждения уместен в сингле, где ты погружаешься в атмосферу игры. Но вреден для мультика!

Edited by sudibor, 02 November 2011 - 01:17 AM.

#125 Trost

Member

• PipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • FP Veteran - Beta 2
  • 26 posts

Posted 02 November 2011 - 01:16 AM

Суди, в танках школота не рулит вообще, ибо криворуки и никакая разница в силе самой машины это не окупает.

#126 Ermak

Member

• Pip
  • 10 posts

Posted 02 November 2011 - 01:19 AM

View PostTrost, on 02 November 2011 - 01:16 AM, said:

Суди, в танках школота не рулит вообще, ибо криворуки и никакая разница в силе самой машины это не окупает.

Да ладно?

#127 Rioter

Member

• PipPip
  • 41 posts
  • LocationRussia, Usinsk

Posted 02 November 2011 - 01:20 AM

Увидим. Концепции пока нет. А 100% точность орудия не надо. А то будет опять отстреливание ног. В настолке свои правила и баланс был заточен под них.

#128 Trost

Member

• PipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • FP Veteran - Beta 2
  • 26 posts

На КВ сильно школота рулит? Покажи на карте школоло клан. Сколько у него провинций?

#129 Nemti

Member

• PipPipPip
  • Survivor
  • 84 posts

Рэды долой из Мехов!

View Postsudibor, on 02 November 2011 - 01:11 AM, said:

Тьфу... Трост, как я уже сказал это уже будет НЕ СИМ.

И рулить там будет школота у которой полно свободного времени, чтобы качаться так сказать.

Да и ересь это всё...

А кто сказал что игра будет симулятором? :)

Но систему как в WoT мне тоже что-то не хочется. Да и сервер скорее всего будет общий

#130 Revitres

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 340 posts
  • LocationМалиновка, Прохоровка, Карелия, Татуин, Альдеран, Корибан, Аутрич, Гленгари, Нортвинд

Posted 02 November 2011 - 01:22 AM

в любой f2p рулит либо школота у которой много времени либо донаторы у которых много денег это аксиома, рулить не вложив ни времени ни денег не получится это аксиома

#131 ENOT528

Member

• Pip
  • Mercenary
  • 18 posts

Posted 02 November 2011 - 01:23 AM

В мехах всегда рулила кастомизация, или умение воевать на стоках. Ни о каком рандоме (за исключением настола) и речи тут быть не могёт. Что касается толп алексов - людям знающим вселенную это на руку, а сферической школоте это просто будет не интересно. Переварить и усвоить столько инфы, она просто не в состоянии. Танки ей проще - там ногебают. И точка.

#132 Revitres

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 340 posts
  • LocationМалиновка, Прохоровка, Карелия, Татуин, Альдеран, Корибан, Аутрич, Гленгари, Нортвинд

Posted 02 November 2011 - 01:24 AM

View PostNemti, on 02 November 2011 - 01:20 AM, said:

Рэды долой из Мехов!

тут из редов кроме мня пока никого не замечено, а мня отсюда не уйдет :)
у мня вон больше 50 книг на полке стоит это вообще тупо первая импортная фантастика которую я прочитал в далеком детстве и майкл стакпол по сей день один из моих любимых авторов не зависимо про что книга, про роботов или джедаев... так что будем ждать роботов... а то что я их буду ждать сидя в танке ну извините, не в эльфов с орками жеж играться

Edited by Revitres, 02 November 2011 - 01:35 AM.

#133 Sudibor

Member

• PipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • 152 posts
  • LocationRussia

Posted 02 November 2011 - 01:24 AM

View PostNemti, on 02 November 2011 - 01:20 AM, said:

Рэды долой из Мехов!
А кто сказал что игра будет симулятором? :)

Разрабы сами и клянуться, что это Сим с видом только от первого лица))))

#134 KonKerensky

Member

• PipPipPip
  • 71 posts

Posted 02 November 2011 - 01:25 AM

Ребята, флуд флудом, но нам на полном серьезе надо опредклиться ЧЕГО МЫ ХОТИМ!

Либо это просто темка для флуда всех русскоговорящих, разбросаных по разным фракциям, либо именно отдельное "подразделение/я".

Если мы собираемся создать именно группу/фракцию/подразделение из русскоговорящих + поклонников КРЕЙЗИ РАШНЗ с Запада, то ни о каком БЭКОВОМ, каноническом и расово верном названии речи быть не может. На то две весомых причины.

1. Если мы возьмем РЕАЛЬНОЕ подразделение (Легион Серой Смерти, Драгуны Вульфа и пр), то далеко не факт, что как раз русскоговорящих там окажется значительное кол-во от общего числа членов. Ибо фанатов каждого канонического подразделения и так чуть более, чем дох.

2. Проблемы с аффилиацией.

Лично я - волк. Считаю для себя допустимым играть за НАСТОЯЩИЙ клан Волка, клан Ново Котов или клан Звездных ужей. В Сфере мне подходит только Драгуны Вульфа. Да и то с 1000 оговорок. Ни в какой Легкой Кавалерии или Нортвиндских Горцах я состоять не имею желания. Так же как ни один уважающий себя сфероид и близко не подойдет к различным кланам Стальной Гадюки или Адским Лошадкам.

Поэтому если целью всего этого сонмища буков является создание именно ОТДЕЛЬНОГО русскоязычного подразделения/отряда, то необходимо придумывать НОВОЕ название, не связанное со вселенной.

Ну, согласись, что "уровень" а-ля Communist-Sotona - тоже как-то не айс.

Да. Это богомерзко.

Но вот например "Red cossacks" или "Child of Kerensky" смотрится вполне самобытно, в меру клюквенно, и достаточно запоминающиеся.

#135 ENOT528

Member

• Pip
  • Mercenary
  • 18 posts

Posted 02 November 2011 - 01:26 AM

View PostRioter, on 02 November 2011 - 01:20 AM, said:

А 100% точность орудия не надо. А то будет опять отстреливание ног.

Зависит от того, что возьмут за "базу" - если настол (с книгами) - то там "мажут" аццки. Если сим - то это, будет уже рандом. Иначе как ещё "точность" прикрутить...

#136 ENOT528

Member

• Pip
  • Mercenary
  • 18 posts

Posted 02 November 2011 - 01:32 AM

View PostKon_Kerensky, on 02 November 2011 - 01:25 AM, said:

Но вот например "Red cossacks" или "Child of Kerensky" смотрится вполне самобытно, в меру клюквенно, и достаточно запоминающиеся.

С одной стороны проще всем-уж назваться Русскими, ибо как в последствии все расползутся на разные шайки... Да не важно куда. С другой стороны - есть те, которые себя Русскими не считают (по понятным причинам). Для западников - мы все "сами знаете кто". Нужна т.н. "отправная точка", по типу "Аутрича", куда все приходят, а оттуда расходятся по подразделениям. Либо мы будем кучковаться по языковым признакам, либо по национальным. Как-то так...
(Идею надо развивать)

Edited by enot528, 02 November 2011 - 01:34 AM.

#137 KonKerensky

Member

• PipPipPip
  • 71 posts

Posted 02 November 2011 - 01:33 AM

А то будет опять отстреливание ног.

А ты еще попробуй попади. В этом-то вся прелесть.

Лично для меня игруха без визуализации зональных повреждений - УГ. Даже не буду начинать. Мне второй МВ4 с его цельнолитыми мехами-чурбачками нафиг не нужен.

Я должен знать, что если я попал в пульсу, то я екго срезал. Попал в колено - мех захромал. Пробил охладители - мех сильнее греется, а на корпусе рваная дыра. Без всего этого это не БТ. Это аркадная стрелялка Serious mech.

#138 AnGeR

Rookie

• 3 posts
  • LocationMoscow

Всем привет! :) когда бета неизвестно?:

#139 Sudibor

Member

• PipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • 152 posts
  • LocationRussia

Согласен с Kon_Kerensky.

Нужно название подразделение устраивающее всех и кланеров и сфероидов, но никаких РЭДов и упоминаний Керенского.

Ну а кто мнит себя сфероидом то создано подразделение Эриданской Лёгкой Кавалерии на этом форуме.
А на просторах сети ЭЛК уже 10 лет.

Сайт - http://www.elh.neobt.ru/
Форум - http://www.neobt.ru/

#140 piro12

Member

• PipPipPipPipPip
  • 186 posts
  • LocationUkraine

Posted 02 November 2011 - 01:34 AM

Всем привет!
Отмечусь так сказать. :)

4 user(s) are reading this topic