Sniper09121986, on 18 July 2021 - 10:34 AM, said:
Парни, кончайте эти сопли, вас ждет вторая серия!
Это к чему? Новый DLC анонсировали?
Кароч, я насмотрелся игры Барадула и изменил своему принципу (покупать только со скидками) - взял DLC Heroes of Inner Sphere.
Начал играть карьеру за Расалхаг. Моды только на отключение анимации прыгуна, разблокировка раскрасок для героических мехов и Better Spawn (чтоб враги под ногами не появлялись).
Заметил, что Барадул часто прыгает в системы, где сложность выше его репутации и высаживается с тоннажем ниже минималки. Попробовал я так и сразу понял свой уровень навыков

Иногда получалось сорвать куш, иногда были потери мехов и пилотов. В одной из сюжетных миссий уничтожил базу врага, потерял двух напарников и подбили мой мех - но выполнение миссии засчитали, хоть и без трофеев.
Потом уже решил действовать скромнее и гриндить. Почему-то очень мало выпадает мехов в трофеях. Бывало, в миссии 4-6 мехов подбивал, а в трофеях ни одного не появлялось (хотя отстреливал ноги или головы). Из-за чего на 7 уровне репутации катал Блэкджека, Феникса, Пантеру и Джавелина. Потом захватил не лучшего Центуриона (АС20+РБД10). На покупку хорошего меха денег впритык, захваченные лайты берегу для миссий из кантины.
В одной из миссий Warzone случился прикол - появились вертолеты противника и с той же стороны прилетел дропшип с подкреплением. И когда шаттл стал взлетать, он сбил оба вертолета, сэкономив мне силы

Скрин снять не додумался - долго не мог понять, что за облака взрывов над вражеским шаттлом.