VanTiMaro, on 29 June 2018 - 07:01 AM, said:
Итак, подъехали очередные скидки, поднакопилось чуток (3К МС) но думаю с мешочков еще чуть чуть сыпает
И опять во весь рост встал вопрос, какого героика себе взять...
Сначала думал сделать список того, что у меня уже есть по героикам с комментарием к каждому, но потом понял что получится стена текста, которая нафиг никому не нужна.
Катать на лайтах я не особо люблю, во всяком случае на их подавляющем большинстве, поэтому и приглядываюсь только к Мист Линксу, поскольку он: мелкий, имеет прыги, есть возможность воткнуть 8 пулеметов и 4 лазера.
Останавливает меня то, что героик версия для такого фита нафиг не нужна, поскольку есть MLX-G да еще и с полезными квирками....
Medium мехи, на втором месте для меня по интересности игры:
Но те которые героики интерисовали меня в первую очередь - их я уже купил.
И единственный к которому я присматриваюсь - это Кинтаро Golden Boy - и то для скаутинга за IS, но с другой стороны у меня для скаутинга есть Bushwacker, и необходимости в Кинтаро как бы и нет... Да и пара ракетных слотов у него расположены очень неудачно, прямо в ЦТ, а значит впихнуть туда можно или 2 СРМ4 без артемиса, или если с артемисом то вообще 1...и 1 таким образом теряется.
Хевики, мой любимый класс мехов в данной игре, они достаточно агильные (как правило) и вполне зубастые)
Но опять таки, те которые мне казались самыми интересными, у меня уже есть... а из тех что остались, я в сомнениях:
Хеллбрингер Вираго - с одной стороны тот же Хеллбрингер, который мне нравится, с другой стороны это тот же обычный хеллбрингер, без каких то уникальных омниподов, ради которых стоило бы его покупать...
Брать же его ради 30% C bill буста, и уникальной раскраски - как то не хочется.
Вархаммер Black Widow - вполне такой интересный мех, пока не посмотришь на его не героик шасси, и тот же 6R мне сразу становится более привлекательным, нежели героик, из за более удобного расположения хардпойнтов...
Героика конечно можно собрать на 2UAC5/Uac10 или 3UAC5 или что то придумать с LBX, но ИМХО не хватает ему веса для полностью баллистических сборок, для этого есть Assault мехи на которых подобные фиты собираются гораздо проще...
Ассолты - мехи которые едут у меня ОЧЕНЬ не ровно, на некоторых бой идет и фаново и результативно, некоторые не едут от слова никак:
Та же Баньши из Солярис пака, как я ее не крутил - вообще не получается на ней играть...
Зато и интересных мне мехов, в ассолтах больше всего:
В первую очередь это Циклоп Слейпнир...
Горец IIC Keeper
Мародер IIC Скорч Кстати, что на мародере что на горце можно собрать 2LBX20 +4ASRM6, у Мародера лучше расположение хардпойнтов, а Горец чуть чуть {censored}олоднее и имеет кое какую квиркоту на броню и структуру...
Ну и Mad Cat MKII Deathstrike
Что из вышеперечисленного вы бы посоветовали?
Я по большей части склоняюсь или к Слейпниру или к Скорчу...
возьми, братан, пивка и го тусить, на улице лето
ну а если серьезно, дэфстрайк (скоро занерфят) и слепнер из сосолтов
из хэви: рафнек ривер, ваха вдова, ведро 4-4, грасхопер мьелнер вполне, хоть и мало отличается от обычного 5H, тандерболт топ дог мне оч нравится. Клантех вираго из-за квирка на дальность ларджей со стоковыми омниподами, эбон джаг чисто из-за буста ,т.к. самый сейчас (единственный?) адекватный хэвик кланов
из медаков: хайроллер, пакет
лайты: волфхаунд гриннер и урбик к9