maksnotik, on 28 July 2016 - 05:08 AM, said:
Как определить, что в игре +- баланс, есть два возможных показателя которые не сводятся к личному "Мне так кажется"
1. Статистика: сухие, злые, цифры. Как бы не хаяли статистику, но она один из немногих объективных показателей. Но так как мы к ней доступа не имеем придется полагаться на второй показатель.
2. Плачь на фруме понятно дело, что ныть будут всегда это в природе человеческой({censored}оже) заложено, следственно показателем баланса является +- равное нытье с обоих сторон. Что кстати в MWO наблюдается часто(За исключением моментов типа выхода Кадиака)
как-то так
Первый способ от общественности скрыт.
Второй способ - то же самое личное мнение ноющих. Разница только в том, что я свое обосновываю и готов отстаивать, а не ограничиваюсь следующим шлаком:
..."ой я зашел на боек в цв раз в месяц, слился, расстроился, пролил компот на штаны. Что это такое? За что я деньги отдал на кодьяка? Чтобы меня тупоголового и безрукого сфера растоптала и я 700 не набил, потому что я рак? Нееет... надо ее резать нафиг! Я ж в клане! Клан должен ногебать!"...
Как-то так