Jump to content

Skill Tree, Которое Мы Заслужили

Gameplay

343 replies to this topic

#61 THOR Mk 7

Member

• PipPipPipPipPip
  • The Predator
  • The Predator
  • 157 posts

Posted 21 February 2017 - 01:08 AM

View PostTilakkam, on 20 February 2017 - 08:21 PM, said:

Судя по новости с "движок больше не влияет на скорость поворота торса меха" - апнуты будут как раз лайты.

Лишь по отношению к тяжам и ассолтам. Их проще будет крутить. Ну и тяжам с ассолтами будет сложнее танчить руками.

#62 P e a k T o p

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Shredder
  • Shredder
  • 1,582 posts
  • LocationKazan city, Russia

Posted 21 February 2017 - 02:32 AM

Первый гeuмчейнджер, пришедший в голову: Narc of silence - при навешивании на ЛРМ-содержащие мехи, не позволяет им лурмить в течение времени своего действияPosted Image

#63 skatenok

Volunteer Moderator

• Big Daddy
  • Big Daddy
  • 1,429 posts
  • LocationDefault City

Posted 21 February 2017 - 03:21 AM

нерф движка убьет ассолты броулеры, раньше циклоп на 400ом входил в замес стрелял срм альфой, отворачивался, получал в руки, поворачивался, стрелял.
теперь вошел в замес, выстрелил, поворачиваешься, и пока поворачиваешься цт то уже нетPosted Image

#64 THOR Mk 7

Member

• PipPipPipPipPip
  • The Predator
  • The Predator
  • 157 posts

Posted 21 February 2017 - 03:48 AM

View Postskatenok, on 21 February 2017 - 03:21 AM, said:

нерф движка убьет ассолты броулеры, раньше циклоп на 400ом входил в замес стрелял срм альфой, отворачивался, получал в руки, поворачивался, стрелял.
теперь вошел в замес, выстрелил, поворачиваешься, и пока поворачиваешься цт то уже нетPosted Image

Какая жалость! А вот есть такой Мэд дог, который выходит сдает альфу и, даже отворачиваясь, получает по клюву в ЦТ и без всяких нерфов. Входя в клоз, нужно понимать, что ты, возможно огребешь, что тебя должны поддерживать. И нефиг хаметь, в наглую заходя, кого-нибудь выфармливая, а потом еще и выживая, крутясь как юла. Хочешь рискнуть - рассчитывай последствия.
Это приучит (я надеюсь) игроков думать, оценивать свои действия и прогнозировать результаты. Ну и {censored}одить свое место в бою. Так что все норм)

#65 skatenok

Volunteer Moderator

• Big Daddy
  • Big Daddy
  • 1,429 posts
  • LocationDefault City

Posted 21 February 2017 - 03:52 AM

View PostTHOR Mk 7, on 21 February 2017 - 03:48 AM, said:

. Входя в клоз, нужно понимать, что ты, возможно огребешь, что тебя должны поддерживать.

соло рандом и поддержка клозового ассолта в пуше, такое весьма прохладное явление. просто все будут собирать ассолта в кучу мид\лонг ренджовыъ пух.

#66 THOR Mk 7

Member

• PipPipPipPipPip
  • The Predator
  • The Predator
  • 157 posts

Posted 21 February 2017 - 04:02 AM

View Postskatenok, on 21 February 2017 - 03:52 AM, said:

соло рандом и поддержка клозового ассолта в пуше, такое весьма прохладное явление. просто все будут собирать ассолта в кучу мид\лонг ренджовыъ пух.

Главное чтобы в гусь-пипцы не собирали. А то задрали уже, скиловики блин.
Но с другой стороны, игра отрядом будет требовать слаженности.
Ну и опять же, нужно смотреть, что там будет дереве. Может будет чем скомпенсировать.
Опять же, нужно понимать, что клоз СРМ билд он очень силен. Карты вполне позволяют продерджаться до той фазы боя, когда народ идет в ближку. А там уже можно раздавать по поврежденным врагам. Эти билды, объективно, нужно приводить к норме.

Edited by THOR Mk 7, 21 February 2017 - 04:04 AM.

#67 Rem Norton

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 21 February 2017 - 04:18 AM

View Postskatenok, on 21 February 2017 - 03:52 AM, said:

Во-во-во!!! Понаберут лонга, а потом: "до конца матча 5 минут, счет по прежнему 0:0". В пень такие покатушки без бролеров!!!

#68 THOR Mk 7

Member

• PipPipPipPipPip
  • The Predator
  • The Predator
  • 157 posts

Posted 21 February 2017 - 04:22 AM

View PostRem Norton, on 21 February 2017 - 04:18 AM, said:

Во-во-во!!! Понаберут лонга, а потом: "до конца матча 5 минут, счет по прежнему 0:0". В пень такие покатушки без бролеров!!!

Дык, тут проблема не в правилах. Тут проблема в людях, которые стремаются идти в атаку. Хотя, что характерно, даже за ремонт платить не надо, все равно заработаешь и денег и опыта, а вот поди ж ты, сцут.

#69 BarmazelselRS

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 180 posts

Posted 22 February 2017 - 02:37 AM

больше нодов надо в каждой ветке - будет больше вариаций сборок .
поднять цену до 50к на перераспределение скиллпоинтов - игроки начнут думать что и как качать . и будут нести ответственность за свой выбор .

Казуалов плакс и нытиков - лесом. Для вас и так уже есть миллион игр в которых все легко , просто , быстро и без всякого напряга .

Edited by BarmazelselRS, 22 February 2017 - 02:37 AM.

#70 Asterios

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The People's Hero
  • The People
  • 627 posts
  • LocationBelarus, Minsk

Posted 22 February 2017 - 03:15 AM

View PostBarmazelselRS, on 22 February 2017 - 02:37 AM, said:

больше нодов надо в каждой ветке - будет больше вариаций сборок .
поднять цену до 50к на перераспределение скиллпоинтов - игроки начнут думать что и как качать . и будут нести ответственность за свой выбор .

Казуалов плакс и нытиков - лесом. Для вас и так уже есть миллион игр в которых все легко , просто , быстро и без всякого напряга .

Да-да, отож, а потом, опа, фикс, опа, всё что ты надумал улетело в трубу и ты на ведре Posted Image

#71 BarmazelselRS

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 180 posts

Posted 22 February 2017 - 04:28 AM

View PostAsterios, on 22 February 2017 - 03:15 AM, said:

Да-да, отож, а потом, опа, фикс, опа, всё что ты надумал улетело в трубу и ты на ведре Posted Image

и что ? это конец света ? или жизнь остановилась ?

Игрок с большим стажем игрового опыта просто плюет на такие нежданчики или изменения - встанет отряхнется и поедет дальше преодолевать все препятствия и сложности в игре .

А казуал побежит на форум лить слезы - верните все как было мне трудно играть .. надо фармить баблосик .. тд и тп ..

#72 Rem Norton

Member

• Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 22 February 2017 - 05:11 AM

View PostBarmazelselRS, on 22 February 2017 - 04:28 AM, said:

А казуал побежит на форум лить слезы - верните все как было мне трудно играть .. надо фармить баблосик .. тд и тп ..

А еще говорят, что на рынке громче всех "держи вора" кричит сам вор. Смекаешь?

#73 BarmazelselRS

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 180 posts

Posted 22 February 2017 - 07:15 AM

View PostRem Norton, on 22 February 2017 - 05:11 AM, said:

А еще говорят, что на рынке громче всех "держи вора" кричит сам вор. Смекаешь?

Не пойман - не вор. Смекаешь ?

#74 Rem Norton

Member

• Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 22 February 2017 - 08:24 AM

View PostBarmazelselRS, on 22 February 2017 - 07:15 AM, said:

Не пойман - не вор. Смекаешь ?

Ок, ну тогда тебе, как самому харкорному хардкорщику всея MWO не сложно будет ответить на пару вопросов:
1. В каком дивизионе MRBC и сколько раз команда с твоим участием занимала первое место?
2. Какое из призовых мест заняла команда c твоим участием на чемпионате мира MWO?

#75 BarmazelselRS

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 180 posts

Posted 22 February 2017 - 10:19 AM

View PostRem Norton, on 22 February 2017 - 08:24 AM, said:

Ок, ну тогда тебе, как самому харкорному хардкорщику всея MWO не сложно будет ответить на пару вопросов:
1. В каком дивизионе MRBC и сколько раз команда с твоим участием занимала первое место?
2. Какое из призовых мест заняла команда c твоим участием на чемпионате мира MWO?

я играю ради удовольствия а не ради статы и чемпионатов .

#76 Rem Norton

Member

• Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 22 February 2017 - 10:39 AM

View PostBarmazelselRS, on 22 February 2017 - 10:19 AM, said:

я играю ради удовольствия а не ради статы и чемпионатов .

Ну так значит ты - такой же казуал, как и те, в адрес которых ты тут презрительно выражался. Смекаешь или все еще не пойман?

#77 BarmazelselRS

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 180 posts

Posted 22 February 2017 - 11:09 AM

View PostRem Norton, on 22 February 2017 - 10:39 AM, said:

Ну так значит ты - такой же казуал, как и те, в адрес которых ты тут презрительно выражался. Смекаешь или все еще не пойман?

Т.е. если я не участвую в чемпионате - я казуал .
Если у меня нет команды - я опять казуал.
Извени но у тебя, какая то непонятная логика .
----------------------
Для тех кто в танке : Я за то , что бы в игре не было халявы и простоты. Что бы разрабы не шли на поводу тех , кто предлогает идеи которые упрощают игровой процесс и саму игру по своей сути.

ЗЫ Я играю в соло . А в соло играть тяжелее.

#78 Tilakkam

Member

• PipPipPipPipPip
  • 122 posts

Posted 22 February 2017 - 11:31 AM

View PostBarmazelselRS, on 22 February 2017 - 11:09 AM, said:

Для тех кто в танке : Я за то , что бы в игре не было халявы и простоты. Что бы разрабы не шли на поводу тех , кто предлогает идеи которые упрощают игровой процесс и саму игру по своей сути.

Я тебе скажу проще. Я казуал, я покупаю мехов за бабло, я хотеть халявы и нас больше чем таких как ты. В случае нашего ухода, ты будешь разрабам давать деньги на поддержку мертвой игры?

#79 Sniper09121986

Member

• The Sickle
  • The Sickle
  • 2,161 posts

Posted 22 February 2017 - 11:37 AM

View PostBarmazelselRS, on 22 February 2017 - 11:09 AM, said:

Есть два компа. Один - с Lineage 2 со множителем 0,01, второй - с Unreal Tournament в режиме Instagib Deathmatch. За какой сам сядешь, на каком читы включишь?

#80 Settermen

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 482 posts
  • LocationBelarus

Posted 22 February 2017 - 12:31 PM

View PostTHOR Mk 7, on 21 February 2017 - 03:48 AM, said:

Какая жалость! А вот есть такой Мэд дог, который выходит сдает альфу и, даже отворачиваясь, получает по клюву в ЦТ и без всяких нерфов. Входя в клоз, нужно понимать, что ты, возможно огребешь, что тебя должны поддерживать. И нефиг хаметь, в наглую заходя, кого-нибудь выфармливая, а потом еще и выживая, крутясь как юла. Хочешь рискнуть - рассчитывай последствия.
Это приучит (я надеюсь) игроков думать, оценивать свои действия и прогнозировать результаты. Ну и {censored}одить свое место в бою. Так что все норм)

А Тимбер? Он в клозе используется не реже, как минимум! И в вытянутый ЦТ тож нехило огребает.

View PostRem Norton, on 21 February 2017 - 04:18 AM, said:

Играю каждый день и не разу то кого не видел. Сильно утрируешь.

View PostBarmazelselRS, on 22 February 2017 - 04:28 AM, said:

и что ? это конец света ? или жизнь остановилась ?

Игрок с большим стажем игрового опыта просто плюет на такие нежданчики или изменения - встанет отряхнется и поедет дальше преодолевать все препятствия и сложности в игре .

Раз встанет отряхнется.... Два..... А потом плюнет и пойдёт в другой онлайн. Грызть каждый раз кактус по новому удовольствие на любителя. Ты не прав.

Edited by Settermen, 22 February 2017 - 12:38 PM.

8 user(s) are reading this topic

0 members, 8 guests, 0 anonymous users