Jump to content

Mechwarrior 5: Mercenaries (Ру)

1584 replies to this topic

#1461 DangerousOne

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 1,568 posts

Posted 13 June 2021 - 02:51 AM

View Postcomppasha, on 13 June 2021 - 12:08 AM, said:

вдруг там кто-то обсуждает преступные планы

Вот это особенно смешно, на фоне того как всякие шизики открыто пишут в соцсетях о своих планаx, к которым и сейчас есть доступ, и без проблем потом устраивают резню.

Ты действительно такой наивный, что думаешь эти инициативы придумывают для того чтобы пользу обществу принести?

Edited by DangerousOne, 13 June 2021 - 02:53 AM.

#1462 comppasha

Member

• The 1 Percent
  • 1,483 posts
  • LocationRussia, Orenburg

Posted 13 June 2021 - 07:01 AM

View PostDangerousOne, on 13 June 2021 - 02:51 AM, said:

Ты действительно такой наивный, что думаешь эти инициативы придумывают для того чтобы пользу обществу принести?

К сожалению, я слишком хорошо знаю, в чью пользу принимаются эти инициативы.
Тайна переписки, тайна личной жизни, врачебная тайна, права и свободы граждан в РФ - помножены на ноль. И желание видеть, о чём договариваются люди, направлено, ессно, для пресечения протестных настроений. Но подается это под соусом "это для вашей же безопасности".

Но желание ввести ограничения не факт что скажутся на региональных ценах на продукты. Некоторые компании пойдут навстречу, другие что-нибудь отключат в нашем регионе, третьи вообще перекроют доступ.

#1463 tattaki

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • The Partisan
  • The Partisan
  • 4,629 posts
  • LocationTier 7+

Posted 13 June 2021 - 09:53 AM

View Postcomppasha, on 13 June 2021 - 07:01 AM, said:

Но желание ввести ограничения не факт что скажутся на региональных ценах на продукты. Некоторые компании пойдут навстречу, другие что-нибудь отключат в нашем регионе, третьи вообще перекроют доступ.

Ты такой наивный ! Все это делается только ради бабла ! Посмотрим что будет после Нового года Posted Image

#1464 NIRVAN

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 396 posts
  • LocationRussia, LO, Kirovsk

Posted 22 June 2021 - 11:52 PM

Подскажите, с покупкой дополнения, улучшения внесённые в интерфейс, ии, и прочее, применяются к основной игре или они уже внесены в неё?

Сам игру не покупал и не играл, но посмотрел несколько видосов Барадула (немецкий стример), его от игры так штырит, что захотелось тоже поиграть.

#1465 Krizalius

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 3,649 posts
  • Google+: Link
  • Twitch: Link
  • LocationPolar Terma City

Posted 23 June 2021 - 12:21 AM

View PostNIRVAN, on 22 June 2021 - 11:52 PM, said:

Подскажите, с покупкой дополнения, улучшения внесённые в интерфейс, ии, и прочее, применяются к основной игре или они уже внесены в неё?

Сам игру не покупал и не играл, но посмотрел несколько видосов Барадула (немецкий стример), его от игры так штырит, что захотелось тоже поиграть.

По идее все изменения уже внесены. С ДЛЦ открывается новая компания.

Потому как, слишком странным будет то, что если изменения не внесут в освную то они открываются с ДЛЦ.

#1466 Aivazovsky

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Dragoon
  • The Dragoon
  • 804 posts

Posted 23 June 2021 - 03:10 AM

View PostNIRVAN, on 22 June 2021 - 11:52 PM, said:

Я уже отмечал, что именно с ДЛЦ игра стала такой, какой она должна была выйти. Это сейчас, после 2х лет ожидания, она воспринимается "не очень". Но если ты не играл, то следует начинать с ДЛЦ, чтобы получить максимально позитивный опыт. + без ДЛЦ не будут работать моды (которые реально улучшают многие аспекты). Например, недавно вышел мод, который значительно улучшает АИ, действительно ощущается осмысленность действий ботов, да что говорить, они сейчас ведут себя умнее, чем многие игроки в МВО Posted Image https://www.nexusmod...naries/mods/269

Edited by Aivazovsky, 23 June 2021 - 03:11 AM.

#1467 NIRVAN

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 396 posts
  • LocationRussia, LO, Kirovsk

Posted 23 June 2021 - 03:15 AM

А без модов никак? Не люблю я это дело.

#1468 Aivazovsky

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Dragoon
  • The Dragoon
  • 804 posts

Posted 23 June 2021 - 03:18 AM

View PostNIRVAN, on 23 June 2021 - 03:15 AM, said:

А без модов никак? Не люблю я это дело.
Ну не любишь, так играй в игру без них и без ДЛЦ. Но удовольствия будет гораздо меньше. Как по мне так вообще без ДЛЦ и модов игра просто унылая.

#1469 Silent Jedi

Member

• PipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 94 posts
  • LocationKiev

Posted 23 June 2021 - 10:45 PM

View PostAivazovsky, on 23 June 2021 - 03:18 AM, said:

Ну не любишь, так играй в игру без них и без ДЛЦ. Но удовольствия будет гораздо меньше. Как по мне так вообще без ДЛЦ и модов игра просто унылая.

подскажи пожалуйста какие еще моды must have кроме аи, я недавно начал играть пока что очень нравится, а если еще и с модами лучше станет то вообще огонь

#1470 Aivazovsky

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Dragoon
  • The Dragoon
  • 804 posts

Posted 24 June 2021 - 12:23 AM

View PostSilent Jedi, on 23 June 2021 - 10:45 PM, said:

подскажи пожалуйста какие еще моды must have кроме аи, я недавно начал играть пока что очень нравится, а если еще и с модами лучше станет то вообще огонь
Mech Attribute Viewer - позволяет увидеть особенности меха в магазине (апгрейды брони, оборудование и т.д.)
Volatile - делает эффекты от запуска ракет красивыми (но жрет ресурсы) - для меня это вообще обязаловка, эффекты от ракет в игре просто кошмар, не могу смотреть на эти летящие факелы, отвратительно. Данный мод исправляет эту недоработку.
Source HD Texture - 4к текстуры для кокпита и мехов

И в игре все также остается гринд. Чтобы его исключить, ставлю моды:
Better Markets - больше оборудования 5 уровня и героических мехов (но нужны деньги)
Optional More Negotiation Points More Salvage Share slots Max Drop Weight Career Mode Only - а это откуда брать деньги - больше очков переговоров (но только для режима кампании). Для сюжетки очки переговоров в моде Parley - Better Negotiation and Salvage Shares

#1471 Sniper09121986

Member

• The Sickle
  • The Sickle
  • 2,161 posts

Posted 18 July 2021 - 10:34 AM

Парни, кончайте эти сопли, вас ждет вторая серия!

Spoiler

#1472 comppasha

Member

• The 1 Percent
  • 1,483 posts

Posted 18 July 2021 - 12:53 PM

View PostSniper09121986, on 18 July 2021 - 10:34 AM, said:

Парни, кончайте эти сопли, вас ждет вторая серия!

Spoiler

Это к чему? Новый DLC анонсировали?

Кароч, я насмотрелся игры Барадула и изменил своему принципу (покупать только со скидками) - взял DLC Heroes of Inner Sphere.
Начал играть карьеру за Расалхаг. Моды только на отключение анимации прыгуна, разблокировка раскрасок для героических мехов и Better Spawn (чтоб враги под ногами не появлялись).

Заметил, что Барадул часто прыгает в системы, где сложность выше его репутации и высаживается с тоннажем ниже минималки. Попробовал я так и сразу понял свой уровень навыков Posted Image Иногда получалось сорвать куш, иногда были потери мехов и пилотов. В одной из сюжетных миссий уничтожил базу врага, потерял двух напарников и подбили мой мех - но выполнение миссии засчитали, хоть и без трофеев.

Потом уже решил действовать скромнее и гриндить. Почему-то очень мало выпадает мехов в трофеях. Бывало, в миссии 4-6 мехов подбивал, а в трофеях ни одного не появлялось (хотя отстреливал ноги или головы). Из-за чего на 7 уровне репутации катал Блэкджека, Феникса, Пантеру и Джавелина. Потом захватил не лучшего Центуриона (АС20+РБД10). На покупку хорошего меха денег впритык, захваченные лайты берегу для миссий из кантины.

В одной из миссий Warzone случился прикол - появились вертолеты противника и с той же стороны прилетел дропшип с подкреплением. И когда шаттл стал взлетать, он сбил оба вертолета, сэкономив мне силы Posted Image Скрин снять не додумался - долго не мог понять, что за облака взрывов над вражеским шаттлом.

#1473 Sniper09121986

Member

• The Sickle
  • The Sickle
  • 2,161 posts

Posted 19 July 2021 - 02:07 AM

View Postcomppasha, on 18 July 2021 - 12:53 PM, said:

Это к чему? Новый DLC анонсировали?

Не знаю, анонсировали или нет, но он будет. Пока есть информация только про квесты Дэвионов, будут ли другие или новая техника, не знаю. Спойлерить не буду, но сценарий обещает быть гораздо более эпичным, чем то, что было раньше.

#1474 comppasha

Member

• The 1 Percent
  • 1,483 posts

Posted 19 July 2021 - 08:57 AM

Спасибо, это очень интересно!

А планируются ли какие-то работы по улучшению шрифтов локализации? В описаниях некоторых миссий в "Кафетерии" (они бы ещё "Общепитом" назвали) обрезаны строки и непонятно, что хотят.

#1475 Sniper09121986

Member

• The Sickle
  • The Sickle
  • 2,161 posts

Posted 19 July 2021 - 10:33 AM

View Postcomppasha, on 19 July 2021 - 08:57 AM, said:

в "Кафетерии" (они бы ещё "Общепитом" назвали)

Сам воспылал от этого, а они еще чуть ли не в глоссарий засунули. О шрифтах не в курсе, версткой переводчики, как правило, не занимаются. Но, наверное, можно исправить модом, если кто возьмется.

#1476 comppasha

Member

• The 1 Percent
  • 1,483 posts

Posted 14 August 2021 - 01:49 AM

Появился непонятный трабл.
При запуске миссии на экране виден курсор (такой же, как в меню), и не пропадает. Из-за него невозможно управлять мехом - курсор движется, взгляд нет. Если зажать лкм и двигать - торс поворачивается, но медленно. Стрелять тоже не получается - только при зажатой ЛКМ если нажать ПКМ или дважды кликнуть ЛКМ - стреляет.

На скриншотах курсор не отображается.

Перекопал настройки, не вижу, как его отключать. Нажимал Ctrl и всё, что попадалось - курсор не исчезает.
Игру перезапускал.
Загружал более ранний сейв.
Загружал старую кампанию.
Переключался по Alt+Tab и обратно.
Ничего не помогло.

Что делать?

#1477 Aivazovsky

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Dragoon
  • The Dragoon
  • 804 posts

Posted 14 August 2021 - 05:14 AM

Проблемс не только у тебя. Решение от пользователя рэддита a8bmiles:
https://www.reddit.c...web2x&context=3

#1478 comppasha

Member

• The 1 Percent
  • 1,483 posts

Posted 14 August 2021 - 06:42 AM

View PostAivazovsky, on 14 August 2021 - 05:14 AM, said:

Проблемс не только у тебя. Решение от пользователя рэддита a8bmiles:
https://www.reddit.c...web2x&context=3

Большое спасибо! Помог способ с переименованием файлов оверлея.
Вчера винда скачала обновление, не оно ли всё испортило?

#1479 AHAPXYCT

Member

• PipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 150 posts

Posted 14 August 2021 - 10:57 AM

вононо чо, а я думал это моды сломали игру

#1480 comppasha

Member

• The 1 Percent
  • 1,483 posts

Posted 14 August 2021 - 11:34 AM

Недавно в миссии такой прикол был:

Posted Image

Рядом с моим шаттлом приземлился вражеский с подкреплением.
Друг в друга они не стреляли

18 user(s) are reading this topic

0 members, 18 guests, 0 anonymous users