THOR Mk 7, on 20 February 2017 - 03:50 AM, said:
Прямая. Когда ты поиграешь в Pay-2-Play игры, начнешь обращать внимание на детали, наберешься опыта, вот тогда ты начнешь понимать связь. А пока ты её просто не видишь.
Ой бозе мой, мы опытные игруны ты смотри какой
Прямая? Ну так давай выкладывай чё ты? До сих пор ни слова не сказал по пунктам какие это правила. Я тебя прошу дай мне конкретику какие правила и что они делают. Тебя долго мурыжить то надо а?
Вот оно что? Тебя в ВОТе вознагнули, что ты так бугуртишь?
Там уже давно как за серебро все это делается. Если ты никого не пробиваешь, обрати внимание на свои руки. У меня почему то подобных проблем не возникало.
Я бросил это, потому что мне надоело и скучно стало нагибать и кататься на голде. То что там сейчас ввели за серебро меня не волнует.
Ты очень странно сравниваешь. ВОТ в этом плане не сильно отличается. Ты подходи к игре более объективно, а то у тебя эмоций больше, чем конкретики.
А о какой объективности идёт речь если бизнес-модели ВОТ и ВТ и МВ отличаются своим построением стратегией и бизнес-процессами. Ты вот ляпнул и всё, а дальше молчишь и начниаешь мне затирать скидывая на меня.
Ну, если ты что-либо изучаешь по Википедии, то конечно. Как можно с тобой спорить?
Блин, чел, ты вообще в экономику можешь?
Это бизнес-модель, да. Но для получения прибыли, в игре должны быть созданы условия для доната, которых нет в Pay-2-Play играх. Да, конкретного набора игровых правил бизнес-модель не устанавливает (оно вообще не связано), но есть тенеденция, которой следуют, есть определенный набор инструментов для извлечения прибыли, который используют.
Так стоп.. ты же сказал что бизнес-модель диктует правила? Или есть тенденция? Ты парень не то что в экономику не можешь но и в менеджмент тоже.
Какие могут быть условия для доната? Вот вам плюха - нравится? - покупайте! - не нравится? -сделаем другую плюху. Вот и все условия. Плюха - Качество плюхи - и её цена. Если пипл хавает то делаем их больше. Вот и все условия.
Это называется "развитие и адаптация идеи". Можешь лучше? Делай, никто не запрещает.
Тебе же пофигу, зачем суёшься то?
Это не развитие идеи и не адаптация. Всё уже сделано. Это нужно только правильно реализовать.
За вики начал писать ты, так что, у себя спрашивай. Зачем ты, вообще, задаешь подобные вопросы МНЕ? Я {censored}ож на бухгалтера из PGI?
Ну не я же ляпнул про бизнес-модель и пытаюсь тут учить чё как и умничать пытаюсь... а?
Дерево скилов должно сделать не уравнивает кланы и ИС. Это делают квирки (в какой-то мере). Я так думаю, что дерево скилов должно сделать эффект квирков более гибким, отдав часть нагрузки по балансировке игрокам, одновременно увеличив реиграбельность мехов, и время, которое игрок проводит за одним конкретным мехом. Параллельно оно должно наладить небольшой отток денег, для снижения скорости развития игрока.
Квирки сделали для казуалов, рукожопов, раков и прочих плачущих что было куда проще. Что не понятного?
Всё это можно было отрегулировать достаточно грамотным способом. Изменить или дополнить механику.
Не знаешь - спроси. Додумывать, а потом делать выводы не надо.
Никто не говорит про динамические изменения эффектов, при получении повреждений. Это излишне повысит нагрузку на сервер, чего лучше избегать.
Есть рука с квирками сервер получил - 1, бац нету руки с квирками серверу пришло - 0 (руки нет) Какая нагрузка а?
на С++ бачишь?
Потому что это НЕ ТЕ ЖЕ САМЫЕ квирки. Это было написано, чтобы подчеркнуть механизм работы. По факту, ты даже в самый базис не вник. Ну и "ничего не поменяется", конечно ничего, ты ведь даже не понял, что предполагается ввод тех же нодов из нового древа, но с ограниченным их количеством на разные участки меха. Т.е. не просто "у тебя не хватило скилпойнтов", а "ставить некуда".
Это должно повысить возможности балансировки мехов, гибкость квирков (которые больше не будут приколочены гвоздями, а могут быть изменены), реиграбельность мехов.
А так да, ничего не поменяется.
Да что вы? Снесли модули и все эффективности в квиркодерево. Дополнили квирками приколоченными на маши{censored}. Но при этом оставили базовые на некоторых вариантах и шасси. Так вот. Это всё тоже самое только приобрело вид дерева. Раньше всё лежало в 3-х местах - МехЭффект, Модули, Квирки... теперь в 2-х. Базовые квирки и Дерево "скиллов".
Как мы видим просто дали немного порулить настройкой машины. Всё.
Реиграбельности нет. Потмоу что придётся докупать такие же машины и затачивать их под другое дерево ибо перекидывать деньгу стоит. А так собрал и стоит себе жрать не просит. Да на перекидывании разоришься быстрее чем на покупке меха.
У тебя всегда так горит от простого абуза дыр?
Тряска камеры и прицела - незначительная правка, не требующая перелопачивания тонн кода. А то, что написал сейчас ты... Ну давай, предложи. Не забудь прописать вариант реализации, и рассчитать нагрузку на сервер.
Да поди у тебя бомбит..
Весёлый ты.
Камера шейк уже была заложена в Движок, падение и прочее просчитать тоже есть потому что на ЗБТ это всё было включено. А если поковыряться в файлах там и топор есть и прописанная Мили атака у Атласа и Ханча (скопированная с героя из игры).
Ну, если не понимать принципов работы подобных вещей, то конечно.
Ну так если бы ты понимал то не спорил бы. Потому что выше сказано. Всё уже и так почти готово они просто не включают это.
Зачем? Ведь есть уже танчики, зачем делать что-то другое? Ты никогда не задумывался над тем, что сетевая игра и сингл плеер - несколько разные вещи, требующие абсолютно разного подхода?
Это еще что, вот Battletech выйдет, ох там недовольных будет... Там же по-любому будут решения, не из книг или настолки.
Затем ведь есть танки и ты там должен сидеть и не тащить сюда всякую ересь. Ты не задумывался над тем что спрашивать про различия Синга и Мульти при обсуждении ММО как то глупо звучит? Когда выйдет БТ тогда и будет видно.
Какой-то нелогичный ты, причём тут БТ и синглы..
Прекрасно. А теперь скажи что получится. Но, чур, без бреда про зерглингов, экономичесие стратегии и прочего. Ну и, желательно, с вариантами реализации.
эм... я повторю копипастой себя же...
Зачем крутить ТТХ мехов если можно ввести весьма хорошие Игровые показатели.
Вот один раз у них получилось. Тряска камеры и прицела - убило джамп-снайпинг и это хорошо. Потому что игру можно было бы сразу переименовать "Mechwarrior: Jump-Sniping"
Что мешает ввести подскальзывание, запинание, тараны, падения, ближний бой, тряска прицела, перегрузка системы наведения, повреждение/уничтожение системы наведения, повреждение/уничтожение гироскопа, отказы работы приводов сочленений рук, ног, торса, таза, бёдер
Ты вообще читаешь или чукча писатель?
Не подошла бы. Планетсайд даже физику себе позволить не может, не говоря уже о модульных повреждениях. Все имеет свою цену, все не реализуешь.
*facepalm великий игродел!!!
Берём движок АЕ4
Берем реализацию континентов Планетсайда 2 - делаем свою из Планет.
Накидываем большие карты из Мехвара, т.е. делаем карты ещё больше и под планеты.
Сливаем с Десантурой на планеты Сайнт Оз уже описывал, иди почитай.
Вуаля. У нас отличнейший БТ.
Мечтайте!
P.S.
Прежде чем дальше продолжать писанину.. подумай оно тебе надо?
Надеюсь сарказм в некоторых моментах понятен.