Jump to content

Что К Чему?

164 replies to this topic

#101 5th brother Wolf IvanBlackSoul

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,164 posts
  • LocationTyumen

Posted 28 July 2016 - 12:19 PM

View PostH A P K O M A H, on 28 July 2016 - 10:57 AM, said:

не знаю меня ли ты затраллировал этим, но я всегда говорил и буду говорить, что написал выше. я против квирков! клан тех должен нагибать и точка. запилите бои 12 против 24, наплевать! я хочу лора! я наркоманPosted Image

ААААААЛЛЛИИИЛЛЛУУУУЙЯ, БРАТ!!!!!!!!!!!!!!!!Posted Image Золотые слова!!!!Posted Image
З.Ы. А я упоротый на всю голову, хочу, чтобы мехи штурмового класса были машинами, которых все бояться, при завале которых действительно возникало ощущение гордости, типа УРРА, МЫ ЗАВАЛИЛИ ЕГО!!!! А не так как сейчас. Штурмовик - большой мусорный бак лурмоприемник и цель для фарма дамага!

View PostYpaH, on 28 July 2016 - 10:59 AM, said:

к концу пятой страницы, через флуд, неприязнь и оголтелые вопли кланеров "клантех должен гнуть!" оказалось, что говорим об одном и том же Posted Image

Ненененене..стоп стоп стоп...ну так ничесна! Я только разошёлся простыни флуда катать и совать пальцы в вентилятор...и что, всё мир дружба жвачка?Posted Image Posted Image Posted Image Фу как некрасиво....Posted Image

Edited by 5th brother Wolf IvanBlackSoul, 28 July 2016 - 12:23 PM.

#102 Krizalius

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 3,642 posts
  • Google+: Link
  • Twitch: Link
  • LocationPolar Terma City

Posted 28 July 2016 - 01:34 PM

View Posttjypka, on 28 July 2016 - 07:10 AM, said:

ну так давай пообщаемся, в чем проблема? зачем тогда многа букав?

Раз уж начал, то тут и пиши.
Хотя тему уже сносят.

#103 Gruzd

Member

• Galaxy Commander
  • Galaxy Commander
  • 1,325 posts
  • LocationStrana Mechty

Posted 28 July 2016 - 07:51 PM

Уран, ну чё, юнит создал? ))))

Edited by Gruzd, 28 July 2016 - 07:54 PM.

#104 H A P K O M A H

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • FP Veteran - Beta 2
  • 549 posts

Posted 28 July 2016 - 09:23 PM

View Post5th brother Wolf IvanBlackSoul, on 28 July 2016 - 12:19 PM, said:

ААААААЛЛЛИИИЛЛЛУУУУЙЯ, БРАТ!!!!!!!!!!!!!!!!Posted Image Золотые слова!!!!Posted Image
З.Ы. А я упоротый на всю голову, хочу, чтобы мехи штурмового класса были машинами, которых все бояться, при завале которых действительно возникало ощущение гордости, типа УРРА, МЫ ЗАВАЛИЛИ ЕГО!!!! А не так как сейчас. Штурмовик - большой мусорный бак лурмоприемник и цель для фарма дамага!

Ненененене..стоп стоп стоп...ну так ничесна! Я только разошёлся простыни флуда катать и совать пальцы в вентилятор...и что, всё мир дружба жвачка?Posted Image Posted Image Posted Image Фу как некрасиво....Posted Image

давай создадим онлайн петицию насчет этого и внизу мелким шрифтом напишем чтоб обязательно каждому давали по 100 грамм кокаина и 50 литров теплого спирта в месяц. на первый пункт пофигPosted Image

Edited by H A P K O M A H, 28 July 2016 - 09:32 PM.

#105 H A P K O M A H

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • FP Veteran - Beta 2
  • 549 posts

Posted 28 July 2016 - 09:32 PM

да

Edited by H A P K O M A H, 28 July 2016 - 09:32 PM.

#106 Saint OZ

Member

• 2,701 posts

Posted 29 July 2016 - 03:26 AM

Видите, у меня кошка (пока), я это, как бы кланнер (пока)Posted Image. Циферки один нету, так что я не суперигрок, но хочу заявить, что клантех был ВСЕГДА удобнее, универсальнее, с более удобным рейнджем оружия и хорошей скоростью и динамикой. Эффективность клантех/сфера плавает в ту или другую сторону под воздействием квирков/антиквирков. Сфере было чем ответить, сначала были пипцетандеры, потом сталкиры, росомахи всякие, баттлмастеры с квикдро, рыцари и "кощеи". Сколько было плача как сфероплакс, так и кланонытиков, я сам даже вродь иногда подплакивал, когда подрезали тимбераPosted Image...
Так что, Уран, Тюпка, вспомните, сколько было нерфов клантеха, и просто попривыкните к новому балансу, а ведь баланс был всегда, только несколько смещенный в разные стороны/шасси.
Вообще самая "лакмусовая" карта всегда была бореал, сначала, после нерфа пипцетандеров, сфера испытывала проблемы, при заходе в ворота на бореале, потом, уже клантех страдал от баттлмастеров/ларжтандеров. Сейчас, вроде можно зайти в атаку на мехах любой фракции, а дальше командное взаимодействие решает, и уровень навыка...

#107 Cox Devalis

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,000 posts
  • LocationTryhard dimension

Posted 29 July 2016 - 05:39 AM

View PostVad Hitman, on 28 July 2016 - 04:21 AM, said:

А вы у кланнеров спрашивали, что они думают о квирках Сферы? Posted Image

Жирные заквиркованные туши на стандартах, с миллионстопитцот единиц структуры в торсах, твистят, скачут - не убить.
Дюрейшн маленький, пуляют лпл, как я клановской баллистикой - 2 альфы - ягуара нету.
В общем, я недоволен. Сферу надо резать, слишком жирные и имбовые.

#108 Cox Devalis

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,000 posts
  • LocationTryhard dimension

Posted 29 July 2016 - 05:45 AM

View PostGivi, on 28 July 2016 - 09:24 AM, said:

Цыц твинк. Нафлудил тем ё-маё. Нечем заняться - включай основной акк и прями верхние лапки.

Это Уран у нас твинком стал? А какой у него основной акк тогда? (ты же в курсе, какая у него основа, поделись)

#109 Nexano

Member

• PipPipPipPipPip
  • IS Exemplar
  • IS Exemplar
  • 124 posts
  • LocationFrom There

Posted 29 July 2016 - 05:50 AM

1) В мво рулит командная игра. Точка. На бореалке предсобранную команду лонговых гнид сидящих на респе без полной готовности не передавить ничем кроме блестящего тимплея или {censored}огичной сборки со средним-высоким скиллом стрельбы. Фракция значения не имеет - лонговых машин хватает у всех.
2) На данный момент доминирует лазерная рвота, дакки и S/SS/L-RM лодки. Кобминация оружия особого толку не дает. Нет я не отрицаю существование работоспособных конфигов, в целом все упирается в альфу одной-двумя группами оружия(лазеры комбинируют чтобы тупо обойти гхостхит).
3) Единственная проблема на данный момент, это чудовищный дпс и бои в большинстве своем сводящиеся к пикабу и наскару. Сильнее всего от этого старадают штурмовые машины, которые могут хоть у{censored}ся, но проживут пару секунд при учете вращения торсов и в лучшем случае станут морковкой. Но в действительности, в текущем гемплее никто кроме игроков не виноват. Кланы по идее должны проводить свирепые штурмы со стаптыванием противника, но вместо этого они крысятся по углам и поливают издалека(не надо мне рассказывать как до нерфов кланов всех топтали в отаке) Почему? Потому что мехов завезли, а пилоты остались Сферянскими.
4) Любителям лора советую вспомнить, что кланам положено атаковать в лоб, избегать засад и биться 1 на 1 пока противник ведет себя соответствующим образом. И о том в что в батлтехе попадание определяется броском кубика. Нерфы и квирки начали вводить не сколько из-за оповости кланового оружия, а из-за УГшной по сравненю с кланами геометрии, которая в трехмерном боевом симуляторе играет очень серьезную роль. Геометрию исправили, квирки порезали, хотя не могу сказать, оутсайдеров стало сильно меньше - требуха и винтик как стояли в отстойнике так и ныне там, а маулер после нерфа уже {censored}одится неподалеку ибо низкая скорость ныне фатальный недостаток, а особых преимуществ уже не усматривается.
5) По общей механике процесса балансировки игры, возникает ощущение, что {censored}м дизайнера у рыб нет или он судак, который руководствуется мочой, бьющей в разные полушария и не основании вливания делает правки баланса. Правку габаритов сделали странно и не до конца - кроме кати по сути никто ничего не получил, а те кто получил получил в основном на орехи(зачем было делать хоппера еще больше мне решительно непонятно, да и требуха по-прежнему вызывает тяжелый вздох).
В итоге сфера и кланы сейчас примерно одинаковы, но если хочешь ногебать -играй по мете и бери мета мехов. Иначе увы можно приходить сюда и плакать дальше.

#110 Gruzd

Member

• Galaxy Commander
  • Galaxy Commander
  • 1,325 posts
  • LocationStrana Mechty

Posted 29 July 2016 - 01:05 PM

Те кто на клозе, гнидами называют лонговиков, кто на лонгах - клозовиков, лрмщики вообще всегда гниды ..... Вы уж определитесь товарищи, кто таки есть гнида ....

Edited by Gruzd, 29 July 2016 - 01:06 PM.

#111 Tocatl

Member

• Cadet
  • Cadet
  • 3,180 posts

Posted 29 July 2016 - 01:12 PM

View PostGruzd, on 29 July 2016 - 01:05 PM, said:

Те кто на клозе, гнидами называют лонговиков, кто на лонгах - клозовиков, лрмщики вообще всегда гниды ..... Вы уж определитесь товарищи, кто таки есть гнида ....

Саня, ты и так знаешь ответ, гнида - кто не ты

#112 YpaH

Member

• PipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 71 posts

Posted 29 July 2016 - 11:26 PM

View PostCox Devalis, on 29 July 2016 - 05:39 AM, said:

Жирные заквиркованные туши на стандартах, с миллионстопитцот единиц структуры в торсах, твистят, скачут - не убить.
Дюрейшн маленький, пуляют лпл, как я клановской баллистикой - 2 альфы - ягуара нету.
В общем, я недоволен. Сферу надо резать, слишком жирные и имбовые.

От еще раз пересмотрел все доступные шасси, Кокс. Без квирков (или почти без квирков) читак, женя2с, хач2с, шторма, ягуар, локи, тимбер и даша. Еще у мэддога и карателя они слабоваты, но у сферы подобных с десяток. Остальные шасси той же структурой заквиркованы в ту же усмерть, как и сфера. Дюрэйшен меньше, но и дамаг меньше, нагрева меньше, но и дальность у сферы меньше. В клозе только срм у сферы чуть больнее (2.15 против 2 от болванки) но чтобы собрать такую же альфу как у клана ХЛ нужен. Мы с тобой прекрасно знаем, как игроки твоего уровня без проблем дорезают вскрытые торса одной альфой. Клан в таком случае побежал дальше чуть спотыкаясь и часто с достойным вооружением, сфера ждет 30 сек до дропа следующего меха.
Я в сотый раз повторяю: я не за обрезание кланов - они и должны гнуть. Но как-то, наверное, все же, в меньшинстве, как и должно, не? Усредненно кланы все равно выше на голову, 12 на 12 с ними блин тяжело блин тяжело. На сфере против сферы я лично таких сложностей не замечал. Сложно было только когда напротив ХХодоВ (если не ошибаюсь они так делали) ближе к фулл двенашке и они на асолях гены рашат. От там фрустрация и слезы от бессилия, если фокуса нету. Но если кланы так сделают на мишках будет ли обороняющимся проще? Уверен, что наоборот.
Да... и чуть не забыл еще про сфероидные 3 больших лазера до гостхита и двадцатку одной пулей. Но лазера уже обсудил, а двадцатка... ну зато у кланов есть ультра. Горячая ояе, но какая веселая )

View PostGruzd, on 28 July 2016 - 07:51 PM, said:

Уран, ну чё, юнит создал? ))))

Все ж хочешь быть известным с маленькой толпой фанатов?

#113 Gruzd

Member

• Galaxy Commander
  • Galaxy Commander
  • 1,325 posts
  • LocationStrana Mechty

Posted 29 July 2016 - 11:30 PM

Очень !!))

#114 YpaH

Member

• PipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 71 posts

Posted 29 July 2016 - 11:41 PM

View PostGruzd, on 29 July 2016 - 11:30 PM, said:

Очень !!))

Как только завалю тебя в первый раз - сразу же вернемся к разговору. Че мне прямо сейчас бить твой трафарет на майке, если я тебя в глаза не видел? Может ты форумный нафаня? 6 часов тут = 1 бой в рандоме. Скажи когда играешь, я постараюсь успеть.

#115 Gruzd

Member

• Galaxy Commander
  • Galaxy Commander
  • 1,325 posts
  • LocationStrana Mechty

Posted 29 July 2016 - 11:50 PM

Ну сегодня где то с 16 до 21 по МСК...А так вообще по вечерам с 22 и до 24 примерно .... Ты меня не больно валить будешь?

#116 YpaH

Member

• PipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 71 posts

Posted 29 July 2016 - 11:55 PM

View PostGruzd, on 29 July 2016 - 11:50 PM, said:

Ты меня не больно валить будешь?

Нет. Я вообще нежный.
Если будут еще вопросы - пиши в личку, надоело. Ты по сабжу ни одного поста не оставил. Одни детские нападки форумного тролля. Информации - ноль, спеси и негатива - тонна.

#117 Gruzd

Member

• Galaxy Commander
  • Galaxy Commander
  • 1,325 posts
  • LocationStrana Mechty

Posted 30 July 2016 - 12:03 AM

View PostYpaH, on 29 July 2016 - 11:55 PM, said:

Нет. Я вообще нежный.
Если будут еще вопросы - пиши в личку, надоело. Ты по сабжу ни одного поста не оставил. Одни детские нападки форумного тролля. Информации - ноль, спеси и негатива - тонна.
Где ты спесь то увидел, а по сабжу всё уже 100500 раз обмусолено перемусолено... Лень по 20 раз одно и то же писать. До встречи в бою !

#118 YpaH

Member

• PipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 71 posts

Posted 30 July 2016 - 12:23 AM

View PostGruzd, on 30 July 2016 - 12:03 AM, said:

Где ты спесь то увидел, а по сабжу всё уже 100500 раз обмусолено перемусолено... Лень по 20 раз одно и то же писать. До встречи в бою !

Да е-мое... последний раз тебе отвечаю, человек.
Спесь увидел в пренебрежительных наездах и попытках прост{censored}ся. А по сабжу... тебя никто не заставляет читать то, что тебе неинтересно. Другие в состоянии решить то же самое для себя, без твоих попыток скатить тему. Ты прям какой-то блюститель всеобщих форумных интересов. Форумы для того, чтобы люди обсуждали насущное или интересующее. Сабж интересует меня - я и пытаюсь его обсудить.

Edited by YpaH, 30 July 2016 - 12:27 AM.

#119 Gruzd

Member

• Galaxy Commander
  • Galaxy Commander
  • 1,325 posts
  • LocationStrana Mechty

Posted 30 July 2016 - 12:46 AM

View PostYpaH, on 30 July 2016 - 12:23 AM, said:

Да е-мое... последний раз тебе отвечаю, человек.
Спесь увидел в пренебрежительных наездах и попытках прост{censored}ся. А по сабжу... тебя никто не заставляет читать то, что тебе неинтересно. Другие в состоянии решить то же самое для себя, без твоих попыток скатить тему. Ты прям какой-то блюститель всеобщих форумных интересов. Форумы для того, чтобы люди обсуждали насущное или интересующее. Сабж интересует меня - я и пытаюсь его обсудить.
Что тебя конкретно интересует? Без воды. Почему кланы гнут сферу или наоборот?

#120 YpaH

Member

• PipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 71 posts

Posted 30 July 2016 - 01:26 AM

Я вижу 2 адекватных варианта для ЦВ:
1. Кланы гнут, но в меньшинстве.
2. Кланы не гнут.
Ни одного ни другого не вижу, потому что кланы более горячие, но более комфортные, и это мягко говоря. В сфере же продолжают обрезания вновьобразованных мет.
Я стараюсь мыслить объективно. Я уже на себе прочувствовал хрупкость тимбера и даши, но и сталкера я бы не назвал терминатором, при том же типе геометрии торса - он так же разваливается и приобретает морковную форму. Квирковая добавка не позволяет танковать сфере в 2 раза дольше. Помогает дополнительно смазать 1 лишний удар. Разве это повод называть сферу необоснованно толстой?
Мне смешно, когда тимбера называют живучим, ведь полуторсы отлетают от 2 нормальных альф в рандоме. Однако в ЦВ усредненно альфа и дальше и мощнее. У сферы холоднее, быстрее, но не такая альфовая и намного ближе. Пока добежишь до кланера на лпл уже рискуешь быть пробитым в каком-то месте. Добавка квирков на структуру и броню для сферы - вполне приемлемая попытка уровнять шансы против кланов в ЦВ (опять же, заквиркованы до сих пор не все сфероиды, и в разной степени), но у кланов у самих уже 2/3 шасси квиркованы на ту же структуру, да и на вооружение. Так где логика? Изначально пошли от баланса (12 на 12) и его же продолжают херить какими-то невнятными зачистками сфероидных мет.
Хочу понять сколько еще народу со мной согласятся, или, может, я чего-то не учитываю до сих пор. Все что прочитал в этом топике, все что слышал раньше, все что опробовал сам или был свидетелем параллельно - все это пока что не заставило меня усомниться в моей точке зрения: кланы до сих пор сильнее. Так почему большинство вас, других игроков, которые сидят на форуме, продолжают поддерживать нерф сферы?

Edited by YpaH, 30 July 2016 - 01:42 AM.

3 user(s) are reading this topic

0 members, 3 guests, 0 anonymous users