Arcanite, on 08 October 2016 - 06:54 AM, said:
а что может быть привлекательнее графония и крутого мочилова в фильме про роботов? Запихай в такой фильм сюжетную линию с кучей переплетений загадок, интриг, неожиданных поворотов и всё - кина не будет (с). Те же "Трансформеры" собрали просто вагон денег на красивой картинке и при полном отсутствии вменяемого сюжета, тот же "Тихоокеанский рубеж" с кучей нестыковок внезапно сорвал очень приличный куш, засчет огромных роботов и хорошей картинки. Если, дай бог, когда-нибудь по Баттлтеху снимут фильм, я буду очень надеятся, что сюжет будет максимально прямолинеен, а большую часть бюджета и времени фильма сожрут батальные сцены с большим количеством мочилова, разорванных кокпитов и разбитых полуторсов (желательно под бодрое музло)
P.S. кстати, именно поэтому означенная в первом посте поделка не взлетит никак - в ней нет ни картинки, ни фанатской составляющей (как у Трансформеров или Баттлтех). а сюжет - Земле крандец, летать нельзя, на роботах мы строим новый мир... короче яснопонятно
Не буду говорить о том, что есть фильмы которые на один раз под пивко с попкорном, а другие интересно и по несколько раз пересматривать.
Скажу лишь, что поливать что-то помоями, чисто за тизер, в котором, в лучшем случае, альфа версия графония и ни одной картинки со съёмок, по меньшей мере, проявление словесного поноса и комплексов.
К слову, когда начинали собирать средства на 28 панфиловцев, многие ЫкспЭрДы также поливали его грязью за отсутствие графония, к счастью, сейчас они заткнулись, а сам проект уже на финишной прямой и обещает быть интересным.