Cox Devalis, on 29 July 2016 - 05:39 AM, said:
Жирные заквиркованные туши на стандартах, с миллионстопитцот единиц структуры в торсах, твистят, скачут - не убить.
Дюрейшн маленький, пуляют лпл, как я клановской баллистикой - 2 альфы - ягуара нету.
В общем, я недоволен. Сферу надо резать, слишком жирные и имбовые.
От еще раз пересмотрел все доступные шасси, Кокс. Без квирков (или почти без квирков) читак, женя2с, хач2с, шторма, ягуар, локи, тимбер и даша. Еще у мэддога и карателя они слабоваты, но у сферы подобных с десяток. Остальные шасси той же структурой заквиркованы в ту же усмерть, как и сфера. Дюрэйшен меньше, но и дамаг меньше, нагрева меньше, но и дальность у сферы меньше. В клозе только срм у сферы чуть больнее (2.15 против 2 от болванки) но чтобы собрать такую же альфу как у клана ХЛ нужен. Мы с тобой прекрасно знаем, как игроки твоего уровня без проблем дорезают вскрытые торса одной альфой. Клан в таком случае побежал дальше чуть спотыкаясь и часто с достойным вооружением, сфера ждет 30 сек до дропа следующего меха.
Я в сотый раз повторяю: я не за обрезание кланов - они и должны гнуть. Но как-то, наверное, все же, в меньшинстве, как и должно, не? Усредненно кланы все равно выше на голову, 12 на 12 с ними блин тяжело блин тяжело. На сфере против сферы я лично таких сложностей не замечал. Сложно было только когда напротив ХХодоВ (если не ошибаюсь они так делали) ближе к фулл двенашке и они на асолях гены рашат. От там фрустрация и слезы от бессилия, если фокуса нету. Но если кланы так сделают на мишках будет ли обороняющимся проще? Уверен, что наоборот.
Да... и чуть не забыл еще про сфероидные 3 больших лазера до гостхита и двадцатку одной пулей. Но лазера уже обсудил, а двадцатка... ну зато у кланов есть ультра. Горячая ояе, но какая веселая )
Gruzd, on 28 July 2016 - 07:51 PM, said:
Уран, ну чё, юнит создал? ))))
Все ж хочешь быть известным с маленькой толпой фанатов?