Mkv122, on 26 September 2018 - 04:24 PM, said:
То что лайты легальные читы это очевидно. Не люблю имбы да и сам {censored}мплей на них поэтому не играю.
Слабых мехов полно в любых классах, я даже не знаю что покупать гоняю исключительно на скорче/десстрайке/кодиаке или макс их версиях
А в целом вся игра рандомна, из-за постояно не засчитывающегося дамага(ну это когда ты по цифрам влил 250 дамага а у челика желтая броня)
Если честно, то пост выглядит, как очень толстый троллинг. 1) Назвать самый слабый класс имбой 2) Сказать, что не играешь на имбах 3) Перечислить на чем играешь (Deathstrike сейчас считается самым поломным мехом игре, именно из-зна него нерфят клановский лазервомит который патч и из-за него клановским гусям делают отдачу, до него самым зверюгой считался Scorch, а еще раньше, когда его ввели, Kodiak KDK-3 считался вообще таким звездецом, что на других штурмачах катать было самоубийством) 4) 250 урона, если идеально выцеливать прямизны рук не хватает, а враг грамотно вертится это ничто - как раз и будет желтая броня. В хорошего атласовода ты 500 урона вольешь перед тем как первый компонент отломать сможешь.
JDante, on 26 September 2018 - 11:43 PM, said:
Ребят ну че вы вот все в штыки?
Сразу скрины побед выкладывать, мол смотри медаки крутые мол ...
А когда скил равен, решать начинает техника.
Вот тогда то легкие мехи и ассальты если они ДА в группе, пошли куда надо ( не совершают ошибок) выносят все что шевелится. И никакие маневры средним и тяжелым мехам особо не помогут.
Потому что задолбали люди, которые не умеют катать на определенных классах от слова "вообще", судить о том, что в игре имба, а что нет.
Когда меня пытаются убедить, что мои Wolverine, Crab или Summoner {censored}, а вот лайты имба, я уже не знаю смеяться или плакать. В том же FP, никогда не видел Assassin-rush или Linebacker-rush? Судить о преимуществах и недостатках классов можно примерно с тех пор, как выпрямишь руки в игре за каждый класс примерно до уровня "выше среднего".
Покататься на ассолтах, пересесть на 50 боев на лайты или медаки, просадить себе статку и потом всем вещать, какие медаки хлам... не считается.
Фишка не в том, что хороший пилот может тащить на медаках и на тяжах. Фишка в том, что многие хорошие пилоты гораздо лучше себя показывают на медаках, чем на штурмачах, потому что есть куча ситуаций, где медак лучше и где "маневры" очень помогают.
JDante, on 27 September 2018 - 01:04 AM, said:
могу сказать что лайт в жопе это огромная беда, не обращать внимания нельзя а впереди поливают огнем
было ли такое на средних мехах? нет ..там попрешь вперед -сдох, пойдешь в обход, на тебя выскочит ассолт - сдох, отбился от группы сдох
Лайту можно посветить в ногу слегка, и он, если не дурак, побежит мешаться в другом месте. Также грамотный выбор позиции для атаки не даст лайту ковырять тебя сзади не подставившись.
На средних мехах можно, у тебя меньше подвижность зато больше огневая мощь.
JDante, on 27 September 2018 - 01:04 AM, said:
Маневренность тяжей и медаков позволяет им создавать толпу в нужное время и в нужном месте и испепелить врага за несколько секунд.
Чтобы на кого-то Аннигилятор "выскочил из-за угла", этот кто-то должен быть дубом. Зато пара Wolverine или Huntsman - могут запросто - и суммарная альфа у них побольше будет. Тяжи и медаки позволят внезапно создать на участке численное преимущество, проломить фланг и через 10 секунд сделать тоже самое в другом месте. Также они могут защитить участок, куда внезапно пришли "друзья". Штурмач это якорь, он не может "внезапно" и реагировать на внезапно ему тоже тяжело, он пешочком.
TLDR: Читаешь хрень на форуме, чешешь репу, сверяешься с Jarl's list: "Ну теперь все ясно" - строчишь ответную простыню на форуме, потому что дождь и скучно.