Не, ну в теории среднее значение WLR и KDR по всем игрокам - 1.0. Так что любые значения выше этих действительно выше среднего.
2
Что К Чему?
Started by YpaH, Jul 28 2016 03:43 AM
164 replies to this topic
Posted 30 July 2016 - 10:15 AM
Posted 30 July 2016 - 08:23 PM
YpaH, on 30 July 2016 - 06:37 AM, said:
про это все кланеры помнят, а про то что энергетика у них стрелят дальше и больнее как-то упомянуть забывают. Хватит уже про энергетику, чесслово.
Я хз куда еще влазит 3+ ультр на сфере, кроме ягера и маулера. Краба в расчет не беру. Это скорее исключения из правил, своеобразные баллистические столпы. Скорее глупостью будет утверждать, что из-за этих двух мехов вся сфера переапана, чем то, что кланы гнут. Я уже молчу про выживаемость того же самого ягера.
Я нормально играю на сфере. Я потому и мнение сформировал, что давно уже показываю результат выше среднего и в ЦВ и в рандоме.
Ну а это что за вариант непонятный? Может вообще пусть все тогда за кланы перейдут и сфера вообще не нужна?
Я хз куда еще влазит 3+ ультр на сфере, кроме ягера и маулера. Краба в расчет не беру. Это скорее исключения из правил, своеобразные баллистические столпы. Скорее глупостью будет утверждать, что из-за этих двух мехов вся сфера переапана, чем то, что кланы гнут. Я уже молчу про выживаемость того же самого ягера.
Я нормально играю на сфере. Я потому и мнение сформировал, что давно уже показываю результат выше среднего и в ЦВ и в рандоме.
Ну а это что за вариант непонятный? Может вообще пусть все тогда за кланы перейдут и сфера вообще не нужна?
Да, энергетика у кланов бьет дальше и больнее, но так же длительность луча и нагрев тоже больше. На дистанции кланы могут сферу резать, но подойдя ближе, натсвою дистанцию, сфера будет бить более точечно.
Илья Муромец - хоть и геройский мех, но может носить и 3 УАК5, и даже 3 АК10. А Фрукт 4Х может нести 4 АК5, как и Ягер DD и S.
У кланов сколько мехов может носить больше 3 УАК5? Ягуар, Тимбер (может поднять 3 пушки, но почему-то таких Тимберов в бою не видно), Кадьяк и Даша.
Я не говорю, что сфера переапана, я говорю, что она бьет в локацию балистикой. А выцелить локацию Ягуару - нетрудно. Особенно с торчащим плечом.
...
Не всем нравится играть на кла{censored}, так что сфера не вымрет. Даже сейчас что-то сферы больше, чем кланов.
Posted 30 July 2016 - 11:56 PM
Zeleglok, on 30 July 2016 - 10:15 AM, said:
Не, ну в теории среднее значение WLR и KDR по всем игрокам - 1.0. Так что любые значения выше этих действительно выше среднего.
Я тут делал выкладки по среднему КД:
http://mwomercs.com/...35#entry5267835
Posted 31 July 2016 - 12:42 AM
Пожалуй клановые лайты однозначно круче сферойдных {censored}огов (речь о АС в первую очередь, конечно же).
Я не люблю омнисы, поэтому сфера мне больше подходит. Например.
Krusnick, on 30 July 2016 - 08:23 PM, said:
Не всем нравится играть на кла{censored}, так что сфера не вымрет. Даже сейчас что-то сферы больше, чем кланов.
Я не люблю омнисы, поэтому сфера мне больше подходит. Например.
Edited by TAKTCOM, 31 July 2016 - 01:31 AM.
4 user(s) are reading this topic
0 members, 4 guests, 0 anonymous users