Jump to content

Mechwarrior 5: Mercenaries (Ру)

1584 replies to this topic

#1101 WapB

Member

• Pip
  • Liquid Metal
  • 11 posts

Posted 21 December 2019 - 01:06 AM

View PostSVTmk, on 21 December 2019 - 12:31 AM, said:

Непонятно только, с какого перепугу у рыб огнемет с пулеметами эффективно ломают стены... Дать им огнемет с пулеметом и отправить сносить дом - пусть зае#$тся)

Это их после костылей в мво по инерции несет.

#1102 Rkshz

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,866 posts
  • Twitch: Link
  • LocationOdesa, Ukraine

Posted 21 December 2019 - 01:48 AM

значит купил Phoenix Point и поиграл чутка и вот что я вам скажу - это тот случай когда MW5 будет лучше... как бы это смешно не звучало
в Phoenix Point плохо все кроме саунда... остальное ужасть - от графики десятилетней давности (даже на максималках), до маленьких карт, глупого баланса (например дробовик дамажит на 10 ед больше чем автоматы, но дальность в 3 раза ниже), можно дамажить в части тела, но хэдшот не убивает например и тд и тп - PP в сравнении с XCom даже рядом не стояло, даже если нажраться в гоBно, все равно страх и ужасть
короч, если у вас как у меня был выбор что из этих двух игр купить - смело берите MW5, удовольствия получите больше, тем более если будете в коопе бегать

Edited by Rkshz, 21 December 2019 - 01:52 AM.

#1103 SVTmk

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,875 posts

Posted 21 December 2019 - 02:01 AM

View PostRkshz, on 21 December 2019 - 01:48 AM, said:

значит купил Phoenix Point и поиграл чутка и вот что я вам скажу - это тот случай когда MW5 будет лучше... как бы это смешно не звучало
в Phoenix Point плохо все кроме саунда... остальное ужасть - от графики десятилетней давности (даже на максималках), до маленьких карт, глупого баланса (например дробовик дамажит на 10 ед больше чем автоматы, но дальность в 3 раза ниже), можно дамажить в части тела, но хэдшот не убивает например и тд и тп - PP в сравнении с XCom даже рядом не стояло, даже если нажраться в гоBно, все равно страх и ужасть
короч, если у вас как у меня был выбор что из этих двух игр купить - смело берите MW5, удовольствия получите больше, тем более если будете в коопе бегать

Там я Rebel Galaxy видел, жаль на нее купон не действует, а так отличная игрушка-индюшка, я прям на одном дыхании прошел неск лет назад предыдущую часть.

Edited by SVTmk, 21 December 2019 - 02:03 AM.

#1104 Rkshz

Member

• 2,866 posts
  • LocationOdesa, Ukraine

Posted 21 December 2019 - 02:14 AM

View PostSVTmk, on 21 December 2019 - 02:01 AM, said:

Там я Rebel Galaxy видел, жаль на нее купон не действует, а так отличная игрушка-индюшка, я прям на одном дыхании прошел неск лет назад предыдущую часть.

не играл, спасибо за наводку

#1105 QuartZzz

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • 270 posts

Posted 21 December 2019 - 03:05 AM

View PostSVTmk, on 21 December 2019 - 12:31 AM, said:

Непонятно только, с какого перепугу у рыб огнемет с пулеметами эффективно ломают стены... Дать им огнемет с пулеметом и отправить сносить дом - пусть зае#$тся)

Справедливости ради, "мэшинганы" в БТ - это 12.7-20мм. Как такие пулемёты домики режут - можно поискать в сети.
Огнемёт - да, лажа. Им тут ещё и кокпит выносить можно.)

#1106 SVTmk

Member

• 1,875 posts

Posted 21 December 2019 - 03:42 AM

View PostElring, on 21 December 2019 - 03:05 AM, said:

Справедливости ради, "мэшинганы" в БТ - это 12.7-20мм. Как такие пулемёты домики режут - можно поискать в сети.
Огнемёт - да, лажа. Им тут ещё и кокпит выносить можно.)

Если домики стеклянные или гипсокартонные, то да. А ж/б или металлические - ну даже если он дырок понаделает, за секунду от этого здание не рухнет, как тут, чиркнул очередью и здание сложилось. Имхо переборщили они.
А то реально я попробовал на Файрстартере в одно рыло пробежаться по базе, и всю сровнял на бегу. Один взгляд в сторону здания - и его нет.
Было бы реалистичнее если бы большим пушкам давали сплэш типа фугасного при попадании по зданиям, чтоб вот как у пипцы эффект, такая же взрывная волна была при попадании в постройки, в зависимости от калибра.

#1107 QuartZzz

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • 270 posts

Posted 21 December 2019 - 04:22 AM

View PostSVTmk, on 21 December 2019 - 03:42 AM, said:

Было бы реалистичнее если бы большим пушкам давали сплэш типа фугасного при попадании по зданиям, чтоб вот как у пипцы эффект, такая же взрывная волна была при попадании в постройки, в зависимости от калибра.

Ну, кое-что всё-таки есть. Обдирается\разрушается не только тот квадрат, куда попал, но и соседние секции. Думаю, от полноценного фугасного взрыва с физикой и графикой ударной волны и частиц, - юзеры бы закидали рыбоофис горелыми старыми компами.)) И так всё с оптимизацией странно и грустно...
======================================================================

Я вот тут ещё что подумал, погоняв в коопы. А почему, собственно, в кооп подключившиеся используют пилотов и ангар хоста, а не свои? Нельзя ли сделать иначе? Всё равно набор пати через учётку эпиков, ну пусть бы было, хоть через обязательные облачные сейвы. Чтобы можно было между боями своих мехов переоснащать, рынком пользоваться. А то очень уж тоскливо всем, кроме хоста, во время перелётов-ремонтов-перефитов. Я не думаю, что сильно бы поломало "баланс" сингла подключение более прокачанного игрока, который может своей прокачкой (мехами и пилотами) пользоваться только сам лично. Кооп и так баланс ломает.))

ХЗ, как это в реализации, на самом деле. Вроде, диких препятствий не вижу. Но может оказаться, что они есть.))

#1108 Fle

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 802 posts
  • LocationDieron, Fort Winston

Posted 21 December 2019 - 06:47 AM

господа, вы не отвечаете на мой ответ Posted Image что за система где можно нанимать ботов по 10?

#1109 SVTmk

Member

• 1,875 posts

Posted 21 December 2019 - 06:49 AM

View PostFle, on 21 December 2019 - 06:47 AM, said:

господа, вы не отвечаете на мой ответ Posted Image что за система где можно нанимать ботов по 10?

Как я понял, это дальше по сюжету триггер включится, щас пока нигде нет ни единого разрыва бота по 10.

Edited by SVTmk, 21 December 2019 - 06:51 AM.

#1110 QuartZzz

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • 270 posts

Posted 21 December 2019 - 08:09 AM

Я думаю, это от "ранга" зависит. У меня 4 наёмника по 60 максимумом, нанимал в разных системах, но - не ниже 12-13 ранга прокачки своей компании.

Edited by Elring, 21 December 2019 - 08:10 AM.

#1111 Rkshz

Member

• 2,866 posts
  • LocationOdesa, Ukraine

Posted 21 December 2019 - 08:55 AM

для того что бы отвечали на твой вопрос, нужно цитировать автора или упоминать ник, а то хрен его знает каких терминаторов ты имеешь ввиду

View PostFle, on 20 December 2019 - 11:42 AM, said:

а что за лейта, где терминаторов нанимать?

лейт - сленговое понятие от английского слова "late" = означает позднюю стадию игры
пилоты по 10 - в верхнем правом углу - в той области как раз будет точка для выполнения финальных миссий компании, но я туда залетел на 8-9 репе случайно (чисто фармил ништяки) и там купил гуру пилотов
- сейвишься, убираешь ВСЕХ мехов в крио, летишь в верхний правый угол (там будет всего 3 узла) и летаешь между ними, ищешь пилотов, а заодно скупаешь ништяки
- для того что бы пилоты и ништяки обновлялись в магазинaх, нужно делать прыжки через варзоны

Edited by Rkshz, 21 December 2019 - 08:59 AM.

#1112 comppasha

Member

• The 1 Percent
  • 1,483 posts
  • LocationRussia, Orenburg

Posted 21 December 2019 - 11:14 AM

View PostSVTmk, on 21 December 2019 - 02:01 AM, said:

Rebel Galaxy Outlaw со скидкой же неплохой. Или добавь ещё игру за 400 рублей и примени купон. М-да, как в Стиме нельзя складывать в корзину несколько игр :(
Посмотрел я на неё - не, тошнит меня от таких леталок со времён Descent.

Зато увидел The Outer Worlds - вылитый Fallout New Vegas (собссно, от его авторов) в сеттинге иных миров. Промо-ролики классные, все пересмотрел и поржал. Купить, что ли...

#1113 Evengar Dragonis

Member

• 3,072 posts

Posted 21 December 2019 - 12:20 PM

З.Ы. у вражеских Райфлменов стоит скрипт стрелять по самой пробитой ноге, ну вот после того как моему ассолту оторвали ногу, я понял, что 100 тонники не для меня, так как ползти обратно к дропшипу дольше чем проходить все цели на карте, это зло

У Мародеров еще стоит этот триггер. Когда увидел как мех так знакомо по МВО корячится, у меня пригорело. Сингл игра должна приносить радость (это не про Секиро), и в МВО это еще имело смысл нафармить цыбулек за компонент, если все равно подыхать, то в сингле отдает какой-то подлостью. Что руку с крутой пухой выбивают - привык, хоть танчить тренирует.

#1114 Pz_DC

Member

• Corporal
  • 1,116 posts

Posted 21 December 2019 - 12:20 PM

...первый же запуск завесил мою систему наглухо... в мв5 оптимизация еще печальнее (куда уж еще?!) чем в мво?... пз_дц :З

#1115 Rkshz

Member

• 2,866 posts
  • LocationOdesa, Ukraine

Posted 21 December 2019 - 01:12 PM

View PostLeonid, on 21 December 2019 - 12:20 PM, said:

У Мародеров еще стоит этот триггер. Когда увидел как мех так знакомо по МВО корячится, у меня пригорело. Сингл игра должна приносить радость (это не про Секиро), и в МВО это еще имело смысл нафармить цыбулек за компонент, если все равно подыхать, то в сингле отдает какой-то подлостью. Что руку с крутой пухой выбивают - привык, хоть танчить тренирует.

ах да точно, забыл сказать - когда я себе нафармил золотые пипцы, противники начали фокусить руки моего меха... даж спецом проверял, просто крутился подставляя морду и спину - фокус руки 100% на высокоуровневые стволы
то есть таким образом типа подняли сложность, типа ИИ думает короч, ага, счаззз
халтура коороче

View PostPz_DC, on 21 December 2019 - 12:20 PM, said:

...первый же запуск завесил мою систему наглухо... в мв5 оптимизация еще печальнее (куда уж еще?!) чем в мво?... пз_дц :З

ты вообще о чем? никаких проблем не заметил

Edited by Rkshz, 21 December 2019 - 01:34 PM.

#1116 OHOTNICK

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 387 posts
  • LocationMoscow ______8th brother Wolf

Posted 21 December 2019 - 04:25 PM

Рыбы все же стараются и дорабатывают игру - теперь твой компаньон может сам собирать мехов пока ты бегаешь по магазам и перелетаешь. Но нужно в меню group предоставить ему/им это право. Право действует только на мехов и оружие основого ангара. Нельзя купить/продавать и перекидывать в стазис.
Уже станет менее скучно в паузах между битвами и быстрее переоснащать/ремонтить. Уже скми протестили
Еще бы дали видеть действия основного игрока

#1117 Rkshz

Member

• 2,866 posts
  • LocationOdesa, Ukraine

Posted 21 December 2019 - 05:59 PM

View PostOHOTNICK, on 21 December 2019 - 04:25 PM, said:

Рыбы все же стараются и дорабатывают игру - теперь твой компаньон может сам собирать мехов пока ты бегаешь по магазам и перелетаешь. Но нужно в меню group предоставить ему/им это право. Право действует только на мехов и оружие основого ангара. Нельзя купить/продавать и перекидывать в стазис.
Уже станет менее скучно в паузах между битвами и быстрее переоснащать/ремонтить. Уже скми протестили
Еще бы дали видеть действия основного игрока

ты знаешь бро, вчера я поиграл в ФениксПоинт, сегодня познакомился с сериалом Ведьмак.... и на фоне этих обоих трешняков, MW5 не так уж и плох Posted Image

Edited by Rkshz, 21 December 2019 - 05:59 PM.

#1118 no_name

Member

• Knight Errant
  • 1,387 posts

Posted 21 December 2019 - 11:09 PM

View PostRkshz, on 21 December 2019 - 05:59 PM, said:

ты знаешь бро, вчера я поиграл в ФениксПоинт, сегодня познакомился с сериалом Ведьмак....

Posted Image а ты знаешь толк

#1119 Zeleglok

Member

• Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 22 December 2019 - 02:26 AM

сегодня познакомился с сериалом Ведьмак.... и на фоне

У тебя, видать, первое знакомство. Был бы ты знаком с сериалом Ведьмак раньше, мнение было бы получше :)

#1120 tattaki

Member

• The Partisan
  • The Partisan
  • 4,629 posts
  • LocationTier 7+

Posted 22 December 2019 - 03:28 AM

ты знаешь бро, вчера я поиграл в ФениксПоинт, сегодня познакомился с сериалом Ведьмак.... и на фоне этих обоих трешняков, MW5 не так уж и плох Posted Image

Чем тебе Ведьмак то не угодил ?

3 user(s) are reading this topic

0 members, 3 guests, 0 anonymous users