Jump to content

Немного О Кв

CW FP КВ

82 replies to this topic

#61 Storky

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 905 posts

Posted 01 November 2016 - 11:29 AM

View Postskatenok, on 01 November 2016 - 07:10 AM, said:

Руки и командная игра ОП, плиз нерф молоткомPosted Image

Может все таки баланс команд по эффективности игроков нуженPosted Image
Сейчас процветает б{censored}ьный stack.

#62 Cox Devalis

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,000 posts
  • LocationTryhard dimension

Posted 01 November 2016 - 03:51 PM

View PostStorky, on 01 November 2016 - 11:29 AM, said:

Может все таки баланс команд по эффективности игроков нуженPosted Image
Сейчас процветает б{censored}ьный stack.

Может все-таки это ваше изъезженное "кланы оп" и "предложения по кв" пойдем обсудим в другом месте?

#63 Storky

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 905 posts

Posted 01 November 2016 - 06:11 PM

View PostCox Devalis, on 01 November 2016 - 03:51 PM, said:

Может все-таки это ваше изъезженное "кланы оп" и "предложения по кв" пойдем обсудим в другом месте?

Я про стак писал в КВ, все по сабжу.

#64 Name Shiomi

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 03 November 2016 - 02:46 AM

View PostFat Muskrat, on 01 November 2016 - 05:52 AM, said:

Во! Это мне больше нравится. Предлагаю пробустить брингер.

и EBJ!

#65 Thief

Member

• PipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 163 posts

Posted 23 November 2016 - 02:01 PM

Спасибо за текст. После прочтения больше осмысленности стало во время КВ

#66 Givi

Member

• Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,168 posts
  • LocationRussia

Posted 23 November 2016 - 03:09 PM

Можно добавить 2 вещи:
1) Изучай ТТХ оружия, которое используешь. Очень много гениев ставят в альфу лрм и срм, либо валяют срм на 0,5км, либо лезут в упор с лурмами.
2) Смотри, что делают союзники и делай также. Пофиг, что ты думаешь, если их сольют без тебя, тебя будут бить всей толпой.

#67 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 24 November 2016 - 06:53 AM

View PostAsatur, on 01 November 2016 - 03:56 AM, said:

Это проблема не только криворукости, а ещё и рыбоперемотки. Когда ты месяц отстреливаешь всем ноги за полсекунды, в следующем месяце не можешь отстрелить их стоячему перегретому меху, то стоит посмотреть как менялся роутинг к мво, а не на свои руки, которые вряд ли подвержены волновым теориям. Завидую тем, у кого провайдеры стоят на месте когда у игрока первый вариант. Posted Image

Это еще и проблема схождения стволов. Вот как-то "посчастливилось" оказаться единственным из 24х игроков онлайн в раунде (остальных выкинуло). Так я в лайта стреляю, а ему {censored} никаких последствий. Снаряды просто мимо пролетают! Упарился я просто их (стоячих!) выпиливать.
К слову, в ту же кассу "LBX10 и SRM хорошее оружие против лайтов". 80% облака пролетит мимо лайта, эффект минимальный. Вот мед-смоллпульс, ERPPC или сферопушка творят с лайтами чудеса. Если попадут, конечно.

Edited by KOXAH, 24 November 2016 - 12:28 PM.

#68 TAKTCOM

Member

• 1,568 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 24 November 2016 - 10:34 AM

View PostKOXAH, on 24 November 2016 - 06:53 AM, said:

К слову, в ту же кассу "LBX10 и SRM хорошее оружие против лайтов".
Откуда дровишки-то?

#69 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 24 November 2016 - 12:27 PM

View PostTAKTCOM, on 24 November 2016 - 10:34 AM, said:

Откуда дровишки-то?

"Опыт, сын ошибок трудных". ©
Есть у меня на канале видео. Стрелял по Читеруаху с Ориона LBX+4xSRM4. Первый выстрел в упор - все пролетает по бокам этого маленького паршивца. Второй выстрел вслед убегающему Читаху - нулевой эффект. А дальше я гонялся за этим поганцем и лупил из всего что было (то попадая, то нет), но особо не преуспел.

Ну и куча других случаев, когда лупишь по лайту из СРМ или ЛБХ в лоб и даже попадаешь, а ему хоть бы хны. А вот лазеры в лоб частенько с одного залпа могут выпилить. Сферопушки тоже с видимым эффектом попадают. ИМХО, "облачные технологии" гораздо эффективнее по упитаным тушкам работают (тот же Цент весьма стоически переносит попадания по нему из SRM).

#70 TAKTCOM

Member

• 1,568 posts

Posted 24 November 2016 - 12:36 PM

View PostKOXAH, on 24 November 2016 - 12:27 PM, said:

"Опыт, сын ошибок трудных". ©
Есть у меня на канале видео. Стрелял по Читеруаху с Ориона LBX+4xSRM4...
Да я не об этом. Для меня за год игры было абсолютно очевидно, что кластерки и СРМ, чуть ли не худшее оружие против лайтов. Мб, из-за того что мой первый любимый мех был Тандер с кластеркой, парой СРМ6 и двумя ларджами, и этим добром я настрелялся досыта. Ты-то в MWO по любому дольше. Сама постановка вопроса удивила. Это как...ну, пулеметы против ассолтов ниочень. Или НАРК в рандоме ненужен. Что-то из области очевидного. Думал, мб чего не знаю, какая-то фишка.

#71 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 24 November 2016 - 12:44 PM

View PostTAKTCOM, on 24 November 2016 - 12:36 PM, said:

Да я не об этом. Для меня за год игры было абсолютно очевидно, что кластерки и СРМ, чуть ли не худшее оружие против лайтов.

Ну я отвечал на:

View PostCox Devalis, on 29 October 2016 - 07:06 AM, said:

3) SHK с таким билдом (LBX10+4хSRM4) хорош для остановки того самого "раша клановыми лайтами в финале". Он отрывает им лица. В отличие от "мелких, шустрых мехов с кучей пугачей". Поэтому SHK в этом примере стоит на 4й позиции, как намек на последнюю волну.

Что ни фига, лайта таким не напугаешь. =)

Edited by KOXAH, 24 November 2016 - 12:45 PM.

#72 Ad1os

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Shredder
  • 247 posts
  • LocationMSK

Posted 25 November 2016 - 10:12 AM

Респект, очень содержательная и подробная статья. Взят самый цинус, повествование тоже хорошее.
Жаль только, что в плане тактики разные моменты сложно реализовать, даже целым ленсом (особенно побороть страх разных людей выбегать с шашкой наголо в толпу кланеров).
Жги еще Posted Image

По моему опыту, самая главная ошибка сферы в КВ - это перестрелки с кланами на мидрендже.
иии наркоманская балансировка тоннажа, да да, именно о 72 какшки стриков в рожу на локусте в конце :-)

Edited by Ad1os, 25 November 2016 - 12:21 PM.

#73 Cox Devalis

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,000 posts

Posted 28 November 2016 - 08:28 AM

View PostKOXAH, on 24 November 2016 - 06:53 AM, said:

Это еще и проблема схождения стволов. Вот как-то "посчастливилось" оказаться единственным из 24х игроков онлайн в раунде (остальных выкинуло). Так я в лайта стреляю, а ему {censored} никаких последствий. Снаряды просто мимо пролетают! Упарился я просто их (стоячих!) выпиливать.

Стрельба по дисконнекту всегда кривая. Это не проблема "схождения стволов". Мы порой втроем одного меха минуту убиваем на дропе, если он вылетел из игры.

#74 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 28 November 2016 - 10:21 AM

View PostCox Devalis, on 28 November 2016 - 08:28 AM, said:

Стрельба по дисконнекту всегда кривая. Это не проблема "схождения стволов". Мы порой втроем одного меха минуту убиваем на дропе, если он вылетел из игры.

Но почему-то меды-хеви-асолты ложатся без пролем, с отвалом ЦТ, куда я и целился. А вот у лайтов 1) отваливалось не совсем то, что я отстреливал. 2) Очень неохотно, 80% урона куда-то не туда улетало (даже визуально было видно, что снаряды облетают лайта). Все же, чем шире разнесено оружие - тем больше проблем с попаданием в мелкие цели.

#75 Vlad Striker

Member

• The People's Hero
  • The People
  • 1,414 posts
  • LocationOld Forest Colony

Posted 28 November 2016 - 11:25 AM

Да, у лайтов отваливается совсем не то :) Чет у них там с перекрытием хитбоксов. То вообще урона нет, то нога вместо руки отваливается. Новый китфокс вообще невозможно убить на амеровских серверах.

#76 comppasha

Member

• The 1 Percent
  • 1,483 posts
  • LocationRussia, Orenburg

Posted 28 November 2016 - 12:40 PM

Кстати, только что в бою стрелял из ERPPC по читаку. 70% зарядов сквозь врага пролетали, расстояние между нами было 50-150 метров.

#77 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 28 November 2016 - 01:16 PM

View Postcomppasha, on 28 November 2016 - 12:40 PM, said:

Кстати, только что в бою стрелял из ERPPC по читаку. 70% зарядов сквозь врага пролетали, расстояние между нами было 50-150 метров.

Лагшилд так и не дочинили +мелкий и юркий, в клозе у них против подобного оружия практически иммунитет. Ну и, на всякий случай, убедись что это ERPPC, поскольку у PPC мертвая зона 90 метров.

#78 Cox Devalis

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,000 posts

Posted 28 November 2016 - 01:47 PM

View PostKOXAH, on 28 November 2016 - 10:21 AM, said:

Но почему-то меды-хеви-асолты ложатся без пролем, с отвалом ЦТ, куда я и целился. А вот у лайтов 1) отваливалось не совсем то, что я отстреливал. 2) Очень неохотно, 80% урона куда-то не туда улетало (даже визуально было видно, что снаряды облетают лайта). Все же, чем шире разнесено оружие - тем больше проблем с попаданием в мелкие цели.

Я вам не скажу за всю Одессу, но по моему опыту проблема со всеми классами без исключений. Стреляешь в цт, попадаешь в руку, стреляешь в полуторс, попадаешь в союзника напротив.
Дисконнектов убиваем примерно каждый час-полтора.

Edited by Cox Devalis, 28 November 2016 - 01:48 PM.

#79 comppasha

Member

• The 1 Percent
  • 1,483 posts
  • LocationRussia, Orenburg

Posted 28 November 2016 - 09:43 PM

View PostVarhait, on 28 November 2016 - 01:16 PM, said:

Ну и, на всякий случай, убедись что это ERPPC, поскольку у PPC мертвая зона 90 метров.

100% ERPPC, этот момент я давно усвоил.

#80 TAKTCOM

Member

• 1,568 posts

Posted 29 November 2016 - 12:28 AM

View PostCox Devalis, on 28 November 2016 - 01:47 PM, said:

Дисконнектов убиваем примерно каждый час-полтора.
Диво дивное. Сегодня выпиливали трио заснувшего 100% ханча 2с, управились за 5 секунд и это при том, что лупили с разных сторон.

3 user(s) are reading this topic

0 members, 3 guests, 0 anonymous users