Faction Play Вашей Мечты, Или Готовим Предложения Для Pgi
Posted 08 October 2016 - 02:50 AM
Posted 08 October 2016 - 03:32 AM
Posted 08 October 2016 - 03:33 AM
Maks063, on 08 October 2016 - 02:50 AM, said:
Почему на ваш взгляд всё уходит в сопли-кеш?
То, что я предложил везде подтянуть деньги и давать их побольше - что в этом плохого?
Сопли - где они? Или то, что предложил клановское оружие дать сферойдам - это "сопли"?
Posted 08 October 2016 - 07:05 PM
AlexKonung, on 08 October 2016 - 03:33 AM, said:
Почему на ваш взгляд всё уходит в сопли-кеш?
То, что я предложил везде подтянуть деньги и давать их побольше - что в этом плохого?
Сопли - где они? Или то, что предложил клановское оружие дать сферойдам - это "сопли"?
Так же и кланы получат оружие сферы. А это пипцы, которые греют меньше. Можно даже поставить простые пипцы и СПЛ на сдачу, которые перекроют минимальную дистанцию пипцы. Или баллистика одной болванкой. Представь Дашу с 5 УАК5 сферы, т.е. без размазывания урона. Или шторму с АС 20 сферы и СПЛами/СРМами, которая будет рвать в клозе (может быть).
Или сфера, собранная на клановых лазерах с квирками на энергетическое оружие? Т.е. сфера с квирками на 10-15% к нагреву, дальности, длительности луча. Добавь сюда квирки на живучесть той же сферы. Квирки придется переделывать. Ввод новых костылей.
Posted 08 October 2016 - 07:57 PM
Krusnick, on 08 October 2016 - 07:05 PM, said:
Krusnick, on 08 October 2016 - 07:05 PM, said:
Кстати по нагреву - у большинства 5-10%, в своем ангаре 15% нашел только у Thunderbolta (5s, 9s). 20% есть у CDA-2B, TBT-5J, TDR-9SE. Впрочем у последних двух они под конкретный тип оружия такие. У Grashopper 15% на 3 моделях, но как-то триальный у меня "не едет".
Edited by Van mw, 08 October 2016 - 07:58 PM.
Posted 08 October 2016 - 08:40 PM
Van mw, on 08 October 2016 - 07:57 PM, said:
А это да, оружие кланов + квирки дадут явное преимущество над клановыми мехами. А уж если клановый XL воткнуть, так тогда вообще непонятно зачем мехи делить на сфера\кланы.
Кстати по нагреву - у большинства 5-10%, в своем ангаре 15% нашел только у Thunderbolta (5s, 9s). 20% есть у CDA-2B, TBT-5J, TDR-9SE. Впрочем у последних двух они под конкретный тип оружия такие. У Grashopper 15% на 3 моделях, но как-то триальный у меня "не едет".
Насчет 5 УАК5 ошибся. 4 УАК5 сферы в Дашу влезут. И останется примерно 12 тонн еще.
А если к сфере еще добавить клановые апгрейды брони и структуры, плюс клановые ДХС.
Posted 08 October 2016 - 11:42 PM
Posted 10 October 2016 - 12:03 AM
AlexKonung, on 08 October 2016 - 11:42 PM, said:
Ага. Всего небольшой, практически незаметный дисбаланс. Это когда мех сферы будет лучше меха кланов при одинаковой сборке клановых лазеров.
Edited by Krusnick, 10 October 2016 - 12:04 AM.
Posted 10 October 2016 - 10:17 AM
Krusnick, on 10 October 2016 - 12:03 AM, said:
Ага. Всего небольшой, практически незаметный дисбаланс. Это когда мех сферы будет лучше меха кланов при одинаковой сборке клановых лазеров.
На вскидку, если не ошибаюсь лазеры Клана по отношению к Сверойдным:
Больше Дамаг (+);
Больше Дальность (+);
Больше Грев (-);
Меньше Вес (+);
Меньше Слотов (+);
Если даже учесть Квирки Сверойдов, то мы получим прирост к дальности и меньше грев - Кланавская техника превосходит от 20% до 30% Сферойдную. На вскидку ещё можно добавить в плюс к Кланам - можно собрать на омниподах любую ссборку. Да, не все элементы Клановские хороши, но этих "минусов" очень мало.
Да с учётом моего предложения Сферойды будут в минусе, но не в таком большом.
Да, может у Сферойдов сейчас больше ДПС, и стрелять они могут чаще - но это не очень большой плюс. И на фоне нынешних ФБ - он вообще не выделяется.
Поправьте меня, если я где ошибся. Буду благодарен.
Posted 10 October 2016 - 12:03 PM
Edited by Kru0r Vult, 10 October 2016 - 09:19 PM.
Posted 11 October 2016 - 08:04 AM
AlexKonung, on 10 October 2016 - 10:17 AM, said:
На вскидку, если не ошибаюсь лазеры Клана по отношению к Сверойдным:
Больше Дамаг (+);
Больше Дальность (+);
Больше Грев (-);
Меньше Вес (+);
Меньше Слотов (+);
Если даже учесть Квирки Сверойдов, то мы получим прирост к дальности и меньше грев - Кланавская техника превосходит от 20% до 30% Сферойдную. На вскидку ещё можно добавить в плюс к Кланам - можно собрать на омниподах любую ссборку. Да, не все элементы Клановские хороши, но этих "минусов" очень мало.
Да с учётом моего предложения Сферойды будут в минусе, но не в таком большом.
Да, может у Сферойдов сейчас больше ДПС, и стрелять они могут чаще - но это не очень большой плюс. И на фоне нынешних ФБ - он вообще не выделяется.
Поправьте меня, если я где ошибся. Буду благодарен.
Попробую объяснить на примере. Возьми любого Хелла и Тундру 9SE. Собери каждого в клановское оборудование - апгрейды, клан ХЛ-двиг и поставь им 3 ЛПЛ. Я не знаю, будут ли квирки Тундры на ЛПЛ сччитаться, но с одними квирками на енергетическое оружие у Тундры - 10% кулдаун, 10% нагрев энергетики, 10% дальность энергетики, +10 к структуре полуторсов. У Хелла квирков вообще нет. У Хелла из плюсов в отличие от Тундры будут: скорость (но разница будет не большой, при том, что у Тундры макс рейтинг двигла - 315, а у Хелла стоит 325) и наличие ЕСМ. Таким образом Тундра, используя клантех, лучше клановых мехов. Дисбаланса нет? А если учесть квирки и других мехов? Всю систему квирков придется перелопачивать с нуля, считай. Просто, чтоб уравнять кланы со сферой.
Ну или убрать квирки совсем и тогда всеравно не представляю что будет.
Posted 11 October 2016 - 09:11 AM
Krusnick, on 11 October 2016 - 08:04 AM, said:
Попробую объяснить на примере. Возьми любого Хелла и Тундру 9SE. Собери каждого в клановское оборудование - апгрейды, клан ХЛ-двиг и поставь им 3 ЛПЛ. Я не знаю, будут ли квирки Тундры на ЛПЛ сччитаться, но с одними квирками на енергетическое оружие у Тундры - 10% кулдаун, 10% нагрев энергетики, 10% дальность энергетики, +10 к структуре полуторсов. У Хелла квирков вообще нет. У Хелла из плюсов в отличие от Тундры будут: скорость (но разница будет не большой, при том, что у Тундры макс рейтинг двигла - 315, а у Хелла стоит 325) и наличие ЕСМ. Таким образом Тундра, используя клантех, лучше клановых мехов. Дисбаланса нет? А если учесть квирки и других мехов? Всю систему квирков придется перелопачивать с нуля, считай. Просто, чтоб уравнять кланы со сферой.
Ну или убрать квирки совсем и тогда всеравно не представляю что будет.
Вот хз, если сделать так, что ИС квирки на кланоборудование не будут работать, тогда тандер с 3 LPL, будет шмалять с квирками по 3, а тандер с 3 cLPL без квикрков по 2, без гостхита... тогда как?
Posted 11 October 2016 - 09:56 AM
Saint OZ, on 11 October 2016 - 09:11 AM, said:
С учетом того, что у Тундры общие квирки на энергетику, где не прописано разделение на клан/сфера, то скорее всего, что квирки будут работать. Минимум 10%. А если квирки на ЛПЛ, где опять же не написано про разделение и, возможно, они будут считаться как общие (зная рыб может быть все), то у Тундры будут квирки аж 20%.
Posted 11 October 2016 - 12:24 PM
Posted 11 October 2016 - 12:44 PM
Krusnick, on 11 October 2016 - 09:56 AM, said:
С учетом того, что у Тундры общие квирки на энергетику, где не прописано разделение на клан/сфера, то скорее всего, что квирки будут работать. Минимум 10%. А если квирки на ЛПЛ, где опять же не написано про разделение и, возможно, они будут считаться как общие (зная рыб может быть все), то у Тундры будут квирки аж 20%.
эээ... "если СДЕЛАТЬ ТАК", эту часть фразы прочитай...
9 user(s) are reading this topic
0 members, 9 guests, 0 anonymous users