Jump to content

Героик Мехи Сейчас.

532 replies to this topic

#321 Terminator955

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 167 posts
  • LocationCyberdyne Systems

Posted 26 March 2018 - 02:15 AM

View PostRomalio, on 25 March 2018 - 09:38 PM, said:

Справа левый мех, нет такого героика. В правом полуторсе ьаллистика, в левом энергия, вруках есть клешни, я даже обычного рагнарека такого не знаю, не то что героика.

как мне сказали,их вообще в баттлтеке и мехвориоре нет обеих...как стандартные варианты и тем более героики...
выдумка рыб-это их личная разработка...пусть так и злятся задроты те которые задротят ток по лору баттл...

мне машины войны подходят а на остальное и на лорность с* с высока...Posted Image

#322 Romalio

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • The Hammer
  • The Hammer
  • 3,122 posts

Posted 26 March 2018 - 06:58 AM

View PostTerminator955, on 26 March 2018 - 02:15 AM, said:

как мне сказали,их вообще в баттлтеке и мехвориоре нет обеих...как стандартные варианты и тем более героики...
выдумка рыб-это их личная разработка...пусть так и злятся задроты те которые задротят ток по лору баттл...

мне машины войны подходят а на остальное и на лорность с* с высока...Posted Image

Ты не понял, в ИГРЕ нет такого меха.

#323 VanTiMaro

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 360 posts

Posted 26 March 2018 - 01:14 PM

View PostTerminator955, on 26 March 2018 - 02:15 AM, said:

Он имел ввиду что с точно такой моделью и хардпойнтами Рафнека в игре нет.

1. Только у одного меха в левом полуторсе есть энерго слоты, это героик Ривер. Но у него нет баллистики в правом полуторсе и нет клешней.

2. У обычных мехов, не героик, есть клешни, более того у шасси 1А есть баллистика в правом полуторсе, но у него нет энергетики в левом полуторсе.

Вывод - на скриншоте изображен несуществующий (на текущий момент точно) в игре мех.

#324 Terminator955

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 167 posts
  • LocationCyberdyne Systems

Posted 26 March 2018 - 03:21 PM

View PostVanTiMaro, on 26 March 2018 - 01:14 PM, said:

1. Только у одного меха в левом полуторсе есть энерго слоты, это героик Ривер. Но у него нет баллистики в правом полуторсе и нет клешней.

2. У обычных мехов, не героик, есть клешни, более того у шасси 1А есть баллистика в правом полуторсе, но у него нет энергетики в левом полуторсе.

Вывод - на скриншоте изображен несуществующий (на текущий момент точно) в игре мех.

по твоей писанине я до тебя всё понял...

ривер офф. героик от рыб и его так-же нет в баттлтеке...

мой Powerhouse -подарочный и он-же героик...и закройте фонтаны задротищества своего....Posted Image

#325 Romalio

Member

• The Hammer
  • The Hammer
  • 3,122 posts

Posted 27 March 2018 - 12:00 AM

Немного не прав, у одного есть энергия в полуторск, у энергетического варианта.

#326 Keyboard Cat

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • Survivor
  • 461 posts

Posted 27 March 2018 - 12:32 AM

View PostRomalio, on 27 March 2018 - 12:00 AM, said:

Немного не прав, у одного есть энергия в полуторск, у энергетического варианта.

Я сейчас покрутил мехи. Это может быть 3А с пипцом в правом пт и лазером в левом в раскрасе паверхауза.
P.S. На пикче Терминатора мне мерещится баллистика в левой руке, которая выглядит так же как баллистика в руках у Ривера. Там, кажется, даже ограждение есть такое же.
Posted Image

Edited by ChatDeGris, 27 March 2018 - 12:41 AM.

#327 Romalio

Member

• The Hammer
  • The Hammer
  • 3,122 posts

Posted 27 March 2018 - 12:49 AM

View PostChatDeGris, on 27 March 2018 - 12:32 AM, said:

Я сейчас покрутил мехи. Это может быть 3А с пипцом в правом пт и лазером в левом в раскрасе паверхауза.
P.S. На пикче Терминатора мне мерещится баллистика в левой руке, которая выглядит так же как баллистика в руках у Ривера. Там, кажется, даже ограждение есть такое же.

Ты прав, это поxоже энергик с пипцой в правом полуторсе. Но все равно руки им оторвать за руки подарочного героя.

Edited by Romalio, 27 March 2018 - 01:05 AM.

#328 no_name

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • 1,387 posts

Posted 28 March 2018 - 11:32 PM

а может зеркальная картинка?

#329 VanTiMaro

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 360 posts

Posted 29 June 2018 - 07:01 AM

Итак, подъехали очередные скидки, поднакопилось чуток (3К МС) но думаю с мешочков еще чуть чуть сыпает
И опять во весь рост встал вопрос, какого героика себе взять...

Сначала думал сделать список того, что у меня уже есть по героикам с комментарием к каждому, но потом понял что получится стена текста, которая нафиг никому не нужна.

Катать на лайтах я не особо люблю, во всяком случае на их подавляющем большинстве, поэтому и приглядываюсь только к Мист Линксу, поскольку он: мелкий, имеет прыги, есть возможность воткнуть 8 пулеметов и 4 лазера.
Останавливает меня то, что героик версия для такого фита нафиг не нужна, поскольку есть MLX-G да еще и с полезными квирками....

Medium мехи, на втором месте для меня по интересности игры:
Но те которые героики интерисовали меня в первую очередь - их я уже купил.

И единственный к которому я присматриваюсь - это Кинтаро Golden Boy - и то для скаутинга за IS, но с другой стороны у меня для скаутинга есть Bushwacker, и необходимости в Кинтаро как бы и нет... Да и пара ракетных слотов у него расположены очень неудачно, прямо в ЦТ, а значит впихнуть туда можно или 2 СРМ4 без артемиса, или если с артемисом то вообще 1...и 1 таким образом теряется.

Хевики, мой любимый класс мехов в данной игре, они достаточно агильные (как правило) и вполне зубастые)
Но опять таки, те которые мне казались самыми интересными, у меня уже есть... а из тех что остались, я в сомнениях:

Хеллбрингер Вираго - с одной стороны тот же Хеллбрингер, который мне нравится, с другой стороны это тот же обычный хеллбрингер, без каких то уникальных омниподов, ради которых стоило бы его покупать...
Брать же его ради 30% C bill буста, и уникальной раскраски - как то не хочется.
Вархаммер Black Widow - вполне такой интересный мех, пока не посмотришь на его не героик шасси, и тот же 6R мне сразу становится более привлекательным, нежели героик, из за более удобного расположения хардпойнтов...
Героика конечно можно собрать на 2UAC5/Uac10 или 3UAC5 или что то придумать с LBX, но ИМХО не хватает ему веса для полностью баллистических сборок, для этого есть Assault мехи на которых подобные фиты собираются гораздо проще...

Ассолты - мехи которые едут у меня ОЧЕНЬ не ровно, на некоторых бой идет и фаново и результативно, некоторые не едут от слова никак:
Та же Баньши из Солярис пака, как я ее не крутил - вообще не получается на ней играть...

Зато и интересных мне мехов, в ассолтах больше всего:
В первую очередь это Циклоп Слейпнир...
Горец IIC Keeper
Мародер IIC Скорч Кстати, что на мародере что на горце можно собрать 2LBX20 +4ASRM6, у Мародера лучше расположение хардпойнтов, а Горец чуть чуть {censored}олоднее и имеет кое какую квиркоту на броню и структуру...
Ну и Mad Cat MKII Deathstrike

Что из вышеперечисленного вы бы посоветовали?

Я по большей части склоняюсь или к Слейпниру или к Скорчу...

#330 FATA13RR0R

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Hidden Wolf
  • Hidden Wolf
  • 426 posts

Posted 29 June 2018 - 10:52 AM

View PostVanTiMaro, on 29 June 2018 - 07:01 AM, said:

Итак, подъехали очередные скидки, поднакопилось чуток (3К МС) но думаю с мешочков еще чуть чуть сыпает
И опять во весь рост встал вопрос, какого героика себе взять...

Сначала думал сделать список того, что у меня уже есть по героикам с комментарием к каждому, но потом понял что получится стена текста, которая нафиг никому не нужна.

Катать на лайтах я не особо люблю, во всяком случае на их подавляющем большинстве, поэтому и приглядываюсь только к Мист Линксу, поскольку он: мелкий, имеет прыги, есть возможность воткнуть 8 пулеметов и 4 лазера.
Останавливает меня то, что героик версия для такого фита нафиг не нужна, поскольку есть MLX-G да еще и с полезными квирками....

Medium мехи, на втором месте для меня по интересности игры:
Но те которые героики интерисовали меня в первую очередь - их я уже купил.

И единственный к которому я присматриваюсь - это Кинтаро Golden Boy - и то для скаутинга за IS, но с другой стороны у меня для скаутинга есть Bushwacker, и необходимости в Кинтаро как бы и нет... Да и пара ракетных слотов у него расположены очень неудачно, прямо в ЦТ, а значит впихнуть туда можно или 2 СРМ4 без артемиса, или если с артемисом то вообще 1...и 1 таким образом теряется.

Хевики, мой любимый класс мехов в данной игре, они достаточно агильные (как правило) и вполне зубастые)
Но опять таки, те которые мне казались самыми интересными, у меня уже есть... а из тех что остались, я в сомнениях:

Хеллбрингер Вираго - с одной стороны тот же Хеллбрингер, который мне нравится, с другой стороны это тот же обычный хеллбрингер, без каких то уникальных омниподов, ради которых стоило бы его покупать...
Брать же его ради 30% C bill буста, и уникальной раскраски - как то не хочется.
Вархаммер Black Widow - вполне такой интересный мех, пока не посмотришь на его не героик шасси, и тот же 6R мне сразу становится более привлекательным, нежели героик, из за более удобного расположения хардпойнтов...
Героика конечно можно собрать на 2UAC5/Uac10 или 3UAC5 или что то придумать с LBX, но ИМХО не хватает ему веса для полностью баллистических сборок, для этого есть Assault мехи на которых подобные фиты собираются гораздо проще...

Ассолты - мехи которые едут у меня ОЧЕНЬ не ровно, на некоторых бой идет и фаново и результативно, некоторые не едут от слова никак:
Та же Баньши из Солярис пака, как я ее не крутил - вообще не получается на ней играть...

Зато и интересных мне мехов, в ассолтах больше всего:
В первую очередь это Циклоп Слейпнир...
Горец IIC Keeper
Мародер IIC Скорч Кстати, что на мародере что на горце можно собрать 2LBX20 +4ASRM6, у Мародера лучше расположение хардпойнтов, а Горец чуть чуть {censored}олоднее и имеет кое какую квиркоту на броню и структуру...
Ну и Mad Cat MKII Deathstrike

Что из вышеперечисленного вы бы посоветовали?

Я по большей части склоняюсь или к Слейпниру или к Скорчу...

возьми, братан, пивка и го тусить, на улице лето

ну а если серьезно, дэфстрайк (скоро занерфят) и слепнер из сосолтов
из хэви: рафнек ривер, ваха вдова, ведро 4-4, грасхопер мьелнер вполне, хоть и мало отличается от обычного 5H, тандерболт топ дог мне оч нравится. Клантех вираго из-за квирка на дальность ларджей со стоковыми омниподами, эбон джаг чисто из-за буста ,т.к. самый сейчас (единственный?) адекватный хэвик кланов
из медаков: хайроллер, пакет
лайты: волфхаунд гриннер и урбик к9

#331 VanTiMaro

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 360 posts

Posted 29 June 2018 - 11:58 AM

View PostFATA13RR0R, on 29 June 2018 - 10:52 AM, said:

возьми, братан, пивка и го тусить, на улице лето

ну а если серьезно, дэфстрайк (скоро занерфят) и слепнер из сосолтов
из хэви: рафнек ривер, ваха вдова, ведро 4-4, грасхопер мьелнер вполне, хоть и мало отличается от обычного 5H, тандерболт топ дог мне оч нравится. Клантех вираго из-за квирка на дальность ларджей со стоковыми омниподами, эбон джаг чисто из-за буста ,т.к. самый сейчас (единственный?) адекватный хэвик кланов
из медаков: хайроллер, пакет
лайты: волфхаунд гриннер и урбик к9

Рафнек ривер есть, Ваха - обычное шасси интереснее, Ведро есть, мьельнер - то же что и с вахой, обычные шасси даже лучше. Тандер - у меня есть с стим пака, Эбон ягуар - в принципе ничего такой вариант + уникальный омнипод с балластикой в полуторсе....
Но брать клан тех как то ссыкатно, что не патч - привет нерф:)
Башмак мне не интересен, а Пакет у меня есть - отличный мех) катаю на 8 АSRM4

Edited by VanTiMaro, 29 June 2018 - 11:59 AM.

#332 FATA13RR0R

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Hidden Wolf
  • Hidden Wolf
  • 426 posts

Posted 29 June 2018 - 12:25 PM

View PostVanTiMaro, on 29 June 2018 - 11:58 AM, said:

Рафнек ривер есть, Ваха - обычное шасси интереснее, Ведро есть, мьельнер - то же что и с вахой, обычные шасси даже лучше. Тандер - у меня есть с стим пака, Эбон ягуар - в принципе ничего такой вариант + уникальный омнипод с балластикой в полуторсе....
Но брать клан тех как то ссыкатно, что не патч - привет нерфPosted Image
Башмак мне не интересен, а Пакет у меня есть - отличный мех) катаю на 8 АSRM4

я взял на этой распродаже мьельнер, кипер, вираго и дэф кнель. Но это просто потому, что все остальные нормальные, кроме эбона, есть. Скорч в принципе вполне неплох как бройлер, возьми, у кланеров все равно особо выбрать нечего. Ультраваля еще, но то такое

#333 no_name

Member

• Knight Errant
  • 1,387 posts

Posted 29 June 2018 - 01:02 PM

а Коммандо то чем интересен?

#334 FATA13RR0R

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Hidden Wolf
  • Hidden Wolf
  • 426 posts

Posted 29 June 2018 - 01:10 PM

View Postno_name, on 29 June 2018 - 01:02 PM, said:

а Коммандо то чем интересен?

особо ничем, на сдачу взял

#335 no_name

Member

• Knight Errant
  • 1,387 posts

Posted 29 June 2018 - 01:13 PM

View PostFATA13RR0R, on 29 June 2018 - 01:10 PM, said:

особо ничем, на сдачу взял

вот да тоже 1000 мц есть , хз что и делать .. только на командо или локуста хватит

#336 VanTiMaro

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 360 posts

Posted 29 June 2018 - 03:00 PM

View Postno_name, on 29 June 2018 - 01:13 PM, said:

вот да тоже 1000 мц есть , хз что и делать .. только на командо или локуста хватит

А мешки уже все открыл? Если нет - то мб еще сколько нибудь МС залутаешь, и хватит на что нибудь еще)
Я вот очччень надеюсь на пару сотен дропа с 30 мешков, а то на Слейпнира не хватит....

#337 wandering Baker

Member

• Knight Errant
  • 1,092 posts
  • LocationKursk, RU

Posted 29 June 2018 - 10:37 PM

сам в раздумьях, слепня возьму если удастся еще мешки потрусить

#338 Sarru

Member

• Shredder
  • 1,229 posts

Posted 29 June 2018 - 10:53 PM

View PostVanTiMaro, on 29 June 2018 - 03:00 PM, said:

А мешки уже все открыл? Если нет - то мб еще сколько нибудь МС залутаешь, и хватит на что нибудь еще)
Я вот оччченьнадеюсь на пару сотен дропа с 30 мешков, а то на Слейпнира не хватит....

Но по внутриигровому таймеру распродажа кончается через 17 часов?

Edited by Sarru, 29 June 2018 - 10:54 PM.

#339 TAKTCOM

Member

• 1,568 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 29 June 2018 - 11:22 PM

Купил пару бесполезных лайтов - Сехмет и Катану, осталось комстаровок на 45 тонник сферы. Пульвирайзер насколько плох? Как бы ЕСМ, 6 энерго хардов и JJ не самый плохой набор...Posted Image

#340 no_name

Member

• Knight Errant
  • 1,387 posts

Posted 30 June 2018 - 12:06 AM

это Хеллспаун чтоли? ну смотри -здоровенный торчащий далеко ЦТ который притягивает все что прилетает , проблемы со свободным тоннажем . широко расставленное вооружение
мнение конечно основано на негеройских вариантах , но герой от них ничем не отличается - будь у него бпллистик слот хотя бы то можно было бы вкорячить гусь и притворяться снайпером

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users