Споры И Не По Теме
Posted 14 April 2017 - 10:50 AM
Посчитаем человек что не в настроении, или наоборот в настроении - потроллить.
Posted 14 April 2017 - 11:37 AM
vladforn1, on 14 April 2017 - 10:50 AM, said:
Посчитаем человек что не в настроении, или наоборот в настроении - потроллить.
Я прям картину представляю: крупный план - студенты перед экзаменом орут в форточку "халява, приди!", затем камера плавно отдаляется, показывая зарешеченные окна, и съезжает вниз, останавливаясь на глухой металлической двери с табличкой "Общага строгого режима"
Edited by SVTmk, 14 April 2017 - 11:38 AM.
Posted 14 April 2017 - 11:52 AM
SVTmk, on 14 April 2017 - 11:37 AM, said:
Я прям картину представляю: крупный план - студенты перед экзаменом орут в форточку "халява, приди!", затем камера плавно отдаляется, показывая зарешеченные окна, и съезжает вниз, останавливаясь на глухой металлической двери с табличкой "Общага строгого режима"
Именно.
Posted 14 April 2017 - 12:04 PM
http://lurkmore.to/Халява
http://cyclowiki.org/wiki/Халява
Ладно, не суть. Эвент легкий, хороший, годный. Шоколадные МедКеты конечно, ни о чем, но поскольку это не единственная награда, то все ОК, как по мне.
Posted 14 April 2017 - 12:35 PM
METAL SEPARATOR, on 14 April 2017 - 11:35 AM, said:
Я бы так сказал - если ты употребляешь слово "Халява", то твоё место у параши.
Не обидно же правильно? Если халява нормально, то, то что ты у параши тоже тебе нормально должно быть. Так, жаргонное выражение, типа не повезло просто. ))
Ваши фантазии и познания печалят рыб.
Posted 14 April 2017 - 12:38 PM
Posted 14 April 2017 - 01:14 PM
Я от кого-то слышал, что это рыба, да ещё и, по картинке судя, не маленькая!
Posted 26 April 2017 - 09:47 PM
Exbe, on 26 April 2017 - 09:28 PM, said:
а вас тут держат насильно? вон, народ спустя года возвращается и ничо.
состаритесь, решите молодость вспомнить, загрузите ваше железо в эмуляторе, а в железе виндоус, откроете игру и тут будет вот это вот дерево. Оно будет родным-родным и ламповым
Я не играл в MWLL, но сомневаюсь, что есть ещё конкуренты в виде тактического шутера по этой вселенной. Ещё грозиться пошаговая стратегия народиться... давно грозились бету выкатить и тишина
Косой и кривой, но Ванька наш, родной, выбирать не приходиться.
Третий тир такие забавные.
Posted 26 April 2017 - 11:03 PM
Tocatl, on 26 April 2017 - 10:42 PM, said:
Он может также в ваш адрес написать: "наемники такие забавные "
Рандом здесь не рашает от слова вообще. А вот частота игры безусловно влияет. Тот кто мало играет, плохо разбирается в игре, и весьма забавно читать рассуждения того, кто мало что понимает в том о чем пишет.
Плюс забавное упоминание о разрабатываемой игре Баттлтех, никакой тишины там нет, студия разработчик активно работает над игрой, сроки выхода они передвинули с весны этого года, на осень. Бета будет видимо летом. Опять же видно, что товарисч не в курсе, а все туда же.
Упоминание наемников\лоялистов вообще не понял к чему. Тут лучше бы подошло - первый тир такие забавные
Edited by DangerousOne, 26 April 2017 - 11:07 PM.
Posted 26 April 2017 - 11:05 PM
DangerousOne, on 26 April 2017 - 11:03 PM, said:
Рандом здесь не рашает от слова вообще. А вот частота игры безусловно влияет. Тот кто мало играет, плохо разбирается в игре, и весьма забавно читать рассуждения того, кто мало что понимает в том о чем пишет.
играю мало , в игре не шарю - 2 тир ( полная полоска) ... что делаю ни так ? О_о
Posted 26 April 2017 - 11:23 PM
BarmazelselRS, on 26 April 2017 - 11:05 PM, said:
Да забыл добавить либо руки и голова, либо время. У тебя видимо все хорошо с первым пунктом. А у тех кто не может "разобраться в баттлгриде" и вести противника в прицеле, только время может поднять уровень тира.
Кстати тот товарисчь с которого пошел весь этот разговор, ветеран первой беты судя по его лычке, видимо у него совсем все плохо, раз он до сих пор третий тир.
Edited by DangerousOne, 26 April 2017 - 11:27 PM.
Posted 27 April 2017 - 12:59 AM
DangerousOne, on 26 April 2017 - 11:23 PM, said:
Это вы, уважаемый, про кого?
Edited by Leonid, 27 April 2017 - 01:00 AM.
Posted 27 April 2017 - 07:00 PM
DangerousOne, on 26 April 2017 - 11:03 PM, said:
И это пишет человек, у которого средний балл за матч на уровень третьетирника. Вы провели в шесть раз игр больше, чем я и всё, чем вы бравируете, это разница в семь балов за матч? Это вы плохо разбираетесь в игре товарищ От пилота первого тира я ожидаю больше. Где-нибудь в районе 350-400 опыта за матч, я уж молчу про отношение убийств/смертей.
Так что не вам судить, кто хорошо разбирается в игре, а кто плохо.
Понтавщики такие понтавщики Разрабы молодцы, подарили хомячкам повод чувствовать гордость. Дерево как раз на таких же рассчитано.
Edited by Exbe, 27 April 2017 - 07:27 PM.
Posted 27 April 2017 - 09:09 PM
Exbe, on 27 April 2017 - 07:00 PM, said:
И это пишет человек, у которого средний балл за матч на уровень третьетирника. Вы провели в шесть раз игр больше, чем я и всё, чем вы бравируете, это разница в семь балов за матч? Это вы плохо разбираетесь в игре товарищ От пилота первого тира я ожидаю больше. Где-нибудь в районе 350-400 опыта за матч, я уж молчу про отношение убийств/смертей.
Так что не вам судить, кто хорошо разбирается в игре, а кто плохо.
Понтавщики такие понтавщики Разрабы молодцы, подарили хомячкам повод чувствовать гордость. Дерево как раз на таких же рассчитано.
Ха, оказывается я что то там задел. Ну раз уж я оказывается хомячок, то вы монсьер должно быть выхухоль. Ну чтож, отвечу вам выхухолю.
Третий тир нашел альтернативный, устраивающий его лично, пипискамер! Молодец, возьми с полки пирожок.
Кстати, я и не отрицаю, что я посредственный игрок (при том, что 90 процентов игроков вообще дно). Но при все своей посредственности первый тир получил, и это не достижение. Моя мысль такова, что все что ниже первого тира (который получить проблем не составляет) показывает, то что руки растут из места чуть пониже поясницы. (с исключением тех кто нормально играет, но при этом в игре недавно или играет очень мало).
По поводу "дерева" - я с самого начала везде писал, что дерево от лукавого. По мне так вообще никаких деревьев развития не должно быть. Ни нового ни старого. Все изменения характеристик меха должны производиться сменой оборудования, двигателей, оружия и т.п. МВО это первый Мехвариор, который имеет дерево прокачки. Что то раньше без него, никто не страдал. Так что дерево это полный шлак, родившийся исключительно из желания разрабов подтолкнуть игроков на трату денег.
Edited by DangerousOne, 27 April 2017 - 09:38 PM.
Posted 27 April 2017 - 09:40 PM
DangerousOne, on 27 April 2017 - 09:09 PM, said:
Увы, нет. Тролить вы не умеете
учитывая, что ваша же статистика говорит об обратном (руки прямее не стали), рекомендую пересмотреть мысль
ура, вы не будете им пользоваться, правда? вам оно не нужно же Или вам так, показательно пофыркать надо, по статусу же положено
На этом удачных вам игр и приключений в мире батлмехов
Edited by Exbe, 27 April 2017 - 09:43 PM.
Posted 27 April 2017 - 09:52 PM
Exbe, on 27 April 2017 - 09:40 PM, said:
учитывая, что ваша же статистика говорит об обратном (руки прямее не стали), рекомендую пересмотреть мысль
ура, вы не будете им пользоваться, правда? вам оно не нужно же Или вам так, показательно пофыркать надо, по статусу же положено
На этом удачных вам игр и приключений в мире батлмехов
Взаимно
3 user(s) are reading this topic
0 members, 3 guests, 0 anonymous users