Jump to content

Что К Чему?

164 replies to this topic

#21 YpaH

Member

• PipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 71 posts

Posted 28 July 2016 - 05:19 AM

View Postmaksnotik, on 28 July 2016 - 05:08 AM, said:

Уран звеняй что вмешиваюсь, но не вставить свои пять копеек не могу.

Как определить, что в игре +- баланс, есть два возможных показателя которые не сводятся к личному "Мне так кажется"

1. Статистика: сухие, злые, цифры. Как бы не хаяли статистику, но она один из немногих объективных показателей. Но так как мы к ней доступа не имеем придется полагаться на второй показатель.
2. Плачь на фруме понятно дело, что ныть будут всегда это в природе человеческой({censored}оже) заложено, следственно показателем баланса является +- равное нытье с обоих сторон. Что кстати в MWO наблюдается часто(За исключением моментов типа выхода Кадиака)

как-то так

Первый способ от общественности скрыт.
Второй способ - то же самое личное мнение ноющих. Разница только в том, что я свое обосновываю и готов отстаивать, а не ограничиваюсь следующим шлаком:
..."ой я зашел на боек в цв раз в месяц, слился, расстроился, пролил компот на штаны. Что это такое? За что я деньги отдал на кодьяка? Чтобы меня тупоголового и безрукого сфера растоптала и я 700 не набил, потому что я рак? Нееет... надо ее резать нафиг! Я ж в клане! Клан должен ногебать!"...
Как-то так

#22 maksnotik

Rookie

• Bad Company
  • 9 posts

Posted 28 July 2016 - 05:22 AM

Почитай форум обоснованного и отстаиваемого мнения со стороны кланов тоже очень много.

Edited by maksnotik, 28 July 2016 - 05:23 AM.

#23 YpaH

Member

• PipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 71 posts

Posted 28 July 2016 - 05:27 AM

View PostVad Hitman, on 28 July 2016 - 05:17 AM, said:

Но в общем-то, то главное, ради чего строится баланс - это рандом. А вот там то все довольно гладко в плане баланса.

Там все гладко только потому, что смешанные команды. Не нужно приплетать сюда рандом. Был он фракционным, 100% результаты были бы совершенно другими по всем фронтам. Просто представь.

View PostVad Hitman, on 28 July 2016 - 05:17 AM, said:

ЗЫ: Конкретно обосновывать - это нужно слишком много думать и писать, я пожалуй пас, старый и ленивый сенсей стал Posted Image

Posted Image лентяй Posted Image

#24 Zalmat

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 200 posts

Posted 28 July 2016 - 05:28 AM

View PostYpaH, on 28 July 2016 - 03:43 AM, said:

обиженные и обескураженные игроки сферы

В этом месте прослезился. Хочу поинтересоваться, эти симптомы унижения и боли в известном месте, испытывает некое статистически значимое число игроков играющих за сферу или это сугубо твои собственные ощущения?

View PostYpaH, on 28 July 2016 - 03:43 AM, said:

В чем тут дело? Какой в этом смысл? Из-за чего это происходит?

Ну, можно предположить, что это происходит по причине перебафанности отдельных сфероаппаратов квирками. Потому как исходя из каких-нибудь доступных рыбам статистических данных получается, что не обиженные и не обескураженные пилоты, политкорректно назовем их пряморукими, гнут на них чуть больше чем следует. Но ты мне конечно не верь, я хитрый кланер пытающийся оградить свое нечестно нажитое техническое превосходство. Поэтому срочно беги в английскую ветку. Могу подсказать текст - PGI кланы ап плиз нерф и что-нибудь еще по вкусу.

#25 YpaH

Member

• PipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 71 posts

Posted 28 July 2016 - 05:29 AM

View Postmaksnotik, on 28 July 2016 - 05:22 AM, said:

Почитай форум обоснованного и отстаиваемого мнения со стороны кланов тоже очень много.

Будет время - скинь ссылки в пм на те посты, плз. С удовольствием ознакомлюсь.

#26 YpaH

Member

• PipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 71 posts

Posted 28 July 2016 - 05:36 AM

View PostZalmat, on 28 July 2016 - 05:28 AM, said:

В этом месте прослезился. Хочу поинтересоваться, эти симптомы унижения и боли в известном месте, испытывает некое статистически значимое число игроков играющих за сферу или это сугубо твои собственные ощущения?

Нет, ничего не болит, просто для красоты речи понавыражался. Да и как раз, чтоб такие вот как ты именно так и отреагировали, чтобы поржать лишний раз с обилия вытекаемой желчи и других испражнений.
Тебе, конечно же, не верю, потому что сам клановых мехов катать с зимы начал и несколько неплохих конфигов подсобрал. Я знаю и разницу, и плюсы и минусы.

Основа моего мнения стойкое усредненное мнение сильных игроков, знающих обе стороны медали. Знаешь какое оно?
Сфера: "можно гнуть"
Кланы: "ни в какое сравнение. Садишься в кресло и отдыхаешь после сферы"
Это смысл, хотя были люди, которые практически дословно изрекали.

#27 tjypka

Member

• PipPip
  • 30 posts

Posted 28 July 2016 - 05:40 AM

View PostZalmat, on 28 July 2016 - 05:28 AM, said:

Ну, можно предположить, что это происходит по причине перебафанности отдельных сфероаппаратов квирками. Потому как исходя из каких-нибудь доступных рыбам статистических данных получается, что не обиженные и не обескураженные пилоты, политкорректно назовем их пряморукими, гнут на них чуть больше чем следует. Но ты мне конечно не верь, я хитрый кланер пытающийся оградить свое нечестно нажитое техническое превосходство. Поэтому срочно беги в английскую ветку. Могу подсказать текст - PGI кланы ап плиз нерф и что-нибудь еще по вкусу.

Ути пути)) пряморукий ты нашь...сходи на cw за сферу, хоть раз, сравни член с пальцем. забавляют такие умельцы.

#28 Lizzee

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • WC 2018 Gold Champ
  • WC 2018 Gold Champ
  • 562 posts

Posted 28 July 2016 - 05:48 AM

Что там, сфероиды больше не могут с красными глазами на автопилоте залетать в оптимал в 400 метров, выдерживая по 4-5 альф клановых машин в цт(ведь крутить торсами на сфероведрах не надо) и выпиливать все что движется альфой с полсекундным дюрейшном? Баллистический маулер больше не выносит полкоманды в соло с 900 метров? Ах вы бедненькие. Oh wait, ведь все еще есть баттлмастеры и хопперы с вархаммерами, которые все это успешно продолжают делать.

P.S.ТС, зайди вон, глянь, сколько в том же 7 сезоне МРБЦ использовалось клановых машин и сколько сфероидных и потом еще раз спроси, че ж весь этот заквиркованный по самый кокпит бред понерфили.

Edited by Lizzee, 28 July 2016 - 05:49 AM.

#29 SnakeSP

Member

• Pip
  • 13 posts

Posted 28 July 2016 - 05:50 AM

View Posttjypka, on 28 July 2016 - 05:40 AM, said:

Ути пути)) пряморукий ты нашь...сходи на cw за сферу, хоть раз, сравни член с пальцем. забавляют такие умельцы.

Не знаю, не знаю. Регулярно хожу и за сферу, и за кланы - разницы не вижу. Везде свои плюсы и минусы.

#30 tjypka

Member

• PipPip
  • 30 posts

Posted 28 July 2016 - 05:51 AM

View PostLizzee, on 28 July 2016 - 05:48 AM, said:

Что там, сфероиды больше не могут с красными глазами на автопилоте залетать в оптимал в 400 метров, выдерживая по 4-5 альф клановых машин в цт(ведь крутить торсами на сфероведрах не надо) и выпиливать все что движется альфой с полсекундным дюрейшном? Баллистический маулер больше не выносит полкоманды в соло с 900 метров? Ах вы бедненькие. Oh wait, ведь все еще есть баттлмастеры и хопперы с вархаммерами, которые все это успешно продолжают делать.

P.S.ТС, зайди вон, глянь, сколько в том же 7 сезоне МРБЦ использовалось клановых машин и сколько сфероидных и потом еще раз спроси, че ж весь этот заквиркованный по самый кокпит бред понерфили.

здесь плач про сферу, плак-плак про кланы делай в другой теме

#31 Zalmat

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 200 posts

Posted 28 July 2016 - 05:55 AM

View PostYpaH, on 28 July 2016 - 05:36 AM, said:

Основа моего мнения стойкое усредненное мнение сильных игроков

А, ну раз сильных игроков, тогда понятно. Это меняет дело. А то создавалось ощущение, что речь про несправедливо обиженных и обескураженных, страдающих под этот невеселый саунд. Posted Image

Spoiler

#32 713

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 172 posts

Posted 28 July 2016 - 05:55 AM

я далеко не про_игрок, но проблемы баланса существуют во всех играх.
постоянное изменение - признак работы над этим. так что пусть все идет своим чередом.

Edited by 713, 28 July 2016 - 06:00 AM.

#33 tjypka

Member

• PipPip
  • 30 posts

Posted 28 July 2016 - 05:56 AM

View PostZalmat, on 28 July 2016 - 05:55 AM, said:

А, ну раз сильных игроков, тогда понятно. Это меняет дело. А то создавалось ощущение, что речь про несправедливо обиженных и обескураженных, страдающих под этот невеселый саунд. Posted Image

Spoiler

Петросян жив!

#34 CGB Viking

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 711 posts
  • LocationKanowit

Posted 28 July 2016 - 05:57 AM

View PostRomoRus, on 28 July 2016 - 04:37 AM, said:

На всякий случай здесь тоже оставлю заявку на дуэль

а че по чем? какие условия? цель дуэли?

View PostRomoRus, on 28 July 2016 - 05:10 AM, said:

С каких пор Клановые дороже?

С момента ввода в игру Posted Image Ты в магазин загляни )))
случайно ткнул для примера:
Posted Image
По сабжу: хотел дичайшую простыню написать, писал писал... а потом просто заплюсовал посты Vad Hitman'a. Всё это уже тыщу раз было сказано...

Edited by CGB Viking, 28 July 2016 - 06:02 AM.

#35 YpaH

Member

• PipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 71 posts

Posted 28 July 2016 - 06:01 AM

View PostLizzee, on 28 July 2016 - 05:48 AM, said:

Сколько ты таких маулеров видел? Один раз отстрадал и въелось в память? А подойти к вам на ЛпЛ я не могу в каждом бою, потому что у вас начианет опадать дамаг там, где у меня он перестает наносить ощутимый дамаг вообще.
Хопперы уже порезаны, мастера и вахи меньше, но в очереди. Ведро 5К без квирков почти, кате структуру порезали, да блин не буду я всех перечислять - список длинный.

Edited by YpaH, 28 July 2016 - 06:02 AM.

#36 Krizalius

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 3,643 posts
  • Google+: Link
  • Twitch: Link
  • LocationPolar Terma City

Posted 28 July 2016 - 06:03 AM

Тему в "Помощь новичкам" лучше бы...
Бирюууук!!??

#37 CGB Viking

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 711 posts
  • LocationKanowit

Posted 28 July 2016 - 06:05 AM

View PostYpaH, on 28 July 2016 - 05:36 AM, said:

Основа моего мнения стойкое усредненное мнение сильных игроков

Если не секрет, можно узнать ники сильных игроков с таким мнением? ну дабы во 1: знать своих героев, во 2: оценить адекватность и "силу" этих самых игроков.

#38 tjypka

Member

• PipPip
  • 30 posts

Posted 28 July 2016 - 06:05 AM

View PostCGB Viking, on 28 July 2016 - 06:05 AM, said:

Если не секрет, можно узнать ники сильных игроков с таким мнением? ну дабы во 1: знать своих героев, во 2: оценить адекватность и "силу" этих самых игроков.

эм...как бы подписано...не?

#39 YpaH

Member

• PipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 71 posts

Posted 28 July 2016 - 06:09 AM

View PostCGB Viking, on 28 July 2016 - 06:05 AM, said:

Конечно можно. В приватной беседе.

#40 P e a k T o p

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Shredder
  • Shredder
  • 1,582 posts
  • LocationKazan city, Russia

Posted 28 July 2016 - 06:15 AM

View PostCGB Viking, on 28 July 2016 - 05:57 AM, said:

С момента ввода в игру Posted Image Ты в магазин загляни )))
случайно ткнул для примера:

http://mwo.smurfy-ne...31f9c26aba8ff85

http://mwo.smurfy-ne...91c56c169d36fae

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users